ХтоЯкщоНеЯ• 22 марта в 21:19
Любите ли вы закуску из 90х конверты папы Карла?
Мы так их называли в студенческие годы и были они нашим любимым лакомством .
В сырую куриную шкурку, как в конверт заворачиваем перловую /пшеничную /ячневую варёную кашу ,в которую добавляем шкварки , нитками завязываем этот конверт и обжариваем на олии до хрустящей корочки.
Очень вкусно ,сытно ,хорошо подойдёт ,как дополнительное блюдо на праздничный стол .
В сырую куриную шкурку, как в конверт заворачиваем перловую /пшеничную /ячневую варёную кашу ,в которую добавляем шкварки , нитками завязываем этот конверт и обжариваем на олии до хрустящей корочки.
Очень вкусно ,сытно ,хорошо подойдёт ,как дополнительное блюдо на праздничный стол .
2
4
4
37
Белая котичка• 22 марта в 21:21
Первый раз слышу о таком блюде. Не люблю куриную кожу, перловку и шкварки.
8
Зам. зав. Анонима• 22 марта в 21:22
странное блюдо, можно кашу просто на сале разогреть до корочки, зачем такие манипуляции с кожей?
9
автор
ХтоЯкщоНеЯ
• 22 марта в 21:22
Ответ дляМарипосса285747
Это вы та голая женщина и женщина с колбасой и крысой?
Что ???
3
автор
ХтоЯкщоНеЯ
• 22 марта в 21:24
Ответ дляСмайликівна
Або пишіть українською або знайте що є растительное масло.
Плевать ! Олия
3
автор
ХтоЯкщоНеЯ
• 22 марта в 21:25
Ответ дляА вот недавно
Праздничный стол? Серьезно? Куринная шкура с перловкой?
Она хрумтит и очень быстро разлетается ,быстрее катлеток
1
3
Марипосса285747• 22 марта в 21:25
Ответ дляХтоЯкщоНеЯ
Что ???
Ну та женщина, что фото тут свои постит
ПростоБелка• 22 марта в 21:26
Нет, такого не слышала, но в одесской кухне есть фаршированные шейки, когда в кожу набивалась начинка из куриного фарша, печенки, сердечек и лука. И обжаривалось или запекалось, это было вкусно.
2
автор
ХтоЯкщоНеЯ
• 22 марта в 21:26
Ответ дляМарипосса285747
Ну та женщина, что фото тут свои постит
Нет ,фото моих здесь не показывала и не покажу , не хочу быть обосраной здешними.
автор
ХтоЯкщоНеЯ
• 22 марта в 21:28
Ответ дляa.ostroverh
Какая хрень следующая будет интересно
Откуда сколько высокомерия ? Сытой голодного не понять.
4
1
Я_уеду_жить_в_Лондон!• 22 марта в 21:29
О, знову ’кулінарний технікум’ зі своїми рецептами зі шкір.
З риб´ячих вже було, хто знає?
З риб´ячих вже було, хто знає?
6
Я б такое не носила, но продаю• 22 марта в 21:29
Ответ дляЯ_уеду_жить_в_Лондон!
О, знову ’кулінарний технікум’ зі своїми рецептами зі шкір.
З риб´ячих вже було, хто знає?
З риб´ячих вже було, хто знає?
Не подсказывайте.
5
a.ostroverh• 22 марта в 21:30
Ответ дляЯ_уеду_жить_в_Лондон!
О, знову ’кулінарний технікум’ зі своїми рецептами зі шкір.
З риб´ячих вже було, хто знає?
З риб´ячих вже було, хто знає?
Не подсказывайте !)
4
1
Невісточка ж• 22 марта в 21:31
Ответ дляa.ostroverh
Какая хрень следующая будет интересно
Пікнік з крокуса
😄
😄
a.ostroverh• 22 марта в 21:31
Ответ дляparele
Завтра жду гостей. Ошарашить их таким деликатесом, что ли 😂
Лучше салат конечно
Там у автора два рецепта)
Что-то с селёдкой и ласковая тюля
Там у автора два рецепта)
Что-то с селёдкой и ласковая тюля
3
Забагаловка• 22 марта в 21:33
І ще не таке їли в голодні годи.Чай з вишневих гілок, такий колір був і запах приємний.Печево на розсолі огірковому, котлети із цибулі.
5
Я_уеду_жить_в_Лондон!• 22 марта в 21:34
Ответ дляparele
Завтра жду гостей. Ошарашить их таким деликатесом, что ли 😂
Насмажте ’домашньої’ ковбаси, скажіть, що то змія шпигована свинею - шарашить так шарашить.
2
1
Назад Комментарии к ответу