sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Здоровье и Красота - Питание
anonim_113
Кудряшка Сью• 06 мая в 14:46

Как вы питаетесь, кому некогда готовить?

Хочется конечно каждый раз теплую свежую еду, а не на сухпайках, но при этом заказывать из ресторанов не по карману. Что я делаю, покупаю одни консервы. Завтрак, каша по-быстрому+плюс консервы, ужин нажарила картошку, открыла тунец или тушенку покупную, там овощи и зеленью притрушу. А вот это вываривать борщи, мясо тушить, ждать, пока оно стушится - не могу.
показать весь текст
like 6 face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 18 face_vomiting 4 clown_face 2
170 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
anonim_201
Котя_люлю• 06 мая в 15:08
61
Ответ дляКудряшка Сью
Самое последнее это маскировать усталость под лень. Давно подобного не слыхала.
А кем вы работаете, что так устаете, что даже покормить себя нормально не можете ?
При этом еще и заработанного на доставку еды не хватает.
woman_facepalming 2
anonim_88
Щось не спиться• 06 мая в 15:09
62
Ответ дляКудряшка Сью
Ну вот вы пришли голодная с работы, есть нечего, будете стоять и мариновать рыбу и запекать?
Самое быстрое это овсянки сварить и яйцо пожарить, сварить. Омлет. В омлет вообще можно разную начинку положить по типу фритаты) Быстро и вкусно, быстрее картошки)
like 3
anonim_44
Бутерброд з ікрою• 06 мая в 15:09
63
Ответ дляКудряшка Сью
Не каждый день. иной раз вареная, иной мивина и т.д.
Однозначно яичница лучше
like 2
anonim_87
Лорка-хлорка• 06 мая в 15:09
64
Ответ дляКудряшка Сью
Не каждый день. иной раз вареная, иной мивина и т.д.
Здорове харчування😂 якби не яйця😂
face_with_tears_of_joy 1
anonim_188
Несу добро людям• 06 мая в 15:09
65
Ответ дляКудряшка Сью
Так она 10 минут жарится. Пришла с работы, сразу начистила порезала мелко, пока я душ принимаю она жарится, это 10 минут.
странно. если я кину картошку в сковородку и уйду на 10 минут, в сковородке будут угли с сырым верхом
like 12
anonim_11
Жінка з перцем• 06 мая в 15:09
66
Сільпо кулінарія. Салати. Творог із сметаною. Напівфабрикати з доставкою з магазину по вайберу. .
anonim_44
Бутерброд з ікрою• 06 мая в 15:10
67
Ответ дляНуКаНаКа
ну семью бутерами не накормишь))
Жареной картошкой точно лучше?
anonim_115
Залатавая• 06 мая в 15:10
68
Возле меня три столовки. Забыла когда готовила👍🏻
like 1
anonim_87
Лорка-хлорка• 06 мая в 15:10
69
Ответ дляНесу добро людям
странно. если я кину картошку в сковородку и уйду на 10 минут, в сковородке будут угли с сырым верхом
Так, її постійно перевертать треба
anonim_124
Сумчатая кошка• 06 мая в 15:10
70
Ответ дляКотя_люлю
А когда ребенок появится, тоже консервами кормить будете?) Или вы чайлдфри?
Тоже мне проблема, мой ребенок ест только пюрешку и гречку, ну овсянку изредка, а ваши голубцы, холодцы, пельмени и всякие там другие изощрения ребенку не нужны и не полезны
like 2
anonim_188
Несу добро людям• 06 мая в 15:10
71
Ответ дляШтора с кисточкой
Купила філе індички, порізала, закинула в мультиварку з цибулею і морквою тушитися. Воно жорстке і сухе, хоч і плаває в рідині. Що з ним робити?
томатной пасты добавьте, специй, лаврушку
anonim_141
Сокодавка ще та• 06 мая в 15:10
72
Ответ дляКудряшка Сью
Так не просто закинуть на 10 минут. Это надо мариновать ее, специи, она ж не вкусная если просто вкинуть в духовку, ее еще подготовить надо. Потом ждать полчаса-час, заглядывая в духовку проверять готово ли. У меня после работы сил только почистить картошку (овощечисткой картофелина чистится за 20 секунд, если не меньше) и закинуть на сковороду.
Навіщо маринувати наприклад скумбрію?)
Тільки почистити та помити і притрусити сіллю.
anonim_201
Котя_люлю• 06 мая в 15:11
73
Ответ дляБутерброд з ікрою
Бумажки в офисе перекладывать с 9 до 17.00 или с 7 до 23.00 часов на кассе сидеть. Пойдёт?
Мне кажется, что те, кто сидит на кассе с 7 до 23 делают это не каждый день, а посменно, нет? Уверена, что там тоже есть время приготовить нормальной еды, не едят эти люди консервы и мивину на постоянной основе
woman_facepalming 1
anonim_88
Щось не спиться• 06 мая в 15:11
74
Ответ дляКудряшка Сью
Ну вот вы пришли голодная с работы, есть нечего, будете стоять и мариновать рыбу и запекать?
Смотрите, всегда можно вечером на завтра сварить картошку в мундире. И даже ее поджарить и то быстрее) Или с ней же омлет сделать или если есть настроение какой-то салат.. Просто у вас проблема в том, получается что вы не готовите вовсе.. не делаете себе заготовки, не храните базовый набор продуктов.
like 6
anonim_44
Бутерброд з ікрою• 06 мая в 15:11
75
Ответ дляСокодавка ще та
Навіщо маринувати наприклад скумбрію?)
Тільки почистити та помити і притрусити сіллю.
Угу, и разморозить сначала, а почистить скумбрию- вообще плевое дело
anonim_113
автор Кудряшка Сью • 06 мая в 15:12
76
Ответ дляНесу добро людям
странно. если я кину картошку в сковородку и уйду на 10 минут, в сковородке будут угли с сырым верхом
Я разогреваю сковороду на максимуме, кидаю картошку, корочка через минуту появляется, затем переворачиваю на другую сторону и сразу минимальный огонь на 10 минут. За это время и корочка образуется с другой стороны и прожарится изнутри. Пользуйтесь!)
heart 1 dislike 1
anonim_124
Сумчатая кошка• 06 мая в 15:12
77
Ответ дляКотя_люлю
Я вас наверное удивлю, но работают многие и при этом не питаются консервами🤷‍♀️ тут дело не в катастрофическом отсутствии времени, а в лени
Ну вы знаете, приходя с работы в 8 и без выходных, то я лучше отдохну часик, и сьем яйцо с огурцом, а не возле плиты поторчу
like 4
anonim_44
Бутерброд з ікрою• 06 мая в 15:12
78
Ответ дляСумчатая кошка
Ну вы знаете, приходя с работы в 8 и без выходных, то я лучше отдохну часик, и сьем яйцо с огурцом, а не возле плиты поторчу
Я часто по дороге пиццу покупала - и все довольны)
anonim_88
Щось не спиться• 06 мая в 15:12
79
Ответ дляКудряшка Сью
Я разогреваю сковороду на максимуме, кидаю картошку, корочка через минуту появляется, затем переворачиваю на другую сторону и сразу минимальный огонь на 10 минут. За это время и корочка образуется с другой стороны и прожарится изнутри. Пользуйтесь!)
Вы меня, конечно, извините, но ваша методика жарки фигня полная))
dislike 1 like 3
anonim_164
Директриссимо• 06 мая в 15:13
80
Автор, ще відбивні (якщо любите), можете робити, купили куряче філе чи інше м´ясо, порізали, відбили, і заморозили порційно зразу 10-15 штук. Зранку перед роботою з морозилки витягли відбивні, скільки вам треба і переклали в холодильник. Після роботи прийшли, дістали з холодильника, посолили, додали спеції які любите, це 1 хвилина і на сковорідку, або якщо заморочитися можна у муку і яйце перед смаженням
heart 1
anonim_201
Котя_люлю• 06 мая в 15:13
81
Ответ дляСумчатая кошка
Тоже мне проблема, мой ребенок ест только пюрешку и гречку, ну овсянку изредка, а ваши голубцы, холодцы, пельмени и всякие там другие изощрения ребенку не нужны и не полезны
Вы конечно своего можете кормить пюрешкой и гречкой только. Но большинство родителей своих детей кормят полноценно.
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 3
anonim_44
Бутерброд з ікрою• 06 мая в 15:13
82
Ответ дляКотя_люлю
Мне кажется, что те, кто сидит на кассе с 7 до 23 делают это не каждый день, а посменно, нет? Уверена, что там тоже есть время приготовить нормальной еды, не едят эти люди консервы и мивину на постоянной основе
Например, работают так неделя через неделю - наготовишь наперёд, ага
like 1
anonim_124
Сумчатая кошка• 06 мая в 15:13
83
Ответ дляЛорка-хлорка
Здорове харчування😂 якби не яйця😂
А с каких это пор яйца - вредные???
heart 1
anonim_141
Сокодавка ще та• 06 мая в 15:14
84
Ответ дляБутерброд з ікрою
Угу, и разморозить сначала, а почистить скумбрию- вообще плевое дело
Розморозити не потребує зусиль.
anonim_44
Бутерброд з ікрою• 06 мая в 15:14
85
Ответ дляСокодавка ще та
Розморозити не потребує зусиль.
А времени?
anonim_201
Котя_люлю• 06 мая в 15:14
86
Ответ дляСумчатая кошка
Ну вы знаете, приходя с работы в 8 и без выходных, то я лучше отдохну часик, и сьем яйцо с огурцом, а не возле плиты поторчу
Семьи нет? Детей?
anonim_11
Жінка з перцем• 06 мая в 15:14
87
Ответ дляСокодавка ще та
Навіщо маринувати наприклад скумбрію?)
Тільки почистити та помити і притрусити сіллю.
А відмивати духовку?
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 1
anonim_44
Бутерброд з ікрою• 06 мая в 15:14
88
Ответ дляКотя_люлю
Семьи нет? Детей?
Мы автора обсуждаем, у неё нет
anonim_44
Бутерброд з ікрою• 06 мая в 15:15
89
Ответ дляЖінка з перцем
А відмивати духовку?
Зачем?
anonim_113
автор Кудряшка Сью • 06 мая в 15:15
90
Ответ дляЩось не спиться
Смотрите, всегда можно вечером на завтра сварить картошку в мундире. И даже ее поджарить и то быстрее) Или с ней же омлет сделать или если есть настроение какой-то салат.. Просто у вас проблема в том, получается что вы не готовите вовсе.. не делаете себе заготовки, не храните базовый набор продуктов.
Картошка когда стынет уже мертвый продукт. И невкусный.
face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff