Слава Українi• 16 апреля в 23:04
Мясо моете перед приготовлением или нет?
Советуют не мыть( то что в упаковке уже),а вы моете или нет?
Результат:
вже голосів:
169
146 (86.39%)
1 мою
23 (13.61%)
2 не мою
интайм_не_предлагать• 16 апреля в 23:05
Конечно да. Вопрос из разряда: если купить яблоки в упаковке то мыть или нет?
14
10
автор
Слава Українi
• 16 апреля в 23:06
Ответ дляинтайм_не_предлагать
Конечно да. Вопрос из разряда: если купить яблоки в упаковке то мыть или нет?
вопрос про мясо
4
7
интайм_не_предлагать• 16 апреля в 23:07
Ответ дляСлава Українi
вопрос про мясо
Что вас сподвигло задать такой глупый вопрос? Начало самостоятельной жизни?
6
4
15
2
Як міряти?• 16 апреля в 23:07
))) все і завжди, бо це фу не помити. Якщо варю то і першу воду зливаю завжди.
8
автор
Слава Українi
• 16 апреля в 23:09
Ответ дляРадостина
Хто і де радить не мити?
’Любая тепловая обработка устраняет патогены при условии, что температура внутри мясного куска достигла 55-60 оС. Поэтому при подготовке мяса к варке, запеканию, жарению, тушению мытье вовсе не обязательно. Промывка не имеет смысла перед маринованием для жарки на гриле или мангале.’
ссылку не буду давать - захотите сами найдете это в гугле
ссылку не буду давать - захотите сами найдете это в гугле
4
11
Пацака-задирака• 16 апреля в 23:09
я любое сырое мясо мою, странно, что кто-то может его не мыть. работала немного на курзаводе, куры постоянно на пол падают, их никто не моет там, так и фасуют с пола. так что лучше мойте мясо, мало ли где оно лежало)
2
15
автор
Слава Українi
• 16 апреля в 23:09
Ответ дляинтайм_не_предлагать
Что вас сподвигло задать такой глупый вопрос? Начало самостоятельной жизни?
ждала вас, что вы прибежите и будете умничать
5
6
Пацака-задирака• 16 апреля в 23:11
Ответ дляСлава Українi
’Любая тепловая обработка устраняет патогены при условии, что температура внутри мясного куска достигла 55-60 оС. Поэтому при подготовке мяса к варке, запеканию, жарению, тушению мытье вовсе не обязательно. Промывка не имеет смысла перед маринованием для жарки на гриле или мангале.’
ссылку не буду давать - захотите сами найдете это в гугле
ссылку не буду давать - захотите сами найдете это в гугле
это патогены, но банальную грязь, опилки, пыль никто не отменял
1
10
ВундерКИНГ• 16 апреля в 23:11
Ответ дляинтайм_не_предлагать
Что вас сподвигло задать такой глупый вопрос? Начало самостоятельной жизни?
В интернете продвигают такую идею, что при мытье мяса в раковине оседают бактерии
2
10
Пульт от линолеума• 16 апреля в 23:12
Я иногда замахиваюсь даже фарш помыть, а Вы о мясе спрашиваете.
5
автор
Слава Українi
• 16 апреля в 23:13
Ответ дляПацака-задирака
это патогены, но банальную грязь, опилки, пыль никто не отменял
я про уже упакованное мясо, никогда там не видела грязь или опилки
Пацака-задирака• 16 апреля в 23:14
Ответ дляСлава Українi
я про уже упакованное мясо, никогда там не видела грязь или опилки
упакованное мясо где-то разделывали, скорее всего на доске тесаком. опилки вполне могут быть на свинине или говядине. ну а курица просто грязная может быть от места хранения
6
Пишу каліграфічно• 16 апреля в 23:14
Ответ дляРадостина
Хто і де радить не мити?
Технологи, кухарі. І це правильно
6
2
Пишу каліграфічно• 16 апреля в 23:15
Ответ дляПацака-задирака
это патогены, но банальную грязь, опилки, пыль никто не отменял
Ніколи не бачила такого на мясі
1
1
Я таке знаю• 16 апреля в 23:16
Ответ дляВундерКИНГ
В интернете продвигают такую идею, что при мытье мяса в раковине оседают бактерии
Правильно ,их лучше сожрать
2
1
Чудовий каламбур• 16 апреля в 23:16
На упаковках даже пишут предупреждение, что не надо мыть. Но я по привычке мою через раз.
1
Пацака-задирака• 16 апреля в 23:17
Ответ дляПишу каліграфічно
Ніколи не бачила такого на мясі
ну то, что вы их не видите, не значит, что их там нет) если мясо на пол падало, вы этого не увидите, но грязь-то никуда не денется
4
Пишу каліграфічно• 16 апреля в 23:20
Ответ дляПацака-задирака
ну то, что вы их не видите, не значит, что их там нет) если мясо на пол падало, вы этого не увидите, но грязь-то никуда не денется
Яка грязь))
3
ВундерКИНГ• 16 апреля в 23:21
Ответ дляЯ таке знаю
Правильно ,их лучше сожрать
Не поверите, я проверила эту идею, после 40 лет мытья мяса. и мне так не поваезло, что мясо, мною не помытое имело запах дерьма, который появился при варке. Больше я не экспериментирую и новомодные идеи не проверяю
6
1
Пацака-задирака• 16 апреля в 23:21
Ответ дляПишу каліграфічно
Яка грязь))
меньше знаешь - крепче спишь, ага))
1
Зліпок ступні• 16 апреля в 23:23
Ответ дляРадостина
Хто і де радить не мити?
Наверняка тик-ток!
1
Ответ дляВундерКИНГ
В интернете продвигают такую идею, что при мытье мяса в раковине оседают бактерии
Ну так они только в раковине осядут, а если мясо не мыто, то потом они осядут на ноже, доске для резки, а если не повезет и кусочек куда-то улетит - то разойдутся по всему дому.
3
Пацака-задирака• 16 апреля в 23:25
Ответ дляПишу каліграфічно
Технологи, кухарі. І це правильно
ох, надеюсь что не те технологи, которые подгнившее мясо заливают рассолом и потом маринадом продают)
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
