sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_141
Тоска в носках• Изменено 02 января в 10:12

Чому чіабати,багети такі смачні?

Останнім часом купувала чіабату,багети, з´їли їх, а після них звичайний магазинний хліб не хочеться їсти.
Купувала в Сільпо .
показать весь текст
32 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_141
автор Тоска в носках • 02 января в 13:29
31
Ответ дляsvetolino
А що в складі не так? Пеку хліб сама склад той же. Просто хліб смачний коли свіжий. Щоб довше стояв то добавляють олію.
Та он вище є фото зі складом чіабати, ну чіабату я рідко купую, а от багети люблю з Сільпо, не відчуваю там ніякі добавки.
anonim_156
культУра• 14 января в 13:58
32
Работаю в ресторане, на брускеты чиабату пр-во ЕС, приходит замороженная, поджариваем в печи, там температура 300 гр. Если про неё случайно немного забыть, то она в итоге плавится, остаётся комок как пластилин)))
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff