Ангел-предохранитель• 08 апреля в 20:58
Как правильно довести домашнюю колбасу до готовности, что-бы была
вкусной?Просто запечь в духовке,или сварить в воде,а потом запечь в духовке или обжарить на сковороде?
показать весь текст
Анютины ласки• 08 апреля в 22:15
Ответ дляАнгел-предохранитель
А водичку в фарш не добавляете или молоко?
Я не фарш делаю.) Режу мясо ножом. Так у бабушки в селе делали.
Вообщем, по старинке.
Вообщем, по старинке.
автор
Ангел-предохранитель
• 08 апреля в 22:16
Ответ дляАнютины ласки
Я не фарш делаю.) Режу мясо ножом. Так у бабушки в селе делали.
Вообщем, по старинке.
Вообщем, по старинке.
Я тоже режу мясо на кусочки.Как еще назвать эту сырую начинку для колбасы?
Анютины ласки• 08 апреля в 22:18
Ответ дляАнгел-предохранитель
Я тоже режу мясо на кусочки.Как еще назвать эту сырую начинку для колбасы?
Много кто делает с фарша обычного. Поэтому так написала.
Я не добавляю ни воду, ни молоко, не слышала о таком.
Я не добавляю ни воду, ни молоко, не слышала о таком.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу