Кусман Сиру• 05 октября 2024
А что вы для себя открыли будучи беженцами в кухнях стран где вы находитесь?
Я например то, чего не ела в Украине - раклет
показать весь текст
2
1
18
Брюнетка в Мармеладе• 05 октября 2024
Ответ дляУдачная
Згодна з вами. Ми теж в Шттландії. Але я 23 роки назад була тут. То вже знала, що кухні в них, як такої не має. Щастя, що поляків заїхало мільйон. І вони вже повідкривали свої магазинчики. Та і в маркетах є відділи.
О, да. Поляки выручают сильно, хоть сметанку и творог можно взять. У турков фрукты и овощи. Молочка местная хороша. И можно жить.
5
Вам телефонограмма• 05 октября 2024
Ответ дляКусман Сиру
звучит так себе))
Ахах) ну британская кухня пресная и примитивная
Ото разве что вустерский соус и Грейви 🤌🏼
Хотя вот десерт «торт миллионера» (песочное печенье, слой карамели, слой шоколада) вкусный и не такой «плоский» как торт Виктория который представляет из себя разрезанный бисквит перемазанный сливками и джемом 🥲
Ото разве что вустерский соус и Грейви 🤌🏼
Хотя вот десерт «торт миллионера» (песочное печенье, слой карамели, слой шоколада) вкусный и не такой «плоский» как торт Виктория который представляет из себя разрезанный бисквит перемазанный сливками и джемом 🥲
2
Фляшунька• 05 октября 2024
Ответ дляdaryl
В связи с тем, что Майами - испаноязычный уголок, и как известно, здесь проживают люди из всех мест, от Кубы до Гондураса, Эквадора, Перу, Мексики и Гаити, Канады и сотни других стран. Я даже половины не перепробовала, не то, что приобщилась! Здесь для каждой народности их люди открыли «свои» рестораны, их такое множество, я передать не могу. Одно известно - вся эта кухня супер острая, плюс круглогодичная жара - адская смесь.
Дуже раджу вам спробувати морозиво з морською сіллю.
Є на Коковолк оригінальний заклад з офігенним морозивом, в них хіт - солоне морозиво, але є ще багато інших прикольних смаків.
Заклад називається Salt and straw, я в курсі, що вам з Холлівуду на Коковолк далеченько, але може десь ближче є, це наче мережа.
Є на Коковолк оригінальний заклад з офігенним морозивом, в них хіт - солоне морозиво, але є ще багато інших прикольних смаків.
Заклад називається Salt and straw, я в курсі, що вам з Холлівуду на Коковолк далеченько, але може десь ближче є, це наче мережа.
1
3
Иванка Бур• 05 октября 2024
Раклета як грязі було для всіх бажаючих.
Чоловік з донькою навіть раклетницю купили. Терпіти не можу той сморід шкарпеток….
Чоловік з донькою навіть раклетницю купили. Терпіти не можу той сморід шкарпеток….
1
3
1
Вам телефонограмма• 05 октября 2024
Ответ дляКусман Сиру
а что они там едят?) я знаю ровно 0 про их кухню. вкусная у них выпечка?
Ещё из традиционных десертов это карамельный пудинг (который кекс) - «липкий тоффи пудинг»
Остальное наверное все позаимствованное
Наминают итальянские, китайские, индийские блюда.
Аутентичное кроме чая с молоком и рыбы с картошкой фри, это конечно же овсянка 😂 тост с маслом 🤌🏼😂 посложнее - тост с бобами в томате посыпать сыром
воскресное жаркое (запеченный кусок мяса, капуста, морковка, картошка, горошек) - это вершина местной кухни
Но традиционный англ завтрак вполне себе! Жаренные яйца, бекон, сосиски-гриль, бобы в томате, помидор. Ну шотландский вариант - плюс кровянка)
Остальное наверное все позаимствованное
Наминают итальянские, китайские, индийские блюда.
Аутентичное кроме чая с молоком и рыбы с картошкой фри, это конечно же овсянка 😂 тост с маслом 🤌🏼😂 посложнее - тост с бобами в томате посыпать сыром
воскресное жаркое (запеченный кусок мяса, капуста, морковка, картошка, горошек) - это вершина местной кухни
Но традиционный англ завтрак вполне себе! Жаренные яйца, бекон, сосиски-гриль, бобы в томате, помидор. Ну шотландский вариант - плюс кровянка)
1
7
1
автор
Кусман Сиру
• 05 октября 2024
Ответ дляИванка Бур
Раклета як грязі було для всіх бажаючих.
Чоловік з донькою навіть раклетницю купили. Терпіти не можу той сморід шкарпеток….
Чоловік з донькою навіть раклетницю купили. Терпіти не можу той сморід шкарпеток….
де було?
2
Единая страна!• 05 октября 2024
Беженцами в кухнях ?????? Бля, сыроедение , фриганство разве что.
Ответ дляФляшунька
Дуже раджу вам спробувати морозиво з морською сіллю.
Є на Коковолк оригінальний заклад з офігенним морозивом, в них хіт - солоне морозиво, але є ще багато інших прикольних смаків.
Заклад називається Salt and straw, я в курсі, що вам з Холлівуду на Коковолк далеченько, але може десь ближче є, це наче мережа.
Є на Коковолк оригінальний заклад з офігенним морозивом, в них хіт - солоне морозиво, але є ще багато інших прикольних смаків.
Заклад називається Salt and straw, я в курсі, що вам з Холлівуду на Коковолк далеченько, але може десь ближче є, це наче мережа.
Дякую! Обовʼязково спробую!
Бабульція• 05 октября 2024
Ответ дляdaryl
В связи с тем, что Майами - испаноязычный уголок, и как известно, здесь проживают люди из всех мест, от Кубы до Гондураса, Эквадора, Перу, Мексики и Гаити, Канады и сотни других стран. Я даже половины не перепробовала, не то, что приобщилась! Здесь для каждой народности их люди открыли «свои» рестораны, их такое множество, я передать не могу. Одно известно - вся эта кухня супер острая, плюс круглогодичная жара - адская смесь.
Куба и Гондурас не далеко от друг друга)))
Yuliya3012• 05 октября 2024
В Греції спробувала страву, часто готую. Назву не пам´ятаю. Сирий кабачок ріжеться спеціальним ножем, як корейська морква. Маринується. Сік лайма, часник, дрібно порізане листя петрушки, перець стручковий червоний (без сімен), чорний мелений перець. 15 хвилин. Потім викладається на тарілку, додасться м´який сир творожний і кілька порізаних помідорів черрі. Мені дуже смачно.
8
Бриджит_Фрикандо• 05 октября 2024
Я, будучи беженкой, нахожусь в Украине, а не путешествую. Нет средств и здоровья на это.
1
1
3
Привіт з ботойбіччя• 05 октября 2024
Ответ дляСон і дрімота
Я , летний холодный суп Сальморехо.(Испания) Отлично, для ленивых в жару! Даже свою маму научила готовить( не знаю, получается такой же , я ей все объясняла по видео) И ещё, я сейчас готовлю рис на сковородке, раньше в кастрюле.( Это то, что я переняла от них)
Киньте ссылку на суп)
Love_Love_Love_• 05 октября 2024
Я не біженець і ніколи ним не була, відвідала 36 країн, найбільше подобається кухня Азії, зокрема китайська і Африки.
Правда, дуже розчарована що в Китаї в качці по пекінськи обрвзають перед подачею самі смачні частини, типу шиї, дупки і тд
Правда, дуже розчарована що в Китаї в качці по пекінськи обрвзають перед подачею самі смачні частини, типу шиї, дупки і тд
9
Ні грама• 05 октября 2024
Консервовані сосиски)) правда, куштувати не наважилася) у Франції дуууже смачна молочка, не розумію чому в нас такої ж якості не роблять (( от це єдине за чим сумую після повернення додому
1
Вишиванка• 05 октября 2024
Ответ дляКусман Сиру
жаль( это интересно, приобщение к чужой культуре
и обогащение своей
и обогащение своей
Чем вы обогатили свою культуру,поев плавленого сыра?
2
3
пьЯНА• 05 октября 2024
Ответ дляПомилуйте мадам
Вы издеваетесь? Я тогда с под обстрелов выехала.
О и автор уже влепила смайлик рука-лицо.
Беженство с туризмом не перепутали?
О и автор уже влепила смайлик рука-лицо.
Беженство с туризмом не перепутали?
Так выехали же
Лепетун• 05 октября 2024
Ответ дляdaryl
В связи с тем, что Майами - испаноязычный уголок, и как известно, здесь проживают люди из всех мест, от Кубы до Гондураса, Эквадора, Перу, Мексики и Гаити, Канады и сотни других стран. Я даже половины не перепробовала, не то, что приобщилась! Здесь для каждой народности их люди открыли «свои» рестораны, их такое множество, я передать не могу. Одно известно - вся эта кухня супер острая, плюс круглогодичная жара - адская смесь.
Да нет и смысла пробовать, кухня латинской Америки за редким исключением то ещё буэ. Впрочем и северной Америки тоже :)
2
1
Лепетун• 05 октября 2024
Ответ дляВам телефонограмма
Черный пудинг (кровянка)
Хаггис (злаки с потрохами в овечьем желудке)
Кален скинк суп с копченой рыбой
Ну и рыба в кляре с картошкой фри
Мини-булочки из песочного теста с жирными сливками и джемом
Хаггис (злаки с потрохами в овечьем желудке)
Кален скинк суп с копченой рыбой
Ну и рыба в кляре с картошкой фри
Мини-булочки из песочного теста с жирными сливками и джемом
Черный пуддинг и фиш энд чипс - это хоть как-то можно есть, но виски вкуснее
1
2
Лепетун• 05 октября 2024
Ответ дляВам телефонограмма
Ещё из традиционных десертов это карамельный пудинг (который кекс) - «липкий тоффи пудинг»
Остальное наверное все позаимствованное
Наминают итальянские, китайские, индийские блюда.
Аутентичное кроме чая с молоком и рыбы с картошкой фри, это конечно же овсянка 😂 тост с маслом 🤌🏼😂 посложнее - тост с бобами в томате посыпать сыром
воскресное жаркое (запеченный кусок мяса, капуста, морковка, картошка, горошек) - это вершина местной кухни
Но традиционный англ завтрак вполне себе! Жаренные яйца, бекон, сосиски-гриль, бобы в томате, помидор. Ну шотландский вариант - плюс кровянка)
Остальное наверное все позаимствованное
Наминают итальянские, китайские, индийские блюда.
Аутентичное кроме чая с молоком и рыбы с картошкой фри, это конечно же овсянка 😂 тост с маслом 🤌🏼😂 посложнее - тост с бобами в томате посыпать сыром
воскресное жаркое (запеченный кусок мяса, капуста, морковка, картошка, горошек) - это вершина местной кухни
Но традиционный англ завтрак вполне себе! Жаренные яйца, бекон, сосиски-гриль, бобы в томате, помидор. Ну шотландский вариант - плюс кровянка)
А как же пастуший пирог?
1
Лепетун• 05 октября 2024
Ответ дляLove_Love_Love_
Я не біженець і ніколи ним не була, відвідала 36 країн, найбільше подобається кухня Азії, зокрема китайська і Африки.
Правда, дуже розчарована що в Китаї в качці по пекінськи обрвзають перед подачею самі смачні частини, типу шиї, дупки і тд
Правда, дуже розчарована що в Китаї в качці по пекінськи обрвзають перед подачею самі смачні частини, типу шиї, дупки і тд
О, утка была тем ещё разочарованием! Я чуть не закричала - куда уносите самое вкусное?
Love_Love_Love_• 05 октября 2024
Ответ дляЛепетун
О, утка была тем ещё разочарованием! Я чуть не закричала - куда уносите самое вкусное?
Так я і закричала, вони давай пояснювати що ні, так не можна, майте совість
1
3
Чучело-Мяучело• 05 октября 2024
Я два МВС жида в села на Львівщині, тепер це місце моєї душі.
Там вперше їла білий борщ і шпондєр
Там вперше їла білий борщ і шпондєр
4
Love_Love_Love_• 05 октября 2024
Ответ дляЧучело-Мяучело
Я два МВС жида в села на Львівщині, тепер це місце моєї душі.
Там вперше їла білий борщ і шпондєр
Там вперше їла білий борщ і шпондєр
А один МВС це скільки?
7
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу