Значит надо• 02 декабря 2024
Что вы говорите из задней части свинины?
Купила 3 кило задней части. Порезала небольшими кусочками, один из кусочков затушила, пока не спалила мясо, просто забылась на полчаса, а вода вся и выкипела с казанка. Теперь придется отдавать бездомным псам, т.к. горелое никак не убрать. У меня идей нет, кроме как стушить или печеню. Что вы обычно готовите из задней части?
Забыла дописать, мясо ужасно твердое попалось, тушила долго очень, все никак не становилось мягким. Иной раз получаса хватит и мясо мягенькое, а это жестяк. Нет идей, что с ним готовить. Только не сложное, что-то типа холодца я не умею.
Забыла дописать, мясо ужасно твердое попалось, тушила долго очень, все никак не становилось мягким. Иной раз получаса хватит и мясо мягенькое, а это жестяк. Нет идей, что с ним готовить. Только не сложное, что-то типа холодца я не умею.
1
язззззь!!!• 02 декабря 2024
Ответ дляЗначит надо
У меня нет сковородки.
Запечь можно, паровые котлеты.
Тефтели, казанок у вас есть
Тефтели, казанок у вас есть
1
язззззь!!!• 02 декабря 2024
Ответ дляЗначит надо
У меня нет сковородки.
А яичницу вы не жарите себе? А зажарку как делаете?
Вообще слабо представляю жизнь без сковородки
Вообще слабо представляю жизнь без сковородки
4
Розумна Губка• 02 декабря 2024
Типа буженины, нашпиговать чесноком, морковью, слад перцем, натереть специями и солью и в фольгу в духовку. Можно и холодным на хлеб вместо колбасы и горячим. Только сам кусок стяните ниточкой, чтоб он в кучку был, тогда сочнее получается
4
Альдебаран• 02 декабря 2024
Тефтельки с рисом, голубцы)))
Я очень лопатку люблю, мягче чем задняя часть. И тушу, и варю- всегда мягенькая.
Я очень лопатку люблю, мягче чем задняя часть. И тушу, и варю- всегда мягенькая.
3
Розумна Губка• 02 декабря 2024
Ответ дляСнідаю авокадо
Холодец это самое простое что можно приготовить
Чисто из свинины невкусно. Надо голяшку говяжью, курочку или индейку
1
4
автор
Значит надо
• 02 декабря 2024
Ответ дляСнідаю авокадо
Холодец это самое простое что можно приготовить
Та нуу, помню бабушка в предновогоднюю ночь вообще не спала, варила до 5 часов утра.
Альдебаран• 02 декабря 2024
Ответ дляЗабежАЛОЧКА
Удалено администрацией...
Печеня це назва на укр.мові, самі ви село. Навіть в укр.ресторанах в меню є назва ПЕЧЕНЯ.
12
1
автор
Значит надо
• 02 декабря 2024
Ответ дляязззззь!!!
А яичницу вы не жарите себе? А зажарку как делаете?
Вообще слабо представляю жизнь без сковородки
Вообще слабо представляю жизнь без сковородки
Зажарку в казанке.
2
автор
Значит надо
• 02 декабря 2024
Ответ дляРозумна Губка
Типа буженины, нашпиговать чесноком, морковью, слад перцем, натереть специями и солью и в фольгу в духовку. Можно и холодным на хлеб вместо колбасы и горячим. Только сам кусок стяните ниточкой, чтоб он в кучку был, тогда сочнее получается
Если мясо твердое, то сколько его запекать?
Розумна Губка• 02 декабря 2024
Ответ дляЗначит надо
Зажарку в казанке.
Короче, надо сковороду купить, тогда ваше кулинарное разнообразие заиграет новыми красками
4
Ластоноша• 02 декабря 2024
Ответ дляЗначит надо
Та нуу, помню бабушка в предновогоднюю ночь вообще не спала, варила до 5 часов утра.
А холодец обязательно ночью варить, днем никак?
2
Розумна Губка• 02 декабря 2024
Ответ дляЗначит надо
Если мясо твердое, то сколько его запекать?
Смотрите по готовности, если сильно твердое, замаринуйте ненадолго в соевом соусе, только тогда с обычной солью аккуратно, соевый даст свою соль
2
автор
Значит надо
• 02 декабря 2024
Ответ дляЗабежАЛОЧКА
Удалено администрацией...
Бабушка из села была, она очень любила печеню, и я тоже любила, когда она готовила.
ОхиИВздохи• 02 декабря 2024
Ответ дляЗабежАЛОЧКА
Удалено администрацией...
Печеня это украинское слово, а не дебильное. Село - это ваша манера общаться
12
ОхиИВздохи• 02 декабря 2024
Автор, не надо бедным уличным животным скармливать горелое, это очень вредно.
3
автор
Значит надо
• 02 декабря 2024
Ответ дляОхиИВздохи
Автор, не надо бедным уличным животным скармливать горелое, это очень вредно.
Я обрезаю то черное пригоревшее, просто само мясо тоже прованивается, есть его невозможно.
2
автор
Значит надо
• 02 декабря 2024
Ответ дляОхиИВздохи
Автор, не надо бедным уличным животным скармливать горелое, это очень вредно.
Хотя муж говорит, что ничего страшного, считай шашлык))
ОхиИВздохи• 02 декабря 2024
Ответ дляЗначит надо
Я обрезаю то черное пригоревшее, просто само мясо тоже прованивается, есть его невозможно.
Но и животным давать его не надо.
4
автор
Значит надо
• 02 декабря 2024
Ответ дляОхиИВздохи
Но и животным давать его не надо.
Тогда мужу скормить))
1
2
автор
Значит надо
• 02 декабря 2024
Ответ дляAnn972
С овощами и в лаваш (без пригоревшего)
Само мясо смердит мне, даже не пригоревшая часть.
булоТАЙминуло• 02 декабря 2024
Ответ дляЗначит надо
Само мясо смердит мне, даже не пригоревшая часть.
Это кнур. Отдайте мужу.🤣
Соседушка• 02 декабря 2024
Киви попробуйте, просто ради интереса. Нам сосед сказал, не поверили, пожаловались, что мясо на шашлык взял жесткое. В кусочки мяса, нарезать киви, перемешать, но максимум на пару часов. Просто нереально мягкое становится. Дольше нельзя, цвет меняется и мясо совсем прямо размягчается.
2
Соседушка• 02 декабря 2024
Ответ дляязззззь!!!
А яичницу вы не жарите себе? А зажарку как делаете?
Вообще слабо представляю жизнь без сковородки
Вообще слабо представляю жизнь без сковородки
Когда есть хорошая духовка, она особо и не нужна. Максимум для зажарок каких нибудь.
Дрібка щастя• 02 декабря 2024
Великий шмат попротикайте ножем, натріть сумішшю спецій, масло рослинне, гірчиця, багато перцю, обгорніть фольгою - маринуйте ніч. В духовку в форму налийте воду та покладіть загорнуте м´ясо, за годину розгорніть, змажте зверху кетчупом або барбекю, посипте тим´яном тощо, і до скоринки.
2
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу