Чемодан-Вокзал-Майами• 22 августа в 23:12
Кто еще боится покупать готовые салаты?
Мне кажется, что они живут дольше меня.
3
Усатая полосатая• 22 августа в 23:13
Ну когда я их в глубокой юности покупала, то так и было)
С тех пор больше так не делаю
С тех пор больше так не делаю
НетЕщеНаверное• 22 августа в 23:14
Иногда покупаю, потому что дорого их часто покупать, а так нет, не боюсь
2
Непозбувна Бентега• 22 августа в 23:15
Хех, покупаю. Когда лень, могу и гречку купить) как-то так мой усталый мозг работает
3
Дівчина заглядєніє• 22 августа в 23:19
Якраз сьогодні мімозу на роботу брала, бо в сімʼї лише я люблю цей салат, а собі лише лінь готувати, тому рідко сама готую
Жерица ночи• 22 августа в 23:20
Ну дивлячись де. В дрімі в Сільпо купувала і жодного разу не було проблем. На Лісовому купувала, кілька раз то мало не здохла і дійсно боюсь купувати тут.
Душа компанії• 22 августа в 23:20
Не покупала и не собираюсь.
И даже в гости не очень люблю ходить, все эти домашние блюда не нравятся.
И даже в гости не очень люблю ходить, все эти домашние блюда не нравятся.
4
4
13чудоСВЕТА• 22 августа в 23:21
Я боюсь. Я в 20 лет официанткой работала, и с тех пор осталась профдеформация. Я сразу думаю....о многом )
1
1
4
ЛюбимаЯНЬ• 22 августа в 23:23
Есть знакомые с 2 детьми, они регулярно покупают еду в кулинарии. И как то им норм. Я раз поем и мне не очень, жкт
Меня много• 22 августа в 23:23
покупаю редко, потому что те, что мне нравятся - дорогие. ну и часто они слишком жирные
Ручки-Крючки• 22 августа в 23:25
Не боюсь. Их выставляют новые по раза 4 за день. Отравилась за жизнь лишь раз-тортом наполеоном в кондитерской мрия
Иванка Бур• 22 августа в 23:31
Ответ дляДівчина заглядєніє
Якраз сьогодні мімозу на роботу брала, бо в сімʼї лише я люблю цей салат, а собі лише лінь готувати, тому рідко сама готую
До мене сестра заходила на обід з рибними котлетами із Сільпо ..бо ніхто з наших родин не їсть їх.
1
Отжигающая• 22 августа в 23:37
Покупаю, в чем проблема, это вы страшилок наслушалсь , раньше помню по ictv была передача и там мужик устрашающим голосом рассказывал как типо делают кулинарию
1
В рот не ложи• 22 августа в 23:38
Ответ дляОтжигающая
Покупаю, в чем проблема, это вы страшилок наслушалсь , раньше помню по ictv была передача и там мужик устрашающим голосом рассказывал как типо делают кулинарию
Так все страшилки из 90х родом. Сейчас ведь кулинария совсем не та даже. И все разбирают на глазах
1
2
1
Отжигающая• 22 августа в 23:40
Ответ дляВ рот не ложи
Так все страшилки из 90х родом. Сейчас ведь кулинария совсем не та даже. И все разбирают на глазах
Я работала в кулинарии, знаю. Так же бытует мнение тоже из тех же 90, что готовят из просрочки. Тоже бред полнейший
1
4
1
МатьЧасть• 22 августа в 23:42
А я не тільки салати , а й овочі та фрукти .
Друзі в неділю зʼїли кавуна . Важке отруєння.
Друзі в неділю зʼїли кавуна . Важке отруєння.
1
3
ДолькиКабана• 22 августа в 23:56
В Харківсьому Восторзі салати часто кращі ніж в топових ресторанах.
Ніколи не боялась там брати як і всю кулінарію.
Ніколи не боялась там брати як і всю кулінарію.
1
Не зви чайна• 23 августа в 00:07
В Сильпо брала греческий салат, но в основном зимой. Рыбные котлеты покупаю, колбаски на дровах. И налисники с тремя начинками: мак+творог+вишня
1
ГугелП@лАмался• 23 августа в 00:16
Там заложена такая прибыль, что готовить из просрочки смысла нет. Может только из продуктов, у которых уже заканчивается срок годности. Так у меня половина таких продуктов в холодильнике, т.к. мы все в первый же день не съедаем Я лучше в кулинарии поем, чем в уличном фастфуде. У меня подружка работала в крупной сети магазинов типа Сильпо. Она затаривалась в кулинарии много. Но приходила в цех и говорила: ’Девочки, для меня. Услышали?’. Это значило что они делают из тех же продуктов, но в другой пропорции. Если селедка под шубой, то толстый слой селёдки. Всё
5
2
ГугелП@лАмался• 23 августа в 00:19
Картошка, которая им в закупке гривен 15 стоит - в кулнарии под 300 грн кило. Так шо там еще не свежее делать? И так дорого, так еще и продукты по закупочной цене
2
1
Я_не_аноним_100%• 23 августа в 06:57
Могу взяти шубу, оливье, но чаще беру просто мяско или котлеты. Каких-то проблем не было с кулинарией. Отравлений не было
Аліса-90ae• 06 сентября в 12:01
Ответ дляГугелП@лАмался
Там заложена такая прибыль, что готовить из просрочки смысла нет. Может только из продуктов, у которых уже заканчивается срок годности. Так у меня половина таких продуктов в холодильнике, т.к. мы все в первый же день не съедаем Я лучше в кулинарии поем, чем в уличном фастфуде. У меня подружка работала в крупной сети магазинов типа Сильпо. Она затаривалась в кулинарии много. Но приходила в цех и говорила: ’Девочки, для меня. Услышали?’. Это значило что они делают из тех же продуктов, но в другой пропорции. Если селедка под шубой, то толстый слой селёдки. Всё
Це і є совдепія як вона є.’для меня’
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу