sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Кухни мира
anonim_15
Кусман Сиру• 05 октября 2024

А что вы для себя открыли будучи беженцами в кухнях стран где вы находитесь?

Я например то, чего не ела в Украине - раклет
heart 2 dislike 1 woman_facepalming 18
200 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
anonim_200
Помилуйте мадам• 05 октября 2024
1
Ничего.
Покупала в местных супермаркетах привычные мне продукты. Мне тогда вообще не до дегустаций местной кулинарии было.
like 30
anonim_15
автор Кусман Сиру • 05 октября 2024
2
Ответ дляПомилуйте мадам
Ничего.
Покупала в местных супермаркетах привычные мне продукты. Мне тогда вообще не до дегустаций местной кулинарии было.
жаль( это интересно, приобщение к чужой культуре
и обогащение своей
like 14 face_with_tears_of_joy 2 heart 3 woman_facepalming 55 dislike 1
anonim_51
Брюнетка в Мармеладе• 05 октября 2024
3
Я не в той стране, чтоб открыть что-то вкусное)
Вспомнилась шутка: Красота английских женщин и вкус английской еды - сделали англичан лучшими мореплавателями
face_with_tears_of_joy 156 like 3
anonim_200
Помилуйте мадам• 05 октября 2024
4
Ответ дляКусман Сиру
жаль( это интересно, приобщение к чужой культуре
и обогащение своей
Вы издеваетесь? Я тогда с под обстрелов выехала.

О и автор уже влепила смайлик рука-лицо.
Беженство с туризмом не перепутали?
crying_face 2 woman_facepalming 20 dislike 2 like 62
anonim_109
Залізний кіготь• 05 октября 2024
5
Сырой фарш маринованный луком и специями.
like 5 woman_facepalming 9 dislike 14 face_with_tears_of_joy 3 crying_face 1
anonim_192
Сон і дрімота• 05 октября 2024
6
Я , летний холодный суп Сальморехо.(Испания) Отлично, для ленивых в жару! Даже свою маму научила готовить( не знаю, получается такой же , я ей все объясняла по видео) И ещё, я сейчас готовлю рис на сковородке, раньше в кастрюле.( Это то, что я переняла от них)
heart 9
anonim_15
автор Кусман Сиру • 05 октября 2024
7
Ответ дляЗалізний кіготь
Сырой фарш маринованный луком и специями.
о нет
вы смелая что решились это попробовать
woman_facepalming 4 like 1
anonim_51
Брюнетка в Мармеладе• 05 октября 2024
8
Ответ дляСон і дрімота
Я , летний холодный суп Сальморехо.(Испания) Отлично, для ленивых в жару! Даже свою маму научила готовить( не знаю, получается такой же , я ей все объясняла по видео) И ещё, я сейчас готовлю рис на сковородке, раньше в кастрюле.( Это то, что я переняла от них)
Расскажите, как рис готовить сна сковородке, плиз
like 9
anonim_15
автор Кусман Сиру • 05 октября 2024
9
Ответ дляСон і дрімота
Я , летний холодный суп Сальморехо.(Испания) Отлично, для ленивых в жару! Даже свою маму научила готовить( не знаю, получается такой же , я ей все объясняла по видео) И ещё, я сейчас готовлю рис на сковородке, раньше в кастрюле.( Это то, что я переняла от них)
о Испания! гаспачо!
а в Португалии едят иросто хлеб поджаренный с оливковым маслом на завтрак)
woman_facepalming 9 like 2
anonim_190
Творю чудеса• 05 октября 2024
10
Мне нравится фондю сырное и мясное, раклет , сыр и шоколад очень вкусные.
like 4
anonim_51
Брюнетка в Мармеладе• 05 октября 2024
11
Ответ дляПомилуйте мадам
Вы издеваетесь? Я тогда с под обстрелов выехала.

О и автор уже влепила смайлик рука-лицо.
Беженство с туризмом не перепутали?
А вы потом сразу назад поехали? Не успели поесть?
face_with_tears_of_joy 23 woman_facepalming 24 like 8
anonim_192
Сон і дрімота• 05 октября 2024
12
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
Расскажите, как рис готовить сна сковородке, плиз
Оливковое масло нагреваю, туда чеснок, немного обжариваю, потом рис и заливаю бульоном в нужной пропорции. Соль по вкусу и специи .Сковородка самая обычная, с Икеи. Может так готовят многие, не знаю, но я до 40 лет в кастрюле или в мультиварке.
heart 10
anonim_51
Брюнетка в Мармеладе• 05 октября 2024
13
Ответ дляСон і дрімота
Оливковое масло нагреваю, туда чеснок, немного обжариваю, потом рис и заливаю бульоном в нужной пропорции. Соль по вкусу и специи .Сковородка самая обычная, с Икеи. Может так готовят многие, не знаю, но я до 40 лет в кастрюле или в мультиварке.
А бульон из кубиков?
face_with_tears_of_joy 2 heart 1 woman_facepalming 4
anonim_15
автор Кусман Сиру • 05 октября 2024
14
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
Я не в той стране, чтоб открыть что-то вкусное)
Вспомнилась шутка: Красота английских женщин и вкус английской еды - сделали англичан лучшими мореплавателями
шутка супер) а вустерский соус? у вас там точно есть свое аутентичное
черный чай с молоком?
like 2 woman_facepalming 2
anonim_41
Говорю-балакаю• 05 октября 2024
15
Я не беженец. А вынужденный переселенец
like 20 face_with_tears_of_joy 2
anonim_192
Сон і дрімота• 05 октября 2024
16
Ответ дляКусман Сиру
о Испания! гаспачо!
а в Португалии едят иросто хлеб поджаренный с оливковым маслом на завтрак)
И в Испании тоже, по крайней мере в моем регионе. Гаспачо я тоже готовлю , но гаспачо это больше , как напиток, его пьют со стаканов и добавляют лёд. Сальморехо именно, как суп, едят ложкой. Но, что то , что то делается рать минут.
anonim_15
автор Кусман Сиру • 05 октября 2024
17
Ответ дляСон і дрімота
И в Испании тоже, по крайней мере в моем регионе. Гаспачо я тоже готовлю , но гаспачо это больше , как напиток, его пьют со стаканов и добавляют лёд. Сальморехо именно, как суп, едят ложкой. Но, что то , что то делается рать минут.
ойй я его пробовала
он более такой густой и маслянистый чем гаспаччо
мне оба супа эти вкусные) вообще испанская кухня то любов
like 1
anonim_15
автор Кусман Сиру • 05 октября 2024
18
Ответ дляГоворю-балакаю
Я не беженец. А вынужденный переселенец
ок
anonim_192
Сон і дрімота• 05 октября 2024
19
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
А бульон из кубиков?
Какой есть, тут он продается и в тетрапаках, как молоко и в кубиках. Можно и домашний, можно и воду просто
like 5 woman_facepalming 1
anonim_82
Сколько_мне_лет?• 05 октября 2024
20
Изначально поехали в страну про которую я много чего знала. По этому ничего нового не открыла для себя.

С недавно с мамой поехали в Литву. И фыркали на традиционную кухню. Как в Украине, только еще жирнее.
dislike 1 woman_facepalming 16
anonim_15
автор Кусман Сиру • 05 октября 2024
21
Ответ дляСколько_мне_лет?
Изначально поехали в страну про которую я много чего знала. По этому ничего нового не открыла для себя.

С недавно с мамой поехали в Литву. И фыркали на традиционную кухню. Как в Украине, только еще жирнее.
да везде мне кажется можно открывать новое
все равно оно другое от нашей
интересно кто что перенял
anonim_51
Брюнетка в Мармеладе• 05 октября 2024
22
Ответ дляКусман Сиру
шутка супер) а вустерский соус? у вас там точно есть свое аутентичное
черный чай с молоком?
Мы в Шотландии, если честно 🙃
Изначально пыталась приобщиться к местной кухне, но поняла, что больше не стоит пробовать. Вот виски хороший))
like 10 face_with_tears_of_joy 20
anonim_15
автор Кусман Сиру • 05 октября 2024
23
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
Мы в Шотландии, если честно 🙃
Изначально пыталась приобщиться к местной кухне, но поняла, что больше не стоит пробовать. Вот виски хороший))
а что они там едят?) я знаю ровно 0 про их кухню. вкусная у них выпечка?
woman_facepalming 1
anonim_85
Наездница• 05 октября 2024
24
Попробовала свежие финики)))
Что открыла, да много чего, всего и не вспомнишь.
Изменились вкусовые привычки.
Например есть в больших количествах салаты из свежих овощей постоянно.
like 9
noavatar
daryl• 05 октября 2024
25
В связи с тем, что Майами - испаноязычный уголок, и как известно, здесь проживают люди из всех мест, от Кубы до Гондураса, Эквадора, Перу, Мексики и Гаити, Канады и сотни других стран. Я даже половины не перепробовала, не то, что приобщилась! Здесь для каждой народности их люди открыли «свои» рестораны, их такое множество, я передать не могу. Одно известно - вся эта кухня супер острая, плюс круглогодичная жара - адская смесь.
like 8
anonim_51
Брюнетка в Мармеладе• 05 октября 2024
26
Ответ дляКусман Сиру
а что они там едят?) я знаю ровно 0 про их кухню. вкусная у них выпечка?
Хаггис, например, - желудок барана фаршированный его же потрохами))
Пироги (скотина пай) мне не вкусные, не люблю такое тесто.
Еще десерт краханан, для меня странный какой-то.
crying_face 2 like 1
anonim_68
Все возможно• 05 октября 2024
27
Ответ дляПомилуйте мадам
Вы издеваетесь? Я тогда с под обстрелов выехала.

О и автор уже влепила смайлик рука-лицо.
Беженство с туризмом не перепутали?
Странная вы, я так же выезжала, мысленно попрощаться успела с жизнью, но не кричу об этом так как вы!
crying_face 1 like 11 woman_facepalming 15
anonim_78
Вам телефонограмма• 05 октября 2024
28
Ответ дляКусман Сиру
а что они там едят?) я знаю ровно 0 про их кухню. вкусная у них выпечка?
Черный пудинг (кровянка)
Хаггис (злаки с потрохами в овечьем желудке)
Кален скинк суп с копченой рыбой
Ну и рыба в кляре с картошкой фри
Мини-булочки из песочного теста с жирными сливками и джемом
woman_facepalming 2 crying_face 1 face_with_tears_of_joy 1 like 2
anonim_22
Удачная• 05 октября 2024
29
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
Мы в Шотландии, если честно 🙃
Изначально пыталась приобщиться к местной кухне, но поняла, что больше не стоит пробовать. Вот виски хороший))
Згодна з вами. Ми теж в Шттландії. Але я 23 роки назад була тут. То вже знала, що кухні в них, як такої не має. Щастя, що поляків заїхало мільйон. І вони вже повідкривали свої магазинчики. Та і в маркетах є відділи.
like 5
anonim_15
автор Кусман Сиру • 05 октября 2024
30
Ответ дляВам телефонограмма
Черный пудинг (кровянка)
Хаггис (злаки с потрохами в овечьем желудке)
Кален скинк суп с копченой рыбой
Ну и рыба в кляре с картошкой фри
Мини-булочки из песочного теста с жирными сливками и джемом
звучит так себе))
like 9
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff