sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_43
Ангел-предохранитель• 08 апреля в 20:58

Как правильно довести домашнюю колбасу до готовности, что-бы была

вкусной?Просто запечь в духовке,или сварить в воде,а потом запечь в духовке или обжарить на сковороде?
показать весь текст
33 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_207
Анютины ласки• 08 апреля в 22:15
31
Ответ дляАнгел-предохранитель
А водичку в фарш не добавляете или молоко?
Я не фарш делаю.) Режу мясо ножом. Так у бабушки в селе делали.
Вообщем, по старинке.
anonim_43
автор Ангел-предохранитель • 08 апреля в 22:16
32
Ответ дляАнютины ласки
Я не фарш делаю.) Режу мясо ножом. Так у бабушки в селе делали.
Вообщем, по старинке.
Я тоже режу мясо на кусочки.Как еще назвать эту сырую начинку для колбасы?
anonim_207
Анютины ласки• 08 апреля в 22:18
33
Ответ дляАнгел-предохранитель
Я тоже режу мясо на кусочки.Как еще назвать эту сырую начинку для колбасы?
Много кто делает с фарша обычного. Поэтому так написала.
Я не добавляю ни воду, ни молоко, не слышала о таком.
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff