sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_82
Викасикрет• Изменено 11 декабря 2024

А помните модные уже не советские салаты, начало 2000? Подсолнух с чипсами

Грибная поляна
Гранатовый браслет
Морская жемчужина (с красной рыбой и икрой)
Еще очень модный был - бастурма, балык, ветчина с курагой кажется и чем-то еще, такой, богатый))
авокадо, черри, креветки, икра - название не помню.
показать весь текст
like 39 face_with_tears_of_joy 15 woman_facepalming 23
264 1
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
anonim_118
Просто Фіфа• 11 декабря 2024
181
Ответ дляВикасикрет
Я думаю, просто подача была правильная. В смысле подача информации. Но вообще бум - черри-креветки-авокадо в нашей семье совпал с подключением инета 2005-2006 год, и пляскама Юли Высоцкой на ТВ. каюсь, посмотрев ее в сб утром, тащила мужа в метро выбирать похожие продукты.
Макароны и водка были не под рукой ?
face_with_tears_of_joy 2
anonim_130
ЯНаПэПэ• 11 декабря 2024
182
О, вы тут филиал майонаха устроили? Класс, я участвую.
На заре взрослости, самостоятельности - ’я теперь здесь мама’, подсела на рашкованский сайт (сей7) с вот этими шЫдеврами кулинарного искусства. Для правды попадались и удивительно отличные рецепты, которые прижились и готовлю их уже больше 20 лет. Но в большинстве своем все же это несъедобные ’салаты’, политые тоннами майонеза. Из особо запомнившегося это Касаточка (рыбные консервы+чернослив+орехи+картошка+оливки+соленые огурцы и яблочко) и Рыбки в пруду (рыбки в майонезе)
face_with_tears_of_joy 5 woman_facepalming 3
anonim_204
Мамин тріль• 11 декабря 2024
183
А из мивины какой был салат?
Помню она, морковь, сырок может плавленый? Что там было?
anonim_216
Сизоока бестія• 11 декабря 2024
184
Ответ дляТут надолго
Дары моря в Киеве вроде бы и сейчас есть, возле цирка
Он не возле цирка, а на Павловской.
anonim_42
Відморожена• 11 декабря 2024
185
Фу для меня эти шедевры просто дичь
like 2
anonim_216
Сизоока бестія• 11 декабря 2024
186
Ответ дляДобра всем!
на Тургеневской был. сейчас вроде как переехал или переназвался
Он никогда не был на Тургеневской и никуда не переезжал. Как и при Союзе, так и по сегодняшний день он расположен по ул.Павловская.
dislike 1 like 1
anonim_146
Леді Душка• 11 декабря 2024
187
Ответ дляБаррикадница
Перепелиное гнездо еще.
гніздо глухаря, скоріш за все
woman_facepalming 1
anonim_82
автор Викасикрет • 11 декабря 2024
188
Ответ дляГитта Ягг
Помню племяш когда был подростком страшно любил странный салат, специально готовила к его приезду 1 января. Маринованные грибы, сыр твердый тертый, морковь ( свежая? Не помню), орехи растертые и майонез. Вроде все. Короче салат был чудной, кроме него никто не ел, откуда он взял рецепт не знаю, он он его обожал.
Гнездо глухаря помню смутно. Помню мясо разобранное на волокна, и шарики из желтка с чем-то. Картошки там вроде не было.

А вообще есть вкусные и легкие салаты типа свежий огурец, кислое яблоко, отварное куриное филе, нежная кукуруза , зелень и йогуртовая заправка. Готовить быстро, вкусно, всем нравится.
Морковь с сыром вкусно и с орехами и чесноком) Видимо ваш племянник вместо чеснока грибы хотел)
heart 1
anonim_82
автор Викасикрет • 11 декабря 2024
189
Ответ дляГитта Ягг
Помню племяш когда был подростком страшно любил странный салат, специально готовила к его приезду 1 января. Маринованные грибы, сыр твердый тертый, морковь ( свежая? Не помню), орехи растертые и майонез. Вроде все. Короче салат был чудной, кроме него никто не ел, откуда он взял рецепт не знаю, он он его обожал.
Гнездо глухаря помню смутно. Помню мясо разобранное на волокна, и шарики из желтка с чем-то. Картошки там вроде не было.

А вообще есть вкусные и легкие салаты типа свежий огурец, кислое яблоко, отварное куриное филе, нежная кукуруза , зелень и йогуртовая заправка. Готовить быстро, вкусно, всем нравится.
Еще подобное курица с грейпфрутом. Но мне кисловато.
heart 1
noavatar
Гитта Ягг• 11 декабря 2024
190
Ответ дляВикасикрет
Морковь с сыром вкусно и с орехами и чесноком) Видимо ваш племянник вместо чеснока грибы хотел)
Возможно, вполне чеснок он не любит и сейчас:).
heart 1
anonim_82
автор Викасикрет • 11 декабря 2024
191
Ответ дляГитта Ягг
Возможно, вполне чеснок он не любит и сейчас:).
Одно время еще нравились опята маринованные, курка отварная и корейская морковь, зеленый горошек и трошки майонеза. Ничего не надо делать, кроме как порезать курицу (обычно оставалась после бульона). После работы его делали обычно, все купил, открыл, смешал и готово.
heart 1
anonim_82
автор Викасикрет • 11 декабря 2024
192
Ответ дляЯНаПэПэ
О, вы тут филиал майонаха устроили? Класс, я участвую.
На заре взрослости, самостоятельности - ’я теперь здесь мама’, подсела на рашкованский сайт (сей7) с вот этими шЫдеврами кулинарного искусства. Для правды попадались и удивительно отличные рецепты, которые прижились и готовлю их уже больше 20 лет. Но в большинстве своем все же это несъедобные ’салаты’, политые тоннами майонеза. Из особо запомнившегося это Касаточка (рыбные консервы+чернослив+орехи+картошка+оливки+соленые огурцы и яблочко) и Рыбки в пруду (рыбки в майонезе)
О, этот чудо сайт Помню-помню Так и не решилась приготовить оттуда тарендис - селедка со сметаной основные ингридиенты)
face_with_tears_of_joy 1
anonim_82
автор Викасикрет • 11 декабря 2024
193
Ответ дляМамин тріль
А из мивины какой был салат?
Помню она, морковь, сырок может плавленый? Что там было?
Как-то однажды ели такой, на Северной Салтовке - того дома уже и нет( друзья переехали в новую квартиру и устроили новоселье) И был этот салат, не помню, что там было внутри, но помню, что хозяйка застолья взяла рецепт в журнале Лиза. Мне кажется, там колбаса была точно. Была новая красивая посуда, новая мебель и так далее, какого-то ощущения бедности или чего-то такого не было. Молодые были)
noavatar
Гитта Ягг• 11 декабря 2024
194
Ответ дляВикасикрет
Одно время еще нравились опята маринованные, курка отварная и корейская морковь, зеленый горошек и трошки майонеза. Ничего не надо делать, кроме как порезать курицу (обычно оставалась после бульона). После работы его делали обычно, все купил, открыл, смешал и готово.
А чо, прикольно. И быстро. У меня нет предубеждения против салатов с майонезом и заправками на его основе.
Главное - не злоупотреблять, вон даже если хурмы много съесть, можно нанести серьезный вред здоровью- безоар в кишках может образоваться.
anonim_82
автор Викасикрет • 11 декабря 2024
195
Ответ дляГитта Ягг
А чо, прикольно. И быстро. У меня нет предубеждения против салатов с майонезом и заправками на его основе.
Главное - не злоупотреблять, вон даже если хурмы много съесть, можно нанести серьезный вред здоровью- безоар в кишках может образоваться.
Да, может. я в 1 новый год, когда кормила еще, делала майонез на перепелиных яйцах, лимон, масло раст горчица наверное , то вкусно было неимоверно, и недолго, но почему-то потом не делала, купить всегда быстрее. И мыть меньше. А по сути что вредного там? яйца, масло, лимонный сок?
heart 1
noavatar
Гитта Ягг• 11 декабря 2024
196
Ответ дляВикасикрет
Как-то однажды ели такой, на Северной Салтовке - того дома уже и нет( друзья переехали в новую квартиру и устроили новоселье) И был этот салат, не помню, что там было внутри, но помню, что хозяйка застолья взяла рецепт в журнале Лиза. Мне кажется, там колбаса была точно. Была новая красивая посуда, новая мебель и так далее, какого-то ощущения бедности или чего-то такого не было. Молодые были)
Ой, так вы тоже с Харькова?
heart 1
noavatar
Гитта Ягг• 11 декабря 2024
197
Ответ дляВикасикрет
Да, может. я в 1 новый год, когда кормила еще, делала майонез на перепелиных яйцах, лимон, масло раст горчица наверное , то вкусно было неимоверно, и недолго, но почему-то потом не делала, купить всегда быстрее. И мыть меньше. А по сути что вредного там? яйца, масло, лимонный сок?
Именно. Обычный холодный соус, кстати мега- популярный в мире.
Если его не мазать на батон и не есть банками, никакого ущерба, наоборот источник нормальных жирных кислот,
heart 5
anonim_82
автор Викасикрет • 11 декабря 2024
198
Ответ дляГитта Ягг
Ой, так вы тоже с Харькова?
Да
heart 1
anonim_82
автор Викасикрет • 11 декабря 2024
199
Ответ дляГитта Ягг
Ой, так вы тоже с Харькова?
ПП) Хочется обратно, пока терпим
heart 1
anonim_82
автор Викасикрет • 11 декабря 2024
200
Фаршированный чернослив - не пробовала
Ингредиенты:
15 шт. крупного вяленого чернослива;
85 г. сыра;
1 вареное вкрутую яйцо;
30 г. грецких орехов;
1 небольшой зубчик чеснока;
свежая петрушка;
соль, перец черный молотый по вкусу;
майонез.
like 1
anonim_94
Я_не_аноним_100%• 11 декабря 2024
201
Хотите вас удивлю ? Несмотря на уже давно развалившися союз, эти салаты в те годы делали и в Росси, и в Казахстане
heart 2 woman_facepalming 1
anonim_94
Я_не_аноним_100%• 11 декабря 2024
202
Ответ дляМоль Моллівна
куриная копченая грудка, кукуруза, ананас и сыр твердый кубиками, майонез салатный всегда беру, обычный мне сильно жирный
А почему копченая кстати ? Я отварную кладу
anonim_13
забиякина• 11 декабря 2024
203
Ответ дляВикасикрет
Одно время еще нравились опята маринованные, курка отварная и корейская морковь, зеленый горошек и трошки майонеза. Ничего не надо делать, кроме как порезать курицу (обычно оставалась после бульона). После работы его делали обычно, все купил, открыл, смешал и готово.
Ласковая Тюля моя )) самый лучший салат все равно .
like 1 woman_facepalming 1
anonim_13
забиякина• 11 декабря 2024
204
Ответ дляЯ_не_аноним_100%
А почему копченая кстати ? Я отварную кладу
Запах и вкус дымка придает пикантность
anonim_82
автор Викасикрет • 11 декабря 2024
205
Ответ дляЯ_не_аноним_100%
Хотите вас удивлю ? Несмотря на уже давно развалившися союз, эти салаты в те годы делали и в Росси, и в Казахстане
Ну, не удивили. Интернет-сайты многие были те и каналы на кабельном тв тоже
like 1
anonim_82
автор Викасикрет • 11 декабря 2024
206
Ответ длязабиякина
Запах и вкус дымка придает пикантность
Я смотрю, вы тот еще гурман , а кроме тюли и дюши что еще любите?
anonim_13
забиякина• 11 декабря 2024
207
Ответ дляВикасикрет
Я смотрю, вы тот еще гурман , а кроме тюли и дюши что еще любите?
Конечно. Любимые котлетки из консервы кильки + плавленый сырок + мука+яйцо , и жарить.
face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 2
anonim_82
автор Викасикрет • 11 декабря 2024
208
Ответ длязабиякина
Конечно. Любимые котлетки из консервы кильки + плавленый сырок + мука+яйцо , и жарить.
Не прилипают?) Лучок еще хорошо в них.
anonim_160
Моль Моллівна• 11 декабря 2024
209
Ответ дляЯ_не_аноним_100%
А почему копченая кстати ? Я отварную кладу
мне больше нравится копченая, отварная суховата для меня
anonim_159
Задираю носа• 11 декабря 2024
210
Ответ дляDreami
Подсолнух регулярно готовлю, только без чипсов
Розкажіть як
|« «» »|
  • 1
  • …
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff