Фантазерша• 09 июля в 09:51
Я перейшла від пластикових доточкі на емальовані
З емальованою кришкою. І знаєте що? Наскільки ж ще зручніше. Котлети, салати, смажена риба зберігаються довше і без запаху після на тарі. Помила і лоточок як новенький.
показать весь текст
8
13
2
32
2
Всім шампаньського• 09 июля в 10:27
Ответ дляSolnceya
Интересная идея.
У меня есть стеклянные. Но крышка все равно пластик, герметичная.
Но лучше глины ничего нет! Думаю глиняных насобирать. Раньше люди в глине все хранили долго
У меня есть стеклянные. Но крышка все равно пластик, герметичная.
Но лучше глины ничего нет! Думаю глиняных насобирать. Раньше люди в глине все хранили долго
вони набираються запахами. мені не подобаються. краще скло все ж таки. але я мінімально намагаюсь щось зберігати. це хіба готове м’ясо, крупу чи сир кисломолочний покласти
ИзЮмрудная• 09 июля в 10:32
Ответ дляФантазерша
Розкажіть, що ви в них печете?❤️
Я себе отдельно в основном готовлю, у меня лечебная диета. Всё себе пеку, как раз удобно: порция.
Картошка + рыба, картошка + мясное. Хлеб пеку. Или бортики ещё из бумаги делаю, или разделяю тесто на 2 и у меня получается 2 небольших красивых хлебчика для бутербродов. Овощи пеку себе. Вот вчера ужин себе готовила кабачок, картошка, лук, морковка
Картошка + рыба, картошка + мясное. Хлеб пеку. Или бортики ещё из бумаги делаю, или разделяю тесто на 2 и у меня получается 2 небольших красивых хлебчика для бутербродов. Овощи пеку себе. Вот вчера ужин себе готовила кабачок, картошка, лук, морковка
2
90x60x90• 09 июля в 10:33
У мене багато судків, поставив один в один і готово. Я навіть не уявляю, де зберігати такі або скляні судки в наших маленьких квартирах, які не призначені для сучасності
ИзЮмрудная• 09 июля в 10:37
Ответ дляНезламна Україна
Не знала, що в таких судочках можна ще й пекти.
Ви їх у звичайну духовку ставите? А емаль не псується від цього?
Ви їх у звичайну духовку ставите? А емаль не псується від цього?
Ну в одном пеку уже лет 5, ничего не испортилось, легко моется. Вообще первый раз пекла хлеб, вспомнила, что паски пекут/пекли раньше в эмалированных кружках. А мне придумались бутерброды определенной формы, подошла только такая.
Пс, эмаль портится от чего? От ударов и от царапанья, это я не делаю.
Пс, эмаль портится от чего? От ударов и от царапанья, это я не делаю.
1
Лагшмивара• 09 июля в 10:38
Ответ дляФантазерша
Можна канцелярською резинкою намотати
А лучше скотчем!
Ответ дляcoch100
Ну там любой салат, или мясо со специями, да что угодно, запах будет выходить, а пакет как то хлопотно и некрасиво мне кажется. Все таки пластиковая крышка удобней)
у нас большой холодильник. места много, всё можно расставить красиво и даже в пакетах смотрится аккуратно. а пластиковые крышки всё равно спустя годы теряют вид - и куда тогда девать тот судочек без крышки?
Вчителька з мікрорайону• 09 июля в 10:41
Ответ дляПьяная вишня
Мама холодец в такие эмалированные до сих пор наливала) и потом: верни судки!
О, моя тоже в них холодец разливает. Не дай Бог просрочить возврат судочков 😂
2
Ответ дляАnnеt
у нас большой холодильник. места много, всё можно расставить красиво и даже в пакетах смотрится аккуратно. а пластиковые крышки всё равно спустя годы теряют вид - и куда тогда девать тот судочек без крышки?
В мусорку)) у меня вообще они не задерживаются, круговорот между магазином, мной и детьми. Иногда начинаю уже ругать их - верните судочки)
ЛолитаНеРазлита• 09 июля в 10:44
Ответ дляSolnceya
Интересная идея.
У меня есть стеклянные. Но крышка все равно пластик, герметичная.
Но лучше глины ничего нет! Думаю глиняных насобирать. Раньше люди в глине все хранили долго
У меня есть стеклянные. Но крышка все равно пластик, герметичная.
Но лучше глины ничего нет! Думаю глиняных насобирать. Раньше люди в глине все хранили долго
Зачем хранить долго все?
ЛолитаНеРазлита• 09 июля в 10:45
Ответ дляПьяная вишня
Мама холодец в такие эмалированные до сих пор наливала) и потом: верни судки!
А верни банки с крнсервации?) Было у вас?
2
ИзЮмрудная• 09 июля в 10:48
Ответ дляcoch100
Ну там любой салат, или мясо со специями, да что угодно, запах будет выходить, а пакет как то хлопотно и некрасиво мне кажется. Все таки пластиковая крышка удобней)
Я пользуюсь и пластиковыми, у меня их 2 полки в шкафу, и эмалированными, и нержавейка есть с крышкой. Для салатов у меня нержавейка, не знаю почему, но мне не нравится в пластике салаты летние
Ответ дляИзЮмрудная
Я пользуюсь и пластиковыми, у меня их 2 полки в шкафу, и эмалированными, и нержавейка есть с крышкой. Для салатов у меня нержавейка, не знаю почему, но мне не нравится в пластике салаты летние
У меня набор из нержавейки есть тоже, но крышки пластиковые на нем.
ИзЮмрудная• 09 июля в 10:52
Ответ дляШвидка Настя
Я в такі холодець заливаю. Ще сесеровські💪
Холодец я только в них делаю. Уже писала у меня 3 белых и 3 красных. Их когда ставишь в холодильник один на другой, чередуя белый красный - красиво. Правда дома ржут, но то таке😂
1
3
ИзЮмрудная• 09 июля в 10:58
Ответ дляcoch100
У меня набор из нержавейки есть тоже, но крышки пластиковые на нем.
У меня тоже крышка пластиковая. Хотела сказать я его не покупала😂
Купила большой набор кастрюль. В наборе был этот судочек и подставки под горячее.
Купила большой набор кастрюль. В наборе был этот судочек и подставки под горячее.
Доставучая• 09 июля в 10:59
Ответ дляХи хи, ну ну
Я не люблю пластик.
Выше написали про стекло с крышкой. Они дешевле.
Выше написали про стекло с крышкой. Они дешевле.
і я люблю скляні. Маю різних форм і об´ємів.
Юпитерная• 09 июля в 10:59
Ответ дляКили и Манджаро
Тягати це кожного дня з собою на роботу - руки накачаєш. Як Ви їх герметично закриваєте? Там же кришка не тримається взагалі
ще й оббивається та емаль ну його нафіг, мені одразу совкове дитинство нагадує
5
автор
Фантазерша
• 09 июля в 10:59
Ответ дляЮпитерная
ще й оббивається та емаль ну його нафіг, мені одразу совкове дитинство нагадує
А скляні не б´ються?
1
Незламна Україна• 09 июля в 11:01
Я ще люблю в таких емальованих судочках робити салати мімозу та шубу - закрив кришкою і поставив в холодильник один на один, зручно.
2
2
автор
Фантазерша
• 09 июля в 11:09
Ответ дляНезламна Україна
Я ще люблю в таких емальованих судочках робити салати мімозу та шубу - закрив кришкою і поставив в холодильник один на один, зручно.
Так, дуже зручно👍
Пьяная вишня• 09 июля в 11:19
Ответ дляЛолитаНеРазлита
А верни банки с крнсервации?) Было у вас?
Регулярно) но она сама приезжала, выгребала все банки и загружала папе в багажник. Теперь мамуля уже второй год в Германии, мы без закруток и холодца 😢
2
В шоколаде• 09 июля в 11:26
Ответ дляРокерША
То, что с сильным запахом. Котлеты, рыба жареная и тд. Весь холодильник пропахнет.
Ну это лучше чем я сложила котлеты с кастрюльку, в крышке которой дырка и весь холодильник воняет мясом с луком. Судок лучше 100%
А пластик вредный, и горячее нельзя, у меня люминарк стеклянный но крышка пластикова фигня уже не держит
А пластик вредный, и горячее нельзя, у меня люминарк стеклянный но крышка пластикова фигня уже не держит
Ну шо не так?• 09 июля в 11:33
Ответ длясама себе прекрасная
я тоже в таких храню в холодильнике, мне удобно.
Я в новой эмалированной кастрюле хлеб храню. Неделю не черствеет.
1
1
ЛолитаНеРазлита• 09 июля в 11:51
Ответ дляSolnceya
Не храню долго. Просто не нравится пластик
Чем плохо стекло плюс пластиковая крышка у тех же люминарк? Как глину мыть? Там же в порах все пособирается. Просто водой?
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу