Сонячний день• 26 марта в 19:48
Кто живет в Италии, расскажите чем они питаются?
В будние дни? про пиццу и пасту мы все знаем, а что вообще у них там на завтраки обеды и ужины?
Ну или кто был там долгое время и окунулся в итальянский быт так сказать, расскажите интересно очень
Ну или кто был там долгое время и окунулся в итальянский быт так сказать, расскажите интересно очень
1
Кудряшка Сью• 26 марта в 19:51
Вообще мало едят, поздний ужин -основной приём пищи. Утром в основном эспрессо и сигарета, может быть выпечка.
4
11
Пукимончиг• 26 марта в 19:55
Ответ дляКудряшка Сью
Вообще мало едят, поздний ужин -основной приём пищи. Утром в основном эспрессо и сигарета, может быть выпечка.
Хочу эспрессо теперь 😂 вкусно описали
4
Пампушечка• 26 марта в 20:04
а расскажите чем в основном украинцы питаются?
ну там борщ, сало, галушки то понятно
а что вообще едят?
ну там борщ, сало, галушки то понятно
а что вообще едят?
19
10
3
Не за Будка• 26 марта в 20:06
Снідають кавою та чимось солодким. Бріош ( круасан) чи печиво.
Капучіно після 12 дня не п´ють.
Супів мало. І правда, їдять море пасти на обід. Піццу частіше подають на вечерю. Не в туристичних місцям і немає можливості поїсти піццу на обід. Не печуть,бо спека і не прийнято їсти піццу вдень.
Із цікаво їла тут оленя та коня з полентою. Ну таке((
Більшість італійських родин дома не готує. Наші сусіди через день ходять вечеряти в ресторан. Інші сусіди - щодня)
Випити люблять. Всі бари ввечері забиті. П´ють просеко, шпріц та їдять трамедзіні - бутріки з м´якого хліба, чіпси та горішки. Ось і повечеряли. Взагалі їдять мало і, правда, перед сном.
А п´ють майже щодня. В суботу об 11 ранку всі вже с просеко. Відпочивають на сонці
Капучіно після 12 дня не п´ють.
Супів мало. І правда, їдять море пасти на обід. Піццу частіше подають на вечерю. Не в туристичних місцям і немає можливості поїсти піццу на обід. Не печуть,бо спека і не прийнято їсти піццу вдень.
Із цікаво їла тут оленя та коня з полентою. Ну таке((
Більшість італійських родин дома не готує. Наші сусіди через день ходять вечеряти в ресторан. Інші сусіди - щодня)
Випити люблять. Всі бари ввечері забиті. П´ють просеко, шпріц та їдять трамедзіні - бутріки з м´якого хліба, чіпси та горішки. Ось і повечеряли. Взагалі їдять мало і, правда, перед сном.
А п´ють майже щодня. В суботу об 11 ранку всі вже с просеко. Відпочивають на сонці
13
4
Пампушечка• 26 марта в 20:14
Ответ дляПомидорина
Читаю коменты -долче вита. Мама мия!
кофе с корицей
брать и бежать
брать и бежать
Як такого сніданку не має, кава, батончики, тости і нутелла
Обід - карбонара, різотто, телятина з прошутто.
Вечеря часто не вдома, вечеря пізня, після 8-9 вечора
Піца, особуко, десерти, джелато
Супів нема, крім мінестроне
Жила три роки ( періодично )
На обід і вечерю пʼють вино і колу ( кожен день )
Обід - карбонара, різотто, телятина з прошутто.
Вечеря часто не вдома, вечеря пізня, після 8-9 вечора
Піца, особуко, десерти, джелато
Супів нема, крім мінестроне
Жила три роки ( періодично )
На обід і вечерю пʼють вино і колу ( кожен день )
4
Помидорина• 26 марта в 20:15
Ответ дляСhanelKa
Як такого сніданку не має, кава, батончики, тости і нутелла
Обід - карбонара, різотто, телятина з прошутто.
Вечеря часто не вдома, вечеря пізня, після 8-9 вечора
Піца, особуко, десерти, джелато
Супів нема, крім мінестроне
Жила три роки ( періодично )
На обід і вечерю пʼють вино і колу ( кожен день )
Обід - карбонара, різотто, телятина з прошутто.
Вечеря часто не вдома, вечеря пізня, після 8-9 вечора
Піца, особуко, десерти, джелато
Супів нема, крім мінестроне
Жила три роки ( періодично )
На обід і вечерю пʼють вино і колу ( кожен день )
Це можна або любити або ні, або приймати або ні, підлаштуватися неможливо
Я не Тролль• 26 марта в 20:16
Ответ дляПампушечка
а расскажите чем в основном украинцы питаются?
ну там борщ, сало, галушки то понятно
а что вообще едят?
ну там борщ, сало, галушки то понятно
а что вообще едят?
Крупы (гречка, рис, булгур, перловка, кукурузная и т.п), пюре, макароны, плов, тушеная картошка, жареная картошка
Котлеты, отбивные, запеченное мясо, жареная/запеченная рыба
Пельмени, вареники, макароны по-флотски, голубцы, зразы, драники, холодец
Супы (гороховый, овощной, с макаронами, гречневый), солянка, борщ (зеленый, красный)
Блинчики, сырники, оладьи, яичница, бутерброды, селедка
Овощные салаты (помидоры, огурцы, лук), винегрет, тертая вареная свекла с майонезом, оливье, мимоза, крабовый, с плавленным сыром и яйцами
Котлеты, отбивные, запеченное мясо, жареная/запеченная рыба
Пельмени, вареники, макароны по-флотски, голубцы, зразы, драники, холодец
Супы (гороховый, овощной, с макаронами, гречневый), солянка, борщ (зеленый, красный)
Блинчики, сырники, оладьи, яичница, бутерброды, селедка
Овощные салаты (помидоры, огурцы, лук), винегрет, тертая вареная свекла с майонезом, оливье, мимоза, крабовый, с плавленным сыром и яйцами
17
7
Не за Будка• 26 марта в 20:17
Ответ дляПомидорина
Читаю коменты -долче вита. Мама мия!
Насправді, бідна країна. Зарплати малі. Ціни високі. Просто італійці звикли не париться і їсти не дома.
Багато хто одягається на ярмарках в китайське барахло. Але на їжі та випивці економити не стануть. У нас в цьому плані повне непорозуміння з італійськими друзями) мені краще класні брендові речі, а економлю на опалення, світлі, ресторанах. Вони роблять все навпаки)
Багато хто одягається на ярмарках в китайське барахло. Але на їжі та випивці економити не стануть. У нас в цьому плані повне непорозуміння з італійськими друзями) мені краще класні брендові речі, а економлю на опалення, світлі, ресторанах. Вони роблять все навпаки)
5
Пампушечка• 26 марта в 20:17
Ответ дляЯ не Тролль
Крупы (гречка, рис, булгур, перловка, кукурузная и т.п), пюре, макароны, плов, тушеная картошка, жареная картошка
Котлеты, отбивные, запеченное мясо, жареная/запеченная рыба
Пельмени, вареники, макароны по-флотски, голубцы, зразы, драники, холодец
Супы (гороховый, овощной, с макаронами, гречневый), солянка, борщ (зеленый, красный)
Блинчики, сырники, оладьи, яичница, бутерброды, селедка
Овощные салаты (помидоры, огурцы, лук), винегрет, тертая вареная свекла с майонезом, оливье, мимоза, крабовый, с плавленным сыром и яйцами
Котлеты, отбивные, запеченное мясо, жареная/запеченная рыба
Пельмени, вареники, макароны по-флотски, голубцы, зразы, драники, холодец
Супы (гороховый, овощной, с макаронами, гречневый), солянка, борщ (зеленый, красный)
Блинчики, сырники, оладьи, яичница, бутерброды, селедка
Овощные салаты (помидоры, огурцы, лук), винегрет, тертая вареная свекла с майонезом, оливье, мимоза, крабовый, с плавленным сыром и яйцами
намного разнообразней чем у итальянцев однако
13
Я не Тролль• 26 марта в 20:17
Ответ дляПампушечка
намного разнообразней чем у итальянцев однако
Ну это +- основное, стандартное
понятно, что в каждой семье бывают свои изыски
понятно, что в каждой семье бывают свои изыски
Пампушечка• 26 марта в 20:20
Ответ дляЯ не Тролль
Ну это +- основное, стандартное
понятно, что в каждой семье бывают свои изыски
понятно, что в каждой семье бывают свои изыски
как украинка в энном поколении не ем половину из вашего списка, красный борщ и сало туда же
забавляют темы подобные этой...
у каждой семьи свои предпочтения
и так везде
банально думать что у итальянцев только пицца, а у американцев - бургер
забавляют темы подобные этой...
у каждой семьи свои предпочтения
и так везде
банально думать что у итальянцев только пицца, а у американцев - бургер
3
12
Я не Тролль• 26 марта в 20:22
Ответ дляПампушечка
как украинка в энном поколении не ем половину из вашего списка, красный борщ и сало туда же
забавляют темы подобные этой...
у каждой семьи свои предпочтения
и так везде
банально думать что у итальянцев только пицца, а у американцев - бургер
забавляют темы подобные этой...
у каждой семьи свои предпочтения
и так везде
банально думать что у итальянцев только пицца, а у американцев - бургер
Вопрос был про украинцев, в основной своей массе, а не лично про то, что ест дома комментатор под ником Пампушечка
14
9
Пампушечка• 26 марта в 20:25
Ответ дляЯ не Тролль
Вопрос был про украинцев, в основной своей массе, а не лично про то, что ест дома комментатор под ником Пампушечка
такой ник мог достаться только истинной патриотке
а вот ваш вызывает сомнения
ладно, это все шутки
просто не надо мыслить стереотипами, и это не вам, а то еще обидитесь
вот взять даже нас - полно тех кто питается исключительно в ресторанах, но так же много тех кто и разовый поход позволить не может
а вот ваш вызывает сомнения
ладно, это все шутки
просто не надо мыслить стереотипами, и это не вам, а то еще обидитесь
вот взять даже нас - полно тех кто питается исключительно в ресторанах, но так же много тех кто и разовый поход позволить не может
Я не Тролль• 26 марта в 20:27
Ответ дляПампушечка
такой ник мог достаться только истинной патриотке
а вот ваш вызывает сомнения
ладно, это все шутки
просто не надо мыслить стереотипами, и это не вам, а то еще обидитесь
вот взять даже нас - полно тех кто питается исключительно в ресторанах, но так же много тех кто и разовый поход позволить не может
а вот ваш вызывает сомнения
ладно, это все шутки
просто не надо мыслить стереотипами, и это не вам, а то еще обидитесь
вот взять даже нас - полно тех кто питается исключительно в ресторанах, но так же много тех кто и разовый поход позволить не может
Это не стереотипы. Это про то, что в общем едят украинцы/итальянцы/французы. Про популярные блюда. Понятно, что в каждой семье могут быть свои нюансы. Кто-то не ест майонез, кто-то мясо, кто-то ест только авокадо, икру и лосось 🤷🏻♀️
4
Блондинка в Законе• 26 марта в 20:32
Ответ дляНе за Будка
Снідають кавою та чимось солодким. Бріош ( круасан) чи печиво.
Капучіно після 12 дня не п´ють.
Супів мало. І правда, їдять море пасти на обід. Піццу частіше подають на вечерю. Не в туристичних місцям і немає можливості поїсти піццу на обід. Не печуть,бо спека і не прийнято їсти піццу вдень.
Із цікаво їла тут оленя та коня з полентою. Ну таке((
Більшість італійських родин дома не готує. Наші сусіди через день ходять вечеряти в ресторан. Інші сусіди - щодня)
Випити люблять. Всі бари ввечері забиті. П´ють просеко, шпріц та їдять трамедзіні - бутріки з м´якого хліба, чіпси та горішки. Ось і повечеряли. Взагалі їдять мало і, правда, перед сном.
А п´ють майже щодня. В суботу об 11 ранку всі вже с просеко. Відпочивають на сонці
Капучіно після 12 дня не п´ють.
Супів мало. І правда, їдять море пасти на обід. Піццу частіше подають на вечерю. Не в туристичних місцям і немає можливості поїсти піццу на обід. Не печуть,бо спека і не прийнято їсти піццу вдень.
Із цікаво їла тут оленя та коня з полентою. Ну таке((
Більшість італійських родин дома не готує. Наші сусіди через день ходять вечеряти в ресторан. Інші сусіди - щодня)
Випити люблять. Всі бари ввечері забиті. П´ють просеко, шпріц та їдять трамедзіні - бутріки з м´якого хліба, чіпси та горішки. Ось і повечеряли. Взагалі їдять мало і, правда, перед сном.
А п´ють майже щодня. В суботу об 11 ранку всі вже с просеко. Відпочивають на сонці
не знаю де ви живете, що стільки алкоголіків)))
На півночі жодної людини не бачила в барах до апперетіво з алкоголем, починають з 7 вечора і то далеко не всі як ви написали))) у нас взагалі на півночі алкоголіків і любителів випити не помітила за 15 років) максимум півбокала вина за обід або вечерю і то ті, хто не працює.
На півночі жодної людини не бачила в барах до апперетіво з алкоголем, починають з 7 вечора і то далеко не всі як ви написали))) у нас взагалі на півночі алкоголіків і любителів випити не помітила за 15 років) максимум півбокала вина за обід або вечерю і то ті, хто не працює.
6
Доктор Хаос• 26 марта в 20:35
Ответ дляНе за Будка
Снідають кавою та чимось солодким. Бріош ( круасан) чи печиво.
Капучіно після 12 дня не п´ють.
Супів мало. І правда, їдять море пасти на обід. Піццу частіше подають на вечерю. Не в туристичних місцям і немає можливості поїсти піццу на обід. Не печуть,бо спека і не прийнято їсти піццу вдень.
Із цікаво їла тут оленя та коня з полентою. Ну таке((
Більшість італійських родин дома не готує. Наші сусіди через день ходять вечеряти в ресторан. Інші сусіди - щодня)
Випити люблять. Всі бари ввечері забиті. П´ють просеко, шпріц та їдять трамедзіні - бутріки з м´якого хліба, чіпси та горішки. Ось і повечеряли. Взагалі їдять мало і, правда, перед сном.
А п´ють майже щодня. В суботу об 11 ранку всі вже с просеко. Відпочивають на сонці
Капучіно після 12 дня не п´ють.
Супів мало. І правда, їдять море пасти на обід. Піццу частіше подають на вечерю. Не в туристичних місцям і немає можливості поїсти піццу на обід. Не печуть,бо спека і не прийнято їсти піццу вдень.
Із цікаво їла тут оленя та коня з полентою. Ну таке((
Більшість італійських родин дома не готує. Наші сусіди через день ходять вечеряти в ресторан. Інші сусіди - щодня)
Випити люблять. Всі бари ввечері забиті. П´ють просеко, шпріц та їдять трамедзіні - бутріки з м´якого хліба, чіпси та горішки. Ось і повечеряли. Взагалі їдять мало і, правда, перед сном.
А п´ють майже щодня. В суботу об 11 ранку всі вже с просеко. Відпочивають на сонці
Круассан - це корнетто в Італії. А бриош - здобна солодка булочка.
Ви написали якісь дурниці про італійців, що не готують майже, ходять їсти щодня по ресторанам та пʼють просекко в 11 ранку.
Італійці дуже слідкують за своїм харчуванням, люблять готувати і їдять по годинам три рази на день, не рахуючи перекуси. І італійці не пиячать, як у Вашому дописі.
Ви написали якісь дурниці про італійців, що не готують майже, ходять їсти щодня по ресторанам та пʼють просекко в 11 ранку.
Італійці дуже слідкують за своїм харчуванням, люблять готувати і їдять по годинам три рази на день, не рахуючи перекуси. І італійці не пиячать, як у Вашому дописі.
3
1
Новорічна пальма• 26 марта в 20:39
Та багато що.По роботі буваю періодично.Ну я снідаю в готелі,там різне є.Кава,то неповторна.А загалом італійці стрункі,підтягнуті,вдягнені зі смаком,багато аксессуарів-пояс,хустинка,прикраси,підбори,густе волосся-все стильно.Сеньйорів видно здалека.Іжа-риба,супи.салати,різотто аль денте,сири,салямі.Одним словом-кухня італійська.Солодке-желатто,панакота,тірамісу.
1
Оскорбляю всячески• 26 марта в 20:39
сыры, рис,морепродукты, мясо на вкус говняное там. Пьют вино много, в обед даже те кто за рулем обычно пьют
1
Ms. Dolly• 26 марта в 20:41
Ответ дляНе за Будка
Снідають кавою та чимось солодким. Бріош ( круасан) чи печиво.
Капучіно після 12 дня не п´ють.
Супів мало. І правда, їдять море пасти на обід. Піццу частіше подають на вечерю. Не в туристичних місцям і немає можливості поїсти піццу на обід. Не печуть,бо спека і не прийнято їсти піццу вдень.
Із цікаво їла тут оленя та коня з полентою. Ну таке((
Більшість італійських родин дома не готує. Наші сусіди через день ходять вечеряти в ресторан. Інші сусіди - щодня)
Випити люблять. Всі бари ввечері забиті. П´ють просеко, шпріц та їдять трамедзіні - бутріки з м´якого хліба, чіпси та горішки. Ось і повечеряли. Взагалі їдять мало і, правда, перед сном.
А п´ють майже щодня. В суботу об 11 ранку всі вже с просеко. Відпочивають на сонці
Капучіно після 12 дня не п´ють.
Супів мало. І правда, їдять море пасти на обід. Піццу частіше подають на вечерю. Не в туристичних місцям і немає можливості поїсти піццу на обід. Не печуть,бо спека і не прийнято їсти піццу вдень.
Із цікаво їла тут оленя та коня з полентою. Ну таке((
Більшість італійських родин дома не готує. Наші сусіди через день ходять вечеряти в ресторан. Інші сусіди - щодня)
Випити люблять. Всі бари ввечері забиті. П´ють просеко, шпріц та їдять трамедзіні - бутріки з м´якого хліба, чіпси та горішки. Ось і повечеряли. Взагалі їдять мало і, правда, перед сном.
А п´ють майже щодня. В суботу об 11 ранку всі вже с просеко. Відпочивають на сонці
Чем кормят в школьных столовых, например?
Українська зірочка• 26 марта в 20:41
Ответ дляЯ не Тролль
Крупы (гречка, рис, булгур, перловка, кукурузная и т.п), пюре, макароны, плов, тушеная картошка, жареная картошка
Котлеты, отбивные, запеченное мясо, жареная/запеченная рыба
Пельмени, вареники, макароны по-флотски, голубцы, зразы, драники, холодец
Супы (гороховый, овощной, с макаронами, гречневый), солянка, борщ (зеленый, красный)
Блинчики, сырники, оладьи, яичница, бутерброды, селедка
Овощные салаты (помидоры, огурцы, лук), винегрет, тертая вареная свекла с майонезом, оливье, мимоза, крабовый, с плавленным сыром и яйцами
Котлеты, отбивные, запеченное мясо, жареная/запеченная рыба
Пельмени, вареники, макароны по-флотски, голубцы, зразы, драники, холодец
Супы (гороховый, овощной, с макаронами, гречневый), солянка, борщ (зеленый, красный)
Блинчики, сырники, оладьи, яичница, бутерброды, селедка
Овощные салаты (помидоры, огурцы, лук), винегрет, тертая вареная свекла с майонезом, оливье, мимоза, крабовый, с плавленным сыром и яйцами
Итальянцы. Стейки гриль телятина, свинина, говядина. Картошка пюре, картошка фри, картошка в духовке. Шпинат сырой в салате, шпинат отварной, артишоки в духовке, артишоки консервированные, салат+тунец+морковь+помидор, моцарелла с прибором, пепероната (типа икры баклажанной но крупной нарезки), баклажаны фри в панировке, паста с рагу, паста с грибами, паста того+зелёных горошек, паста с песто, паста соус томатный, паста радикье+сальсичья. Суп овощной, минестроне, бульон куриный с мелкой лапшой, овощи консервированные (огурцы, помидоры сушеные, оливки, кабачки), кабачки жаренные фри, кабачки тушёные, котлеты, куриное филе в панировке, кролик в духовке, оленина в духовке, дикие кабаны и лани, зайцы дикие в духовке, отбивная миланезе (сыр, прошуто, свинина), курица в духовке, петух кастрированный в духовке, хлеб на любой вкус и цвет, полента, взбитое яйцо без молока жареное, фасоль тушёная, салат фасоль вареная с луком, рыба всех видов кроме селёдки, бакала из сушёной рыбы, пицца на любой вкус и цвет, панценноти, трамезини, панино на любой вкус, брускеты, моцарелла фри в панировке, оливки фри в панировке, ньоки, сыры, колбаса и т.д.
3
1
Научительница• 26 марта в 20:49
Ответ дляMs. Dolly
Чем кормят в школьных столовых, например?
Мой ребенок учится в старшей школе. Модно купить в автоматах разное барахло, типа чипсы, орео, кола. Или приходит чехлов из ресторана утром, дети пишут список, отдают деньги и на большой перемене им доставляют из ресторана еду. Мой ребенок в основном ест рис с морепродуктами, или пасту с морепродуктами. Но вообще можно заказать разное.
2
Не за Будка• 26 марта в 20:50
Ответ дляБлондинка в Законе
не знаю де ви живете, що стільки алкоголіків)))
На півночі жодної людини не бачила в барах до апперетіво з алкоголем, починають з 7 вечора і то далеко не всі як ви написали))) у нас взагалі на півночі алкоголіків і любителів випити не помітила за 15 років) максимум півбокала вина за обід або вечерю і то ті, хто не працює.
На півночі жодної людини не бачила в барах до апперетіво з алкоголем, починають з 7 вечора і то далеко не всі як ви написали))) у нас взагалі на півночі алкоголіків і любителів випити не помітила за 15 років) максимум півбокала вина за обід або вечерю і то ті, хто не працює.
Я на півночі. Венето. Алкоголіків немає, але п´ють всі залюбки і майже щодня
Ответ дляБлондинка в Законе
не знаю де ви живете, що стільки алкоголіків)))
На півночі жодної людини не бачила в барах до апперетіво з алкоголем, починають з 7 вечора і то далеко не всі як ви написали))) у нас взагалі на півночі алкоголіків і любителів випити не помітила за 15 років) максимум півбокала вина за обід або вечерю і то ті, хто не працює.
На півночі жодної людини не бачила в барах до апперетіво з алкоголем, починають з 7 вечора і то далеко не всі як ви написали))) у нас взагалі на півночі алкоголіків і любителів випити не помітила за 15 років) максимум півбокала вина за обід або вечерю і то ті, хто не працює.
В Термолі Молізе. Не вважаю їх алкашами, я навіть пʼяними їх не памʼятаю. Але вино 🍷 на столах завжди і кожен день
3
Научительница• 26 марта в 20:51
Ответ дляБлондинка в Законе
не знаю де ви живете, що стільки алкоголіків)))
На півночі жодної людини не бачила в барах до апперетіво з алкоголем, починають з 7 вечора і то далеко не всі як ви написали))) у нас взагалі на півночі алкоголіків і любителів випити не помітила за 15 років) максимум півбокала вина за обід або вечерю і то ті, хто не працює.
На півночі жодної людини не бачила в барах до апперетіво з алкоголем, починають з 7 вечора і то далеко не всі як ви написали))) у нас взагалі на півночі алкоголіків і любителів випити не помітила за 15 років) максимум півбокала вина за обід або вечерю і то ті, хто не працює.
Мы живем в центре. В будние дни да, после 6-7 вечера начинают пить. А в выходные тоже часто вижу людей с алкоголем уже часов в 11. Но вот касательно пьяных- действительно не встречала. Немного выпившие бывают на свадьбах, на крестинах, но мордой в салате не лежат.
Не за Будка• 26 марта в 20:52
Ответ дляДоктор Хаос
Круассан - це корнетто в Італії. А бриош - здобна солодка булочка.
Ви написали якісь дурниці про італійців, що не готують майже, ходять їсти щодня по ресторанам та пʼють просекко в 11 ранку.
Італійці дуже слідкують за своїм харчуванням, люблять готувати і їдять по годинам три рази на день, не рахуючи перекуси. І італійці не пиячать, як у Вашому дописі.
Ви написали якісь дурниці про італійців, що не готують майже, ходять їсти щодня по ресторанам та пʼють просекко в 11 ранку.
Італійці дуже слідкують за своїм харчуванням, люблять готувати і їдять по годинам три рази на день, не рахуючи перекуси. І італійці не пиячать, як у Вашому дописі.
У кожного своє враження від країни. Я бачу таке щодня. Ви бачите щось своє. Бріош у нас в регіоні називають саме круасани.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу