Кудряшка Сью• 06 мая в 14:46
Как вы питаетесь, кому некогда готовить?
Хочется конечно каждый раз теплую свежую еду, а не на сухпайках, но при этом заказывать из ресторанов не по карману. Что я делаю, покупаю одни консервы. Завтрак, каша по-быстрому+плюс консервы, ужин нажарила картошку, открыла тунец или тушенку покупную, там овощи и зеленью притрушу. А вот это вываривать борщи, мясо тушить, ждать, пока оно стушится - не могу.
показать весь текст
6
1
18
4
2
УраганнаЯ• 06 мая в 15:15
Ответ дляКракадэ
Вареное мясо, яйца, цельные овощи сырые, гречка и макароны варятся 15 минут, творог и пр. Максимально просто и быстро, меня устраивает
запечене м´ясо та риба, але тунець теж їм з консервів періодично, протеїновий коктейль сьогодні на обід бо не було взагалі часу
Щось не спиться• 06 мая в 15:15
Ответ дляДиректриссимо
Автор, ще відбивні (якщо любите), можете робити, купили куряче філе чи інше м´ясо, порізали, відбили, і заморозили порційно зразу 10-15 штук. Зранку перед роботою з морозилки витягли відбивні, скільки вам треба і переклали в холодильник. Після роботи прийшли, дістали з холодильника, посолили, додали спеції які любите, це 1 хвилина і на сковорідку, або якщо заморочитися можна у муку і яйце перед смаженням
Я так понимаю, автор готовит не любит вообще и не умеет, от этого и все проблемы. можно ничего не советовать, она сама учит вон картошку всех жарить))) Как по мне люди в этой теме пишут элементарные вещи, которых не знать очень странно)
3
2
УраганнаЯ• 06 мая в 15:15
Ответ дляДжинци на Флісі
Если есть время на пожарить картошку,то можно и другие блюда готовить.
100%
1
Кидстаффовка• 06 мая в 15:15
Ответ дляБутерброд з ікрою
Угу, и разморозить сначала, а почистить скумбрию- вообще плевое дело
Почистити скумбрію - взагалі нічого робити. Луски немає, пузо розрізати і за пару хвилин достати внутрощі і очистити полость брюха.
Розморозити - перекласти на таріль з морозилки в холодильник заздалегідь
Розморозити - перекласти на таріль з морозилки в холодильник заздалегідь
Котя_люлю• 06 мая в 15:16
Ответ дляБутерброд з ікрою
Например, работают так неделя через неделю - наготовишь наперёд, ага
Выход есть всегда, если есть желание. И работа и что есть - выбор каждого🤷♀️
Непонятно только зачем тогда эти темы странные
Непонятно только зачем тогда эти темы странные
Харчовий тріль• 06 мая в 15:16
Ответ дляКудряшка Сью
Так не просто закинуть на 10 минут. Это надо мариновать ее, специи, она ж не вкусная если просто вкинуть в духовку, ее еще подготовить надо. Потом ждать полчаса-час, заглядывая в духовку проверять готово ли. У меня после работы сил только почистить картошку (овощечисткой картофелина чистится за 20 секунд, если не меньше) и закинуть на сковороду.
ту же рыбу можно приготовить в микроволновке.
я так готовлю хек.
он как на пару получается,специи,лимончик.
и омлет там же: молоко,яйцо.только посуду брать побольше,чтоб не убежало.
картофель в мундире,буряк отварной,капусту на голубцы распарить -всё там.
свч люблю нежно))
я так готовлю хек.
он как на пару получается,специи,лимончик.
и омлет там же: молоко,яйцо.только посуду брать побольше,чтоб не убежало.
картофель в мундире,буряк отварной,капусту на голубцы распарить -всё там.
свч люблю нежно))
Сумчатая кошка• 06 мая в 15:16
Ответ дляКотя_люлю
Вы конечно своего можете кормить пюрешкой и гречкой только. Но большинство родителей своих детей кормят полноценно.
А это и есть полноценно, плюс овощи, фрукты и мясо отварное, или полноценно это пельменями, пирожками и голубцами?
4
Щось не спиться• 06 мая в 15:16
Ответ дляКудряшка Сью
Картошка когда стынет уже мертвый продукт. И невкусный.
Все с вами ясссно.... аривидерчи))
3
1
Бутерброд з ікрою• 06 мая в 15:16
Ответ дляКидстаффовка
Почистити скумбрію - взагалі нічого робити. Луски немає, пузо розрізати і за пару хвилин достати внутрощі і очистити полость брюха.
Розморозити - перекласти на таріль з морозилки в холодильник заздалегідь
Розморозити - перекласти на таріль з морозилки в холодильник заздалегідь
А вонь куда девать?
1
1
Котя_люлю• 06 мая в 15:16
Ответ дляБутерброд з ікрою
Мы автора обсуждаем, у неё нет
Так вы же о себе сами написали 😄
1
Кидстаффовка• 06 мая в 15:16
Ответ дляЖінка з перцем
А відмивати духовку?
Ну запекайте в фользі або в рукаві )))
Крайня невістка• 06 мая в 15:17
Ответ дляКудряшка Сью
Так она 10 минут жарится. Пришла с работы, сразу начистила порезала мелко, пока я душ принимаю она жарится, это 10 минут.
Картошка и морковка в супе от закипания до готовности доходят за 15 минут. Можно выключить и через 10, они сами дойдут до кондиции
Бутерброд з ікрою• 06 мая в 15:17
Ответ дляКотя_люлю
Семьи нет? Детей?
Вы не мне писали. Но если дети сами дома до поздно, значит, и приготовить могут, не маленькие. И муж тоже не маленький.
1
Как нефиг делать• 06 мая в 15:17
Ответ дляЩось не спиться
Я так понимаю, автор готовит не любит вообще и не умеет, от этого и все проблемы. можно ничего не советовать, она сама учит вон картошку всех жарить))) Как по мне люди в этой теме пишут элементарные вещи, которых не знать очень странно)
Та троллиха какая-то)
3
автор
Кудряшка Сью
• 06 мая в 15:18
Ответ дляКрайня невістка
Картошка и морковка в супе от закипания до готовности доходят за 15 минут. Можно выключить и через 10, они сами дойдут до кондиции
Ждать пока вода закипит, нарезка овощей, это дольше.
4
Кидстаффовка• 06 мая в 15:18
Ответ дляБутерброд з ікрою
А вонь куда девать?
Ті, для кого не протухла риба = вонь, рибу не готують.
Вонь від скумбії?
Вонь від скумбії?
1
Крайня невістка• 06 мая в 15:18
Ответ дляКудряшка Сью
Ждать пока вода закипит, нарезка овощей, это дольше.
Пока чистите вода уже закипает
1
Котя_люлю• 06 мая в 15:19
Ответ дляСумчатая кошка
А это и есть полноценно, плюс овощи, фрукты и мясо отварное, или полноценно это пельменями, пирожками и голубцами?
Вы сами выше написали, что вы своего кормите пюрешкой, гречкой, иногда овсянкой. Про мясо речи не было. Зато пошли фантазии🤡
Бутерброд з ікрою• 06 мая в 15:19
Ответ дляКидстаффовка
Ті, для кого не протухла риба = вонь, рибу не готують.
Вонь від скумбії?
Вонь від скумбії?
От скумбрии вонища
2
2
Безпорадна Кроко• 06 мая в 15:19
Ответ дляШтора с кисточкой
Купила філе індички, порізала, закинула в мультиварку з цибулею і морквою тушитися. Воно жорстке і сухе, хоч і плаває в рідині. Що з ним робити?
Готовлю филе мягкое: замариновала в специях, быстро обжариваю на сковородке и горячим сразу заворачиваю в фольгу. Получается мягкое и сочное. Попробуйте, может вам понравится.
1
автор
Кудряшка Сью
• 06 мая в 15:19
Ответ дляКак нефиг делать
Та троллиха какая-то)
А вы вечно в негативе, что не напишешь, то троллиха, рукалицо и т.п.))
1
Кидстаффовка• 06 мая в 15:19
Ответ дляБутерброд з ікрою
От скумбрии вонища
Це дуже суб´єктивне. Мені вона смачно пахне
1
Как нефиг делать• 06 мая в 15:19
Ответ дляКудряшка Сью
А вы вечно в негативе, что не напишешь, то троллиха, рукалицо и т.п.))
А что нет? Свои ответы почитайте. Сколько вам лет вообще такое писать, дичь какая-то..
1
5
Сумчатая кошка• 06 мая в 15:21
Ответ дляКотя_люлю
Вы сами выше написали, что вы своего кормите пюрешкой, гречкой, иногда овсянкой. Про мясо речи не было. Зато пошли фантазии🤡
А мясо что много времени занимает, особенно отварное? Или вы хотите сказать, что жаренные Отбивные и котлеты полезны ребенку?
1
Мядуза аля моргонер• 06 мая в 15:21
Ответ дляКудряшка Сью
А вы вечно в негативе, что не напишешь, то троллиха, рукалицо и т.п.))
Так вам тут кучу дельных советов дали, я и сама взяла на заметку, а вам все не то. Такое ощущение, что вы или не хотите ничего менять или и вправду троль. Еще и рецепты жареной картошки эти….🤣
4
Жінка з перцем• 06 мая в 15:22
Ответ дляКидстаффовка
Ну запекайте в фользі або в рукаві )))
А потім з квартири висілятись на пару днів. Ні, дякую.
Аноним_1857• 06 мая в 15:23
овочі томлені нашвидкоруч в мікрохвильовці
творог
яйця
багато круп варить не більше 10-15 хв
тоненько порізане філе готується 5-7 хв
от і все
творог
яйця
багато круп варить не більше 10-15 хв
тоненько порізане філе готується 5-7 хв
от і все
Кидстаффовка• 06 мая в 15:23
Ответ дляЖінка з перцем
А потім з квартири висілятись на пару днів. Ні, дякую.
Не переймайтесь, закон Вас не зобов´язує готувати рибу. Не дякуйте
В шоколаде• 06 мая в 15:25
Ответ дляСумчатая кошка
А мясо что много времени занимает, особенно отварное? Или вы хотите сказать, что жаренные Отбивные и котлеты полезны ребенку?
И сколько дней ребенок будет есть только отварное мясо? День, два максимум, а потом пошлет вас с этим мясом подальше. Потом по-любому надо разнообразить меню, и это да - котлеты, пельмени, отбивные и т.д)
2
Жінка з перцем• 06 мая в 15:25
Ответ дляКидстаффовка
Ті, для кого не протухла риба = вонь, рибу не готують.
Вонь від скумбії?
Вонь від скумбії?
Печені / жарені/ варені - скумбрія, сельдь, мойва мають особливо стійкий запах.
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу