22 марта в 21:19

Любите ли вы закуску из 90х конверты папы Карла?

Мы так их называли в студенческие годы и были они нашим любимым лакомством .
В сырую куриную шкурку, как в конверт заворачиваем перловую /пшеничную /ячневую варёную кашу ,в которую добавляем шкварки , нитками завязываем этот конверт и обжариваем на олии до хрустящей корочки.
Очень вкусно ,сытно ,хорошо подойдёт ,как дополнительное блюдо на праздничный стол .
2 4 4 37
Да будет так 22 марта в 21:20
1
Нет, вообще первый раз слышу о таком блюде.
59
Мядуза аля моргонер 22 марта в 21:20
2
Её любите только вы.
Вот посмотрите сейчас на ответы
9
Каркуша Клара 22 марта в 21:20
3
Аж затошнило
Никогда такое даже не пробовала
22
Like-995b 22 марта в 21:20
4
Это ваш рецепт салата был на днях?)
17
Белая котичка 22 марта в 21:21
5
Первый раз слышу о таком блюде. Не люблю куриную кожу, перловку и шкварки.
8
Марипосса285747 22 марта в 21:22
6
Это вы та голая женщина и женщина с колбасой и крысой?
10
Все буде 22 марта в 21:22
7
6
Зам. зав. Анонима 22 марта в 21:22
8
странное блюдо, можно кашу просто на сале разогреть до корочки, зачем такие манипуляции с кожей?
9
автор ХтоЯкщоНеЯ 22 марта в 21:22
9
Ответ дляМарипосса285747
Это вы та голая женщина и женщина с колбасой и крысой?
Что ???
3
А вот недавно 22 марта в 21:23
10
Праздничный стол? Серьезно? Куринная шкура с перловкой?
10
Смайликівна 22 марта в 21:24
11
Або пишіть українською або знайте що є растительное масло.
2 2
автор ХтоЯкщоНеЯ 22 марта в 21:24
12
Ответ дляСмайликівна
Або пишіть українською або знайте що є растительное масло.
Плевать ! Олия
3
автор ХтоЯкщоНеЯ 22 марта в 21:25
13
Ответ дляА вот недавно
Праздничный стол? Серьезно? Куринная шкура с перловкой?
Она хрумтит и очень быстро разлетается ,быстрее катлеток
1 3
Марипосса285747 22 марта в 21:25
14
Ответ дляХтоЯкщоНеЯ
Что ???
Ну та женщина, что фото тут свои постит
ПростоБелка 22 марта в 21:26
15
Нет, такого не слышала, но в одесской кухне есть фаршированные шейки, когда в кожу набивалась начинка из куриного фарша, печенки, сердечек и лука. И обжаривалось или запекалось, это было вкусно.
2
автор ХтоЯкщоНеЯ 22 марта в 21:26
16
Ответ дляМарипосса285747
Ну та женщина, что фото тут свои постит
Нет ,фото моих здесь не показывала и не покажу , не хочу быть обосраной здешними.
a.ostroverh 22 марта в 21:28
17
Какая хрень следующая будет интересно
7 2 3
автор ХтоЯкщоНеЯ 22 марта в 21:28
18
Ответ дляa.ostroverh
Какая хрень следующая будет интересно
Откуда сколько высокомерия ? Сытой голодного не понять.
4 1
Я_уеду_жить_в_Лондон! 22 марта в 21:29
19
О, знову ’кулінарний технікум’ зі своїми рецептами зі шкір.

З риб´ячих вже було, хто знає?
6
Я б такое не носила, но продаю 22 марта в 21:29
20
Ответ дляЯ_уеду_жить_в_Лондон!
О, знову ’кулінарний технікум’ зі своїми рецептами зі шкір.

З риб´ячих вже було, хто знає?
Не подсказывайте.
5
a.ostroverh 22 марта в 21:30
21
Ответ дляЯ_уеду_жить_в_Лондон!
О, знову ’кулінарний технікум’ зі своїми рецептами зі шкір.

З риб´ячих вже було, хто знає?
Не подсказывайте !)
4 1
parele 22 марта в 21:30
22
Завтра жду гостей. Ошарашить их таким деликатесом, что ли 😂
13 1
Невісточка ж 22 марта в 21:31
23
Ответ дляa.ostroverh
Какая хрень следующая будет интересно
Пікнік з крокуса
😄
a.ostroverh 22 марта в 21:31
24
Ответ дляparele
Завтра жду гостей. Ошарашить их таким деликатесом, что ли 😂
Лучше салат конечно
Там у автора два рецепта)
Что-то с селёдкой и ласковая тюля
3
a.ostroverh 22 марта в 21:32
25
Ответ дляНевісточка ж
Пікнік з крокуса
😄
Шкварки?
5
Забагаловка 22 марта в 21:33
26
І ще не таке їли в голодні годи.Чай з вишневих гілок, такий колір був і запах приємний.Печево на розсолі огірковому, котлети із цибулі.
5
parele 22 марта в 21:33
27
Ответ дляa.ostroverh
Лучше салат конечно
Там у автора два рецепта)
Что-то с селёдкой и ласковая тюля
Не видела, надо идти искать.
Я_уеду_жить_в_Лондон! 22 марта в 21:34
28
Ответ дляparele
Завтра жду гостей. Ошарашить их таким деликатесом, что ли 😂
Насмажте ’домашньої’ ковбаси, скажіть, що то змія шпигована свинею - шарашить так шарашить.
2 1
90x60x90 22 марта в 21:35
29
Впервые слышу
parele 22 марта в 21:35
30
Ответ дляЗабагаловка
І ще не таке їли в голодні годи.Чай з вишневих гілок, такий колір був і запах приємний.Печево на розсолі огірковому, котлети із цибулі.
Вот все Вами перечисленное довелось есть, а каша в шкурах - как-то мимо прошла.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Ще з цiкавого

Популярные вопросы!

ещё

Сейчас читают!