Ганцю в кєдах• 24 апреля в 22:56
Як ви готуєте мʼясо по-французьки?
Стільки рецептів в мережі, а я ніколи не готувала. Що за чим класти і в чому маринувати? Дякую дівчатка
Як ухурделю• 24 апреля в 22:58
Зараз Вам напишуть, що то- совкова жратва , давно не модна і нормальні люди їдять лише червону рибку і 🥑, а жирні свині під 100 кіля - такі страви.
Нічого не забула ?
Нічого не забула ?
6
1
Где тут 0?• 24 апреля в 23:15
Я в аэрогриле. Отбитую корейку со специями смазываю майонезом или сметаной, лук полукольцами, грибы слайсами или в сезон помидоры, сверху сыр
1
Свій варік• 24 апреля в 23:16
Свинина балык немного отбить, майонез
Сырой лук тонкими кольцами или полукольцами
Картофель предварительно сваренный в мундирах, почищенные, нарезанный толстыми кружочками, майонез
Помидоры
Шапочка из сыра с майонезом
Сырой лук тонкими кольцами или полукольцами
Картофель предварительно сваренный в мундирах, почищенные, нарезанный толстыми кружочками, майонез
Помидоры
Шапочка из сыра с майонезом
3
Кудряшка Сью• 24 апреля в 23:16
Ответ дляГде тут 0?
Я в аэрогриле. Отбитую корейку со специями смазываю майонезом или сметаной, лук полукольцами, грибы слайсами или в сезон помидоры, сверху сыр
На жарке или запекании? Сколько минут и градусов?
Где тут 0?• 24 апреля в 23:17
Ответ дляКудряшка Сью
На жарке или запекании? Сколько минут и градусов?
У меня встроенная программа 180 градусов 20 минут для гриля. Но смотрю по виду, они меньше готовятся
1
Н@Диете• 24 апреля в 23:18
Ответ дляЯк ухурделю
Зараз Вам напишуть, що то- совкова жратва , давно не модна і нормальні люди їдять лише червону рибку і 🥑, а жирні свині під 100 кіля - такі страви.
Нічого не забула ?
Нічого не забула ?
Ого, вам такое писали?
автор
Ганцю в кєдах
• 24 апреля в 23:18
Ответ дляЯк ухурделю
Зараз Вам напишуть, що то- совкова жратва , давно не модна і нормальні люди їдять лише червону рибку і 🥑, а жирні свині під 100 кіля - такі страви.
Нічого не забула ?
Нічого не забула ?
Я думала його зі свинини готують а ви кажете то свиняча їжа?
Н@Диете• 24 апреля в 23:19
Ответ дляГанцю в кєдах
Я думала його зі свинини готують а ви кажете то свиняча їжа?
Я в когда из курицы делала
Кудряшка Сью• 24 апреля в 23:20
Ответ дляЯк ухурделю
Зараз Вам напишуть, що то- совкова жратва , давно не модна і нормальні люди їдять лише червону рибку і 🥑, а жирні свині під 100 кіля - такі страви.
Нічого не забула ?
Нічого не забула ?
О, рыбка... пойду запеку. Без авокадо
Мочалкин блюз• 24 апреля в 23:22
Куриная грудка, соль, перец, маринованный в бальзамическом уксусе лук, ананасы консервированные, тертый сыр. Полить соком от ананасов + майонез + минералка.
Из свинины давно не делаем - жирное сильно.
Из свинины давно не делаем - жирное сильно.
2
Полюю на дрони• 24 апреля в 23:23
Нет, не делала никогда. Как-то у нас его не готовили и я не делала.
Просто красавица• 24 апреля в 23:25
Ответ дляГанцю в кєдах
Я думала його зі свинини готують а ви кажете то свиняча їжа?
Я і з курячого філе.
Нафаня Маня• 24 апреля в 23:37
от виберіть в інтернеті рецепт, що вам здається кращим - і готуйте.
бо ніякого ’м´яса по-французькі’ насправді не існує
це просто м´ясо з цибулею і картоплею, запечене в різних варіаціях.
бо ніякого ’м´яса по-французькі’ насправді не існує
це просто м´ясо з цибулею і картоплею, запечене в різних варіаціях.
Укр_жіночка• 26 апреля в 07:29
Сырая картошка,слайсами,соль,майонез,отбитое мясо ,соль,перец, майонез,лук кольцами,майонез,помидор,майонез,сверху тертый сыр.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу