sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_178
Поліцейський патруль• Изменено 01 июня 2024

Котлеты из фарша с душком жареные 10 мин

Котлеты из фарша с душком жареные 10 мин.
Вы бы ели?
Свекровь все время не дожаривает котлеты.... Хотя она повар по образованию. Но уже неоднократно видила в котлетах внутри красное мясо... А сегодня когда она готовила фарш откровенно вонял.... Ну не свежий начинающий портиться.... И жарила она 2 партии котлет 20 минут обе!!!! Жесть...
Хорошо что ребенок мой котлеты не ест в принципе. Ка отморозиться и не есть чтобы не обидеть хозяйку?
показать весь текст
face_with_tears_of_joy 2
36 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_91
Допоможіть знайти• 01 июня 2024
31
Ответ дляПоліцейський патруль
Нет!!¡ Тупо 19 мин на сковородке и все!!!!
По правилам котлеты около 30-40 мин дарят.... Я тоже минут 20 дарю, потом ещё тушу с водой под крышкой чтоб хорошо пропарились
Автор, а по яких правилах котлети смажать 30-40 хвилин? Мені справді цікаво. От ви поклали, на приклад, 8 котлет на розігріту сковорідку і будете їх 40 хвилин там тримати? Тоді я теж не досмажую, бо мої ніколи ще 40 хв не готувалися на сковорідці. І м´яса рожевого ніколи всередині не було.
like 4
anonim_196
Посудомойка• 01 июня 2024
32
Неееет....
anonim_178
автор Поліцейський патруль • 01 июня 2024
33
Ответ дляВельшановна
Що з них там залишиться через 40 хв?
За правилами поки внутрішня температура не досягне 72 градуси.

Ви сильно перетримуєте
Останні хвилини 15-20 котлети тушаться на мінімальній температурі у нас великій кількості води
anonim_178
автор Поліцейський патруль • 01 июня 2024
34
Ответ дляВельшановна
Що з них там залишиться через 40 хв?
За правилами поки внутрішня температура не досягне 72 градуси.

Ви сильно перетримуєте
Можете щагуглити . Час приготування окотлет зі свинини або говядини саме такий. Ну в залежно від розміру. В мене зазвичай не маленькі))).
anonim_178
автор Поліцейський патруль • 01 июня 2024
35
Ответ дляZelenkа
Тоді тільки не їсти, чому - так і казати. Хай ображається, раз вже говорили.
Говорив чоловік!!! Я невіска!!! І я тут зараз без чоловіка. Своїй мамі я таке теж можу сказати
anonim_11
Вельшановна• 01 июня 2024
36
Ответ дляПоліцейський патруль
Можете щагуглити . Час приготування окотлет зі свинини або говядини саме такий. Ну в залежно від розміру. В мене зазвичай не маленькі))).
Час приготування будь якого продукту визначається не тривалістю смаження, а у вашому випадку, виварювання, а досягненням температури готовності. Котлети готові при 72 градусах. Ви дуже сильно переживаєте про якість їжі, здивована, що ви цього не знаєте і не використовуєте єдиний надійний метод визначення готовності продукту.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff