sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_45
После шести ни-ни• 23 января в 08:23

Попробовала я ваш авокадо

Ну і лайно,за що його так люблять.
like 53 dislike 3 face_with_tears_of_joy 52 woman_facepalming 87
204 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
anonim_5
Суцільна зрада• 23 января в 08:23
1
Точно не мое. У меня вкусное
heart 42 like 5 face_with_tears_of_joy 12
anonim_5
Суцільна зрада• 23 января в 08:25
2
Вы сделали все правильно?
На хлеб намазать сливочный сыр, положить спелый авокадо хаас, потом сверху красная рыбка и яйцо пашот.
heart 6 like 70 woman_facepalming 21 face_with_tears_of_joy 54
anonim_130
Бараболька• 23 января в 08:25
3
О, то ви ще шпинат з рукколою не їли. Ото відкриття
woman_facepalming 18 face_with_tears_of_joy 101 like 8
anonim_120
Панна Кота• 23 января в 08:26
4
Ответ дляСуцільна зрада
Вы сделали все правильно?
На хлеб намазать сливочный сыр, положить спелый авокадо хаас, потом сверху красная рыбка и яйцо пашот.
Без авокадо прекрасно.
dislike 9 like 53 face_with_tears_of_joy 7
anonim_120
Панна Кота• 23 января в 08:26
5
Ответ дляБараболька
О, то ви ще шпинат з рукколою не їли. Ото відкриття
Шпинат никакой. Рукколу люблю.
like 37
anonim_50
БолеИменее• 23 января в 08:26
6
Ответ дляБараболька
О, то ви ще шпинат з рукколою не їли. Ото відкриття
Ну шпинат, то трава травой.
А руккола хоч смак має. Специфічний, але смак))
like 22 face_with_tears_of_joy 4
anonim_31
Не виправдовуюсь• 23 января в 08:27
7
Я так само, так і не зрозуміла його смак і захват від нього, масло масляне для мене. О, адепти авокадо вже морди ліплять)
woman_facepalming 29 like 29 face_with_tears_of_joy 14
anonim_138
Мотористка• 23 января в 08:28
8
Дивно , дуже дивно читати такі теми…думаєш , звідки ті люди ? Більше питань , ніж відповідей
face_with_tears_of_joy 7 heart 1 like 25 dislike 1
anonim_108
Коленная ложечка• 23 января в 08:29
9
Вкусы у всех разные.
heart 18
anonim_142
Тундиринда• 23 января в 08:29
10
Не напрягайтесь. Не поймете.
И непонятно зачем тут стонать.
heart 17 woman_facepalming 3 like 4
anonim_153
Пузата Хата• 23 января в 08:29
11
Ответ дляБолеИменее
Ну шпинат, то трава травой.
А руккола хоч смак має. Специфічний, але смак))
Зато кальцием богата
like 4
anonim_194
Акуна_Матата• 23 января в 08:29
12
Я его вообще не переношу. У меня после него ужасно болит живот((
like 7 dislike 10 woman_facepalming 2
anonim_5
Суцільна зрада• 23 января в 08:30
13
Ответ дляПанна Кота
Без авокадо прекрасно.
А с авокадо божественно.
like 24 heart 2 woman_facepalming 4 face_with_tears_of_joy 2
anonim_48
Задираю носа• 23 января в 08:31
14
Надо чтоб оно хорошо дозрело,это во первых. А во вторых его надо в салат ложить,сочетать с чем-то. Например зелень,тунец и свежий огурец. А сам авокадо есть это фигня фигнёй
dislike 13 like 20
anonim_153
Пузата Хата• 23 января в 08:31
15
Впервые я попробовала авокадо в середине 90-х и это была любовь с первого раза. Все в этой жизни на любителя
heart 16 like 1
anonim_39
Залетна Я тут• 23 января в 08:31
16
Ответ дляМотористка
Дивно , дуже дивно читати такі теми…думаєш , звідки ті люди ? Більше питань , ніж відповідей
это наверное те которые все пишут про 90е и блюда оттуда, хотя они были 30 лет назад
face_with_tears_of_joy 3 like 1
anonim_138
Мотористка• 23 января в 08:31
17
Ой автор і иже с ними , хорошо не жили не надо и начинать, їжте далі картоху з макаронами і не називайте нормальні продукти лайном
heart 1 dislike 18 like 29 face_with_tears_of_joy 11 woman_facepalming 2
anonim_120
Панна Кота• 23 января в 08:31
18
Ну да, зеленая безвкусная, маслянистая мякоть.
like 23 woman_facepalming 9
anonim_5
Суцільна зрада• 23 января в 08:31
19
Ответ дляНе виправдовуюсь
Я так само, так і не зрозуміла його смак і захват від нього, масло масляне для мене. О, адепти авокадо вже морди ліплять)
Так оно и должно быть ’маслом’ если спелое.
Только спелое авокадо, которое можно намазать на хлеб вкусное. Намазать на хлеб, посолить сбрызнуть оливковым маслом - и еда богов
face_with_tears_of_joy 4 like 24 woman_facepalming 4
anonim_31
Не виправдовуюсь• 23 января в 08:32
20
Ответ дляСуцільна зрада
Так оно и должно быть ’маслом’ если спелое.
Только спелое авокадо, которое можно намазать на хлеб вкусное. Намазать на хлеб, посолить сбрызнуть оливковым маслом - и еда богов
Для вас їжа богів, на здоров´я, для мене гидота рідкісна, у кожного свій смак, сперечатися про це, це така дурня насправді.
like 18 woman_facepalming 4 face_with_tears_of_joy 1
anonim_216
Синиця у спідниці• 23 января в 08:33
21
Ответ дляБараболька
О, то ви ще шпинат з рукколою не їли. Ото відкриття
Обожаю и шпинат ( вчера на ужин омлет со шпинатом был, люблю пирог с фетой и шпинатом), и рукколу и авокадо.
like 13 heart 1
anonim_105
Тирамісу на терасі• 23 января в 08:33
22
Ответ дляСуцільна зрада
Вы сделали все правильно?
На хлеб намазать сливочный сыр, положить спелый авокадо хаас, потом сверху красная рыбка и яйцо пашот.
Тю. Просто сіль і чайною ложкою
like 15 dislike 1
anonim_72
Киця-бриця• 23 января в 08:33
23
Как вы выбираете спелое?
То твёрдое, то мягкое но чёрное внутри, то нитками
like 1
anonim_5
Суцільна зрада• 23 января в 08:33
24
Ответ дляПанна Кота
Без авокадо прекрасно.
Я пробовала и без авокадо и заменяла на огурец, баклажан, салат - не то.
Именно это сочетание - идеально для меня по вкусовым ощущениям
heart 8
anonim_132
Майданщица• 23 января в 08:35
25
Я точно так же красную и чёрную икру не понимаю.Вернее, понимаю почему так дорого стоит, не понимаю людей, её покупающих.
heart 6 woman_facepalming 5
anonim_105
Тирамісу на терасі• 23 января в 08:36
26
Авокадо смачний і корисний продукт.
Але! Це всього лиш авокадо! Як мандарин чи ківі чи картопля.
Без нього можна жити щасливо все життя.
Інше діло коли місяць збирають гроші щоб купити авокадо а воно ну таке. Середненьке.
Тоді обідно.
Якби воно коштувало 40 грн кг.
По перше не було б скільки хайпу.
По друге бутерброд з авокадо і бутерброд з авокадо. Точно теми на порадниці не вартує
like 20
anonim_5
Суцільна зрада• 23 января в 08:36
27
Ответ дляНе виправдовуюсь
Для вас їжа богів, на здоров´я, для мене гидота рідкісна, у кожного свій смак, сперечатися про це, це така дурня насправді.
Так никто ж и не заставляет есть то что не любишь.
Я к примеру не люблю борщ, суп и вообще все что ’первое’, но не создаю ж темы:
’Попробовала я ваш борщ
Ну і лайно,за що його так люблять.’

’Попробовала я ваш гороховый суп
Ну і лайно,за що його так люблять.’

’Попробовала я вашу солянку
Ну і лайно,за що його так люблять.’

И тп и ТД.

Но автор же явно тему для срача создала
like 18 face_with_tears_of_joy 5
anonim_216
Синиця у спідниці• 23 января в 08:36
28
Ответ дляПанна Кота
Ну да, зеленая безвкусная, маслянистая мякоть.
Попробуйте сделать гуакамоле ( подавить ложкой авокадо, добавить очень мелко порезанный помидор,красный лук, перец, сок лайма и немного соли)
like 6 heart 1
anonim_109
Забрызжу ядом• 23 января в 08:36
29
Часто он с магаза жесткий, конечно, вкус горьковат, фу.
Полежит пару дней - нежнятинка, вкуснооо)
like 3
anonim_199
Замрійлива• 23 января в 08:36
30
Ответ дляМотористка
Ой автор і иже с ними , хорошо не жили не надо и начинать, їжте далі картоху з макаронами і не називайте нормальні продукти лайном
Смаки у всіх різні
Живу добре, а авокадо терпіти не можу - на а салаті, ні в суші, ні в іншому вигляді.
Обожнюю брокколі, кабачок - в любому вигляді. Спаржу люблю.
woman_facepalming 2 heart 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff