sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
noavatar
Мerida• 15 января в 17:42

Куриная печень SOS

Прошу помочь с рецептом приготовления куриной печени. Осложняется это тем, что я ни на вкус, ни на запах субпродуктв не переношу, и никогда в жизни не пробовала. А семья мечтает о печени.
Мне нужен чёткий рецепт полного приготовления. У меня есть пол кило куриной печени. И ноль знаний, что с ней делать. Мыть, снимать плёнки? Там вроде ок все. Резать на кусочки? Добавлять в горячую сковороду, как долго, сколько соли и других специй на 0,5 кг? Морковка, лук, сметана?
Я её не смогу попробовать даже, чтоб довести до вкуса.
Подавать буду с пюрешкой.
Спасибо тем, кто поможет.
woman_facepalming 7
64 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_200
Пьяная вишня• 15 января в 17:42
1
Облегчите себе жизнь: купите готовую на ужин.
woman_facepalming 1 like 1 face_with_tears_of_joy 4
noavatar
автор Мerida • 15 января в 17:43
2
Ответ дляПьяная вишня
Облегчите себе жизнь: купите готовую на ужин.
Печень уже лежит на столе. Назад пути нет:)
face_with_tears_of_joy 6 heart 1
anonim_108
сама себе прекрасная• 15 января в 17:43
3
Погуглите на ютубе печень по берлински)
Или Алина Фуди. у нее много разных рецептов с печени.
anonim_69
КокошинЭль• 15 января в 17:44
4
жарте - пусть пробуют те кто ее хочет и ожидает или пусть они сами ее и готовят
anonim_125
Твердая валюта• 15 января в 17:45
5
А что никто из семьи не может ее сам готовить?
like 3
anonim_7
Анти-анонім• 15 января в 17:48
6
Ответ дляМerida
Печень уже лежит на столе. Назад пути нет:)
А вдруг она упала на пол и её кошка съела
face_with_tears_of_joy 2
anonim_18
Чарочка діда• 15 января в 17:49
7
Рекомендую с соевым соусом и мёдом.
Погуглите рецепт.
Давно делала, сама сделаю на «глаз») а у вас запросы по точности)
like 1
anonim_7
Анти-анонім• 15 января в 17:49
8
Моете хорошо внимательно каждую чтобы там кусок желчного пузыря не попался зелёненький такой. Подсушили полотенцем и на сковородку в сливочное масло обжарили сметаны насыпали сколько не жалко водички чуть-чуть посолили. всё . готово
like 6
anonim_7
Анти-анонім• 15 января в 17:50
9
Я тоже субпродукты не люблю. Сочувствую вам))
anonim_184
Майор Медуза• 15 января в 17:50
10
Потушить лук, морковь, туда печень кусочками на большом огне. Потом огонь уменьшить добавить сметану, соль, перец Готовится быстро и просто
anonim_220
ЗдесяЯ• 15 января в 17:51
11
Порезали печень на 4 части. На сковородку кусочек сливочного масла+ немного растительного. Масло нагрелось, печень на сковородку+ соль, перец по вкусу. Жарить на среднем огне, минуты 3 периодически помешивая. Как испариться вся жидкость, в печень добавить сметану и через минуту выключать огонь. Можно дать настояться пару минут, что б печень пропиталась сметаной. Вместо сметаны можно брать сливки, тоже будет вкусно.
dislike 1 heart 1 like 1
noavatar
автор Мerida • 15 января в 17:52
12
Ответ дляТвердая валюта
А что никто из семьи не может ее сам готовить?
Ну, сын её только ел в гостях , вряд-ли приготовит. Мужа ещё нет дома. Мне кажется, с иецептом я смогу справиться
woman_facepalming 2 heart 1
anonim_220
ЗдесяЯ• 15 января в 17:52
13
Ответ дляАнти-анонім
Моете хорошо внимательно каждую чтобы там кусок желчного пузыря не попался зелёненький такой. Подсушили полотенцем и на сковородку в сливочное масло обжарили сметаны насыпали сколько не жалко водички чуть-чуть посолили. всё . готово
Идеально. Только вода там вообще не нужна.
like 2
anonim_111
Жена миллионера• 15 января в 17:52
14
О, вы напомнили, мне тоже печёночки захотелось. Я люблю только куриную и только жаренную. Моете, где куски большие разрезаете на меньшие, посолить, обвалять в муке, кладёте на горячую сковороду с подсолнечным маслом, на среднем огне обжарить с двух сторон до красивой золотой корочки, потом лук и жарить ещё немного, пока лук не проготовится.
like 2
noavatar
автор Мerida • 15 января в 17:52
15
Ответ дляАнти-анонім
А вдруг она упала на пол и её кошка съела
Та не, я с ребёнком специально в магазин ездила за ней. Попросил ребёнок, почему не приготовить?
heart 1
noavatar
автор Мerida • 15 января в 17:53
16
Ответ дляАнти-анонім
Моете хорошо внимательно каждую чтобы там кусок желчного пузыря не попался зелёненький такой. Подсушили полотенцем и на сковородку в сливочное масло обжарили сметаны насыпали сколько не жалко водички чуть-чуть посолили. всё . готово
Спасибо дрбрый человек. Как долго тушить? Весь процесс минут 10?
noavatar
автор Мerida • 15 января в 17:54
17
Ответ дляЖена миллионера
О, вы напомнили, мне тоже печёночки захотелось. Я люблю только куриную и только жаренную. Моете, где куски большие разрезаете на меньшие, посолить, обвалять в муке, кладёте на горячую сковороду с подсолнечным маслом, на среднем огне обжарить с двух сторон до красивой золотой корочки, потом лук и жарить ещё немного, пока лук не проготовится.
Спасибо!!!
heart 1
anonim_220
ЗдесяЯ• 15 января в 17:54
18
Ответ дляАнти-анонім
А вдруг она упала на пол и её кошка съела
Скорее всего, кошка подойдет, понюхает и начнет загребать возле печени, как горшок с говном.
woman_facepalming 3 face_with_tears_of_joy 3
anonim_98
ротцвеники• 15 января в 17:55
19
В мене теляча, свіженька. Зараз буду готувати.
attached-photo
noavatar
автор Мerida • 15 января в 17:56
20
Ответ дляЗдесяЯ
Скорее всего, кошка подойдет, понюхает и начнет загребать возле печени, как горшок с говном.
Это у вас таким кошка промышляет?
noavatar
автор Мerida • 15 января в 17:57
21
Ответ дляротцвеники
В мене теляча, свіженька. Зараз буду готувати.
А как готовить? Или принцип отличается от куриной? И вообще, какая самая вкусная?
anonim_220
ЗдесяЯ• 15 января в 17:57
22
Ответ дляротцвеники
В мене теляча, свіженька. Зараз буду готувати.
Спасибо за фото. Собиралась- собиралась сесть на диету, но всё не никак не могла собраться. Теперь аппетит дня на три пропал
woman_facepalming 2 face_with_tears_of_joy 5
anonim_220
ЗдесяЯ• 15 января в 17:57
23
Ответ дляМerida
Это у вас таким кошка промышляет?
Это не самый большой её грех.
face_with_tears_of_joy 1
anonim_98
ротцвеники• 15 января в 17:57
24
Ответ дляЗдесяЯ
Спасибо за фото. Собиралась- собиралась сесть на диету, но всё не никак не могла собраться. Теперь аппетит дня на три пропал
Ви ніколи не бачили печінку?
noavatar
автор Мerida • 15 января в 17:58
25
Ответ дляЗдесяЯ
Это не самый большой её грех.
Сочувствую
face_with_tears_of_joy 2
noavatar
Natalia505• 15 января в 17:58
26
Я люблю з яблуками. Помили печінку, сіль, перець, обваляли в муці, підсмажили на невеликому вогні, під кришкою. Склали в каструльку. Яблука почистили, нарізали по чотири, вирізали кістки.
Смажите на вершковому маслі, недовго. Складаєте на печінку. Трішки води на дно, тушкуєте, щоб яблука залишались цілими, на маленькому вогні, пару хвилин. Це смачно.
like 1
anonim_220
ЗдесяЯ• 15 января в 17:58
27
Ответ дляротцвеники
Ви ніколи не бачили печінку?
Вот в таком виде- нет.
noavatar
автор Мerida • 15 января в 17:59
28
Ответ дляNatalia505
Я люблю з яблуками. Помили печінку, сіль, перець, обваляли в муці, підсмажили на невеликому вогні, під кришкою. Склали в каструльку. Яблука почистили, нарізали по чотири, вирізали кістки.
Смажите на вершковому маслі, недовго. Складаєте на печінку. Трішки води на дно, тушкуєте, щоб яблука залишались цілими, на маленькому вогні, пару хвилин. Це смачно.
Большое спасибо! А под крышкой, чтоб тушилась, или потому что стреляет?
noavatar
Natalia505• 15 января в 18:00
29
Ответ дляМerida
Большое спасибо! А под крышкой, чтоб тушилась, или потому что стреляет?
Так краще, не бризкає і кров швидше висмажується. До золотистого кольору. Потім з картоплею смачно.Яблучка ще сік трішки пустять. Я взагалі люблю фрукти з м´ясом. Можна сметану додавати але мені з сметаною жирно. Можна з цибулею тушкувати. Все те саме тільки не яблука а цибулю додайте.
anonim_7
Анти-анонім• 15 января в 18:02
30
Ответ дляЗдесяЯ
Скорее всего, кошка подойдет, понюхает и начнет загребать возле печени, как горшок с говном.
У меня кот любил печёнку. Я ему делала смесь печёнки сердечек и куриной грудки. Фарш такой. Он на таком корме рос не по дням а по часам)
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff