Помаранчова душа• 04 августа в 23:04
Рецепты 90-х
Что вы ели в 90-е вкусного, но это уже не в тренде сейчас? Типа бутики со шпротами, салат Белочка и т д.
показать весь текст
3
9
Закуйовджена життям• 04 августа в 23:15
Ответ дляСаджу все зарання
Бутерброд: чорний хліб + масло + сіль.
Гречка або макарони з цукром
Молочний кисіль
Смажені пишки з часником
Гречка або макарони з цукром
Молочний кисіль
Смажені пишки з часником
точно молочний кисіль! манку в тарілочках із варенням... молочну лапшу!
4
10
Кидстаффовка• 04 августа в 23:15
Те, що їли тоді в сім´ї і не їмо зараз: суп з пельменями, суп з ковбасною засмажкою, консервовані кабачки з аличою типу ананаси)) Фігурки з підсмаженої вареної манки чи не знаю, шо то за крупа була, залита ягідним киселем. Печиво на шкварках
8
Закуйовджена життям• 04 августа в 23:16
Ответ дляТепличная
Мне как-то без разницы что там в тренде,я люблю и шпроты и белочку
и авокадо с лососями люблю тоже 😂
и авокадо с лососями люблю тоже 😂
что за белочка? можно рецепт
Саджу все зарання• 04 августа в 23:16
Ответ дляКидстаффовка
Те, що їли тоді в сім´ї і не їмо зараз: суп з пельменями, суп з ковбасною засмажкою, консервовані кабачки з аличою типу ананаси)) Фігурки з підсмаженої вареної манки чи не знаю, шо то за крупа була, залита ягідним киселем. Печиво на шкварках
Мені батьки казали, що то ананас, а не кабачок. Перший час я вірила ))
15
Спілий баклажан• 04 августа в 23:17
Ответ дляKriskaA
Як це ???
Олды знают а молодёжь пусть гуглит
25
Штора с кисточкой• 04 августа в 23:18
Не готовила мне мама никаких томатных печеньев и прочего , белочек и другого . Из сладкого было только вафли со сгущенкой , всегда котлеты и отбивные из мяса , суп , борщ , картошка . Вот и весь рацион . До сих ничего не умеет .
2
Конфиденциальность• 04 августа в 23:19
Ответ дляЗакуйовджена життям
что за белочка? можно рецепт
нет там никакого рецепта, плавленый сыр с чесноком и яйцом перекрученые.
11
Тарабарщина• 04 августа в 23:19
Я багато чого люблю і досі готую.
І Беллочку, і грінки з шпротами і лимоном, і грінки з рибною консервою, сиром, яйцями, маринованою цибулею та майонезом, і бублики з фаршем, і гречаники в свинячій сітці, і вафлі з фаршем, і всякі Шуби, Мімози, Олів´є, і буряк з часником і чорносливом, і чорнослив з горіхами і згущонкою...
Є, звісно, деякі страви з 90-х, про які згадую, здригаючись, і ніколи в житті готувати не буду.
Колись пригощали котлетами з тюльки, салатом з мівіни з майонезом, лінивими біляшами з приправою Мівіна - фу фу.
І Беллочку, і грінки з шпротами і лимоном, і грінки з рибною консервою, сиром, яйцями, маринованою цибулею та майонезом, і бублики з фаршем, і гречаники в свинячій сітці, і вафлі з фаршем, і всякі Шуби, Мімози, Олів´є, і буряк з часником і чорносливом, і чорнослив з горіхами і згущонкою...
Є, звісно, деякі страви з 90-х, про які згадую, здригаючись, і ніколи в житті готувати не буду.
Колись пригощали котлетами з тюльки, салатом з мівіни з майонезом, лінивими біляшами з приправою Мівіна - фу фу.
10
1
Кидстаффовка• 04 августа в 23:20
Ответ дляСпілий баклажан
Они вкусные только за счёт усилителей вкуса и ароматизаторов
Та ні, я без ароматизаторів теж маю на увазі: вершковий, дружба різних відомих виробників, нема там глутамату чи чогось такого. Консистенція і смак мені подобається більше, ніж той, з дитинства
4
6
Закуйовджена життям• 04 августа в 23:20
Ответ дляКонфиденциальность
нет там никакого рецепта, плавленый сыр с чесноком и яйцом перекрученые.
до сих пор так делаю, говорим просто ’намазка’))
11
Котомафия• 04 августа в 23:22
Ответ дляКонфиденциальность
нет там никакого рецепта, плавленый сыр с чесноком и яйцом перекрученые.
А почему белочка? Потому что белого цвета?
1
Мию чакри щоденно• 04 августа в 23:23
Ответ дляКотомафия
Красную икру из селёдки, морковки и плавленного сырка.
А я такую ни разу и не пробовала в 90-х.
Кидстаффовка• 04 августа в 23:23
Мівіну, зуко, юпі, галіну бланку їли, хрустіки-решітки смажили в олії, всюди додавали вегету, в каву - сухі вершки, пили 3в1 типу капучино ’Петровська слобода’, вафлі купляли різні їли
11
2
Конфиденциальность• 04 августа в 23:23
Ответ дляКотомафия
А почему белочка? Потому что белого цвета?
без понятия
у меня дома это всегда называли намазкой из плавленого сырка.
у меня дома это всегда называли намазкой из плавленого сырка.
5
Спілий баклажан• 04 августа в 23:23
Ответ дляКидстаффовка
Та ні, я без ароматизаторів теж маю на увазі: вершковий, дружба різних відомих виробників, нема там глутамату чи чогось такого. Консистенція і смак мені подобається більше, ніж той, з дитинства
Их сейчас нет нормальных- все с добавками. Для меня невкусно-химией прёт
3
9
Весотехник• 04 августа в 23:23
Ответ дляКонфиденциальность
нет там никакого рецепта, плавленый сыр с чесноком и яйцом перекрученые.
І морква мабуть, щоб руденька як білочка
5
Конфиденциальность• 04 августа в 23:24
Ответ дляКидстаффовка
Мівіну, зуко, юпі, галіну бланку їли, хрустіки-решітки смажили в олії, всюди додавали вегету, в каву - сухі вершки, пили 3в1 типу капучино ’Петровська слобода’, вафлі купляли різні їли
Вегета у меня и сейчас есть
2
ЛюбимаЯНЬ• 04 августа в 23:24
Ответ дляТарабарщина
Я багато чого люблю і досі готую.
І Беллочку, і грінки з шпротами і лимоном, і грінки з рибною консервою, сиром, яйцями, маринованою цибулею та майонезом, і бублики з фаршем, і гречаники в свинячій сітці, і вафлі з фаршем, і всякі Шуби, Мімози, Олів´є, і буряк з часником і чорносливом, і чорнослив з горіхами і згущонкою...
Є, звісно, деякі страви з 90-х, про які згадую, здригаючись, і ніколи в житті готувати не буду.
Колись пригощали котлетами з тюльки, салатом з мівіни з майонезом, лінивими біляшами з приправою Мівіна - фу фу.
І Беллочку, і грінки з шпротами і лимоном, і грінки з рибною консервою, сиром, яйцями, маринованою цибулею та майонезом, і бублики з фаршем, і гречаники в свинячій сітці, і вафлі з фаршем, і всякі Шуби, Мімози, Олів´є, і буряк з часником і чорносливом, і чорнослив з горіхами і згущонкою...
Є, звісно, деякі страви з 90-х, про які згадую, здригаючись, і ніколи в житті готувати не буду.
Колись пригощали котлетами з тюльки, салатом з мівіни з майонезом, лінивими біляшами з приправою Мівіна - фу фу.
Щось не знаю, що то за салат « білочка».
Як фарш готуєте на вафлі ?
Як фарш готуєте на вафлі ?
Не пью, не курю• 04 августа в 23:25
Такая тема вкусная, что захотелось кружку горячего бульона из кубика Галины Бланки дёрнуть!)
Я в общаге Асс была по приготовлению супов и каш из кубиков!) Кстати, пшеничная каша с жареным на сале луком и кубиком - это ещё тот деликатес был.
Я в общаге Асс была по приготовлению супов и каш из кубиков!) Кстати, пшеничная каша с жареным на сале луком и кубиком - это ещё тот деликатес был.
1
2
14
Бабо-лебідка• 04 августа в 23:25
Мама робила купу консервації. Кавуни і яблука квасили, ото буе було.
Гречка з цукром і молоком.
Гречка з цукром і молоком.
3
2
Весотехник• 04 августа в 23:25
Ответ дляКотомафия
А почему белочка? Потому что белого цвета?
Може під горілку добре заходив, а потім з´являлась білочка
10
Котомафия• 04 августа в 23:25
Ответ дляМию чакри щоденно
А я такую ни разу и не пробовала в 90-х.
Помню, что морковку надо было сварить, но не полностью, а до упругого состояния. Из селёдки выбрать кости. И все пропустить через мясорубку с крупной решеткой. Потом аккуратно перемешать вилкой и выложить эту массу на хлеб с маслом.
7
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Назад Комментарии к ответу