Царевна в уггах• 03 июня в 15:50
Попробовала я спаржу и не поняла восторгов
Ну, меня это не может не радовать с ценами на нее))
А есть те, кто тоже не любит спаржу? А то только восторги везде читаю
А есть те, кто тоже не любит спаржу? А то только восторги везде читаю
показать весь текст
16
11
ВерСаСе• 03 июня в 16:05
Ответ длярукиЖимолости
А хіба я Вам десь нахамила? Покажіть де.
Шановна, відчепіться будь-ласка від мене.
1
5
1
МастерЮля• 03 июня в 16:06
Вважайте це гастрономічним експериментом
Я дуже люблю експерименти
Наприклад я полюбила устриці з першого разу
Причому я не спаскуджую їх ні лимоном ні соусом.
Тільки морська водичка і жива устриця
Я дуже люблю експерименти
Наприклад я полюбила устриці з першого разу
Причому я не спаскуджую їх ні лимоном ні соусом.
Тільки морська водичка і жива устриця
2
МУСЯкомарова• 03 июня в 16:06
Ответ дляМастерЮля
Ох я в дитинстві начиталась про той ревінь. Думала райська насолода. Той же щавель в товстому стеблв
Ну нет, пирожки с ним вкуснющие
4
Кто крайний?• 03 июня в 16:06
Ответ длярукиЖимолости
Я нічого не думаю, а просто спитала, а на мене кидається якась неадекватна жінка.
Ви написали, що у вас в дитинстві не було її))
2
рукиЖимолости• 03 июня в 16:06
Ответ дляКто крайний?
Ви написали, що у вас в дитинстві не було її))
Так, в моєму не було, тільки спаржева квасоля.
5
1
Пусин Кукин• 03 июня в 16:06
Ответ дляВерСаСе
Я вам нічого не збираюся показувати. Автор спитала, я відповіла за себе. Чого ви лізете зі своїм хамством, кому ви треба?!
Та всім цікаво подивитись на спаржу вашого дитинства. багато хто в дитинстві її й очі не бачив. Я тільки зараз побачила в магазинах, в дитинстві і не бачила і не чула.
1
15
Love_Love_Love_• 03 июня в 16:06
Ответ дляНалитое яблочко
а в чем? я пробовала и так,и так..с соусом хоть есть можно.А так-что-то пожиже картошки) Хотя ела все приготовленное профи и самое свежее
Ну так це для вас. Я спаржу просто варю 4-5 хвилин і мені смачно. Соуси я не їм
Сам прікол в поживних речовинах.
Сам прікол в поживних речовинах.
6
4
З понеділка на дієті• 03 июня в 16:06
Ответ дляМастерЮля
Ох я в дитинстві начиталась про той ревінь. Думала райська насолода. Той же щавель в товстому стеблв
Из него кисель вкусный и пирог. Но в июне уже нельзя, накопилась кислота.
5
МастерЮля• 03 июня в 16:07
Ответ дляМУСЯкомарова
Ну нет, пирожки с ним вкуснющие
Я знаю і про киселі, і цукати. Але моє розчарування виявилось надто глибоким
Кто крайний?• 03 июня в 16:07
Ответ длярукиЖимолости
Так, в моєму не було, тільки спаржева квасоля.
Ну так а в дитинстві тієї жіночки була, що тут такого)
1
5
Мама фіфті цента• 03 июня в 16:07
Ответ дляНічний дожор
типа морская капуста лучше)
Ммм, ням-ням)
2
ВерСаСе• 03 июня в 16:08
Ответ дляЗ понеділка на дієті
Хамите тут только вы со своей спаржей-не спаржей.
Прочитайте свої закиди і відчепіться від мене. Я відповіла автору ПРО СЕБЕ. Що вам треба??
1
4
Янгол в камуфляжі• 03 июня в 16:08
О, сижу.как раз ем ее. Бывает просто невкусная. Эта белая так себе, волокнистая, но я умею готовить, довольно сочная. Зеленая вкуснее, у нее нежный ореховый оттенок есть. Но только если свежая. Как только чуть подгуляет - начинает вонять рыбой, и это ужасно.
5
Кофе в лобби• 03 июня в 16:09
Ответ дляМУСЯкомарова
Ну нет, пирожки с ним вкуснющие
сейчас шарлотку ем...
автор
Царевна в уггах
• 03 июня в 16:09
Ответ дляЛівий Локіть
если серьезно - ее нужно правильно приготовить
Я не сама готовила, в ресторане попробовала (Семифредо, Киев)
З понеділка на дієті• 03 июня в 16:10
Ответ дляВерСаСе
Прочитайте свої закиди і відчепіться від мене. Я відповіла автору ПРО СЕБЕ. Що вам треба??
Я вообще не вам отвечала, но вы привязались и начали обзываться. Не надо так делать!
1
5
МУСЯкомарова• 03 июня в 16:10
Ответ дляМастерЮля
Я знаю і про киселі, і цукати. Але моє розчарування виявилось надто глибоким
Я только пирог и пирожки ела, мне вкусно и вообще не похоже на щавель
2
Лівий Локіть• 03 июня в 16:10
Ответ дляЦаревна в уггах
Я не сама готовила, в ресторане попробовала (Семифредо, Киев)
правильно приготовлено было?
автор
Царевна в уггах
• 03 июня в 16:11
Ответ дляЛівий Локіть
правильно приготовлено было?
Я ела первый раз, как же я вам отвечу?)))
На гриле, с орехами
На гриле, с орехами
ВерСаСе• 03 июня в 16:11
Ответ дляЗ понеділка на дієті
Я вообще не вам отвечала, но вы привязались и начали обзываться. Не надо так делать!
Що вам треба від мене?? Я відповіло автору, я відповіла на коментарі в мою адресу, що ви хочете тепер від мене??! Відчепіться будь-ласка
2
Лівий Локіть• 03 июня в 16:16
Ответ дляЦаревна в уггах
Я ела первый раз, как же я вам отвечу?)))
На гриле, с орехами
На гриле, с орехами
ну так а причем - ’в ресторане’))
разве это обязательно гарантия...
разве это обязательно гарантия...
2
Куколка-мяуколка• 03 июня в 16:22
Ответ дляМУСЯкомарова
На что она похожа? Я на нее смотрю, но пока не пробовала)
Мне похожа по вкусу на горошек когда сырая . А отваренная подсолнечная , можно и без масла ,ням
2
Детские_Будут?• 03 июня в 16:22
А скажите, знатоки спаржи, если купить её в магазине, то можно как-то укоренить и вырастить обычный холодок для красоты?
АБВГДэшница• 03 июня в 16:24
Ответ длярукиЖимолости
А де Ви брали спаржу в дитинстві? Це щось Ви дуже дивне пишете. не було її у нас, тільки гілочки в букетах.
А гілочки з чого по вашому виростали? В бабусиному селі в кожного той холодок ріс. Хтось не знав, що молоді пагони їдять, а хтось і знав.
2
АБВГДэшница• 03 июня в 16:25
Ответ дляМастерЮля
Ох я в дитинстві начиталась про той ревінь. Думала райська насолода. Той же щавель в товстому стеблв
Зовсім ні)
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу