Медсестричка• 01 сентября в 09:40
Как сделать так, чтобы домашний хлеб не черствел на следующий день?
Не худа ні разу• 01 сентября в 09:59
По хлебу у меня нормально, в пакет и в холодильник, а вот по капусте не довольна, отрежу на борщ, остальное вянет. И так всегда.
В танке• 01 сентября в 10:22
Ответ дляНе худа ні разу
По хлебу у меня нормально, в пакет и в холодильник, а вот по капусте не довольна, отрежу на борщ, остальное вянет. И так всегда.
Посічіть, щільно затягніть плівкою і закиньте в морозилку. В борщі різниці не відчуєте. Кидайте в борщ не розморожену.
1
1
Сіґеле-міґеле• 01 сентября в 10:49
Остужаю на решетке, чтобы не запарился, потом в пакет и в холодильник. Мы просто его потом неделю точно едим, в холодильнике отлично хранится, не сохнет и не портится.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу