Чеширская кошечка• 07 января в 12:49
Навчіть варити смачний борщ
Наче вже і відео передивилася багато, а все не виходить як у ресторанах. Щоб такий смачний з насиченим кисло-солодким смаком. Може є тут господині, борщ яких дуже хвалять, поділіться секретами приготування
дама_из_декрета• 07 января в 12:51
Ответ дляПомилуйте мадам
пишите, как варите Вы
Думаете прошло достаточно времени, чтобы вновь открыть этот портал в ад?)
25
Бабка_в_кедах• 07 января в 12:52
Роблю засмажку, буряк тертий, томатна паста, цукор. Тоді смачно
5
7
Відкушу все що стирчить• 07 января в 12:53
Вам який, той що 15 хвилин готується, чи цілий день?
12
Пиши-пропало• 07 января в 12:53
Извините, что влезаю в Вашу тему, напишите пожалуйста как вкусно сварить зеленый борщ.
2
Відкушу все що стирчить• 07 января в 12:54
Ответ дляПиши-пропало
Извините, что влезаю в Вашу тему, напишите пожалуйста как вкусно сварить зеленый борщ.
У чергу ставайте.
15
Клин_Кляйн• 07 января в 12:54
Ответ дляПиши-пропало
Извините, что влезаю в Вашу тему, напишите пожалуйста как вкусно сварить зеленый борщ.
Ну шо ж ви. Це окрема срачна тема
22
Бабка_в_кедах• 07 января в 12:55
Ответ дляКлин_Кляйн
Я не роблю засмажки. І тут за це мені дали припіздонів
Щоб не казали, борщ без засмажки то геть не той смак. Раніше теж варила так, смак не зрівняти. Зараз малий мій борщ обожнює
7
дама_из_декрета• 07 января в 12:55
Ответ дляКлин_Кляйн
Я не роблю засмажки. І тут за це мені дали припіздонів
Сказали, что у вас не борщ, а щи?) До сих пор помню, как разнесли советчицу, которая яйца в красный борщ добавляет. А другую, которая буряк не добавляет, так как не ест его ребенок
10
Клин_Кляйн• 07 января в 12:56
Ответ длядама_из_декрета
Сказали, что у вас не борщ, а щи?) До сих пор помню, как разнесли советчицу, которая яйца в красный борщ добавляет. А другую, которая буряк не добавляет, так как не ест его ребенок
Я додаю буряк варений в кінці. Але то помиї
1
Відкушу все що стирчить• 07 января в 12:56
Ответ дляПиши-пропало
Извините, что влезаю в Вашу тему, напишите пожалуйста как вкусно сварить зеленый борщ.
Вам зелений - зелений, чи зелений - червоний, бо тут два табори по готуванню.
17
автор
Чеширская кошечка
• 07 января в 12:57
Ответ дляПомилуйте мадам
пишите, как варите Вы
Спочатку бульйон, потім картоплю кидаю цілу, потім мілко порізану. Кидаю капусту і засмажку із цибулі, моркви, перцю. У кінці буряк, притушений із томатною пастою і ли цукром і трішки лимонної кислоти, готову цілу картоплю мну і в борщ. Можу ще часник у кінці варки, готову квасолю і чорнослив додавати
8
3
1
Клин_Кляйн• 07 января в 12:57
Ответ дляБабка_в_кедах
Щоб не казали, борщ без засмажки то геть не той смак. Раніше теж варила так, смак не зрівняти. Зараз малий мій борщ обожнює
Згідна, без засмажки смак чудовий не зріаняти з смаженим)
4
4
дама_из_декрета• 07 января в 12:57
Ответ дляКлин_Кляйн
Я додаю буряк варений в кінці. Але то помиї
Такая вот жестокая жизнь в мире хозяек)
2
1
автор
Чеширская кошечка
• 07 января в 12:57
Ответ дляВідкушу все що стирчить
О ні, зараз почнеться.
Та знаю, а раптом хтось путнє напише
Клин_Кляйн• 07 января в 12:58
Ответ длядама_из_декрета
Такая вот жестокая жизнь в мире хозяек)
Ой і не кажіть))
автор
Чеширская кошечка
• 07 января в 12:58
Ответ дляБабка_в_кедах
Роблю засмажку, буряк тертий, томатна паста, цукор. Тоді смачно
Це роблю. Буряк ще перед тим запікаю у духовці у фользі
автор
Чеширская кошечка
• 07 января в 12:59
Ответ дляВідкушу все що стирчить
Вам який, той що 15 хвилин готується, чи цілий день?
Можна обидва.
Помилуйте мадам• 07 января в 13:00
Ответ дляЧеширская кошечка
Це роблю. Буряк ще перед тим запікаю у духовці у фользі
как-то Вы усложняете) я буряк в свежем натертом виде кидаю вместе с натертой морковкой, после картошки и лука, потом спустя время томатную пасту и уксус, потом капусту, потом соль, сахар и лаврушку. всего борщ варится примерно час-полтора
1
2
Помилуйте мадам• 07 января в 13:00
Ответ дляЧеширская кошечка
Спочатку бульйон, потім картоплю кидаю цілу, потім мілко порізану. Кидаю капусту і засмажку із цибулі, моркви, перцю. У кінці буряк, притушений із томатною пастою і ли цукром і трішки лимонної кислоти, готову цілу картоплю мну і в борщ. Можу ще часник у кінці варки, готову квасолю і чорнослив додавати
а зачем картошку целую кидать?
Бабка_в_кедах• 07 января в 13:01
Ответ дляЧеширская кошечка
Спочатку бульйон, потім картоплю кидаю цілу, потім мілко порізану. Кидаю капусту і засмажку із цибулі, моркви, перцю. У кінці буряк, притушений із томатною пастою і ли цукром і трішки лимонної кислоти, готову цілу картоплю мну і в борщ. Можу ще часник у кінці варки, готову квасолю і чорнослив додавати
Може не наваристий. По опису наче має бути смачним. Але я готову квасолю не кидає, мені подобається як все наварюється довгенько. Хоча у вас трохи заморочено. То думаю наваристий
Відкушу все що стирчить• 07 января в 13:02
Ответ дляПомилуйте мадам
а зачем картошку целую кидать?
А ви її рецепт читали? Там все є, що треба і не треба, збірна солянка.
2
1
5
Клин_Кляйн• 07 января в 13:03
Ответ дляВідкушу все що стирчить
А ви її рецепт читали? Там все є, що треба і не треба, збірна солянка.
І що там не треба?))
3
ПП-шница• 07 января в 13:03
Ответ дляПиши-пропало
Извините, что влезаю в Вашу тему, напишите пожалуйста как вкусно сварить зеленый борщ.
Ничего сложного. Варим красный борщ, обесцвечиваем, красим в зеленый.
7
Помилуйте мадам• 07 января в 13:03
Ответ дляВідкушу все що стирчить
А ви її рецепт читали? Там все є, що треба і не треба, збірна солянка.
ну меня там только чернослив и фасоль смутили, но они ж типа опционально)
дама_из_декрета• 07 января в 13:03
Ответ дляПомилуйте мадам
а зачем картошку целую кидать?
Для вкуса: Картофель, варящийся целиком, отдает свой крахмал и вкус бульону, делая его насыщеннее и мягче.
Для загустения: Если затем эту картошку размять и вернуть в борщ, он становится густым и более питательным.
Для загустения: Если затем эту картошку размять и вернуть в борщ, он становится густым и более питательным.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу