Кусман Сиру• 05 октября 2024
А что вы для себя открыли будучи беженцами в кухнях стран где вы находитесь?
Я например то, чего не ела в Украине - раклет
показать весь текст
2
1
18
Иванка Бур• 05 октября 2024
Ответ дляКусман Сиру
Не видела ни разу раклет в Украине
Думаю, ви його просто не шукали і не питали.
автор
Кусман Сиру
• 05 октября 2024
Ответ дляЛолитаНеРазлита
а яким боком картоха і огірки до сиру раклет?
а вы его с хлебом и маслом едите? понятно все в общем-то с вашим раклетом и как вы его ели в Украине
5
автор
Кусман Сиру
• 05 октября 2024
Ответ дляИванка Бур
Думаю, ви його просто не шукали і не питали.
если его надо искать - значит он есть на везде, не так ли? что-то не видела у нас в ресторанах раклет в меню. где вы его лично покупали?
Иванка Бур• 05 октября 2024
Ответ дляКусман Сиру
если его надо искать - значит он есть на везде, не так ли? что-то не видела у нас в ресторанах раклет в меню. где вы его лично покупали?
Та шо завгодно не всюди є. Хоч який конкретний сир, чи ковбаса, чи пральний порошок чи будь що. І ніде сир з порогу не стрибає в кошик.
Брала в супермаркеті і на ринку.
Брала в супермаркеті і на ринку.
автор
Кусман Сиру
• 05 октября 2024
Ответ дляИванка Бур
Та шо завгодно не всюди є. Хоч який конкретний сир, чи ковбаса, чи пральний порошок чи будь що. І ніде сир з порогу не стрибає в кошик.
Брала в супермаркеті і на ринку.
Брала в супермаркеті і на ринку.
в каком супермаркете? найдите мне его в супермаркете киева любом
вы врете )
вы врете )
2
Распутница• 05 октября 2024
Ответ дляКусман Сиру
тем что можно в Украине добавить новое блюдо - раклет. а потом можно его по своему переделать. это называется заимствование -почитайте
обогащение своей, а не только в туннеле борща и вареников толкаться
обогащение своей, а не только в туннеле борща и вареников толкаться
Маленькая порция поджаренных на свой выбор продуктов с сыром, что вас так восхитило? Возможно подача, процесс?
3
ЛолитаНеРазлита• 05 октября 2024
Ответ дляКусман Сиру
а вы его с хлебом и маслом едите? понятно все в общем-то с вашим раклетом и как вы его ели в Украине
я сири їм просто так, максимум в прикуску з зеленю чи листовими овочами, чи яблуками
автор
Кусман Сиру
• 05 октября 2024
Ответ дляЛолитаНеРазлита
я сири їм просто так, максимум в прикуску з зеленю чи листовими овочами, чи яблуками
Распутница• 05 октября 2024
Ответ дляКусман Сиру
корочка запеченная, сам процесс, картошка вареная, соленые огурчики
Наше мясо ’по-французски’ с солёными огурцами поешьте, там и корочка, и картошка, и порция нормальная))
1
3
автор
Кусман Сиру
• 05 октября 2024
Ответ дляРаспутница
Наше мясо ’по-французски’ с солёными огурцами поешьте, там и корочка, и картошка, и порция нормальная))
росийское хрючево
1
1
4есотка• 05 октября 2024
Ответ дляПовелитель бітка
Вы явно из тех кто не от горя сбежал за границу а попутешествовать! Люди от обстрелов убежали им не до экзотических блюд!
Да , это так. Я тикала, потом 2 месяца не хотела с комнаты выходить, а другие наши, которые буквально из западных котлов вырвались, истерически путешествовали, реально весь вагон был забит, мне рассказывали. Тогда проезд был беженцам бесплатно. Ото европейцы прозрели
1
4есотка• 05 октября 2024
Ответ дляЛолитаНеРазлита
а яким боком картоха і огірки до сиру раклет?
так они ггтовят раклет - в специально раклетнице и обязательно с картошкой и солениями, как раз просто так раклет не едят. Тут уж вы зря сфонтанировали
1
фан L.O.S.T.• 05 октября 2024
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
Я не в той стране, чтоб открыть что-то вкусное)
Вспомнилась шутка: Красота английских женщин и вкус английской еды - сделали англичан лучшими мореплавателями
Вспомнилась шутка: Красота английских женщин и вкус английской еды - сделали англичан лучшими мореплавателями
бліііін, ви зробили мій день
.
дякую вам за цей жарт (соромно зізнатись - чую вперше)
. дякую вам за цей жарт (соромно зізнатись - чую вперше)
1
Иванка Бур• 05 октября 2024
Ответ дляКусман Сиру
в каком супермаркете? найдите мне его в супермаркете киева любом
вы врете )
вы врете )
Якщо ви вирішили перейти на особистості, то мусите знати, що в цю гру можна вдвох грати. Я можу відповісти, що ви нічого солодшого за моркву в житті не бачили, поки таке «щастя», як біженство, не трапилось. Співчуваю. Але це всього-навсього раклет.
1
3
Допоможіть знайти• 05 октября 2024
а що це тільки для біженців? я коли їду в іншу країну, завжди попередньо цікавлюся кухнею, для себе на Сіцилії відкрила канолі, офігенна штука
2
Колишня муза• 05 октября 2024
Ответ дляВсе знаю від і до
В Польше то же самое). Их журек - это капец). Пироги - те же наши вареники (я не фанат), но часто хуже, так как в целом у них здесь еда в ресторанах хуже. А так мясо, деруны - все реально часто жирнючее. Вот по десертам они молодцы. Часто вкусные чизкейки (серник) и разные пироги. А, ещё прикол вспомнила. У мужа раз на месяц компания устраивает фуршет для сотрудников с блюдами какой-то кухни (мы в Польше, в офисе много украинцев и полчков тоже). И когда наши предложили сделать фуршет из блюд польской кухни, сами поляки начали отговаривать и настаивать снова на итальянской или испанской)).
А чё не на украинской?
фан L.O.S.T.• 05 октября 2024
Ответ дляДопоможіть знайти
а що це тільки для біженців? я коли їду в іншу країну, завжди попередньо цікавлюся кухнею, для себе на Сіцилії відкрила канолі, офігенна штука
ну, автор дуже наполягає, що відкрити якісь цікаві страви можна тільки поживши в країні, не будучи туристом.
ось її цитата
’побывать туристом и пожить это разные вещи
поэтому и спросила кто где живет и что перенял из местной кухни’
стосовно Сицилії і канолі - люто плюсую, теж була в захваті))) ще сподобались аранчіні, і нарешті на Сицилії я розкуштувала апероль шприц (до того не вкурювала, чому він багатьом подобається)
ось її цитата
’побывать туристом и пожить это разные вещи
поэтому и спросила кто где живет и что перенял из местной кухни’
стосовно Сицилії і канолі - люто плюсую, теж була в захваті))) ще сподобались аранчіні, і нарешті на Сицилії я розкуштувала апероль шприц (до того не вкурювала, чому він багатьом подобається)
2
Неначасі• 05 октября 2024
Ответ дляКусман Сиру
классный суп! нашла рецепт. но блин варить говядину 3, 5 часа
а на холодное вы сколько мясо варите?
1
Допоможіть знайти• 05 октября 2024
мені апероль-шприц теж ні, я люблю чисте просекко) автор дивна, просто треба читати про країну та її кухню до того, як туди поїдеш, ми всюди пробуємо різні страви, завжди щось десь подобається, у Чорногорії каймак дуже сподобався та плескавиця гурманська
фан L.O.S.T.• 05 октября 2024
Ответ дляКусман Сиру
тем что можно в Украине добавить новое блюдо - раклет. а потом можно его по своему переделать. это называется заимствование -почитайте
обогащение своей, а не только в туннеле борща и вареников толкаться
обогащение своей, а не только в туннеле борща и вареников толкаться
слухайте, у вас якось дуже нелогічно все виходить. Ви так наполегливо радите всім в Україні додати нове блюдо раклет.
Але при цьому всім, хто відписався, що їм раклет не сподобався, пишете, що вони неправильно готували, взагалі в Україні нема продуктів для його приготування.
Але при цьому всім, хто відписався, що їм раклет не сподобався, пишете, що вони неправильно готували, взагалі в Україні нема продуктів для його приготування.
2
Брюнетка в Мармеладе• 05 октября 2024
Ответ дляфан L.O.S.T.
бліііін, ви зробили мій день
.
дякую вам за цей жарт (соромно зізнатись - чую вперше)
. дякую вам за цей жарт (соромно зізнатись - чую вперше)
Да я сама узнала уже на месте) а может и кто из наших придумал, осмотревшись))
3
Допоможіть знайти• 05 октября 2024
Ответ дляРаспутница
Наше мясо ’по-французски’ с солёными огурцами поешьте, там и корочка, и картошка, и порция нормальная))
100%
фан L.O.S.T.• 05 октября 2024
Ответ дляБрюнетка в Мармеладе
Да я сама узнала уже на месте) а может и кто из наших придумал, осмотревшись))
мабуть, бо в цьому жарті ну дуже багато правди) я просто була декілька раз і в Англії, і в Шотландії, то таки да)))
пам´ятаю, в першій поїздці в Англію, найсмачнішою виявилась китайська кухня
Все інше, о боги, як згадаю)))
пам´ятаю, в першій поїздці в Англію, найсмачнішою виявилась китайська кухня
Все інше, о боги, як згадаю)))
5
Брюнетка в Мармеладе• 05 октября 2024
Ответ дляфан L.O.S.T.
мабуть, бо в цьому жарті ну дуже багато правди) я просто була декілька раз і в Англії, і в Шотландії, то таки да)))
пам´ятаю, в першій поїздці в Англію, найсмачнішою виявилась китайська кухня
Все інше, о боги, як згадаю)))
пам´ятаю, в першій поїздці в Англію, найсмачнішою виявилась китайська кухня
Все інше, о боги, як згадаю)))
Навіть, мак не смачний, я не думала, що таке можливе)) мої діти довго носом крутили, потім звикли якось)) а коли вперше виїхали в Європу, після Британії, і зайшли у мак, вони ледь не плакали від щастя))
Ще італійська та японська кухня рятує.
Я підписана на одного блогера шотландського, слухаю заради скотського інглішу, і він періодично видає рецепти місцевої кухні, нам важко таке зрозуміти.
Ще італійська та японська кухня рятує.
Я підписана на одного блогера шотландського, слухаю заради скотського інглішу, і він періодично видає рецепти місцевої кухні, нам важко таке зрозуміти.
3
Мальовнича даль• 05 октября 2024
Ответ дляКусман Сиру
молодцы, но не все так и многие в интересных странах, вот девушка суп в Испании взяла на заметку, сомневаюсь что вы такое ели в Украине
серйозно. розмочений в помідорах хліб, і хлебтати те холодним?
так само як журек. їсти закваску, а деякі теж просто хліб розмочують і супчик готовий
для мене це одні з найогидніших страв.
так само як журек. їсти закваску, а деякі теж просто хліб розмочують і супчик готовий
для мене це одні з найогидніших страв.
2
1
3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу