Цукрові вишні• 31 июля в 19:14
Любите домашнее мороженое?
Любите домашнее мороженое? Делаете?
1
1
2
3
Леди_в_ночи• 31 июля в 19:15
Ни разу не делала. Сливки почти 200 грн + сгущенка, 250 грн, дешевле самому купить.
1
2
2
4
Vita_Nikolaeva• 31 июля в 19:16
ни разу не ела и не делала
стоит того? или заморачиваться надо?
и мороженицу же еще покупать((
стоит того? или заморачиваться надо?
и мороженицу же еще покупать((
автор
Цукрові вишні
• 31 июля в 19:17
Ответ дляЛеди_в_ночи
Ни разу не делала. Сливки почти 200 грн + сгущенка, 250 грн, дешевле самому купить.
А мороженое 60-80г по чем?
2
2
1
Леди_в_ночи• 31 июля в 19:18
Ответ дляЦукрові вишні
А мороженое 60-80г по чем?
Пломбир не стоит 60-80
3
3
автор
Цукрові вишні
• 31 июля в 19:18
Ответ дляЛеди_в_ночи
Пломбир не стоит 60-80
60-80грамм в пачке обычно.
1
4
1
Папина дочка• 31 июля в 19:19
Ответ дляЛеди_в_ночи
Ни разу не делала. Сливки почти 200 грн + сгущенка, 250 грн, дешевле самому купить.
Не делали, но фу свое высказали. Да, куда лучше растительного жира замороженного купить. Не такого уж и дешевого, кстати.
6
Фізик-ядерщик заочно• 31 июля в 19:20
дуже люблю, морозивниця не потрібна.
Роблю на Переяславських вершках, з ними найсмачніше виходить.
Роблю на Переяславських вершках, з ними найсмачніше виходить.
3
Леди_в_ночи• 31 июля в 19:21
Ответ дляПапина дочка
Не делали, но фу свое высказали. Да, куда лучше растительного жира замороженного купить. Не такого уж и дешевого, кстати.
Киевский пломбир на акции постоянно в АТБ, идеальный состав, вкусный.
2
4
Папина дочка• 31 июля в 19:21
Ответ дляЛеди_в_ночи
Киевский пломбир на акции постоянно в АТБ, идеальный состав, вкусный.
2
3
автор
Цукрові вишні
• 31 июля в 19:23
Ответ дляЛеди_в_ночи
Киевский пломбир на акции постоянно в АТБ, идеальный состав, вкусный.
Сколько в пачке и какая цена у него?
2
4
Папина дочка• 31 июля в 19:24
Ответ дляФізик-ядерщик заочно
дуже люблю, морозивниця не потрібна.
Роблю на Переяславських вершках, з ними найсмачніше виходить.
Роблю на Переяславських вершках, з ними найсмачніше виходить.
Те, кто на магазинном сидит уже забыл похоже на что по вкусу реальное мороженое похоже))
3
4
Крапипопка• 31 июля в 19:31
Никогда не делала. Читала, что оно тает быстро. Там же нет загустителей, которые добавляют на производстве. Если у кого есть проверенный хороший рецепт, который не тает или вообще хороший, сбросьте, пожалуйста
1
Фізик-ядерщик заочно• 31 июля в 21:14
Ответ дляКрапипопка
Никогда не делала. Читала, что оно тает быстро. Там же нет загустителей, которые добавляют на производстве. Если у кого есть проверенный хороший рецепт, который не тает или вообще хороший, сбросьте, пожалуйста
Даю перевірений багато раз рецепт смачного морозива, але воно тане швидко (якщо не в морозилці).
вершки 33% 500 мл, згущене молоко 250 г.
Збиваєте міксером холодні вершки до піків, потім додаєте згущонку.
Перемішуєте, розливаєте по судочкам і в морозилку.
вершки 33% 500 мл, згущене молоко 250 г.
Збиваєте міксером холодні вершки до піків, потім додаєте згущонку.
Перемішуєте, розливаєте по судочкам і в морозилку.
Само_достаточная• 31 июля в 21:19
Да. Мои любят больше моё, чем магазинное. Варю сама. Смешать сливки и сгущёнку((( …нет, такое не едим. Только крем Англез с разными наполнителями. Фисташковое, Ореховое, Шоколад, Клубника… любят больше других.
Вот такое получается…
Вот такое получается…
автор
Цукрові вишні
• 31 июля в 21:21
Ответ дляСамо_достаточная
Да. Мои любят больше моё, чем магазинное. Варю сама. Смешать сливки и сгущёнку((( …нет, такое не едим. Только крем Англез с разными наполнителями. Фисташковое, Ореховое, Шоколад, Клубника… любят больше других.
Вот такое получается…
Вот такое получается…
Сливки и сгущенка это сливочный пломбир - эскимо. Это очень вкусно, но жирно конечно) А у вас порции большие)
Само_достаточная• 31 июля в 21:23
Ответ дляЦукрові вишні
Сливки и сгущенка это сливочный пломбир - эскимо. Это очень вкусно, но жирно конечно) А у вас порции большие)
Если учесть что ёмкость вмещает 150 грамм, то вроде и не большие. Каждого вида мороженного, там лежит десертная ложка.
Сливки + сгущёнка не наш выбор. Такое не нравится. Слишком жирное и не вкусное.
Сливки + сгущёнка не наш выбор. Такое не нравится. Слишком жирное и не вкусное.
Крапипопка• 01 августа в 08:14
Ответ дляФізик-ядерщик заочно
Даю перевірений багато раз рецепт смачного морозива, але воно тане швидко (якщо не в морозилці).
вершки 33% 500 мл, згущене молоко 250 г.
Збиваєте міксером холодні вершки до піків, потім додаєте згущонку.
Перемішуєте, розливаєте по судочкам і в морозилку.
вершки 33% 500 мл, згущене молоко 250 г.
Збиваєте міксером холодні вершки до піків, потім додаєте згущонку.
Перемішуєте, розливаєте по судочкам і в морозилку.
Спасибо Вам большое!
Крапипопка• 01 августа в 08:17
Ответ дляСамо_достаточная
Да. Мои любят больше моё, чем магазинное. Варю сама. Смешать сливки и сгущёнку((( …нет, такое не едим. Только крем Англез с разными наполнителями. Фисташковое, Ореховое, Шоколад, Клубника… любят больше других.
Вот такое получается…
Вот такое получается…
А Ваш рецепт можно? Вы написали ’варю’... Вы иначе готовите, без заморозки?
Само_достаточная• 01 августа в 09:47
Ответ дляКрапипопка
А Ваш рецепт можно? Вы написали ’варю’... Вы иначе готовите, без заморозки?
Варить нужно крем Англез, который потом естественно, нужно морозить. Готово сразу после приготовления (без заморозки) может быть то, что готовиться из замороженных ингредиентов, например, фруктовый щербет.
Вот несколько моих рецептов. Только учтите, мне нужна была консистенция, как в магазине, а вкус лучше. Поэтому такой набор ингредиентов. Он влияет на кристаллизацию, как мороженое будет таять, вкус, консистенцию и др.
Основа для любого мороженого:
Ингредиенты:
- 120 грамм ванильного сахара
- 200 грамм желтков
- 30 грамм инвертного сиропа
- 30 грамм глюкозы
- 500 мл. сливок
- 500 мл. молока
Процесс:
1. Сахар и желтки взбиваем до пышности и посветления
2. Скорость подмешивания 1, температура 85, добавляем остальные ингредиенты и при температуре 85 пастеризуем 6 минут
3. Остудить, заморозить.
4. Можно добавлять что угодно для придания разных вкусов.
Рецепт основы для фундучного мороженого:
- 125 мл молоко кокосово-миндальное (можно заменить на простое молоко жирностью 3.2%)
- 250 мл силивки 33%
- 75 гр сахар
- 60 гр фундук чищенный
- 3 крупных желтка (17*3=51 грамм)
- 1/2 гр соль
Мороженое фруктовое:
Возьмите:
- 400 грамм замороженной клубники
- 3 шт. замороженных резаных банана
- любой сироп + кокосовое молоко или сгущёнку по вкусу где-то 50 мл.
- чайная ложка лимонного сока
- можно пару ложек какао (если желаете шоколадный вкус)
Сложите всё в чашу от блендера и взбейте до однородной массы.
Вот несколько моих рецептов. Только учтите, мне нужна была консистенция, как в магазине, а вкус лучше. Поэтому такой набор ингредиентов. Он влияет на кристаллизацию, как мороженое будет таять, вкус, консистенцию и др.
Основа для любого мороженого:
Ингредиенты:
- 120 грамм ванильного сахара
- 200 грамм желтков
- 30 грамм инвертного сиропа
- 30 грамм глюкозы
- 500 мл. сливок
- 500 мл. молока
Процесс:
1. Сахар и желтки взбиваем до пышности и посветления
2. Скорость подмешивания 1, температура 85, добавляем остальные ингредиенты и при температуре 85 пастеризуем 6 минут
3. Остудить, заморозить.
4. Можно добавлять что угодно для придания разных вкусов.
Рецепт основы для фундучного мороженого:
- 125 мл молоко кокосово-миндальное (можно заменить на простое молоко жирностью 3.2%)
- 250 мл силивки 33%
- 75 гр сахар
- 60 гр фундук чищенный
- 3 крупных желтка (17*3=51 грамм)
- 1/2 гр соль
Мороженое фруктовое:
Возьмите:
- 400 грамм замороженной клубники
- 3 шт. замороженных резаных банана
- любой сироп + кокосовое молоко или сгущёнку по вкусу где-то 50 мл.
- чайная ложка лимонного сока
- можно пару ложек какао (если желаете шоколадный вкус)
Сложите всё в чашу от блендера и взбейте до однородной массы.
Крапипопка• 01 августа в 10:55
Ответ дляСамо_достаточная
Варить нужно крем Англез, который потом естественно, нужно морозить. Готово сразу после приготовления (без заморозки) может быть то, что готовиться из замороженных ингредиентов, например, фруктовый щербет.
Вот несколько моих рецептов. Только учтите, мне нужна была консистенция, как в магазине, а вкус лучше. Поэтому такой набор ингредиентов. Он влияет на кристаллизацию, как мороженое будет таять, вкус, консистенцию и др.
Основа для любого мороженого:
Ингредиенты:
- 120 грамм ванильного сахара
- 200 грамм желтков
- 30 грамм инвертного сиропа
- 30 грамм глюкозы
- 500 мл. сливок
- 500 мл. молока
Процесс:
1. Сахар и желтки взбиваем до пышности и посветления
2. Скорость подмешивания 1, температура 85, добавляем остальные ингредиенты и при температуре 85 пастеризуем 6 минут
3. Остудить, заморозить.
4. Можно добавлять что угодно для придания разных вкусов.
Рецепт основы для фундучного мороженого:
- 125 мл молоко кокосово-миндальное (можно заменить на простое молоко жирностью 3.2%)
- 250 мл силивки 33%
- 75 гр сахар
- 60 гр фундук чищенный
- 3 крупных желтка (17*3=51 грамм)
- 1/2 гр соль
Мороженое фруктовое:
Возьмите:
- 400 грамм замороженной клубники
- 3 шт. замороженных резаных банана
- любой сироп + кокосовое молоко или сгущёнку по вкусу где-то 50 мл.
- чайная ложка лимонного сока
- можно пару ложек какао (если желаете шоколадный вкус)
Сложите всё в чашу от блендера и взбейте до однородной массы.
Вот несколько моих рецептов. Только учтите, мне нужна была консистенция, как в магазине, а вкус лучше. Поэтому такой набор ингредиентов. Он влияет на кристаллизацию, как мороженое будет таять, вкус, консистенцию и др.
Основа для любого мороженого:
Ингредиенты:
- 120 грамм ванильного сахара
- 200 грамм желтков
- 30 грамм инвертного сиропа
- 30 грамм глюкозы
- 500 мл. сливок
- 500 мл. молока
Процесс:
1. Сахар и желтки взбиваем до пышности и посветления
2. Скорость подмешивания 1, температура 85, добавляем остальные ингредиенты и при температуре 85 пастеризуем 6 минут
3. Остудить, заморозить.
4. Можно добавлять что угодно для придания разных вкусов.
Рецепт основы для фундучного мороженого:
- 125 мл молоко кокосово-миндальное (можно заменить на простое молоко жирностью 3.2%)
- 250 мл силивки 33%
- 75 гр сахар
- 60 гр фундук чищенный
- 3 крупных желтка (17*3=51 грамм)
- 1/2 гр соль
Мороженое фруктовое:
Возьмите:
- 400 грамм замороженной клубники
- 3 шт. замороженных резаных банана
- любой сироп + кокосовое молоко или сгущёнку по вкусу где-то 50 мл.
- чайная ложка лимонного сока
- можно пару ложек какао (если желаете шоколадный вкус)
Сложите всё в чашу от блендера и взбейте до однородной массы.
Спасибо огромное! Попробую. Только уточните, пожалуйста, я не поняла, например, фундучное мороженое - это весь состав и все ( больше ничего не добавлять), или нужно готовить крем, как Вы указали в начале, а потом добавлять в него еще сливки и молоко как для фундучного?
Само_достаточная• 01 августа в 12:29
Ответ дляКрапипопка
Спасибо огромное! Попробую. Только уточните, пожалуйста, я не поняла, например, фундучное мороженое - это весь состав и все ( больше ничего не добавлять), или нужно готовить крем, как Вы указали в начале, а потом добавлять в него еще сливки и молоко как для фундучного?
Ничего больше добавлять не нужно, это весь состав. Процесс приготовления такой же, как и в первом рецепте.
Крапипопка• 01 августа в 12:54
Ответ дляСамо_достаточная
Ничего больше добавлять не нужно, это весь состав. Процесс приготовления такой же, как и в первом рецепте.
Спасибо!!!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
