sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_94
Стильна штучка• 17 июня в 19:31

Хозяюшки, дайте рецепт отбивных, чтоб мякусенькие были, хоть губами ешь!

like 2 dislike 1 woman_facepalming 5 face_vomiting 3 clown_face 2
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_79
Шальная коклетка• 17 июня в 19:33
1
Хорошее мясо.
Можно замариновать в диджонской горчице, только не в той что зернами.
woman_facepalming 2 like 4
anonim_80
Пампушечка• 17 июня в 19:33
2
Для этого нужно купить просто определенную часть мяса.
like 1 woman_facepalming 1
anonim_90
ЯспАкойнаЯ• 17 июня в 19:33
3
глазами....
like 1 face_with_tears_of_joy 3
anonim_144
Пускаю бісики• 17 июня в 19:34
4
Бееееее це ж треба так гидотно назвати тему...
like 13 woman_facepalming 3
anonim_213
бифидобактерияЖоржик• 17 июня в 19:34
5
Ответ дляПускаю бісики
Бееееее це ж треба так гидотно назвати тему...
Плюс миллион
Это ужас
woman_facepalming 2 like 7
noavatar
Like-995b• 17 июня в 19:37
6
Хорошо отбить
face_with_tears_of_joy 2
noavatar
ЗдохниПуйло• 17 июня в 19:38
7
М´ясо відбитити, скласьи у лоток глибокій, туди мінералку, діжонську і звич.гірчицю, соєвий, сіль, поперчити і на пару годин, потім кожен шматочок у муку, яйця. Мені такі найсмачніші
like 5 woman_facepalming 3
anonim_28
оксюморон• 17 июня в 19:38
8
У меня такое выходит только из свиной вырезки, больше ни с каким не прокатывает(((
like 3 yawning_face 1
anonim_201
Играю_на_кларнете• 17 июня в 19:42
9
Я замачиваю в молоке на несколько часов уже отбитые отбивные. Потом двойная панировка и жарю под крышкой на среднем огне
woman_facepalming 3
anonim_219
Просто звязда• 17 июня в 19:48
10
Все від м´яса залежить.Буваю купую ту ж саму частину м´яса,одна паніровка, одне маринування.Один раз м´якеньке, соковите, в інший як резина
woman_facepalming 1 like 3
noavatar
Luchia80• 17 июня в 19:50
11
Всі відбивні потрібно протушить. В кастрюльці кільцями цибулі вистелити дно , налити 2 см води , зверху викласти відбивні ( крученики, любе смажене м´ясо) закрити кришкою і в духовку на 15- 20 хв при 180 град. Будете їсти губами ! Звісно що і вибір м´яса має значення
like 1 woman_facepalming 5 clown_face 3
anonim_190
ФФФФристайла• 17 июня в 19:52
12
Хто їсть ці старомодні страви((
woman_facepalming 7 face_with_tears_of_joy 4
anonim_208
Вишиванка• 17 июня в 19:54
13
Ответ дляLuchia80
Всі відбивні потрібно протушить. В кастрюльці кільцями цибулі вистелити дно , налити 2 см води , зверху викласти відбивні ( крученики, любе смажене м´ясо) закрити кришкою і в духовку на 15- 20 хв при 180 град. Будете їсти губами ! Звісно що і вибір м´яса має значення
Жах. Посмажити отбивні, а потім тушити з водою.
Такого не чула ще.
like 4 face_with_tears_of_joy 8
anonim_112
ГоловнаЯ• 17 июня в 20:10
14
Їжу ротом їдять. Ви ж не анаконда, хіба не так?
like 2
anonim_112
ГоловнаЯ• 17 июня в 20:11
15
Ответ дляВишиванка
Жах. Посмажити отбивні, а потім тушити з водою.
Такого не чула ще.
Та ще й з цибулею!! Що тільки домохазяйки не придумають від скуки)
like 1 dislike 1
anonim_104
Кіма кепка• 17 июня в 20:28
16
Моя сім´я є відбівні тільки з ошийка свиячогт та філе курячого . . Відбити. Потім в муку збите яйце, знов муку і смажити до золотистої скоринки.
anonim_104
Кіма кепка• 17 июня в 20:29
17
Ответ дляLuchia80
Всі відбивні потрібно протушить. В кастрюльці кільцями цибулі вистелити дно , налити 2 см води , зверху викласти відбивні ( крученики, любе смажене м´ясо) закрити кришкою і в духовку на 15- 20 хв при 180 град. Будете їсти губами ! Звісно що і вибір м´яса має значення
Це тушене м´ясо . А не відбівні
face_with_tears_of_joy 1 dislike 1 like 5
noavatar
Мerida• 17 июня в 20:38
18
Хороший кляр и тонко нарезанное мясо.
anonim_89
Марафетчица• 17 июня в 20:38
19
делаю из внутренней филейки, мягкие всегда...
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff