sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Овощи, фрукты, ягоды
anonim_193
Дверной_Проем• 07 апреля в 17:40

Як зробити картопляне пюре щоб як хмаринка була?

В мене воно якесь тверде, на наступний день як камінь
І в тарілці як камінь через годину стане
Дівчата дайте пораду

Може міксером його змішати?
38 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
noavatar
9556633• 07 апреля в 17:41
1
Миксером нет, будет клейстер. Залог хорошего пюре - правильный сорт картошки
like 14 heart 1
anonim_220
Госпожа Белладонна• 07 апреля в 17:42
2
Сорт картоплі має значення і не мале
Краще їсти свіже
like 10
noavatar
Гитта Ягг• 07 апреля в 17:43
3
Картофельное пюре готовится на 1 раз. Всегда. Разогрев крахмалистый блюд занятие странное и неблагодарное. Консистенция зависит и от картофеля и от количества сливок и масла которые вы добавляете в пюре.
like 7 woman_facepalming 1
anonim_193
автор Дверной_Проем • 07 апреля в 17:43
4
Ответ дляГитта Ягг
Картофельное пюре готовится на 1 раз. Всегда. Разогрев крахмалистый блюд занятие странное и неблагодарное. Консистенция зависит и от картофеля и от количества сливок и масла которые вы добавляете в пюре.
Чи потрібно всю воду зливати після того як зварила картоплю? А потім заливати все молоком гаряче?
anonim_162
Самоучка• 07 апреля в 17:44
5
Очень много сливочного масла и горячее молоко. И взбивать руками
woman_facepalming 1 like 4 face_with_tears_of_joy 2
anonim_63
Розумна Губка• 07 апреля в 17:44
6
Ответ дляСамоучка
Очень много сливочного масла и горячее молоко. И взбивать руками
Взбивать руками?😲
face_with_tears_of_joy 5
anonim_202
Гола з конопель• 07 апреля в 17:45
7
Ответ для9556633
Миксером нет, будет клейстер. Залог хорошего пюре - правильный сорт картошки
Как раз нет.
Миксером отлично получается
like 4 woman_facepalming 8
anonim_162
Самоучка• 07 апреля в 17:45
8
Ответ дляРозумна Губка
Взбивать руками?😲
Толкушкой, а лучше венчиком))) не самими руками
face_with_tears_of_joy 2 heart 1
anonim_63
Розумна Губка• 07 апреля в 17:46
9
Ответ дляСамоучка
Толкушкой, а лучше венчиком))) не самими руками
Фух))
anonim_58
3@йk@• 07 апреля в 17:46
10
Ответ для9556633
Миксером нет, будет клейстер. Залог хорошего пюре - правильный сорт картошки
В ресторанах взбивают миксером
woman_facepalming 3 like 2
anonim_202
Гола з конопель• 07 апреля в 17:46
11
Ответ дляСамоучка
Толкушкой, а лучше венчиком))) не самими руками
Вы так написали, как будто есть другие варианты, кроме толкушки или венчика
anonim_199
АфродитаПетровна• 07 апреля в 17:46
12
Ответ дляДверной_Проем
Чи потрібно всю воду зливати після того як зварила картоплю? А потім заливати все молоком гаряче?
Картоплю ріжу на 4 частини. Заливаю окропом. Солю наприкінці. Коли майже готова - кип´ячу молоко.
Зливаю всю воду, додаю масло, товчу. Потім потроху додаю молоко, товчу. А коли немає грудочок і м´яке - взбиваю звичайним ручним вінчиком.
Сорт беру Белароса.
like 5 woman_facepalming 1
noavatar
Гитта Ягг• 07 апреля в 17:46
13
Ответ дляДверной_Проем
Чи потрібно всю воду зливати після того як зварила картоплю? А потім заливати все молоком гаряче?
Слить все, дать пару минут чтобы испарилось то, что в кастрюле и на картофеле осталось. Потом размять картошку без ничего, а потом второй раз с ломтиками тонкими масла, снова размять. Потом, тоненькой струйкой вливая подогретые сливки домять/взбить.
Есть вариант греть сливки с маслом, но мне так не нравится.
like 4
anonim_162
Самоучка• 07 апреля в 17:47
14
Ответ дляГола з конопель
Вы так написали, как будто есть другие варианты, кроме толкушки или венчика
Руки
anonim_202
Гола з конопель• 07 апреля в 17:47
15
Ответ дляСамоучка
Руки
Ну тогда ещё и ноги)
face_with_tears_of_joy 1
anonim_58
3@йk@• 07 апреля в 17:47
16
Автор, ну на следующий день оно будет твёрдое, погреете и будет мягкое.
Застывает же и сама картошка, и масло, и молоко
anonim_191
Царевна в уггах• 07 апреля в 17:48
17
Ответ дляГола з конопель
Вы так написали, как будто есть другие варианты, кроме толкушки или венчика
Блендер. Є спеціальні насадки
anonim_202
Гола з конопель• 07 апреля в 17:48
18
Ответ дляЦаревна в уггах
Блендер. Є спеціальні насадки
Нет. Такого варианта нет.
Будет клейстер
anonim_100
Позитивна• 07 апреля в 17:48
19
Молоко (підігріти), вершкове масло, яйце (кімнатної температури).
Міксером і тільки міксером! (від блендеру буде клейстер).Помірно збивати до хмаринки. Але спочатку добряче перебити толкушкою, так щоб не лишилось ніяких грудочок.
І так, це гаряча страва на 1 прийом. Розігріте (якщо в мікрохвильовці то ставити стакан з водою) все одно не те.
anonim_58
3@йk@• 07 апреля в 17:49
20
Ответ дляЦаревна в уггах
Блендер. Є спеціальні насадки
После блендера будет клейстер
anonim_191
Царевна в уггах• 07 апреля в 17:49
21
Ответ дляГола з конопель
Нет. Такого варианта нет.
Будет клейстер
Є такий варіант. Є насадки з отворами. Пюре як хмаринка без жодної грудочки
anonim_202
Гола з конопель• 07 апреля в 17:49
22
Ответ дляЦаревна в уггах
Є такий варіант. Є насадки з отворами. Пюре як хмаринка без жодної грудочки
Это не блендер, а венчик от миксера
like 1
noavatar
9556633• 07 апреля в 17:50
23
Ответ дляДверной_Проем
Чи потрібно всю воду зливати після того як зварила картоплю? А потім заливати все молоком гаряче?
Всю воду сливаете, толчете картошку, потом масло, потом молоко ( сливки). Вместо молока можно картофельный отвар, предварительно слитый в чашку
anonim_191
Царевна в уггах• 07 апреля в 17:50
24
Ответ дляГола з конопель
Это не блендер, а венчик от миксера
Ви розумієте різницю між блендером з ножем і ’венчиком’?
noavatar
ТайТаке• 07 апреля в 17:51
25
Ответ дляГола з конопель
Как раз нет.
Миксером отлично получается
Клейстер отличный
like 1 woman_facepalming 2
anonim_202
Гола з конопель• 07 апреля в 17:51
26
Ответ дляЦаревна в уггах
Ви розумієте різницю між блендером з ножем і ’венчиком’?
Я точно понимаю. А вы, похоже, нет...
anonim_191
Царевна в уггах• 07 апреля в 17:52
27
Ответ дляГола з конопель
Я точно понимаю. А вы, похоже, нет...
Чим це схоже на ваш ’венчик’. Чи то у вас венчікі такі
attached-photo
attached-photo
dislike 2
anonim_116
Телепузик• 07 апреля в 17:55
28
Ответ дляДверной_Проем
Чи потрібно всю воду зливати після того як зварила картоплю? А потім заливати все молоком гаряче?
Мы всё сливаем, добавляем кучу масла и тёплое молоко, а мама у нас любит миксером до размазни взбить.
При разогреве в микроволновке нет камня, нормальная мягкая картошечка получается. Но я много не готовлю, максимум на 2 раза поесть
anonim_191
Царевна в уггах• 07 апреля в 17:57
29
Готую на раз. Трохи води залишаю, молоко тепле вливаю, масло за смаком. Колись робила в 30% масла в складі, то не сподобалось, хоча гарний шеф вчив. Не на щодень
anonim_134
Творог для розжига• 07 апреля в 17:59
30
Ответ дляТайТаке
Клейстер отличный
Да никакой не клейстер. Отличная картошка
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff