Кусман Сиру• 05 октября 2024
А что вы для себя открыли будучи беженцами в кухнях стран где вы находитесь?
Я например то, чего не ела в Украине - раклет
показать весь текст
2
1
18
фан L.O.S.T.• 05 октября 2024
Ответ дляКусман Сиру
я такое советую? где?
у ваших же відповідях, перечитайте що ви пишете
2
Мир Мир Мир!• 05 октября 2024
Ответ дляКусман Сиру
а что за ассортимент чая? какой вкусный порекомендуете?
брецель
брецель
Brezel
Так вам легче?
Произносится брицель, а не брецель..учите дойч
Су..ка шо за народ..ей про чай, она слова подправляет
Не обосрал соседа-день прожит зря
Так вам легче?
Произносится брицель, а не брецель..учите дойч
Су..ка шо за народ..ей про чай, она слова подправляет
Не обосрал соседа-день прожит зря
3
2
фан L.O.S.T.• 05 октября 2024
Ответ дляsmilingsky2010
Тетки-беженки, вот вы гоните. Вы беженствовать поехали, чтоб суп из помидор и растопленный сыр поесть и потом этим похвастать на украинском форуме?
теж трошки вражена
та ще й висловлювати враження про кухню інших країн (на думку автора) мають право тільки виїхавші. Ой, ну цирк.
та ще й висловлювати враження про кухню інших країн (на думку автора) мають право тільки виїхавші. Ой, ну цирк.
3
автор
Кусман Сиру
• 05 октября 2024
Ответ дляМир Мир Мир!
Brezel
Так вам легче?
Произносится брицель, а не брецель..учите дойч
Су..ка шо за народ..ей про чай, она слова подправляет
Не обосрал соседа-день прожит зря
Так вам легче?
Произносится брицель, а не брецель..учите дойч
Су..ка шо за народ..ей про чай, она слова подправляет
Не обосрал соседа-день прожит зря
проверьте слух если он для вас звучить брИцель
автор
Кусман Сиру
• 05 октября 2024
Ответ дляфан L.O.S.T.
у ваших же відповідях, перечитайте що ви пишете
я знаю что я пишу
там не было советов
скрин в студию или вы врете
там не было советов
скрин в студию или вы врете
фан L.O.S.T.• 05 октября 2024
Ответ дляКусман Сиру
я знаю что я пишу
там не было советов
скрин в студию или вы врете
там не было советов
скрин в студию или вы врете
у вас склероз?
ваші відповіді
тем что можно в Украине добавить новое блюдо - раклет. а потом можно его по своему переделать. это называется заимствование -почитайте
обогащение своей, а не только в туннеле борща и вареников толкаться
а яким боком картоха і огірки до сиру раклет?
а вы его с хлебом и маслом едите? понятно все в общем-то с вашим раклетом и как вы его ели в Украине
anonim_15
автор
Кусман Сиру
• сьогодні о 13:55
22
Відповідь дляИванка Бур
Думаю, ви його просто не шукали і не питали.
если его надо искать - значит он есть на везде, не так ли? что-то не видела у нас в ресторанах раклет в меню. где вы его лично покупали?
ваші відповіді
тем что можно в Украине добавить новое блюдо - раклет. а потом можно его по своему переделать. это называется заимствование -почитайте
обогащение своей, а не только в туннеле борща и вареников толкаться
а яким боком картоха і огірки до сиру раклет?
а вы его с хлебом и маслом едите? понятно все в общем-то с вашим раклетом и как вы его ели в Украине
anonim_15
автор
Кусман Сиру
• сьогодні о 13:55
22
Відповідь дляИванка Бур
Думаю, ви його просто не шукали і не питали.
если его надо искать - значит он есть на везде, не так ли? что-то не видела у нас в ресторанах раклет в меню. где вы его лично покупали?
1
Сон і дрімота• 05 октября 2024
Ответ дляЧудовий каламбур
А чому зараз не варите в каструлі??
Тому що мені зараз подобається на сковорідці,( смак, консистенція)
Ксерокопия ночи• 05 октября 2024
В Германии оценила возможность почти не готовить. Ни на что это не влияет.
2
Интимная• 05 октября 2024
Ответ дляМолода і нерозважлива
Национальное блюдо Албании. Они разные. Тавэ - глиняная тарелка- горшочек. Наполнение может быть абсолютно любое. Это и баранина, телятина с овощами, паприка в томате, и морепродукты в сливочном соусе, и овощи в подливе, и рыба. Главное это все запекания в печи на огне и гляняном блюде- горшке. Невкусно не бывает.
Дякую:)
Відпочивала в Албанії, в Ксамілі. Дуже сподобалося. Але не попадалося таке блюдо.
Ви в Албанії , як вам?
Відпочивала в Албанії, в Ксамілі. Дуже сподобалося. Але не попадалося таке блюдо.
Ви в Албанії , як вам?
фан L.O.S.T.• 05 октября 2024
Ответ дляКусман Сиру
молодцы, но не все так и многие в интересных странах, вот девушка суп в Испании взяла на заметку, сомневаюсь что вы такое ели в Украине
шановна е, не знаю, як до вас звернутись) ви мабуть таки троліна ще те)
спочатку те, що думку стосовно смачних страв можуть мати тільки ті, хто прям пожив, а не туристи. Потім закликаєте додати отих гарних страв у сірі украінські буденні страви! А як завершення- ну де взяти продуктів для тих гарних закордонних страв!
Ну, якщо ви все-таки не тріль, то погоджусь з думкою попередніх - що ви село неасфальтоване, яке вперше виїхало закордон і спробувало хоч щось гарне (те, що і в Україні можна було спробувати і до цього). І судячи з вашої манери спілкування, виставляє це ну дуже напоказ, усюди. Шкода тільки, що на основі оце таких потім формується хибна думка про українців, як про якихось хабалок.
спочатку те, що думку стосовно смачних страв можуть мати тільки ті, хто прям пожив, а не туристи. Потім закликаєте додати отих гарних страв у сірі украінські буденні страви! А як завершення- ну де взяти продуктів для тих гарних закордонних страв!
Ну, якщо ви все-таки не тріль, то погоджусь з думкою попередніх - що ви село неасфальтоване, яке вперше виїхало закордон і спробувало хоч щось гарне (те, що і в Україні можна було спробувати і до цього). І судячи з вашої манери спілкування, виставляє це ну дуже напоказ, усюди. Шкода тільки, що на основі оце таких потім формується хибна думка про українців, як про якихось хабалок.
2
Ничего не открыла)
До переезда тоже ездили много, пробовали много.
Сейчас живём в Австрии и местная кухня как не вдохновляла до переезда, так и не вдохновляет сейчас.
Если готовлю сама, то нашу, итальянскую или грузинскую.
Шницели иногда только, но очень редко. Здесь все тяжелое, жирное, хлебно-мясное. Я такое совсем не люблю.
До переезда тоже ездили много, пробовали много.
Сейчас живём в Австрии и местная кухня как не вдохновляла до переезда, так и не вдохновляет сейчас.
Если готовлю сама, то нашу, итальянскую или грузинскую.
Шницели иногда только, но очень редко. Здесь все тяжелое, жирное, хлебно-мясное. Я такое совсем не люблю.
2
автор
Кусман Сиру
• 05 октября 2024
Ответ дляфан L.O.S.T.
у вас склероз?
ваші відповіді
тем что можно в Украине добавить новое блюдо - раклет. а потом можно его по своему переделать. это называется заимствование -почитайте
обогащение своей, а не только в туннеле борща и вареников толкаться
а яким боком картоха і огірки до сиру раклет?
а вы его с хлебом и маслом едите? понятно все в общем-то с вашим раклетом и как вы его ели в Украине
anonim_15
автор
Кусман Сиру
• сьогодні о 13:55
22
Відповідь дляИванка Бур
Думаю, ви його просто не шукали і не питали.
если его надо искать - значит он есть на везде, не так ли? что-то не видела у нас в ресторанах раклет в меню. где вы его лично покупали?
ваші відповіді
тем что можно в Украине добавить новое блюдо - раклет. а потом можно его по своему переделать. это называется заимствование -почитайте
обогащение своей, а не только в туннеле борща и вареников толкаться
а яким боком картоха і огірки до сиру раклет?
а вы его с хлебом и маслом едите? понятно все в общем-то с вашим раклетом и как вы его ели в Украине
anonim_15
автор
Кусман Сиру
• сьогодні о 13:55
22
Відповідь дляИванка Бур
Думаю, ви його просто не шукали і не питали.
если его надо искать - значит он есть на везде, не так ли? что-то не видела у нас в ресторанах раклет в меню. где вы его лично покупали?
и где здесь совет его всем есть?
автор
Кусман Сиру
• 05 октября 2024
Ответ дляфан L.O.S.T.
шановна е, не знаю, як до вас звернутись) ви мабуть таки троліна ще те)
спочатку те, що думку стосовно смачних страв можуть мати тільки ті, хто прям пожив, а не туристи. Потім закликаєте додати отих гарних страв у сірі украінські буденні страви! А як завершення- ну де взяти продуктів для тих гарних закордонних страв!
Ну, якщо ви все-таки не тріль, то погоджусь з думкою попередніх - що ви село неасфальтоване, яке вперше виїхало закордон і спробувало хоч щось гарне (те, що і в Україні можна було спробувати і до цього). І судячи з вашої манери спілкування, виставляє це ну дуже напоказ, усюди. Шкода тільки, що на основі оце таких потім формується хибна думка про українців, як про якихось хабалок.
спочатку те, що думку стосовно смачних страв можуть мати тільки ті, хто прям пожив, а не туристи. Потім закликаєте додати отих гарних страв у сірі украінські буденні страви! А як завершення- ну де взяти продуктів для тих гарних закордонних страв!
Ну, якщо ви все-таки не тріль, то погоджусь з думкою попередніх - що ви село неасфальтоване, яке вперше виїхало закордон і спробувало хоч щось гарне (те, що і в Україні можна було спробувати і до цього). І судячи з вашої манери спілкування, виставляє це ну дуже напоказ, усюди. Шкода тільки, що на основі оце таких потім формується хибна думка про українців, як про якихось хабалок.
💊
НашлаПерепискуМужа• 05 октября 2024
Ответ дляСон і дрімота
Какой есть, тут он продается и в тетрапаках, как молоко и в кубиках. Можно и домашний, можно и воду просто
А на стакан риса два стакана бульона?
Звожу з розуму• 05 октября 2024
Кстати, рис в Испании для паэльи не промывают а прожаривают слегка на сковородке. Ну это если потакому рецепту, а так прямо засыпают с пакета.
Я к этому долго не могла привыкнуть ибо папа мой, например, для приготовления плова в казанке всегда долго и нудно его промывает.
Сорт риса другой или другого качества, а нам везут дешевый и качества хуже.
Я к этому долго не могла привыкнуть ибо папа мой, например, для приготовления плова в казанке всегда долго и нудно его промывает.
Сорт риса другой или другого качества, а нам везут дешевый и качества хуже.
Сон і дрімота• 05 октября 2024
Ответ дляНашлаПерепискуМужа
А на стакан риса два стакана бульона?
Да , примерно так.Но я на глаз, немного меньше могу и в процессе добавить воду или бульон.Рис готовлю такой, круглый. И не промываю. С пачки на сковородку( так готовят испанцы, рис, паэлью)
НашлаПерепискуМужа• 05 октября 2024
Ответ дляСон і дрімота
Да , примерно так.Но я на глаз, немного меньше могу и в процессе добавить воду или бульон.Рис готовлю такой, круглый. И не промываю. С пачки на сковородку( так готовят испанцы, рис, паэлью)
Спасибо, как раз привезла такой рис с Испании, хочу паэлью
Молода і нерозважлива• 05 октября 2024
Ответ дляИнтимная
Дякую:)
Відпочивала в Албанії, в Ксамілі. Дуже сподобалося. Але не попадалося таке блюдо.
Ви в Албанії , як вам?
Відпочивала в Албанії, в Ксамілі. Дуже сподобалося. Але не попадалося таке блюдо.
Ви в Албанії , як вам?
Да. Нам хорошо.
Брюнетка в Мармеладе• 06 октября 2024
Ответ дляУдальонка
А мужики англичане симпатичные?
Я в Шотландии. Такие примеры, как Джерард Батлер, Кевин Маккид, Сем Хьюен таки оставляют надежду на лучшее, но я реально вижу только красивых эмигрантов. Но я, как беженец, вращаюсь не в тех кругах, все еще учу язык и вокруг такие же, как я.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу