Я тут Живу• 09 сентября в 07:30
Сделала котлеты. Вкусно!
1 кг фарш куриный филейный,
Полтора батона размоченного в молоке,
6 больших луковиц,
200 грамм шампиньонов чуток обжаренных на сухой сковороде,
200 грам тёртого твердого сыра,
Соль, перец, можно чеснок.
Жарить на сковороде 2-3 минуты с каждой стороны,
Складывать в кастрюлю,
Добавлять воды и тушить 15 минут под крышкой на медленном огне
Полтора батона размоченного в молоке,
6 больших луковиц,
200 грамм шампиньонов чуток обжаренных на сухой сковороде,
200 грам тёртого твердого сыра,
Соль, перец, можно чеснок.
Жарить на сковороде 2-3 минуты с каждой стороны,
Складывать в кастрюлю,
Добавлять воды и тушить 15 минут под крышкой на медленном огне
показать весь текст
1
1
2
14
17
35
Отчебучкина• 09 сентября в 10:19
Ответ дляЯ тут Живу
Вопрос не в экономии, мне так вкусно просто
Півтора батона на кг курячого: фаршу...6(!) цибулин...воно хоч купи тримається?
2
автор
Я тут Живу
• 09 сентября в 10:26
Ответ дляОтчебучкина
Півтора батона на кг курячого: фаршу...6(!) цибулин...воно хоч купи тримається?
Да, там ещё 4 яйца, я забыла в стартовом посте указать
1
6
Отчебучкина• 09 сентября в 10:28
Ответ дляЯ тут Живу
Да, там ещё 4 яйца, я забыла в стартовом посте указать
І що? На налисники теж 4 яйця на 0.5л рідини, то ж пливе по пательні тісто. Цибуля -сік, булка-розмочена, фарш курячих теж не сухий, купи тримається? Ха, ха. Фантазьор ти мене написала.
1
Мамин тріль• 09 сентября в 10:30
Ответ дляШанельКуКу
Ой, вы что первый день на советчице? Как вы женам айтишников котлеты с батоном и луком предложили?)) Им все равно, что пол страны мяса не видят и такие котлеты как раз и делают. Думаю, что котлеты как раз неплохие за счет грибов, сыра
ПОЛТОРА БАТОНА на 1 кг фарша
автор
Я тут Живу
• 09 сентября в 10:44
Ответ дляОтчебучкина
І що? На налисники теж 4 яйця на 0.5л рідини, то ж пливе по пательні тісто. Цибуля -сік, булка-розмочена, фарш курячих теж не сухий, купи тримається? Ха, ха. Фантазьор ти мене написала.
Отлично все держится.
1
1
автор
Я тут Живу
• 09 сентября в 11:05
Ответ дляЛизочек
200 г сыра, он при жарке плавится и склеивает )
Только в корочке,и то за две минуты не особо зажаривается. Внутри вкусно плавится
1
1
автор
Я тут Живу
• 09 сентября в 11:15
Ответ дляЗаздрість то погано
Полтора батона? Я правильно прочитала?
Это около 500-600 грамм хлеба
2
1
автор
Я тут Живу
• 09 сентября в 11:20
Ответ дляМамин тріль
лучше 3 батона
Это много на такое количество мяса
1
2
Хома з пастою• 09 сентября в 11:25
Чого напали на автора, в моєму дитинстві мені вдома котлети з м’яса були не такі. В школі хлібні та на кусочку чорного кирпичика за 11 коп. смакота, ще й дорогою додому кулінарія виставляла на вулиці величезний противень з котлетами. Як я їх любила. І ще тайком від батьків суп з пакетика, ох і смакота мені був 🤣
1
Ответ дляЯ тут Живу
Общество злое у нас, деградировавшие и больное. Поделилась рецептом от души - загадили за котлеты.
Когда я поделилась рецептом в Reddit то от иностранцев получила благодарность и слова поддержки.
А от наших людей - только гадости.
Какое общество - так и живёт страна.
Когда я поделилась рецептом в Reddit то от иностранцев получила благодарность и слова поддержки.
А от наших людей - только гадости.
Какое общество - так и живёт страна.
Вы просто готовите,как Белла Бородкина, один хлеб,его очень много
2
2
1
Магиня• 09 сентября в 12:26
Ответ дляЯ тут Живу
Общество злое у нас, деградировавшие и больное. Поделилась рецептом от души - загадили за котлеты.
Когда я поделилась рецептом в Reddit то от иностранцев получила благодарность и слова поддержки.
А от наших людей - только гадости.
Какое общество - так и живёт страна.
Когда я поделилась рецептом в Reddit то от иностранцев получила благодарность и слова поддержки.
А от наших людей - только гадости.
Какое общество - так и живёт страна.
Просто українці люблять смачно поїсти. І кухня у нас дуже класна.
А рецепт насправді звучить стрьомно, без образ. Багато возні на кухні і в результаті негарні й дивні котлетки...
А рецепт насправді звучить стрьомно, без образ. Багато возні на кухні і в результаті негарні й дивні котлетки...
3
1
автор
Я тут Живу
• 09 сентября в 12:30
Ответ дляМагиня
Просто українці люблять смачно поїсти. І кухня у нас дуже класна.
А рецепт насправді звучить стрьомно, без образ. Багато возні на кухні і в результаті негарні й дивні котлетки...
А рецепт насправді звучить стрьомно, без образ. Багато возні на кухні і в результаті негарні й дивні котлетки...
Вы их не пробовали, какая вкуснятина
4
1
1
Мира всем• 09 сентября в 12:32
Ответ дляКоролева спама
Не поверите, чем больше хлеба тем котлеты сочнее и нежнее.
Не поверят😆 будут давиться сухим мясом, чтобы доказать что могут себе позволить котлеты без добавления чего-либо)))
Я люблю в фар добавлять кабачка, а зимой морковь. Одна еврейская бабушка научила.
Я люблю в фар добавлять кабачка, а зимой морковь. Одна еврейская бабушка научила.
1
3
СкиниУскачи!• 09 сентября в 14:00
Ответ дляНачальник Анонимов
6 луковиц? 1.5 батона... Я видела фсе теперь!
Кстати, чем больше хлеба, тем вкуснее, для моих домашних. Я тоже 1 батон кладу в котлеты
1
СкиниУскачи!• 09 сентября в 14:02
Ответ дляМороженная курица
Охотно поверю, но Котлеты должны быть из мяса, а не из хлеба. Нежнее, но вы едите хлеб с мясом, а не мясо с хлебом.
А толку их делать, если домашние котлеты из мяса есть не хотят? Чтоб выбросить потом?
Даха-сваха• 09 сентября в 14:12
Ответ дляБожий одуванчик
И на хрена его портить казенным майонезом?
С майонезом вкуснее
Королева спама• 09 сентября в 14:30
Ответ дляМира всем
Не поверят😆 будут давиться сухим мясом, чтобы доказать что могут себе позволить котлеты без добавления чего-либо)))
Я люблю в фар добавлять кабачка, а зимой морковь. Одна еврейская бабушка научила.
Я люблю в фар добавлять кабачка, а зимой морковь. Одна еврейская бабушка научила.
Еще котлетами тут не мерялись))
Я когда первый раз это прочитала, думала бред… Потом начала встречать все чаще и чаще.., попробовала, оказалось супер)
Я когда первый раз это прочитала, думала бред… Потом начала встречать все чаще и чаще.., попробовала, оказалось супер)
1
Може ще третю?• 09 сентября в 14:32
Ответ дляЯ тут Живу
Общество злое у нас, деградировавшие и больное. Поделилась рецептом от души - загадили за котлеты.
Когда я поделилась рецептом в Reddit то от иностранцев получила благодарность и слова поддержки.
А от наших людей - только гадости.
Какое общество - так и живёт страна.
Когда я поделилась рецептом в Reddit то от иностранцев получила благодарность и слова поддержки.
А от наших людей - только гадости.
Какое общество - так и живёт страна.
вы то ли очень нежная то ли новорег))
я тоже когда-то давным-давно от доброты душевной поделилась рецептом картошки типа ’по-селянски’ только там к подс.маслу ложка майонеза добавляется, чтобы специи и чесночная заправка не стекали с долек а держались. Что тут неслось)))) хрючево, еда бомжей, рыганина, смерть поджелудочной и прочие эпитеты. Как будто столовая ложка майонеза на картошке дольками прямо такое зло вселенское. Так что если ваш рецепт не похож на что-то в духе ’возьмите серебряной ложкой щепотку шафрана, соедините с пьемонтским трюфелем, посыпьте семенами чиа и сбрызните бальзамическим уксусом пополам с гималайской солью’ - то вы рискуете нарваться на хейт
я тоже когда-то давным-давно от доброты душевной поделилась рецептом картошки типа ’по-селянски’ только там к подс.маслу ложка майонеза добавляется, чтобы специи и чесночная заправка не стекали с долек а держались. Что тут неслось)))) хрючево, еда бомжей, рыганина, смерть поджелудочной и прочие эпитеты. Как будто столовая ложка майонеза на картошке дольками прямо такое зло вселенское. Так что если ваш рецепт не похож на что-то в духе ’возьмите серебряной ложкой щепотку шафрана, соедините с пьемонтским трюфелем, посыпьте семенами чиа и сбрызните бальзамическим уксусом пополам с гималайской солью’ - то вы рискуете нарваться на хейт
1
Королева спама• 09 сентября в 14:34
Ответ дляМоже ще третю?
вы то ли очень нежная то ли новорег))
я тоже когда-то давным-давно от доброты душевной поделилась рецептом картошки типа ’по-селянски’ только там к подс.маслу ложка майонеза добавляется, чтобы специи и чесночная заправка не стекали с долек а держались. Что тут неслось)))) хрючево, еда бомжей, рыганина, смерть поджелудочной и прочие эпитеты. Как будто столовая ложка майонеза на картошке дольками прямо такое зло вселенское. Так что если ваш рецепт не похож на что-то в духе ’возьмите серебряной ложкой щепотку шафрана, соедините с пьемонтским трюфелем, посыпьте семенами чиа и сбрызните бальзамическим уксусом пополам с гималайской солью’ - то вы рискуете нарваться на хейт
я тоже когда-то давным-давно от доброты душевной поделилась рецептом картошки типа ’по-селянски’ только там к подс.маслу ложка майонеза добавляется, чтобы специи и чесночная заправка не стекали с долек а держались. Что тут неслось)))) хрючево, еда бомжей, рыганина, смерть поджелудочной и прочие эпитеты. Как будто столовая ложка майонеза на картошке дольками прямо такое зло вселенское. Так что если ваш рецепт не похож на что-то в духе ’возьмите серебряной ложкой щепотку шафрана, соедините с пьемонтским трюфелем, посыпьте семенами чиа и сбрызните бальзамическим уксусом пополам с гималайской солью’ - то вы рискуете нарваться на хейт
Не правильно…» возьмите перо полярной совы»… так должен начинаться рецепт
В моїй хаті моя правда• 09 сентября в 14:34
Ответ дляКоролева спама
Котлеты вообще никому ничего не должны))
То вы еще в 90е котлеты из лука не ели «как из мяса»
У меня у мамы были отвратмтельные котлеты, она их делала без хлеба, « хлеб это для бедных»
Я кладу 70/30, в советских столовках было 40/60 ( первая цифра мясо).
И лук в котлеты обжариваю на слив масле
То вы еще в 90е котлеты из лука не ели «как из мяса»
У меня у мамы были отвратмтельные котлеты, она их делала без хлеба, « хлеб это для бедных»
Я кладу 70/30, в советских столовках было 40/60 ( первая цифра мясо).
И лук в котлеты обжариваю на слив масле
муж всегда просил котлеты как в столовке
а я обожала котлету в тесте столовскую
а я обожала котлету в тесте столовскую
Може ще третю?• 09 сентября в 14:34
Ответ дляМамин тріль
ПОЛТОРА БАТОНА на 1 кг фарша
батон 400 г. 1,5 батона 600 г. (даже меньше т.к. корка не кладется обычно). фарша 1 кг., выходит треть хлеба, 2/3 мяса, стандартный рецепт, берут даже 50/50 часто.
1
3
Зашла на 5минут• 09 сентября в 14:35
У вас фото готовых есть? Покажите, а то не могу себе представить что выйдет, там хлеба и лука вдвое больше чем мяса, как оно держится?
Королева спама• 09 сентября в 14:39
Ответ дляВ моїй хаті моя правда
муж всегда просил котлеты как в столовке
а я обожала котлету в тесте столовскую
а я обожала котлету в тесте столовскую
Ох, не напоминайте…. Я когда-нибудь решусь и сделаю котлеты где будет 30% мяса… обваляю их в сухарях и зажарю до черноты))
В моїй хаті моя правда• 09 сентября в 14:40
Ответ дляКоролева спама
Ох, не напоминайте…. Я когда-нибудь решусь и сделаю котлеты где будет 30% мяса… обваляю их в сухарях и зажарю до черноты))
дааа, это очень вкусно и лука побольше
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу