Прошу помочь с рецептом приготовления куриной печени. Осложняется это тем, что я ни на вкус, ни на запах субпродуктв не переношу, и никогда в жизни не пробовала. А семья мечтает о печени.
Мне нужен чёткий рецепт полного приготовления. У меня есть пол кило куриной печени. И ноль знаний, что с ней делать. Мыть, снимать плёнки? Там вроде ок все. Резать на кусочки? Добавлять в горячую сковороду, как долго, сколько соли и других специй на 0,5 кг? Морковка, лук, сметана?
Я её не смогу попробовать даже, чтоб довести до вкуса.
Подавать буду с пюрешкой.
Спасибо тем, кто поможет.
Мне нужен чёткий рецепт полного приготовления. У меня есть пол кило куриной печени. И ноль знаний, что с ней делать. Мыть, снимать плёнки? Там вроде ок все. Резать на кусочки? Добавлять в горячую сковороду, как долго, сколько соли и других специй на 0,5 кг? Морковка, лук, сметана?
Я её не смогу попробовать даже, чтоб довести до вкуса.
Подавать буду с пюрешкой.
Спасибо тем, кто поможет.
показать весь текст
7
пАлАвинкА• 16 января в 10:43
Ответ дляМerida
Блин, а мои так любят, так просят
Бабушки все далеко, так они готовили, когда встречались. А теперь на мне эта миссия. Вот, наконец я решилась попробовать
Бабушки все далеко, так они готовили, когда встречались. А теперь на мне эта миссия. Вот, наконец я решилась попробовать
700гр.курячої печінки
3 яйця
2 стакани муки
0,5 ч.л солі
2 стакани молока.
Невеличка цибулина
Цибулю та печінку змолоти.
Додати всі інгредієнти і трохи збити міксером.
Випікати до готовності(ви побачите),бо я на око.Виходить 10 коржів.
Я готую на сковорідці для млинців.
Перед першим млинцем змащую олією,на наступні вже не потрібно.
А от перекласти можна вже за своїм смаком.
Я найбільше люблю майонез провансаль і часник.
На цю порцію потрібно 1,5 пачки+зубчик невеликий часнику.
Але зараз роблю з грецьким йогуртом.
Зверху притрусити тертим яйцем 3 шт.
Спочатку білок,потім жовток.
Смачного!
3 яйця
2 стакани муки
0,5 ч.л солі
2 стакани молока.
Невеличка цибулина
Цибулю та печінку змолоти.
Додати всі інгредієнти і трохи збити міксером.
Випікати до готовності(ви побачите),бо я на око.Виходить 10 коржів.
Я готую на сковорідці для млинців.
Перед першим млинцем змащую олією,на наступні вже не потрібно.
А от перекласти можна вже за своїм смаком.
Я найбільше люблю майонез провансаль і часник.
На цю порцію потрібно 1,5 пачки+зубчик невеликий часнику.
Але зараз роблю з грецьким йогуртом.
Зверху притрусити тертим яйцем 3 шт.
Спочатку білок,потім жовток.
Смачного!
Ответ дляпАлАвинкА
700гр.курячої печінки
3 яйця
2 стакани муки
0,5 ч.л солі
2 стакани молока.
Невеличка цибулина
Цибулю та печінку змолоти.
Додати всі інгредієнти і трохи збити міксером.
Випікати до готовності(ви побачите),бо я на око.Виходить 10 коржів.
Я готую на сковорідці для млинців.
Перед першим млинцем змащую олією,на наступні вже не потрібно.
А от перекласти можна вже за своїм смаком.
Я найбільше люблю майонез провансаль і часник.
На цю порцію потрібно 1,5 пачки+зубчик невеликий часнику.
Але зараз роблю з грецьким йогуртом.
Зверху притрусити тертим яйцем 3 шт.
Спочатку білок,потім жовток.
Смачного!
3 яйця
2 стакани муки
0,5 ч.л солі
2 стакани молока.
Невеличка цибулина
Цибулю та печінку змолоти.
Додати всі інгредієнти і трохи збити міксером.
Випікати до готовності(ви побачите),бо я на око.Виходить 10 коржів.
Я готую на сковорідці для млинців.
Перед першим млинцем змащую олією,на наступні вже не потрібно.
А от перекласти можна вже за своїм смаком.
Я найбільше люблю майонез провансаль і часник.
На цю порцію потрібно 1,5 пачки+зубчик невеликий часнику.
Але зараз роблю з грецьким йогуртом.
Зверху притрусити тертим яйцем 3 шт.
Спочатку білок,потім жовток.
Смачного!
Большое спасибо! На днях рискну
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
