Отчебучкина• 06 сентября в 12:04
Як зробити, щоб курка на сковорідці не втрачала сік і не ставала жорсткою?
220В• 06 сентября в 12:16
Сначала обжарить до корочки, потом налить немного воды на дно, закрыть плотно крышкой и на маленьком огне довести до готовности.
задумчивая мордочка• 06 сентября в 13:24
Ответ для220В
Сначала обжарить до корочки, потом налить немного воды на дно, закрыть плотно крышкой и на маленьком огне довести до готовности.
Да ну, это же жесть
2
задумчивая мордочка• 06 сентября в 13:26
Сковорода с толстым дном, нагреть хорошенько, шлепнуть маленький кусочек сливочного масла, шлепнуть сверху курицу. Здесь главное поймать нужный газ или если электричка то на 11-12 жарить.
1
задумчивая мордочка• 06 сентября в 13:27
А и не переворачивать её. Просто жарим сначала на одной стороне потом на другой. Причём сначала шкуркой кверху, чтобы запечаталась со стороны где мясо и не вытекал сок. Пламя или температуру, ни в коем случае нельзя понижать, она должна быть сразу равномерна изначально. Как только уменьшите температуру, сок потечёт.
1
задумчивая мордочка• 06 сентября в 13:43
Ответ дляЧорнобаївка
Филе обваливаю в муке и жарю кусочками
Попробуйте в рисовой муке, такая корочка получается, супер.
Чорнобаївка• 06 сентября в 13:59
Ответ длязадумчивая мордочка
Попробуйте в рисовой муке, такая корочка получается, супер.
Без яйца?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу