Я тут Живу• 09 сентября в 07:30
Сделала котлеты. Вкусно!
1 кг фарш куриный филейный,
Полтора батона размоченного в молоке,
6 больших луковиц,
200 грамм шампиньонов чуток обжаренных на сухой сковороде,
200 грам тёртого твердого сыра,
Соль, перец, можно чеснок.
Жарить на сковороде 2-3 минуты с каждой стороны,
Складывать в кастрюлю,
Добавлять воды и тушить 15 минут под крышкой на медленном огне
Полтора батона размоченного в молоке,
6 больших луковиц,
200 грамм шампиньонов чуток обжаренных на сухой сковороде,
200 грам тёртого твердого сыра,
Соль, перец, можно чеснок.
Жарить на сковороде 2-3 минуты с каждой стороны,
Складывать в кастрюлю,
Добавлять воды и тушить 15 минут под крышкой на медленном огне
показать весь текст
1
1
2
14
17
35
Скляна миша• 09 сентября в 14:43
Это что, когда лень готовить, то смешал всё в кучу как свиньям и пожарил? Оригинально.
1
1
Мамин тріль• 09 сентября в 14:47
Ответ дляМоже ще третю?
батон 400 г. 1,5 батона 600 г. (даже меньше т.к. корка не кладется обычно). фарша 1 кг., выходит треть хлеба, 2/3 мяса, стандартный рецепт, берут даже 50/50 часто.
Можно ссылку на стандарт?
1
Мандолина Бу• 09 сентября в 14:59
Ответ дляМоже ще третю?
вы то ли очень нежная то ли новорег))
я тоже когда-то давным-давно от доброты душевной поделилась рецептом картошки типа ’по-селянски’ только там к подс.маслу ложка майонеза добавляется, чтобы специи и чесночная заправка не стекали с долек а держались. Что тут неслось)))) хрючево, еда бомжей, рыганина, смерть поджелудочной и прочие эпитеты. Как будто столовая ложка майонеза на картошке дольками прямо такое зло вселенское. Так что если ваш рецепт не похож на что-то в духе ’возьмите серебряной ложкой щепотку шафрана, соедините с пьемонтским трюфелем, посыпьте семенами чиа и сбрызните бальзамическим уксусом пополам с гималайской солью’ - то вы рискуете нарваться на хейт
я тоже когда-то давным-давно от доброты душевной поделилась рецептом картошки типа ’по-селянски’ только там к подс.маслу ложка майонеза добавляется, чтобы специи и чесночная заправка не стекали с долек а держались. Что тут неслось)))) хрючево, еда бомжей, рыганина, смерть поджелудочной и прочие эпитеты. Как будто столовая ложка майонеза на картошке дольками прямо такое зло вселенское. Так что если ваш рецепт не похож на что-то в духе ’возьмите серебряной ложкой щепотку шафрана, соедините с пьемонтским трюфелем, посыпьте семенами чиа и сбрызните бальзамическим уксусом пополам с гималайской солью’ - то вы рискуете нарваться на хейт
Ну ви додали соус, який їдять холодним, бо при термообробці та суспензія розділяється на жир і білок. Чого ви очікували?
Свина рулька в пиві - не вишуканий, але цілком адекватний рецепт, до прикладу. Чи курча каррі по-мадраськи.
Свина рулька в пиві - не вишуканий, але цілком адекватний рецепт, до прикладу. Чи курча каррі по-мадраськи.
Грушки-яблочки• 09 сентября в 15:13
Ответ дляПерловая Кашка
1.5 батона и 6 луковиц?
вы точно умеете готовить?
В этот рецепте куриный фарш лишний
Отчебучкина• 09 сентября в 15:47
Ответ дляГрушки-яблочки
В этот рецепте куриный фарш лишний
о! я то думаю, ну що не так з рецептом.
Отчебучкина• 09 сентября в 15:49
Ответ дляМоже ще третю?
батон 400 г. 1,5 батона 600 г. (даже меньше т.к. корка не кладется обычно). фарша 1 кг., выходит треть хлеба, 2/3 мяса, стандартный рецепт, берут даже 50/50 часто.
гугл каже, що:Інгредієнти
Курячий фарш – 500-600 г
Батон (білий хліб) – 2-3 скибки
Молоко (для замочування хліба) – 100 мл
Цибуля ріпчаста – 1 шт.
Куряче яйце – 1 шт.
Сіль, чорний мелений перець – за смаком
Спеції (наприклад, сушена паприка, сушений часник, зелень) – за смаком
або Курячі котлети.
Інгредієнти
М´ясо - 700 Грамів (філе)
Батон - 200 Грамів
Яйця - 1-2 Штук
Цибуля - 2 Штуки
Часник - 3-4 Зубчики
Борошно - 150 Грамів
Олія рослинна - 100 мілілітрів
Сіль, перець, спеції - За смаком
Курячий фарш – 500-600 г
Батон (білий хліб) – 2-3 скибки
Молоко (для замочування хліба) – 100 мл
Цибуля ріпчаста – 1 шт.
Куряче яйце – 1 шт.
Сіль, чорний мелений перець – за смаком
Спеції (наприклад, сушена паприка, сушений часник, зелень) – за смаком
або Курячі котлети.
Інгредієнти
М´ясо - 700 Грамів (філе)
Батон - 200 Грамів
Яйця - 1-2 Штук
Цибуля - 2 Штуки
Часник - 3-4 Зубчики
Борошно - 150 Грамів
Олія рослинна - 100 мілілітрів
Сіль, перець, спеції - За смаком
автор
Я тут Живу
• 09 сентября в 16:00
Ответ дляЗашла на 5минут
У вас фото готовых есть? Покажите, а то не могу себе представить что выйдет, там хлеба и лука вдвое больше чем мяса, как оно держится?
4
1
Намакушка• 09 сентября в 16:17
Ответ дляЯ тут Живу
фото
Смачного вам! Роблю інші, але як би мене вашими пригостили - їла б з задоволенням.
2
ЛеньГуглить_правда• 09 сентября в 17:17
Ответ дляОбережнаЯ
Смотрю, война многих не затронула материально....
... потому что могут себе полтора батона позволить?
2
Мати тріля• 09 сентября в 17:33
я знаю альтернативный рецепт, его иногда называют мясным хлебцом или мясной запеканкой. К фаршу добавить овощи (лук, морковь) кабачок, яйца, овсяные хлопья, ложку сметаны, можно еще грибы, тертый сыр, - и все это запечь в духовке, присыпав сверху хлопьями.
Те же яйца, только в профиль и не нужно тратить время на жарку.
Те же яйца, только в профиль и не нужно тратить время на жарку.
2
Царівна Жабка• 09 сентября в 17:40
Даремно автора засируняли, багатьом подобається, коли в котлетах хліб домінує і цибуля для соковитості, мої діти так люблять. Так що справа не завжди в економії.
1
3
ОбережнаЯ• 09 сентября в 17:44
Ответ дляЛеньГуглить_правда
... потому что могут себе полтора батона позволить?
Полтора батона это не мясо...
Мама Никитки-2• 09 сентября в 18:15
Ответ дляШанельКуКу
Ой, вы что первый день на советчице? Как вы женам айтишников котлеты с батоном и луком предложили?)) Им все равно, что пол страны мяса не видят и такие котлеты как раз и делают. Думаю, что котлеты как раз неплохие за счет грибов, сыра
Які котлети з батоном і цибулею, у автора котлети хлібно-цибелеві з ароматом, ідентичним мʼясу
1
1
Яйцеголовая• 09 сентября в 18:19
Ответ дляОтчебучкина
гугл каже, що:Інгредієнти
Курячий фарш – 500-600 г
Батон (білий хліб) – 2-3 скибки
Молоко (для замочування хліба) – 100 мл
Цибуля ріпчаста – 1 шт.
Куряче яйце – 1 шт.
Сіль, чорний мелений перець – за смаком
Спеції (наприклад, сушена паприка, сушений часник, зелень) – за смаком
або Курячі котлети.
Інгредієнти
М´ясо - 700 Грамів (філе)
Батон - 200 Грамів
Яйця - 1-2 Штук
Цибуля - 2 Штуки
Часник - 3-4 Зубчики
Борошно - 150 Грамів
Олія рослинна - 100 мілілітрів
Сіль, перець, спеції - За смаком
Курячий фарш – 500-600 г
Батон (білий хліб) – 2-3 скибки
Молоко (для замочування хліба) – 100 мл
Цибуля ріпчаста – 1 шт.
Куряче яйце – 1 шт.
Сіль, чорний мелений перець – за смаком
Спеції (наприклад, сушена паприка, сушений часник, зелень) – за смаком
або Курячі котлети.
Інгредієнти
М´ясо - 700 Грамів (філе)
Батон - 200 Грамів
Яйця - 1-2 Штук
Цибуля - 2 Штуки
Часник - 3-4 Зубчики
Борошно - 150 Грамів
Олія рослинна - 100 мілілітрів
Сіль, перець, спеції - За смаком
а навіщо 150гр борошна?
Летала_НаМетле• 09 сентября в 19:00
Ответ дляНачальник Анонимов
6 луковиц? 1.5 батона... Я видела фсе теперь!
Це лінива котлета в тісті)
Перловая Кашка• 09 сентября в 19:05
Ответ дляГрушки-яблочки
В этот рецепте куриный фарш лишний
Пушка заряджена• 09 сентября в 21:06
Ответ дляЯ тут Живу
Общество злое у нас, деградировавшие и больное. Поделилась рецептом от души - загадили за котлеты.
Когда я поделилась рецептом в Reddit то от иностранцев получила благодарность и слова поддержки.
А от наших людей - только гадости.
Какое общество - так и живёт страна.
Когда я поделилась рецептом в Reddit то от иностранцев получила благодарность и слова поддержки.
А от наших людей - только гадости.
Какое общество - так и живёт страна.
Троль Ви то ж ясно..
Але страшно, що тема популярна
До чого йдемо..... та і я зайшла чомусь читати про 6 цибулин і півтори хлібини на кг курячого фаршу 🥲🥲🥲, а не про коханок
Але страшно, що тема популярна
До чого йдемо..... та і я зайшла чомусь читати про 6 цибулин і півтори хлібини на кг курячого фаршу 🥲🥲🥲, а не про коханок
1
Завжди мало• 09 сентября в 21:42
Ответ дляНачальник Анонимов
Не дай, Господь , икнуть шестью то луковицами....все в округе ’прозреют’
Если лук пассированный то не икнете))) а если икнете, то пахнуть не будет)))) я тоже в котлеты добавляю очень много лука. Прям очень много. Но я добавляю пассированный лук и никакого запаха.
автор
Я тут Живу
• 09 сентября в 22:07
Ответ дляПушка заряджена
Троль Ви то ж ясно..
Але страшно, що тема популярна
До чого йдемо..... та і я зайшла чомусь читати про 6 цибулин і півтори хлібини на кг курячого фаршу 🥲🥲🥲, а не про коханок
Але страшно, що тема популярна
До чого йдемо..... та і я зайшла чомусь читати про 6 цибулин і півтори хлібини на кг курячого фаршу 🥲🥲🥲, а не про коханок
Вы давно троллей видите? Они с вами в одной комнате? Кто-то видит их ещё кроме вас?
1
1
автор
Я тут Живу
• 09 сентября в 22:08
Ответ дляЦарівна Жабка
Даремно автора засируняли, багатьом подобається, коли в котлетах хліб домінує і цибуля для соковитості, мої діти так люблять. Так що справа не завжди в економії.
Спасибо вам большое.
А если даже кто-то экономит, что здесь такого? Люди выживают.
А если даже кто-то экономит, что здесь такого? Люди выживают.
1
автор
Я тут Живу
• 09 сентября в 22:09
Ответ дляОбережнаЯ
Смотрю, война многих не затронула материально....
Очень странно, что в странно вообще, что в сиране, где война и нищее общество, люди насмехаются над едой...
2
2
автор
Я тут Живу
• 09 сентября в 22:13
Ответ дляМоже ще третю?
вы то ли очень нежная то ли новорег))
я тоже когда-то давным-давно от доброты душевной поделилась рецептом картошки типа ’по-селянски’ только там к подс.маслу ложка майонеза добавляется, чтобы специи и чесночная заправка не стекали с долек а держались. Что тут неслось)))) хрючево, еда бомжей, рыганина, смерть поджелудочной и прочие эпитеты. Как будто столовая ложка майонеза на картошке дольками прямо такое зло вселенское. Так что если ваш рецепт не похож на что-то в духе ’возьмите серебряной ложкой щепотку шафрана, соедините с пьемонтским трюфелем, посыпьте семенами чиа и сбрызните бальзамическим уксусом пополам с гималайской солью’ - то вы рискуете нарваться на хейт
я тоже когда-то давным-давно от доброты душевной поделилась рецептом картошки типа ’по-селянски’ только там к подс.маслу ложка майонеза добавляется, чтобы специи и чесночная заправка не стекали с долек а держались. Что тут неслось)))) хрючево, еда бомжей, рыганина, смерть поджелудочной и прочие эпитеты. Как будто столовая ложка майонеза на картошке дольками прямо такое зло вселенское. Так что если ваш рецепт не похож на что-то в духе ’возьмите серебряной ложкой щепотку шафрана, соедините с пьемонтским трюфелем, посыпьте семенами чиа и сбрызните бальзамическим уксусом пополам с гималайской солью’ - то вы рискуете нарваться на хейт
Я сперва прочитала не ’новорег’, а ’норвег’. И думаю, а почему норвег?🤣
Вот скажите, разве это нормально? Засирать авторов и еду: картошку, котлеты..
Кто чем богат, тот тем и делится. Наши люди богаты злобой и ненавистью и готовы ее выплеснуть даже из-за картохи или котлет...
Я понимаю, что люди несчастные и оттого обозленные на весь мир. Но обнажив кого-то счастливее не станешь...
Вот скажите, разве это нормально? Засирать авторов и еду: картошку, котлеты..
Кто чем богат, тот тем и делится. Наши люди богаты злобой и ненавистью и готовы ее выплеснуть даже из-за картохи или котлет...
Я понимаю, что люди несчастные и оттого обозленные на весь мир. Но обнажив кого-то счастливее не станешь...
2
3
автор
Я тут Живу
• 09 сентября в 22:14
Ответ дляЗашла на 5минут
А, ужи увидела, на вид нормальные относительно
Спасибо
автор
Я тут Живу
• 09 сентября в 22:15
Ответ дляНамакушка
Смачного вам! Роблю інші, але як би мене вашими пригостили - їла б з задоволенням.
Спасибо!!! С радостью бы угостила вас))
Они внешне некрасивые, но вкусные
Они внешне некрасивые, но вкусные
2
1
1
ЛеньГуглить_правда• 09 сентября в 22:37
Ответ дляЦарівна Жабка
Даремно автора засируняли, багатьом подобається, коли в котлетах хліб домінує і цибуля для соковитості, мої діти так люблять. Так що справа не завжди в економії.
Кому багатьом? Вам и автору.
1
1
ЛеньГуглить_правда• 09 сентября в 22:40
Ответ дляГрушки-яблочки
В этот рецепте куриный фарш лишний
Он как бы в панике оглядывается по сторонам и чувствует себя максимально неуютно
ЛеньГуглить_правда• 09 сентября в 22:43
Ответ дляЯ тут Живу
Общество злое у нас, деградировавшие и больное. Поделилась рецептом от души - загадили за котлеты.
Когда я поделилась рецептом в Reddit то от иностранцев получила благодарность и слова поддержки.
А от наших людей - только гадости.
Какое общество - так и живёт страна.
Когда я поделилась рецептом в Reddit то от иностранцев получила благодарность и слова поддержки.
А от наших людей - только гадости.
Какое общество - так и живёт страна.
Так они ж подумали что у вас какой-то традиционный украинский рецепт. А мы-то знаем всю правду. Луково хлебные котлеты не пользуются популярностью в Украине потому что все их наелись ещё в школе в столовой.
я вам дам рецепт ещё проще - если корочку хлеба потереть чесночком она будет пахнуть котлеткой
я вам дам рецепт ещё проще - если корочку хлеба потереть чесночком она будет пахнуть котлеткой
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу