sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_8
Значит надо• 02 декабря 2024

Что вы говорите из задней части свинины?

Купила 3 кило задней части. Порезала небольшими кусочками, один из кусочков затушила, пока не спалила мясо, просто забылась на полчаса, а вода вся и выкипела с казанка. Теперь придется отдавать бездомным псам, т.к. горелое никак не убрать. У меня идей нет, кроме как стушить или печеню. Что вы обычно готовите из задней части?
Забыла дописать, мясо ужасно твердое попалось, тушила долго очень, все никак не становилось мягким. Иной раз получаса хватит и мясо мягенькое, а это жестяк. Нет идей, что с ним готовить. Только не сложное, что-то типа холодца я не умею.
woman_facepalming 1
33 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_167
язззззь!!!• 02 декабря 2024
1
Котлеты
like 4
anonim_8
автор Значит надо • 02 декабря 2024
2
Ответ дляязззззь!!!
Котлеты
У меня нет сковородки.
woman_facepalming 2
anonim_15
Снідаю авокадо• 02 декабря 2024
3
Холодец это самое простое что можно приготовить
like 2
anonim_167
язззззь!!!• 02 декабря 2024
4
Ответ дляЗначит надо
У меня нет сковородки.
Запечь можно, паровые котлеты.

Тефтели, казанок у вас есть
like 1
anonim_167
язззззь!!!• 02 декабря 2024
5
Ответ дляЗначит надо
У меня нет сковородки.
А яичницу вы не жарите себе? А зажарку как делаете?
Вообще слабо представляю жизнь без сковородки
like 4
anonim_168
Розумна Губка• 02 декабря 2024
6
Типа буженины, нашпиговать чесноком, морковью, слад перцем, натереть специями и солью и в фольгу в духовку. Можно и холодным на хлеб вместо колбасы и горячим. Только сам кусок стяните ниточкой, чтоб он в кучку был, тогда сочнее получается
like 4
anonim_119
ЗабежАЛОЧКА• 02 декабря 2024
7
Удалено администрацией...
anonim_156
Альдебаран• 02 декабря 2024
8
Тефтельки с рисом, голубцы)))
Я очень лопатку люблю, мягче чем задняя часть. И тушу, и варю- всегда мягенькая.
like 3
anonim_168
Розумна Губка• 02 декабря 2024
9
Ответ дляСнідаю авокадо
Холодец это самое простое что можно приготовить
Чисто из свинины невкусно. Надо голяшку говяжью, курочку или индейку
dislike 1 like 4
anonim_8
автор Значит надо • 02 декабря 2024
10
Ответ дляСнідаю авокадо
Холодец это самое простое что можно приготовить
Та нуу, помню бабушка в предновогоднюю ночь вообще не спала, варила до 5 часов утра.
anonim_156
Альдебаран• 02 декабря 2024
11
Ответ дляЗабежАЛОЧКА
Удалено администрацией...
Печеня це назва на укр.мові, самі ви село. Навіть в укр.ресторанах в меню є назва ПЕЧЕНЯ.
like 12 face_with_tears_of_joy 1
anonim_8
автор Значит надо • 02 декабря 2024
12
Ответ дляязззззь!!!
А яичницу вы не жарите себе? А зажарку как делаете?
Вообще слабо представляю жизнь без сковородки
Зажарку в казанке.
crying_face 2
anonim_8
автор Значит надо • 02 декабря 2024
13
Ответ дляРозумна Губка
Типа буженины, нашпиговать чесноком, морковью, слад перцем, натереть специями и солью и в фольгу в духовку. Можно и холодным на хлеб вместо колбасы и горячим. Только сам кусок стяните ниточкой, чтоб он в кучку был, тогда сочнее получается
Если мясо твердое, то сколько его запекать?
anonim_168
Розумна Губка• 02 декабря 2024
14
Ответ дляЗначит надо
Зажарку в казанке.
Короче, надо сковороду купить, тогда ваше кулинарное разнообразие заиграет новыми красками
like 4
anonim_220
Ластоноша• 02 декабря 2024
15
Ответ дляЗначит надо
Та нуу, помню бабушка в предновогоднюю ночь вообще не спала, варила до 5 часов утра.
А холодец обязательно ночью варить, днем никак?
face_with_tears_of_joy 2
anonim_168
Розумна Губка• 02 декабря 2024
16
Ответ дляЗначит надо
Если мясо твердое, то сколько его запекать?
Смотрите по готовности, если сильно твердое, замаринуйте ненадолго в соевом соусе, только тогда с обычной солью аккуратно, соевый даст свою соль
like 2
anonim_8
автор Значит надо • 02 декабря 2024
17
Ответ дляЗабежАЛОЧКА
Удалено администрацией...
Бабушка из села была, она очень любила печеню, и я тоже любила, когда она готовила.
anonim_188
ОхиИВздохи• 02 декабря 2024
18
Ответ дляЗабежАЛОЧКА
Удалено администрацией...
Печеня это украинское слово, а не дебильное. Село - это ваша манера общаться
like 12
anonim_188
ОхиИВздохи• 02 декабря 2024
19
Автор, не надо бедным уличным животным скармливать горелое, это очень вредно.
like 3
anonim_8
автор Значит надо • 02 декабря 2024
20
Ответ дляОхиИВздохи
Автор, не надо бедным уличным животным скармливать горелое, это очень вредно.
Я обрезаю то черное пригоревшее, просто само мясо тоже прованивается, есть его невозможно.
woman_facepalming 2
anonim_8
автор Значит надо • 02 декабря 2024
21
Ответ дляОхиИВздохи
Автор, не надо бедным уличным животным скармливать горелое, это очень вредно.
Хотя муж говорит, что ничего страшного, считай шашлык))
anonim_188
ОхиИВздохи• 02 декабря 2024
22
Ответ дляЗначит надо
Я обрезаю то черное пригоревшее, просто само мясо тоже прованивается, есть его невозможно.
Но и животным давать его не надо.
like 4
noavatar
Ann972• 02 декабря 2024
23
С овощами и в лаваш (без пригоревшего)
anonim_8
автор Значит надо • 02 декабря 2024
24
Ответ дляОхиИВздохи
Но и животным давать его не надо.
Тогда мужу скормить))
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 2
anonim_8
автор Значит надо • 02 декабря 2024
25
Ответ дляAnn972
С овощами и в лаваш (без пригоревшего)
Само мясо смердит мне, даже не пригоревшая часть.
anonim_21
булоТАЙминуло• 02 декабря 2024
26
Ответ дляЗначит надо
У меня нет сковородки.
Тефтели, ёжики
like 3
anonim_21
булоТАЙминуло• 02 декабря 2024
27
Ответ дляЗначит надо
Само мясо смердит мне, даже не пригоревшая часть.
Это кнур. Отдайте мужу.🤣
anonim_48
Соседушка• 02 декабря 2024
28
Киви попробуйте, просто ради интереса. Нам сосед сказал, не поверили, пожаловались, что мясо на шашлык взял жесткое. В кусочки мяса, нарезать киви, перемешать, но максимум на пару часов. Просто нереально мягкое становится. Дольше нельзя, цвет меняется и мясо совсем прямо размягчается.
heart 2
anonim_48
Соседушка• 02 декабря 2024
29
Ответ дляязззззь!!!
А яичницу вы не жарите себе? А зажарку как делаете?
Вообще слабо представляю жизнь без сковородки
Когда есть хорошая духовка, она особо и не нужна. Максимум для зажарок каких нибудь.
anonim_172
Дрібка щастя• 02 декабря 2024
30
Великий шмат попротикайте ножем, натріть сумішшю спецій, масло рослинне, гірчиця, багато перцю, обгорніть фольгою - маринуйте ніч. В духовку в форму налийте воду та покладіть загорнуте м´ясо, за годину розгорніть, змажте зверху кетчупом або барбекю, посипте тим´яном тощо, і до скоринки.
like 2 heart 2
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff