Этожзвяздаяегообожаю• 12 декабря 2024
Последний раз я жарила, последний!
Как же я устала. Стояла у плиты, готовила для себя. Пожарила 12 котлет, все в жиру, плита, пол, я. Оно стоит того? ННКТ!!!! Спина болит, пока все отмыла, лучше бы сварила филе и все.
8
22
9
Паспортний стіл• 12 декабря 2024
Я для себя не жарю котлеты, ну их.. только если муж попросит
1
1
11
Забрызжу ядом• 12 декабря 2024
Как вы жарите? Мне это проще простого с готовым фаршем, все чисто
9
ЯспАкойнаЯ• 12 декабря 2024
Вкусно зато. Некоторые в духовке их пекут. Так меньше грязи ...сама не пробовала
3
автор
Этожзвяздаяегообожаю
• 12 декабря 2024
Ответ дляНе против
100%
А я сама,а был бы муж, я б ему эту сковороду разбила об голову. Готовка, уборка это такой труд!
15
9
Fervent_Heart• 12 декабря 2024
На противень пергаментную бумагу, чуть смазать маслом, выложить котлеты и в духовку. Никакой грязи, бумагу выбросил и всё 🙂 Красивые, румяные, вкусные
13
2
автор
Этожзвяздаяегообожаю
• 12 декабря 2024
Ответ дляFervent_Heart
На противень пергаментную бумагу, чуть смазать маслом, выложить котлеты и в духовку. Никакой грязи, бумагу выбросил и всё 🙂 Красивые, румяные, вкусные
У меня плита старинная, там духовка стремная. Куплю новую плиту и буду только запекать мясо. Мясо и жарка это не для моих нервов
5
Пригощаю кашею• 12 декабря 2024
Ответ дляЭтожзвяздаяегообожаю
А я сама,а был бы муж, я б ему эту сковороду разбила об голову. Готовка, уборка это такой труд!
Жизнь вообще боль
1
Нетутешня• 12 декабря 2024
Нічого не в жиру і не брудне. Зато коли син щось смажить то потрібно відмивати кухню
Майор Медуза• 12 декабря 2024
Для мене котлети найпростіше. Головне розморозити фарш і посмажити цибулю.
А от відбивні як роблю, то мариную 20 хв в натертій цибулі. Більш нудна підготовка.
А от відбивні як роблю, то мариную 20 хв в натертій цибулі. Більш нудна підготовка.
ЭмчЭндЭм• 12 декабря 2024
Откуда везде жир? Если жарить из готового фарша, то минимум времени и усилий.
Альфред Шнитке• 12 декабря 2024
Ответ дляПригощаю кашею
Жизнь вообще боль
Особенно когда 2 левые руки
1
автор
Этожзвяздаяегообожаю
• 12 декабря 2024
Ответ дляЭмчЭндЭм
Откуда везде жир? Если жарить из готового фарша, то минимум времени и усилий.
Я фарш сама делала. Все мясное у меня стреляет на пол метра. Может в плите дело
6
Альфред Шнитке• 12 декабря 2024
Ответ дляЭтожзвяздаяегообожаю
Я фарш сама делала. Все мясное у меня стреляет на пол метра. Может в плите дело
В вас, при чем здесь плита.
4
1
Петриківна• 12 декабря 2024
Ответ дляНетутешня
Нічого не в жиру і не брудне. Зато коли син щось смажить то потрібно відмивати кухню
100%, мої мужики теж як щось посмажать... доводиться за ними мити, коли сама готую все чисто, котлет смажу завжди з мінімум 2 кг м’яса бо на менше нема сенсу й заморачуватись
Акуна_Матата• 12 декабря 2024
Ответ дляЭтожзвяздаяегообожаю
У меня плита старинная, там духовка стремная. Куплю новую плиту и буду только запекать мясо. Мясо и жарка это не для моих нервов
Мультипечь купите
1
Я на хвилинку• 12 декабря 2024
Котлеты и битки жарю без масла, никаких пятен.
Иногда в духовке запекаю или в мультипечи,аналогично все чисто и с корочкой. Посуду потом в посудомойку, она моет и я жую что пожарила в это время
Иногда в духовке запекаю или в мультипечи,аналогично все чисто и с корочкой. Посуду потом в посудомойку, она моет и я жую что пожарила в это время
Запасная спина• 12 декабря 2024
Кусок м’яса в рукав і в духовку. Спокій і чистота. І не смажене)
2
купите готовый фарш добавьте что считаете нужным , возьмите не большую сковородку, разогрейте хорошенько что бы вся влага испарилась она всегда немного есть, налейте масло ,раскалите, уложите котлеты максимально плотно без пустых мест, переверните , до корочки и навсяк в духовку ,,,
какая то грязь капли масла конечно будут но не больше чем от жаренной картошки , яичницы ,,,
какая то грязь капли масла конечно будут но не больше чем от жаренной картошки , яичницы ,,,
Бабуся мороз• 12 декабря 2024
Ответ дляЭтожзвяздаяегообожаю
У меня плита старинная, там духовка стремная. Куплю новую плиту и буду только запекать мясо. Мясо и жарка это не для моих нервов
Мультиварку купіть.
Я у ній м´ясо шматком запікаю.
Але і від котлет немає у мене жиру по всій кухні. Я на невеликій температурі їх смажу, під кришкою.
Я у ній м´ясо шматком запікаю.
Але і від котлет немає у мене жиру по всій кухні. Я на невеликій температурі їх смажу, під кришкою.
1
Кондуктор троллейбуса• 12 декабря 2024
Автор.ви герой.Це все приготувати і вимити,ну я тільки в духовку.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
