sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_25
Отчебучкина• 06 сентября в 12:04

Як зробити, щоб курка на сковорідці не втрачала сік і не ставала жорсткою?

11 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_214
Кумедний ґудзик• 06 сентября в 12:08
1
Магазинну курку важко зробити жорсткою😂
anonim_140
Чай не пью, только кофе• 06 сентября в 12:10
2
Вы жарите ее целиком?
anonim_206
Чорнобаївка• 06 сентября в 12:12
3
Филе обваливаю в муке и жарю кусочками
anonim_54
220В• 06 сентября в 12:16
4
Сначала обжарить до корочки, потом налить немного воды на дно, закрыть плотно крышкой и на маленьком огне довести до готовности.
anonim_33
Веселуха Муха• 06 сентября в 12:18
5
Що саме смажите? Яку частину?
anonim_153
задумчивая мордочка• 06 сентября в 13:24
6
Ответ для220В
Сначала обжарить до корочки, потом налить немного воды на дно, закрыть плотно крышкой и на маленьком огне довести до готовности.
Да ну, это же жесть
like 2
anonim_153
задумчивая мордочка• 06 сентября в 13:26
7
Сковорода с толстым дном, нагреть хорошенько, шлепнуть маленький кусочек сливочного масла, шлепнуть сверху курицу. Здесь главное поймать нужный газ или если электричка то на 11-12 жарить.
like 1
anonim_153
задумчивая мордочка• 06 сентября в 13:27
8
А и не переворачивать её. Просто жарим сначала на одной стороне потом на другой. Причём сначала шкуркой кверху, чтобы запечаталась со стороны где мясо и не вытекал сок. Пламя или температуру, ни в коем случае нельзя понижать, она должна быть сразу равномерна изначально. Как только уменьшите температуру, сок потечёт.
like 1
anonim_153
задумчивая мордочка• 06 сентября в 13:43
9
Ответ дляЧорнобаївка
Филе обваливаю в муке и жарю кусочками
Попробуйте в рисовой муке, такая корочка получается, супер.
anonim_206
Чорнобаївка• 06 сентября в 13:59
10
Ответ длязадумчивая мордочка
Попробуйте в рисовой муке, такая корочка получается, супер.
Без яйца?
anonim_153
задумчивая мордочка• 06 сентября в 14:52
11
Ответ дляЧорнобаївка
Без яйца?
Без)
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff