Дверной_Проем• 07 апреля в 17:40
Як зробити картопляне пюре щоб як хмаринка була?
В мене воно якесь тверде, на наступний день як камінь
І в тарілці як камінь через годину стане
Дівчата дайте пораду
Може міксером його змішати?
І в тарілці як камінь через годину стане
Дівчата дайте пораду
Може міксером його змішати?
автор
Дверной_Проем
• 07 апреля в 17:43
Ответ дляГитта Ягг
Картофельное пюре готовится на 1 раз. Всегда. Разогрев крахмалистый блюд занятие странное и неблагодарное. Консистенция зависит и от картофеля и от количества сливок и масла которые вы добавляете в пюре.
Чи потрібно всю воду зливати після того як зварила картоплю? А потім заливати все молоком гаряче?
Самоучка• 07 апреля в 17:44
Очень много сливочного масла и горячее молоко. И взбивать руками
1
4
2
Розумна Губка• 07 апреля в 17:44
Ответ дляСамоучка
Очень много сливочного масла и горячее молоко. И взбивать руками
Взбивать руками?😲
5
Гола з конопель• 07 апреля в 17:45
Ответ для9556633
Миксером нет, будет клейстер. Залог хорошего пюре - правильный сорт картошки
Как раз нет.
Миксером отлично получается
Миксером отлично получается
4
8
Самоучка• 07 апреля в 17:45
Ответ дляРозумна Губка
Взбивать руками?😲
Толкушкой, а лучше венчиком))) не самими руками
2
1
Розумна Губка• 07 апреля в 17:46
Ответ дляСамоучка
Толкушкой, а лучше венчиком))) не самими руками
Фух))
3@йk@• 07 апреля в 17:46
Ответ для9556633
Миксером нет, будет клейстер. Залог хорошего пюре - правильный сорт картошки
В ресторанах взбивают миксером
3
2
Гола з конопель• 07 апреля в 17:46
Ответ дляСамоучка
Толкушкой, а лучше венчиком))) не самими руками
Вы так написали, как будто есть другие варианты, кроме толкушки или венчика
АфродитаПетровна• 07 апреля в 17:46
Ответ дляДверной_Проем
Чи потрібно всю воду зливати після того як зварила картоплю? А потім заливати все молоком гаряче?
Картоплю ріжу на 4 частини. Заливаю окропом. Солю наприкінці. Коли майже готова - кип´ячу молоко.
Зливаю всю воду, додаю масло, товчу. Потім потроху додаю молоко, товчу. А коли немає грудочок і м´яке - взбиваю звичайним ручним вінчиком.
Сорт беру Белароса.
Зливаю всю воду, додаю масло, товчу. Потім потроху додаю молоко, товчу. А коли немає грудочок і м´яке - взбиваю звичайним ручним вінчиком.
Сорт беру Белароса.
5
1
Ответ дляДверной_Проем
Чи потрібно всю воду зливати після того як зварила картоплю? А потім заливати все молоком гаряче?
Слить все, дать пару минут чтобы испарилось то, что в кастрюле и на картофеле осталось. Потом размять картошку без ничего, а потом второй раз с ломтиками тонкими масла, снова размять. Потом, тоненькой струйкой вливая подогретые сливки домять/взбить.
Есть вариант греть сливки с маслом, но мне так не нравится.
Есть вариант греть сливки с маслом, но мне так не нравится.
4
Самоучка• 07 апреля в 17:47
Ответ дляГола з конопель
Вы так написали, как будто есть другие варианты, кроме толкушки или венчика
Руки
3@йk@• 07 апреля в 17:47
Автор, ну на следующий день оно будет твёрдое, погреете и будет мягкое.
Застывает же и сама картошка, и масло, и молоко
Застывает же и сама картошка, и масло, и молоко
Царевна в уггах• 07 апреля в 17:48
Ответ дляГола з конопель
Вы так написали, как будто есть другие варианты, кроме толкушки или венчика
Блендер. Є спеціальні насадки
Гола з конопель• 07 апреля в 17:48
Ответ дляЦаревна в уггах
Блендер. Є спеціальні насадки
Нет. Такого варианта нет.
Будет клейстер
Будет клейстер
Позитивна• 07 апреля в 17:48
Молоко (підігріти), вершкове масло, яйце (кімнатної температури).
Міксером і тільки міксером! (від блендеру буде клейстер).Помірно збивати до хмаринки. Але спочатку добряче перебити толкушкою, так щоб не лишилось ніяких грудочок.
І так, це гаряча страва на 1 прийом. Розігріте (якщо в мікрохвильовці то ставити стакан з водою) все одно не те.
Міксером і тільки міксером! (від блендеру буде клейстер).Помірно збивати до хмаринки. Але спочатку добряче перебити толкушкою, так щоб не лишилось ніяких грудочок.
І так, це гаряча страва на 1 прийом. Розігріте (якщо в мікрохвильовці то ставити стакан з водою) все одно не те.
3@йk@• 07 апреля в 17:49
Ответ дляЦаревна в уггах
Блендер. Є спеціальні насадки
После блендера будет клейстер
Царевна в уггах• 07 апреля в 17:49
Ответ дляГола з конопель
Нет. Такого варианта нет.
Будет клейстер
Будет клейстер
Є такий варіант. Є насадки з отворами. Пюре як хмаринка без жодної грудочки
Гола з конопель• 07 апреля в 17:49
Ответ дляЦаревна в уггах
Є такий варіант. Є насадки з отворами. Пюре як хмаринка без жодної грудочки
Это не блендер, а венчик от миксера
1
Царевна в уггах• 07 апреля в 17:50
Ответ дляГола з конопель
Это не блендер, а венчик от миксера
Ви розумієте різницю між блендером з ножем і ’венчиком’?
Гола з конопель• 07 апреля в 17:51
Ответ дляЦаревна в уггах
Ви розумієте різницю між блендером з ножем і ’венчиком’?
Я точно понимаю. А вы, похоже, нет...
Царевна в уггах• 07 апреля в 17:52
Ответ дляГола з конопель
Я точно понимаю. А вы, похоже, нет...
Чим це схоже на ваш ’венчик’. Чи то у вас венчікі такі
2
Телепузик• 07 апреля в 17:55
Ответ дляДверной_Проем
Чи потрібно всю воду зливати після того як зварила картоплю? А потім заливати все молоком гаряче?
Мы всё сливаем, добавляем кучу масла и тёплое молоко, а мама у нас любит миксером до размазни взбить.
При разогреве в микроволновке нет камня, нормальная мягкая картошечка получается. Но я много не готовлю, максимум на 2 раза поесть
При разогреве в микроволновке нет камня, нормальная мягкая картошечка получается. Но я много не готовлю, максимум на 2 раза поесть
Царевна в уггах• 07 апреля в 17:57
Готую на раз. Трохи води залишаю, молоко тепле вливаю, масло за смаком. Колись робила в 30% масла в складі, то не сподобалось, хоча гарний шеф вчив. Не на щодень
Творог для розжига• 07 апреля в 17:59
Ответ дляТайТаке
Клейстер отличный
Да никакой не клейстер. Отличная картошка
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу