Кудряшка Сью• 06 мая в 14:46
Как вы питаетесь, кому некогда готовить?
Хочется конечно каждый раз теплую свежую еду, а не на сухпайках, но при этом заказывать из ресторанов не по карману. Что я делаю, покупаю одни консервы. Завтрак, каша по-быстрому+плюс консервы, ужин нажарила картошку, открыла тунец или тушенку покупную, там овощи и зеленью притрушу. А вот это вываривать борщи, мясо тушить, ждать, пока оно стушится - не могу.
показать весь текст
6
1
18
4
2
Котя_люлю• 06 мая в 15:08
Ответ дляКудряшка Сью
Самое последнее это маскировать усталость под лень. Давно подобного не слыхала.
А кем вы работаете, что так устаете, что даже покормить себя нормально не можете ?
При этом еще и заработанного на доставку еды не хватает.
При этом еще и заработанного на доставку еды не хватает.
2
Щось не спиться• 06 мая в 15:09
Ответ дляКудряшка Сью
Ну вот вы пришли голодная с работы, есть нечего, будете стоять и мариновать рыбу и запекать?
Самое быстрое это овсянки сварить и яйцо пожарить, сварить. Омлет. В омлет вообще можно разную начинку положить по типу фритаты) Быстро и вкусно, быстрее картошки)
3
Бутерброд з ікрою• 06 мая в 15:09
Ответ дляКудряшка Сью
Не каждый день. иной раз вареная, иной мивина и т.д.
Однозначно яичница лучше
2
Лорка-хлорка• 06 мая в 15:09
Ответ дляКудряшка Сью
Не каждый день. иной раз вареная, иной мивина и т.д.
Здорове харчування😂 якби не яйця😂
1
Несу добро людям• 06 мая в 15:09
Ответ дляКудряшка Сью
Так она 10 минут жарится. Пришла с работы, сразу начистила порезала мелко, пока я душ принимаю она жарится, это 10 минут.
странно. если я кину картошку в сковородку и уйду на 10 минут, в сковородке будут угли с сырым верхом
12
Жінка з перцем• 06 мая в 15:09
Сільпо кулінарія. Салати. Творог із сметаною. Напівфабрикати з доставкою з магазину по вайберу. .
Бутерброд з ікрою• 06 мая в 15:10
Ответ дляНуКаНаКа
ну семью бутерами не накормишь))
Жареной картошкой точно лучше?
Лорка-хлорка• 06 мая в 15:10
Ответ дляНесу добро людям
странно. если я кину картошку в сковородку и уйду на 10 минут, в сковородке будут угли с сырым верхом
Так, її постійно перевертать треба
Сумчатая кошка• 06 мая в 15:10
Ответ дляКотя_люлю
А когда ребенок появится, тоже консервами кормить будете?) Или вы чайлдфри?
Тоже мне проблема, мой ребенок ест только пюрешку и гречку, ну овсянку изредка, а ваши голубцы, холодцы, пельмени и всякие там другие изощрения ребенку не нужны и не полезны
2
Несу добро людям• 06 мая в 15:10
Ответ дляШтора с кисточкой
Купила філе індички, порізала, закинула в мультиварку з цибулею і морквою тушитися. Воно жорстке і сухе, хоч і плаває в рідині. Що з ним робити?
томатной пасты добавьте, специй, лаврушку
Сокодавка ще та• 06 мая в 15:10
Ответ дляКудряшка Сью
Так не просто закинуть на 10 минут. Это надо мариновать ее, специи, она ж не вкусная если просто вкинуть в духовку, ее еще подготовить надо. Потом ждать полчаса-час, заглядывая в духовку проверять готово ли. У меня после работы сил только почистить картошку (овощечисткой картофелина чистится за 20 секунд, если не меньше) и закинуть на сковороду.
Навіщо маринувати наприклад скумбрію?)
Тільки почистити та помити і притрусити сіллю.
Тільки почистити та помити і притрусити сіллю.
Котя_люлю• 06 мая в 15:11
Ответ дляБутерброд з ікрою
Бумажки в офисе перекладывать с 9 до 17.00 или с 7 до 23.00 часов на кассе сидеть. Пойдёт?
Мне кажется, что те, кто сидит на кассе с 7 до 23 делают это не каждый день, а посменно, нет? Уверена, что там тоже есть время приготовить нормальной еды, не едят эти люди консервы и мивину на постоянной основе
1
Щось не спиться• 06 мая в 15:11
Ответ дляКудряшка Сью
Ну вот вы пришли голодная с работы, есть нечего, будете стоять и мариновать рыбу и запекать?
Смотрите, всегда можно вечером на завтра сварить картошку в мундире. И даже ее поджарить и то быстрее) Или с ней же омлет сделать или если есть настроение какой-то салат.. Просто у вас проблема в том, получается что вы не готовите вовсе.. не делаете себе заготовки, не храните базовый набор продуктов.
6
Бутерброд з ікрою• 06 мая в 15:11
Ответ дляСокодавка ще та
Навіщо маринувати наприклад скумбрію?)
Тільки почистити та помити і притрусити сіллю.
Тільки почистити та помити і притрусити сіллю.
Угу, и разморозить сначала, а почистить скумбрию- вообще плевое дело
автор
Кудряшка Сью
• 06 мая в 15:12
Ответ дляНесу добро людям
странно. если я кину картошку в сковородку и уйду на 10 минут, в сковородке будут угли с сырым верхом
Я разогреваю сковороду на максимуме, кидаю картошку, корочка через минуту появляется, затем переворачиваю на другую сторону и сразу минимальный огонь на 10 минут. За это время и корочка образуется с другой стороны и прожарится изнутри. Пользуйтесь!)
1
1
Сумчатая кошка• 06 мая в 15:12
Ответ дляКотя_люлю
Я вас наверное удивлю, но работают многие и при этом не питаются консервами🤷♀️ тут дело не в катастрофическом отсутствии времени, а в лени
Ну вы знаете, приходя с работы в 8 и без выходных, то я лучше отдохну часик, и сьем яйцо с огурцом, а не возле плиты поторчу
4
Бутерброд з ікрою• 06 мая в 15:12
Ответ дляСумчатая кошка
Ну вы знаете, приходя с работы в 8 и без выходных, то я лучше отдохну часик, и сьем яйцо с огурцом, а не возле плиты поторчу
Я часто по дороге пиццу покупала - и все довольны)
Щось не спиться• 06 мая в 15:12
Ответ дляКудряшка Сью
Я разогреваю сковороду на максимуме, кидаю картошку, корочка через минуту появляется, затем переворачиваю на другую сторону и сразу минимальный огонь на 10 минут. За это время и корочка образуется с другой стороны и прожарится изнутри. Пользуйтесь!)
Вы меня, конечно, извините, но ваша методика жарки фигня полная))
1
3
Директриссимо• 06 мая в 15:13
Автор, ще відбивні (якщо любите), можете робити, купили куряче філе чи інше м´ясо, порізали, відбили, і заморозили порційно зразу 10-15 штук. Зранку перед роботою з морозилки витягли відбивні, скільки вам треба і переклали в холодильник. Після роботи прийшли, дістали з холодильника, посолили, додали спеції які любите, це 1 хвилина і на сковорідку, або якщо заморочитися можна у муку і яйце перед смаженням
1
Котя_люлю• 06 мая в 15:13
Ответ дляСумчатая кошка
Тоже мне проблема, мой ребенок ест только пюрешку и гречку, ну овсянку изредка, а ваши голубцы, холодцы, пельмени и всякие там другие изощрения ребенку не нужны и не полезны
Вы конечно своего можете кормить пюрешкой и гречкой только. Но большинство родителей своих детей кормят полноценно.
1
3
Бутерброд з ікрою• 06 мая в 15:13
Ответ дляКотя_люлю
Мне кажется, что те, кто сидит на кассе с 7 до 23 делают это не каждый день, а посменно, нет? Уверена, что там тоже есть время приготовить нормальной еды, не едят эти люди консервы и мивину на постоянной основе
Например, работают так неделя через неделю - наготовишь наперёд, ага
1
Сумчатая кошка• 06 мая в 15:13
Ответ дляЛорка-хлорка
Здорове харчування😂 якби не яйця😂
А с каких это пор яйца - вредные???
1
Сокодавка ще та• 06 мая в 15:14
Ответ дляБутерброд з ікрою
Угу, и разморозить сначала, а почистить скумбрию- вообще плевое дело
Розморозити не потребує зусиль.
Бутерброд з ікрою• 06 мая в 15:14
Ответ дляСокодавка ще та
Розморозити не потребує зусиль.
А времени?
Котя_люлю• 06 мая в 15:14
Ответ дляСумчатая кошка
Ну вы знаете, приходя с работы в 8 и без выходных, то я лучше отдохну часик, и сьем яйцо с огурцом, а не возле плиты поторчу
Семьи нет? Детей?
Жінка з перцем• 06 мая в 15:14
Ответ дляСокодавка ще та
Навіщо маринувати наприклад скумбрію?)
Тільки почистити та помити і притрусити сіллю.
Тільки почистити та помити і притрусити сіллю.
А відмивати духовку?
1
1
Бутерброд з ікрою• 06 мая в 15:14
Ответ дляКотя_люлю
Семьи нет? Детей?
Мы автора обсуждаем, у неё нет
автор
Кудряшка Сью
• 06 мая в 15:15
Ответ дляЩось не спиться
Смотрите, всегда можно вечером на завтра сварить картошку в мундире. И даже ее поджарить и то быстрее) Или с ней же омлет сделать или если есть настроение какой-то салат.. Просто у вас проблема в том, получается что вы не готовите вовсе.. не делаете себе заготовки, не храните базовый набор продуктов.
Картошка когда стынет уже мертвый продукт. И невкусный.
1
5
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу