sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Здоровье и Красота - Питание
anonim_113
Кудряшка Сью• 06 мая в 14:46

Как вы питаетесь, кому некогда готовить?

Хочется конечно каждый раз теплую свежую еду, а не на сухпайках, но при этом заказывать из ресторанов не по карману. Что я делаю, покупаю одни консервы. Завтрак, каша по-быстрому+плюс консервы, ужин нажарила картошку, открыла тунец или тушенку покупную, там овощи и зеленью притрушу. А вот это вываривать борщи, мясо тушить, ждать, пока оно стушится - не могу.
показать весь текст
like 6 face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 18 face_vomiting 4 clown_face 2
170 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
anonim_210
Ряженка• 06 мая в 17:10
151
Ответ дляКудряшка Сью
Так она 10 минут жарится. Пришла с работы, сразу начистила порезала мелко, пока я душ принимаю она жарится, это 10 минут.
Жареная картошка за 10 минут? 😁 ну да, советчицы борщ тоже варят за 30 минут 😁охотно верю 😁
like 3
anonim_124
Сумчатая кошка• 06 мая в 17:17
152
Ответ дляРяженка
Жареная картошка за 10 минут? 😁 ну да, советчицы борщ тоже варят за 30 минут 😁охотно верю 😁
Если без мяса или если ранее мясо сварить, то вполне возможно за пол часа
heart 1
anonim_210
Ряженка• 06 мая в 17:18
153
Ответ дляСумчатая кошка
Если без мяса или если ранее мясо сварить, то вполне возможно за пол часа
С мясом за пол часа нереально. Хороший бульон варить час в лучшем случае. В идеале часа 1,5.
like 1
anonim_99
Смурфик• 06 мая в 17:19
154
Ответ дляКудряшка Сью
Еще вареная, но то ждать пока вода закипит. И варится дольше, т.к. при варке меньше температура.
Можно кипятить воду в электрочайнике и переливать в кастрюлю - будет быстрее
anonim_124
Сумчатая кошка• 06 мая в 17:26
155
Ответ дляРяженка
С мясом за пол часа нереально. Хороший бульон варить час в лучшем случае. В идеале часа 1,5.
Вы читать умеете? Я ж написала, если без мяса))
heart 1
anonim_200
Джинци на Флісі• 06 мая в 18:18
156
Ответ дляСокодавка ще та
До речі картопля не менше часу готується ніж борщ із квасолею
А борщ і ситніше і корисніше буде
Підтримую! Я раз на тиждень готую собі борщ, і після роботи їм. Не бачу проблем. Мені салат якийсь довше готувати ніж борщ чи плов в мульті, чи просто посмажити м´ясце з цибулькою.
like 3
anonim_63
Біток чи ефір?• 06 мая в 18:19
157
Купила шмат мʼяса, натерла приправами до мʼяса, в фольгу та в духовку чи мультиварку.
Поки щось робила, через годину мʼясо саме приготувалось.
Так само рибу.
Так само шматки курки.
Каша готується легко — помити, залити водою 1:2, поставити варитись, додати в кінці масло.
Овочі можна просто на 4 частини порізати, щоб салат не кришити.

Та швидко можна приготувати нескладні страви. Корисніші точно за консерви.
І дешевші.
like 2
anonim_200
Джинци на Флісі• 06 мая в 18:19
158
Ответ дляКудряшка Сью
Так она 10 минут жарится. Пришла с работы, сразу начистила порезала мелко, пока я душ принимаю она жарится, это 10 минут.
Её же почистить, помыть, нарезать, мешать, что б не пригорела. И по времени не 10мин.
like 2
anonim_186
Наполеон Бонапарт• 06 мая в 18:27
159
Я спокойно ем 5 дней приготовленную еду : пюре, мясо
like 1
anonim_189
АгатаХристя• 06 мая в 18:48
160
Я приходжу о 20:20. Борщі варю на вихідних. Ввечері можу встигнути відварити гречку, картоплю, рис, поставити запікати м´ясо, накришити салат. Запросто встигну зварити суп з фрикадельками. У мене в морозилці завжди є заготовки: заморожені котлети, відбивні, м´ясна підлива, фрикадельки, підсмажена морква з цибулею - бульк і все!
heart 2
anonim_195
Ms. Iphone• 06 мая в 18:54
161
Завжди є варені яйця, крем сир, риба якась, тунець, курячий рулет чи балик. Курячі бедра без кістки чи філе, ребра, як купую відразу мариную - коли хочу смажу на грилі. Завжди є свіжі овочі, сири, оселедець. Є якась гречка відварена, буряк, картопля в
мундирах,. Заморожені овочеві суміші, нагетси, вареники, пельмені, піци. Деколи можу зварити борщ. Це все. Я не стою над їжею більше 15-30хв
anonim_113
автор Кудряшка Сью • 06 мая в 19:02
162
Ответ дляMs. Iphone
Завжди є варені яйця, крем сир, риба якась, тунець, курячий рулет чи балик. Курячі бедра без кістки чи філе, ребра, як купую відразу мариную - коли хочу смажу на грилі. Завжди є свіжі овочі, сири, оселедець. Є якась гречка відварена, буряк, картопля в
мундирах,. Заморожені овочеві суміші, нагетси, вареники, пельмені, піци. Деколи можу зварити борщ. Це все. Я не стою над їжею більше 15-30хв
курячий рулет чи балик сами готовите?
anonim_35
ВсеПроВсехЗнаю• 06 мая в 20:40
163
яйця, капусту чи інші овочі на ранок. Обід в столовці на рообті. На вечерю хліб з йогуртом. Інколи купую салати додому, заморожені овочі і куряче філе
anonim_174
Без комплексів• 06 мая в 21:43
164
Автор, почитайте про мультипеч. За счёт маленьких размеров и близко расположенных нагревателей есть варианты готовить овощи и мясо за 10-15 минут + время на подготовку. Это выйдет по времени как ваша картошка, но более правильное питание и разнообразие
heart 1
anonim_195
Ms. Iphone• 06 мая в 21:44
165
Ответ дляКудряшка Сью
курячий рулет чи балик сами готовите?
Ні))
anonim_122
Вічний двигун• 06 мая в 22:46
166
Ответ дляРекламама
А положить в духовку кусок рыбы и запечь? Картошку ещё почистить и порезать надо.
Или кусок мяса на гриль? Я всегда ем свежее, борщи и пловы не готовлю
На гарнир беру овощи микс в заморозке, под крышку на сковородку. Только помешать пару раз. Или свежий салат- чери, огурец, листья салата любого, или руколу, или айсберг, и маслом полить.
Утром всегда варёные яйца, бутерброд и чай. До обеда сыта.
А какие именно миксы берете?
anonim_107
Ворую вкусняшки• 06 мая в 22:56
167
Я соус болоньезе готовлю в выходной, по судочкам и в заморозку.
После работы макарошки в воду и потом в сковороду вместе с соусом на пару минут. 👍
И люблю рагу овощное, оно и холодным вкусное.
anonim_166
Джем Шакіри• 06 мая в 23:05
168
Ответ дляШтора с кисточкой
Купила філе індички, порізала, закинула в мультиварку з цибулею і морквою тушитися. Воно жорстке і сухе, хоч і плаває в рідині. Що з ним робити?
Філе птиці, в принципі, сухе мʼясо. Тушити довго, наступного разу краще філе зі стегна беріть
anonim_171
Свисток ля-минор• 07 мая в 00:15
169
Да ну, какая картошка, если некогда? Пельмени, покупные блины, бутерброды, яичница, макароны или каша с тушенкой. Картошку могу максимум не чищенную в микроволновку кинуть на 10 минут, есть с селедкой или рыбными консервами. Мивина с сосиской.
anonim_171
Свисток ля-минор• 07 мая в 00:30
170
Ответ дляКудряшка Сью
Так она 10 минут жарится. Пришла с работы, сразу начистила порезала мелко, пока я душ принимаю она жарится, это 10 минут.
И сама себя перемешивает?
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff