sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_90
Бабуся Бетман• 05 мая 2024

Глазурь из белков безопасно есть?

Если белки сырые взбитые.
face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 3
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_76
Кидстаффовна• 05 мая 2024
1
Не безопасно, но вы ведь все равно уже ее сделали
face_with_tears_of_joy 1
anonim_90
автор Бабуся Бетман • 05 мая 2024
2
Ответ дляКидстаффовна
Не безопасно, но вы ведь все равно уже ее сделали
Муж уговаривает срезать верхушку.
И две маленькие пасочки я в духовку ставила с глазурью.
А большую - нет.
woman_facepalming 5
anonim_4
Дівчина заглядєніє• 05 мая 2024
3
Можно ее сделать твердой в духовке
like 1
anonim_109
Аноним с кешбеком• 05 мая 2024
4
Якщо Ви купили , то там сухий білок і вода.
anonim_90
автор Бабуся Бетман • 05 мая 2024
5
Ответ дляАноним с кешбеком
Якщо Ви купили , то там сухий білок і вода.
Сама делала.
anonim_97
Мовчу, але хочу• 05 мая 2024
6
Нащо ви її робите тоді?
Є чудова глазур з желатину та цукрової пудри, безпечно ,смачно і гарно
Я не люблю глазур з білка, вона мені тхне яйцями, плюс завжди боюся щоби ті яйця не були заражені сальмонелами усілякими
like 2
anonim_101
Забрала і не сказала• 05 мая 2024
7
Ответ дляМовчу, але хочу
Нащо ви її робите тоді?
Є чудова глазур з желатину та цукрової пудри, безпечно ,смачно і гарно
Я не люблю глазур з білка, вона мені тхне яйцями, плюс завжди боюся щоби ті яйця не були заражені сальмонелами усілякими
А рецепт глазурі можете написати?
Будь-ласка
anonim_126
Указка• 05 мая 2024
8
Ответ дляЗабрала і не сказала
А рецепт глазурі можете написати?
Будь-ласка
В Міді купувала в пачках.
noavatar
YaЯна• 05 мая 2024
9
Як ми всі вижили, цікаво. Пили сирі яйця
like 5 face_with_tears_of_joy 1
anonim_66
Снегопадка• 05 мая 2024
10
Ответ дляМовчу, але хочу
Нащо ви її робите тоді?
Є чудова глазур з желатину та цукрової пудри, безпечно ,смачно і гарно
Я не люблю глазур з білка, вона мені тхне яйцями, плюс завжди боюся щоби ті яйця не були заражені сальмонелами усілякими
А желатин? У него же отвратительный привкус.
anonim_179
Моя улюблена страшко• 05 мая 2024
11
Ответ дляСнегопадка
А желатин? У него же отвратительный привкус.
Нет никакого привкуса в желатиновой сахарной глазури. Я в нее добавляю еще и ваниль. На вкус как ванильный зефир выходит.
heart 1
anonim_57
Ашотакоя• 06 мая 2024
12
Всегда делаю желатиновую. Но в этом году добавила лимонный сок, хз зачем. И она не застыла. Тянулась, жидкая. Спасибо девочкам тут подсказали посыпать сверху пудрой сахарной. Смогла хоть в пакеты паски сложить.
Но на следующий день глазурь все-таки немного застыла, из-за пудры не липкая. А на вкус - маршмеллоу! Ванильный сахар добавляла и лимонный сок. Я даже не ожидала, что так вкусно будет.
Желатин брала кондитерский.
anonim_32
Кишмишная Мая• 06 мая 2024
13
Ответ дляАшотакоя
Всегда делаю желатиновую. Но в этом году добавила лимонный сок, хз зачем. И она не застыла. Тянулась, жидкая. Спасибо девочкам тут подсказали посыпать сверху пудрой сахарной. Смогла хоть в пакеты паски сложить.
Но на следующий день глазурь все-таки немного застыла, из-за пудры не липкая. А на вкус - маршмеллоу! Ванильный сахар добавляла и лимонный сок. Я даже не ожидала, что так вкусно будет.
Желатин брала кондитерский.
У меня 2 рецепта желатиновой глазури и везде 1 ч л лимонного сока
anonim_83
Ласковая_львица• 06 мая 2024
14
Ответ дляYaЯна
Як ми всі вижили, цікаво. Пили сирі яйця
Не всі виживають. Спитайте в інфекціоніста. В них багато цікавих історій
anonim_57
Ашотакоя• 06 мая 2024
15
Ответ дляКишмишная Мая
У меня 2 рецепта желатиновой глазури и везде 1 ч л лимонного сока
Спасибо, уже посмотрела видео, нашла свою ошибку. Лимонный сок тут действительно ни при чем. Это либо недоваренный сироп либо недовзбитая глазурь. Или два в одном.
Но результат всем пробовавшим очень понравился)
anonim_97
Мовчу, але хочу• 07 мая 2024
16
Ответ дляЗабрала і не сказала
А рецепт глазурі можете написати?
Будь-ласка
1. Залити 1 ч.л. желатину 2 ст. ложками води, лишити на 5 хв.
2. На 100 гм цукрової пудри 2 стол. ложки води + щоби не так приторно було можно додати 1 ст.ложку лимонного соку, тоді трішки меньше води.

3.Ставлю на вогонь цукрову пудру з водою і варю помішуючи, поки не почне кипити, десь 30 сек побулькає хай, а ви активно ложкою його мішайте. Далі туда додаю набухший желатин, розміщую, чекаю, коли суміш знову закипить і виключаю з першими бульбами.

4. Вже напоготові в мене міксер, одразу гаряче ото починаю збивати на макс швидкості до тих пір, поки суміш не стає білою і густою.

5. Одразу щоби і паски з посипками були під рукою, тому що вона швидко зверху застигає, тоді ніц не прилипне до неї.

Коротше, перед варкою все на стіл собі поставте і підготуйте, там загалом діла на 10 хвилин
anonim_97
Мовчу, але хочу• 07 мая 2024
17
Ответ дляСнегопадка
А желатин? У него же отвратительный привкус.
Воно не чутно в глазурі
anonim_97
Мовчу, але хочу• 07 мая 2024
18
Ответ дляАшотакоя
Спасибо, уже посмотрела видео, нашла свою ошибку. Лимонный сок тут действительно ни при чем. Это либо недоваренный сироп либо недовзбитая глазурь. Или два в одном.
Но результат всем пробовавшим очень понравился)
То мені теж подобається, коли зверху наче вже вона підсохла, а знизу ближче до паски таке як маршмелоу😋
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff