sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_164
Я тут Живу• 09 сентября в 07:30

Сделала котлеты. Вкусно!

1 кг фарш куриный филейный,
Полтора батона размоченного в молоке,
6 больших луковиц,
200 грамм шампиньонов чуток обжаренных на сухой сковороде,
200 грам тёртого твердого сыра,
Соль, перец, можно чеснок.
Жарить на сковороде 2-3 минуты с каждой стороны,
Складывать в кастрюлю,
Добавлять воды и тушить 15 минут под крышкой на медленном огне
показать весь текст
clown_face 1 dislike 1 crying_face 2 like 14 face_with_tears_of_joy 17 woman_facepalming 35
184 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
anonim_103
Скляна миша• 09 сентября в 14:43
151
Это что, когда лень готовить, то смешал всё в кучу как свиньям и пожарил? Оригинально.
woman_facepalming 1 like 1
anonim_151
Зашла на 5минут• 09 сентября в 14:47
152
А, ужи увидела, на вид нормальные относительно
like 1
anonim_48
Мамин тріль• 09 сентября в 14:47
153
Ответ дляМоже ще третю?
батон 400 г. 1,5 батона 600 г. (даже меньше т.к. корка не кладется обычно). фарша 1 кг., выходит треть хлеба, 2/3 мяса, стандартный рецепт, берут даже 50/50 часто.
Можно ссылку на стандарт?
face_with_tears_of_joy 1
anonim_216
Мандолина Бу• 09 сентября в 14:59
154
Ответ дляМоже ще третю?
вы то ли очень нежная то ли новорег))
я тоже когда-то давным-давно от доброты душевной поделилась рецептом картошки типа ’по-селянски’ только там к подс.маслу ложка майонеза добавляется, чтобы специи и чесночная заправка не стекали с долек а держались. Что тут неслось)))) хрючево, еда бомжей, рыганина, смерть поджелудочной и прочие эпитеты. Как будто столовая ложка майонеза на картошке дольками прямо такое зло вселенское. Так что если ваш рецепт не похож на что-то в духе ’возьмите серебряной ложкой щепотку шафрана, соедините с пьемонтским трюфелем, посыпьте семенами чиа и сбрызните бальзамическим уксусом пополам с гималайской солью’ - то вы рискуете нарваться на хейт
Ну ви додали соус, який їдять холодним, бо при термообробці та суспензія розділяється на жир і білок. Чого ви очікували?
Свина рулька в пиві - не вишуканий, але цілком адекватний рецепт, до прикладу. Чи курча каррі по-мадраськи.
anonim_180
Грушки-яблочки• 09 сентября в 15:13
155
Ответ дляПерловая Кашка
1.5 батона и 6 луковиц? вы точно умеете готовить?
В этот рецепте куриный фарш лишний
anonim_182
Отчебучкина• 09 сентября в 15:47
156
Ответ дляГрушки-яблочки
В этот рецепте куриный фарш лишний
о! я то думаю, ну що не так з рецептом.
anonim_182
Отчебучкина• 09 сентября в 15:49
157
Ответ дляМоже ще третю?
батон 400 г. 1,5 батона 600 г. (даже меньше т.к. корка не кладется обычно). фарша 1 кг., выходит треть хлеба, 2/3 мяса, стандартный рецепт, берут даже 50/50 часто.
гугл каже, що:Інгредієнти

Курячий фарш – 500-600 г
Батон (білий хліб) – 2-3 скибки
Молоко (для замочування хліба) – 100 мл
Цибуля ріпчаста – 1 шт.
Куряче яйце – 1 шт.
Сіль, чорний мелений перець – за смаком

Спеції (наприклад, сушена паприка, сушений часник, зелень) – за смаком

або Курячі котлети.
Інгредієнти
М´ясо - 700 Грамів (філе)
Батон - 200 Грамів
Яйця - 1-2 Штук
Цибуля - 2 Штуки
Часник - 3-4 Зубчики
Борошно - 150 Грамів
Олія рослинна - 100 мілілітрів
Сіль, перець, спеції - За смаком
anonim_164
автор Я тут Живу • 09 сентября в 16:00
158
Ответ дляЗашла на 5минут
У вас фото готовых есть? Покажите, а то не могу себе представить что выйдет, там хлеба и лука вдвое больше чем мяса, как оно держится?
attached-photo
like 4 clown_face 1
anonim_131
Намакушка• 09 сентября в 16:17
159
Ответ дляЯ тут Живу
фото
Смачного вам! Роблю інші, але як би мене вашими пригостили - їла б з задоволенням.
heart 2
anonim_28
ОбережнаЯ• 09 сентября в 16:52
160
Смотрю, война многих не затронула материально....
like 2
anonim_52
ЛеньГуглить_правда• 09 сентября в 17:17
161
Ответ дляОбережнаЯ
Смотрю, война многих не затронула материально....
... потому что могут себе полтора батона позволить?
face_with_tears_of_joy 2
anonim_165
Мати тріля• 09 сентября в 17:33
162
я знаю альтернативный рецепт, его иногда называют мясным хлебцом или мясной запеканкой. К фаршу добавить овощи (лук, морковь) кабачок, яйца, овсяные хлопья, ложку сметаны, можно еще грибы, тертый сыр, - и все это запечь в духовке, присыпав сверху хлопьями.
Те же яйца, только в профиль и не нужно тратить время на жарку.
heart 2
anonim_163
Царівна Жабка• 09 сентября в 17:40
163
Даремно автора засируняли, багатьом подобається, коли в котлетах хліб домінує і цибуля для соковитості, мої діти так люблять. Так що справа не завжди в економії.
woman_facepalming 1 heart 3
anonim_28
ОбережнаЯ• 09 сентября в 17:44
164
Ответ дляЛеньГуглить_правда
... потому что могут себе полтора батона позволить?
Полтора батона это не мясо...
noavatar
Мама Никитки-2• 09 сентября в 18:15
165
Ответ дляШанельКуКу
Ой, вы что первый день на советчице? Как вы женам айтишников котлеты с батоном и луком предложили?)) Им все равно, что пол страны мяса не видят и такие котлеты как раз и делают. Думаю, что котлеты как раз неплохие за счет грибов, сыра
Які котлети з батоном і цибулею, у автора котлети хлібно-цибелеві з ароматом, ідентичним мʼясу
face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 1
anonim_84
Яйцеголовая• 09 сентября в 18:19
166
Ответ дляОтчебучкина
гугл каже, що:Інгредієнти

Курячий фарш – 500-600 г
Батон (білий хліб) – 2-3 скибки
Молоко (для замочування хліба) – 100 мл
Цибуля ріпчаста – 1 шт.
Куряче яйце – 1 шт.
Сіль, чорний мелений перець – за смаком

Спеції (наприклад, сушена паприка, сушений часник, зелень) – за смаком

або Курячі котлети.
Інгредієнти
М´ясо - 700 Грамів (філе)
Батон - 200 Грамів
Яйця - 1-2 Штук
Цибуля - 2 Штуки
Часник - 3-4 Зубчики
Борошно - 150 Грамів
Олія рослинна - 100 мілілітрів
Сіль, перець, спеції - За смаком
а навіщо 150гр борошна?
anonim_48
Летала_НаМетле• 09 сентября в 19:00
167
Ответ дляНачальник Анонимов
6 луковиц? 1.5 батона... Я видела фсе теперь!
Це лінива котлета в тісті)
anonim_120
Перловая Кашка• 09 сентября в 19:05
168
Ответ дляГрушки-яблочки
В этот рецепте куриный фарш лишний
это точно
anonim_217
Пушка заряджена• 09 сентября в 21:06
169
Ответ дляЯ тут Живу
Общество злое у нас, деградировавшие и больное. Поделилась рецептом от души - загадили за котлеты.

Когда я поделилась рецептом в Reddit то от иностранцев получила благодарность и слова поддержки.
А от наших людей - только гадости.
Какое общество - так и живёт страна.
Троль Ви то ж ясно..
Але страшно, що тема популярна
До чого йдемо..... та і я зайшла чомусь читати про 6 цибулин і півтори хлібини на кг курячого фаршу 🥲🥲🥲, а не про коханок
woman_facepalming 1
anonim_56
Завжди мало• 09 сентября в 21:42
170
Ответ дляНачальник Анонимов
Не дай, Господь , икнуть шестью то луковицами....все в округе ’прозреют’
Если лук пассированный то не икнете))) а если икнете, то пахнуть не будет)))) я тоже в котлеты добавляю очень много лука. Прям очень много. Но я добавляю пассированный лук и никакого запаха.
noavatar
df364tye3• 09 сентября в 21:55
171
Ответ дляГомосноб
и водой залить для тушения )))
можно было просто все сварить ,,,
anonim_164
автор Я тут Живу • 09 сентября в 22:07
172
Ответ дляПушка заряджена
Троль Ви то ж ясно..
Але страшно, що тема популярна
До чого йдемо..... та і я зайшла чомусь читати про 6 цибулин і півтори хлібини на кг курячого фаршу 🥲🥲🥲, а не про коханок
Вы давно троллей видите? Они с вами в одной комнате? Кто-то видит их ещё кроме вас?
like 1 woman_facepalming 1
anonim_164
автор Я тут Живу • 09 сентября в 22:08
173
Ответ дляЦарівна Жабка
Даремно автора засируняли, багатьом подобається, коли в котлетах хліб домінує і цибуля для соковитості, мої діти так люблять. Так що справа не завжди в економії.
Спасибо вам большое.
А если даже кто-то экономит, что здесь такого? Люди выживают.
heart 1
anonim_164
автор Я тут Живу • 09 сентября в 22:09
174
Ответ дляОбережнаЯ
Смотрю, война многих не затронула материально....
Очень странно, что в странно вообще, что в сиране, где война и нищее общество, люди насмехаются над едой...
like 2 dislike 2
anonim_164
автор Я тут Живу • 09 сентября в 22:13
175
Ответ дляМоже ще третю?
вы то ли очень нежная то ли новорег))
я тоже когда-то давным-давно от доброты душевной поделилась рецептом картошки типа ’по-селянски’ только там к подс.маслу ложка майонеза добавляется, чтобы специи и чесночная заправка не стекали с долек а держались. Что тут неслось)))) хрючево, еда бомжей, рыганина, смерть поджелудочной и прочие эпитеты. Как будто столовая ложка майонеза на картошке дольками прямо такое зло вселенское. Так что если ваш рецепт не похож на что-то в духе ’возьмите серебряной ложкой щепотку шафрана, соедините с пьемонтским трюфелем, посыпьте семенами чиа и сбрызните бальзамическим уксусом пополам с гималайской солью’ - то вы рискуете нарваться на хейт
Я сперва прочитала не ’новорег’, а ’норвег’. И думаю, а почему норвег?🤣
Вот скажите, разве это нормально? Засирать авторов и еду: картошку, котлеты..
Кто чем богат, тот тем и делится. Наши люди богаты злобой и ненавистью и готовы ее выплеснуть даже из-за картохи или котлет...
Я понимаю, что люди несчастные и оттого обозленные на весь мир. Но обнажив кого-то счастливее не станешь...
dislike 2 like 3
anonim_164
автор Я тут Живу • 09 сентября в 22:14
176
Ответ дляЗашла на 5минут
А, ужи увидела, на вид нормальные относительно
Спасибо
anonim_164
автор Я тут Живу • 09 сентября в 22:15
177
Ответ дляНамакушка
Смачного вам! Роблю інші, але як би мене вашими пригостили - їла б з задоволенням.
Спасибо!!! С радостью бы угостила вас))
Они внешне некрасивые, но вкусные
like 2 crying_face 1 heart 1
anonim_52
ЛеньГуглить_правда• 09 сентября в 22:37
178
Ответ дляЦарівна Жабка
Даремно автора засируняли, багатьом подобається, коли в котлетах хліб домінує і цибуля для соковитості, мої діти так люблять. Так що справа не завжди в економії.
Кому багатьом? Вам и автору.
woman_facepalming 1 heart 1
anonim_52
ЛеньГуглить_правда• 09 сентября в 22:40
179
Ответ дляГрушки-яблочки
В этот рецепте куриный фарш лишний
Он как бы в панике оглядывается по сторонам и чувствует себя максимально неуютно
anonim_52
ЛеньГуглить_правда• 09 сентября в 22:43
180
Ответ дляЯ тут Живу
Общество злое у нас, деградировавшие и больное. Поделилась рецептом от души - загадили за котлеты.

Когда я поделилась рецептом в Reddit то от иностранцев получила благодарность и слова поддержки.
А от наших людей - только гадости.
Какое общество - так и живёт страна.
Так они ж подумали что у вас какой-то традиционный украинский рецепт. А мы-то знаем всю правду. Луково хлебные котлеты не пользуются популярностью в Украине потому что все их наелись ещё в школе в столовой.
я вам дам рецепт ещё проще - если корочку хлеба потереть чесночком она будет пахнуть котлеткой
woman_facepalming 2
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff