sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_73
Слава Українi• 16 апреля в 23:04

Мясо моете перед приготовлением или нет?

Советуют не мыть( то что в упаковке уже),а вы моете или нет?
Результат:
вже голосів: 169
146 (86.39%) 1 мою
23 (13.61%) 2 не мою
35 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_209
интайм_не_предлагать• 16 апреля в 23:05
1
Конечно да. Вопрос из разряда: если купить яблоки в упаковке то мыть или нет?
like 14 woman_facepalming 10
anonim_73
автор Слава Українi • 16 апреля в 23:06
2
Ответ дляинтайм_не_предлагать
Конечно да. Вопрос из разряда: если купить яблоки в упаковке то мыть или нет?
вопрос про мясо
woman_facepalming 4 like 7
anonim_209
интайм_не_предлагать• 16 апреля в 23:07
3
Ответ дляСлава Українi
вопрос про мясо
Что вас сподвигло задать такой глупый вопрос? Начало самостоятельной жизни?
like 6 woman_facepalming 4 dislike 15 face_with_tears_of_joy 2
anonim_166
Радостина• 16 апреля в 23:07
4
Хто і де радить не мити?
like 5
anonim_116
Як міряти?• 16 апреля в 23:07
5
))) все і завжди, бо це фу не помити. Якщо варю то і першу воду зливаю завжди.
like 8
noavatar
a_____07• 16 апреля в 23:07
6
Раніше мила, тепер ні, надіюсь на силу високої температури
heart 8 face_with_tears_of_joy 2 woman_facepalming 1
anonim_62
Куколка-мяуколка• 16 апреля в 23:08
7
Домашнє можу не мити
dislike 9 like 2
anonim_39
Неновая почта• 16 апреля в 23:08
8
Так, там залишки кісток та інше
like 7
anonim_125
Свідок Перемоги• 16 апреля в 23:09
9
Споласкиваю под водой
like 10
anonim_73
автор Слава Українi • 16 апреля в 23:09
10
Ответ дляРадостина
Хто і де радить не мити?
’Любая тепловая обработка устраняет патогены при условии, что температура внутри мясного куска достигла 55-60 оС. Поэтому при подготовке мяса к варке, запеканию, жарению, тушению мытье вовсе не обязательно. Промывка не имеет смысла перед маринованием для жарки на гриле или мангале.’

ссылку не буду давать - захотите сами найдете это в гугле
like 4 woman_facepalming 11
anonim_207
Пацака-задирака• 16 апреля в 23:09
11
я любое сырое мясо мою, странно, что кто-то может его не мыть. работала немного на курзаводе, куры постоянно на пол падают, их никто не моет там, так и фасуют с пола. так что лучше мойте мясо, мало ли где оно лежало)
woman_facepalming 2 like 15
anonim_73
автор Слава Українi • 16 апреля в 23:09
12
Ответ дляинтайм_не_предлагать
Что вас сподвигло задать такой глупый вопрос? Начало самостоятельной жизни?
ждала вас, что вы прибежите и будете умничать
woman_facepalming 5 like 6
anonim_207
Пацака-задирака• 16 апреля в 23:11
13
Ответ дляСлава Українi
’Любая тепловая обработка устраняет патогены при условии, что температура внутри мясного куска достигла 55-60 оС. Поэтому при подготовке мяса к варке, запеканию, жарению, тушению мытье вовсе не обязательно. Промывка не имеет смысла перед маринованием для жарки на гриле или мангале.’

ссылку не буду давать - захотите сами найдете это в гугле
это патогены, но банальную грязь, опилки, пыль никто не отменял
woman_facepalming 1 like 10
anonim_121
ВундерКИНГ• 16 апреля в 23:11
14
Ответ дляинтайм_не_предлагать
Что вас сподвигло задать такой глупый вопрос? Начало самостоятельной жизни?
В интернете продвигают такую идею, что при мытье мяса в раковине оседают бактерии
like 2 face_with_tears_of_joy 10
anonim_178
Пульт от линолеума• 16 апреля в 23:12
15
Я иногда замахиваюсь даже фарш помыть, а Вы о мясе спрашиваете.
face_with_tears_of_joy 5
anonim_73
автор Слава Українi • 16 апреля в 23:13
16
Ответ дляПацака-задирака
это патогены, но банальную грязь, опилки, пыль никто не отменял
я про уже упакованное мясо, никогда там не видела грязь или опилки
anonim_207
Пацака-задирака• 16 апреля в 23:14
17
Ответ дляСлава Українi
я про уже упакованное мясо, никогда там не видела грязь или опилки
упакованное мясо где-то разделывали, скорее всего на доске тесаком. опилки вполне могут быть на свинине или говядине. ну а курица просто грязная может быть от места хранения
like 6
anonim_214
Пишу каліграфічно• 16 апреля в 23:14
18
Ответ дляРадостина
Хто і де радить не мити?
Технологи, кухарі. І це правильно
like 6 woman_facepalming 2
noavatar
Ishoy• 16 апреля в 23:14
19
Всегда мою. Не мою только фарш, но я его редко в магазине покупаю, а когда делаю сама, то мясо перед тем, как молоть, всегда мою и просушиваю бумажным полотенцем
heart 4
anonim_214
Пишу каліграфічно• 16 апреля в 23:15
20
Ответ дляПацака-задирака
это патогены, но банальную грязь, опилки, пыль никто не отменял
Ніколи не бачила такого на мясі
like 1 woman_facepalming 1
anonim_16
Я таке знаю• 16 апреля в 23:16
21
Ответ дляВундерКИНГ
В интернете продвигают такую идею, что при мытье мяса в раковине оседают бактерии
Правильно ,их лучше сожрать
face_with_tears_of_joy 2 woman_facepalming 1
anonim_10
Чудовий каламбур• 16 апреля в 23:16
22
На упаковках даже пишут предупреждение, что не надо мыть. Но я по привычке мою через раз.
like 1
anonim_207
Пацака-задирака• 16 апреля в 23:17
23
Ответ дляПишу каліграфічно
Ніколи не бачила такого на мясі
ну то, что вы их не видите, не значит, что их там нет) если мясо на пол падало, вы этого не увидите, но грязь-то никуда не денется
like 4
anonim_214
Пишу каліграфічно• 16 апреля в 23:20
24
Ответ дляПацака-задирака
ну то, что вы их не видите, не значит, что их там нет) если мясо на пол падало, вы этого не увидите, но грязь-то никуда не денется
Яка грязь))
woman_facepalming 3
anonim_121
ВундерКИНГ• 16 апреля в 23:21
25
Ответ дляЯ таке знаю
Правильно ,их лучше сожрать
Не поверите, я проверила эту идею, после 40 лет мытья мяса. и мне так не поваезло, что мясо, мною не помытое имело запах дерьма, который появился при варке. Больше я не экспериментирую и новомодные идеи не проверяю
like 6 face_with_tears_of_joy 1
anonim_207
Пацака-задирака• 16 апреля в 23:21
26
Ответ дляПишу каліграфічно
Яка грязь))
меньше знаешь - крепче спишь, ага))
like 1
anonim_35
Зліпок ступні• 16 апреля в 23:23
27
Ответ дляРадостина
Хто і де радить не мити?
Наверняка тик-ток!
like 1
noavatar
Ishoy• 16 апреля в 23:25
28
Ответ дляВундерКИНГ
В интернете продвигают такую идею, что при мытье мяса в раковине оседают бактерии
Ну так они только в раковине осядут, а если мясо не мыто, то потом они осядут на ноже, доске для резки, а если не повезет и кусочек куда-то улетит - то разойдутся по всему дому.
like 3
anonim_207
Пацака-задирака• 16 апреля в 23:25
29
Ответ дляПишу каліграфічно
Технологи, кухарі. І це правильно
ох, надеюсь что не те технологи, которые подгнившее мясо заливают рассолом и потом маринадом продают)
like 2
anonim_215
Пасти Ла• 16 апреля в 23:28
30
Мою, я повар, это обязательно
woman_facepalming 1 like 5
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff