Кусман Сиру• 05 октября 2024
А что вы для себя открыли будучи беженцами в кухнях стран где вы находитесь?
Я например то, чего не ела в Украине - раклет
2
1
18
Помилуйте мадам• 05 октября 2024
Ничего.
Покупала в местных супермаркетах привычные мне продукты. Мне тогда вообще не до дегустаций местной кулинарии было.
Покупала в местных супермаркетах привычные мне продукты. Мне тогда вообще не до дегустаций местной кулинарии было.
30
автор
Кусман Сиру
• 05 октября 2024
Ответ дляПомилуйте мадам
Ничего.
Покупала в местных супермаркетах привычные мне продукты. Мне тогда вообще не до дегустаций местной кулинарии было.
Покупала в местных супермаркетах привычные мне продукты. Мне тогда вообще не до дегустаций местной кулинарии было.
жаль( это интересно, приобщение к чужой культуре
и обогащение своей
и обогащение своей
14
2
3
55
1
Брюнетка в Мармеладе• 05 октября 2024
Я не в той стране, чтоб открыть что-то вкусное)
Вспомнилась шутка: Красота английских женщин и вкус английской еды - сделали англичан лучшими мореплавателями
Вспомнилась шутка: Красота английских женщин и вкус английской еды - сделали англичан лучшими мореплавателями
156
3
Помилуйте мадам• 05 октября 2024
Ответ дляКусман Сиру
жаль( это интересно, приобщение к чужой культуре
и обогащение своей
и обогащение своей
Вы издеваетесь? Я тогда с под обстрелов выехала.
О и автор уже влепила смайлик рука-лицо.
Беженство с туризмом не перепутали?
О и автор уже влепила смайлик рука-лицо.
Беженство с туризмом не перепутали?
2
20
2
62
Сон і дрімота• 05 октября 2024
Я , летний холодный суп Сальморехо.(Испания) Отлично, для ленивых в жару! Даже свою маму научила готовить( не знаю, получается такой же , я ей все объясняла по видео) И ещё, я сейчас готовлю рис на сковородке, раньше в кастрюле.( Это то, что я переняла от них)
9
автор
Кусман Сиру
• 05 октября 2024
Ответ дляЗалізний кіготь
Сырой фарш маринованный луком и специями.
о нет
вы смелая что решились это попробовать
вы смелая что решились это попробовать
4
1
Брюнетка в Мармеладе• 05 октября 2024
Ответ дляСон і дрімота
Я , летний холодный суп Сальморехо.(Испания) Отлично, для ленивых в жару! Даже свою маму научила готовить( не знаю, получается такой же , я ей все объясняла по видео) И ещё, я сейчас готовлю рис на сковородке, раньше в кастрюле.( Это то, что я переняла от них)
Расскажите, как рис готовить сна сковородке, плиз
9
автор
Кусман Сиру
• 05 октября 2024
Ответ дляСон і дрімота
Я , летний холодный суп Сальморехо.(Испания) Отлично, для ленивых в жару! Даже свою маму научила готовить( не знаю, получается такой же , я ей все объясняла по видео) И ещё, я сейчас готовлю рис на сковородке, раньше в кастрюле.( Это то, что я переняла от них)
о Испания! гаспачо!
а в Португалии едят иросто хлеб поджаренный с оливковым маслом на завтрак)
а в Португалии едят иросто хлеб поджаренный с оливковым маслом на завтрак)
9
2
Творю чудеса• 05 октября 2024
Мне нравится фондю сырное и мясное, раклет , сыр и шоколад очень вкусные.
4
Брюнетка в Мармеладе• 05 октября 2024
Ответ дляПомилуйте мадам
Вы издеваетесь? Я тогда с под обстрелов выехала.
О и автор уже влепила смайлик рука-лицо.
Беженство с туризмом не перепутали?
О и автор уже влепила смайлик рука-лицо.
Беженство с туризмом не перепутали?
А вы потом сразу назад поехали? Не успели поесть?
23
24
8
Сон і дрімота• 05 октября 2024
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
Расскажите, как рис готовить сна сковородке, плиз
Оливковое масло нагреваю, туда чеснок, немного обжариваю, потом рис и заливаю бульоном в нужной пропорции. Соль по вкусу и специи .Сковородка самая обычная, с Икеи. Может так готовят многие, не знаю, но я до 40 лет в кастрюле или в мультиварке.
10
Брюнетка в Мармеладе• 05 октября 2024
Ответ дляСон і дрімота
Оливковое масло нагреваю, туда чеснок, немного обжариваю, потом рис и заливаю бульоном в нужной пропорции. Соль по вкусу и специи .Сковородка самая обычная, с Икеи. Может так готовят многие, не знаю, но я до 40 лет в кастрюле или в мультиварке.
А бульон из кубиков?
2
1
4
автор
Кусман Сиру
• 05 октября 2024
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
Я не в той стране, чтоб открыть что-то вкусное)
Вспомнилась шутка: Красота английских женщин и вкус английской еды - сделали англичан лучшими мореплавателями
Вспомнилась шутка: Красота английских женщин и вкус английской еды - сделали англичан лучшими мореплавателями
шутка супер) а вустерский соус? у вас там точно есть свое аутентичное
черный чай с молоком?
черный чай с молоком?
2
2
Сон і дрімота• 05 октября 2024
Ответ дляКусман Сиру
о Испания! гаспачо!
а в Португалии едят иросто хлеб поджаренный с оливковым маслом на завтрак)
а в Португалии едят иросто хлеб поджаренный с оливковым маслом на завтрак)
И в Испании тоже, по крайней мере в моем регионе. Гаспачо я тоже готовлю , но гаспачо это больше , как напиток, его пьют со стаканов и добавляют лёд. Сальморехо именно, как суп, едят ложкой. Но, что то , что то делается рать минут.
автор
Кусман Сиру
• 05 октября 2024
Ответ дляСон і дрімота
И в Испании тоже, по крайней мере в моем регионе. Гаспачо я тоже готовлю , но гаспачо это больше , как напиток, его пьют со стаканов и добавляют лёд. Сальморехо именно, как суп, едят ложкой. Но, что то , что то делается рать минут.
ойй я его пробовала
он более такой густой и маслянистый чем гаспаччо
мне оба супа эти вкусные) вообще испанская кухня то любов
он более такой густой и маслянистый чем гаспаччо
мне оба супа эти вкусные) вообще испанская кухня то любов
1
автор
Кусман Сиру
• 05 октября 2024
Ответ дляГоворю-балакаю
Я не беженец. А вынужденный переселенец
ок
Сон і дрімота• 05 октября 2024
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
А бульон из кубиков?
Какой есть, тут он продается и в тетрапаках, как молоко и в кубиках. Можно и домашний, можно и воду просто
5
1
Сколько_мне_лет?• 05 октября 2024
Изначально поехали в страну про которую я много чего знала. По этому ничего нового не открыла для себя.
С недавно с мамой поехали в Литву. И фыркали на традиционную кухню. Как в Украине, только еще жирнее.
С недавно с мамой поехали в Литву. И фыркали на традиционную кухню. Как в Украине, только еще жирнее.
1
16
автор
Кусман Сиру
• 05 октября 2024
Ответ дляСколько_мне_лет?
Изначально поехали в страну про которую я много чего знала. По этому ничего нового не открыла для себя.
С недавно с мамой поехали в Литву. И фыркали на традиционную кухню. Как в Украине, только еще жирнее.
С недавно с мамой поехали в Литву. И фыркали на традиционную кухню. Как в Украине, только еще жирнее.
да везде мне кажется можно открывать новое
все равно оно другое от нашей
интересно кто что перенял
все равно оно другое от нашей
интересно кто что перенял
Брюнетка в Мармеладе• 05 октября 2024
Ответ дляКусман Сиру
шутка супер) а вустерский соус? у вас там точно есть свое аутентичное
черный чай с молоком?
черный чай с молоком?
Мы в Шотландии, если честно 🙃
Изначально пыталась приобщиться к местной кухне, но поняла, что больше не стоит пробовать. Вот виски хороший))
Изначально пыталась приобщиться к местной кухне, но поняла, что больше не стоит пробовать. Вот виски хороший))
10
20
автор
Кусман Сиру
• 05 октября 2024
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
Мы в Шотландии, если честно 🙃
Изначально пыталась приобщиться к местной кухне, но поняла, что больше не стоит пробовать. Вот виски хороший))
Изначально пыталась приобщиться к местной кухне, но поняла, что больше не стоит пробовать. Вот виски хороший))
а что они там едят?) я знаю ровно 0 про их кухню. вкусная у них выпечка?
1
Наездница• 05 октября 2024
Попробовала свежие финики)))
Что открыла, да много чего, всего и не вспомнишь.
Изменились вкусовые привычки.
Например есть в больших количествах салаты из свежих овощей постоянно.
Что открыла, да много чего, всего и не вспомнишь.
Изменились вкусовые привычки.
Например есть в больших количествах салаты из свежих овощей постоянно.
9
В связи с тем, что Майами - испаноязычный уголок, и как известно, здесь проживают люди из всех мест, от Кубы до Гондураса, Эквадора, Перу, Мексики и Гаити, Канады и сотни других стран. Я даже половины не перепробовала, не то, что приобщилась! Здесь для каждой народности их люди открыли «свои» рестораны, их такое множество, я передать не могу. Одно известно - вся эта кухня супер острая, плюс круглогодичная жара - адская смесь.
8
Брюнетка в Мармеладе• 05 октября 2024
Ответ дляКусман Сиру
а что они там едят?) я знаю ровно 0 про их кухню. вкусная у них выпечка?
Хаггис, например, - желудок барана фаршированный его же потрохами))
Пироги (скотина пай) мне не вкусные, не люблю такое тесто.
Еще десерт краханан, для меня странный какой-то.
Пироги (скотина пай) мне не вкусные, не люблю такое тесто.
Еще десерт краханан, для меня странный какой-то.
2
1
Все возможно• 05 октября 2024
Ответ дляПомилуйте мадам
Вы издеваетесь? Я тогда с под обстрелов выехала.
О и автор уже влепила смайлик рука-лицо.
Беженство с туризмом не перепутали?
О и автор уже влепила смайлик рука-лицо.
Беженство с туризмом не перепутали?
Странная вы, я так же выезжала, мысленно попрощаться успела с жизнью, но не кричу об этом так как вы!
1
11
15
Вам телефонограмма• 05 октября 2024
Ответ дляКусман Сиру
а что они там едят?) я знаю ровно 0 про их кухню. вкусная у них выпечка?
Черный пудинг (кровянка)
Хаггис (злаки с потрохами в овечьем желудке)
Кален скинк суп с копченой рыбой
Ну и рыба в кляре с картошкой фри
Мини-булочки из песочного теста с жирными сливками и джемом
Хаггис (злаки с потрохами в овечьем желудке)
Кален скинк суп с копченой рыбой
Ну и рыба в кляре с картошкой фри
Мини-булочки из песочного теста с жирными сливками и джемом
2
1
1
2
Удачная• 05 октября 2024
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
Мы в Шотландии, если честно 🙃
Изначально пыталась приобщиться к местной кухне, но поняла, что больше не стоит пробовать. Вот виски хороший))
Изначально пыталась приобщиться к местной кухне, но поняла, что больше не стоит пробовать. Вот виски хороший))
Згодна з вами. Ми теж в Шттландії. Але я 23 роки назад була тут. То вже знала, що кухні в них, як такої не має. Щастя, що поляків заїхало мільйон. І вони вже повідкривали свої магазинчики. Та і в маркетах є відділи.
5
автор
Кусман Сиру
• 05 октября 2024
Ответ дляВам телефонограмма
Черный пудинг (кровянка)
Хаггис (злаки с потрохами в овечьем желудке)
Кален скинк суп с копченой рыбой
Ну и рыба в кляре с картошкой фри
Мини-булочки из песочного теста с жирными сливками и джемом
Хаггис (злаки с потрохами в овечьем желудке)
Кален скинк суп с копченой рыбой
Ну и рыба в кляре с картошкой фри
Мини-булочки из песочного теста с жирными сливками и джемом
звучит так себе))
9
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу