Я тут Живу• 09 сентября в 07:30
Сделала котлеты. Вкусно!
1 кг фарш куриный филейный,
Полтора батона размоченного в молоке,
6 больших луковиц,
200 грамм шампиньонов чуток обжаренных на сухой сковороде,
200 грам тёртого твердого сыра,
Соль, перец, можно чеснок.
Жарить на сковороде 2-3 минуты с каждой стороны,
Складывать в кастрюлю,
Добавлять воды и тушить 15 минут под крышкой на медленном огне
Полтора батона размоченного в молоке,
6 больших луковиц,
200 грамм шампиньонов чуток обжаренных на сухой сковороде,
200 грам тёртого твердого сыра,
Соль, перец, можно чеснок.
Жарить на сковороде 2-3 минуты с каждой стороны,
Складывать в кастрюлю,
Добавлять воды и тушить 15 минут под крышкой на медленном огне
показать весь текст
1
1
2
14
17
35
Ромашкинная• 09 сентября в 08:14
Ответ дляГомосноб
советская столовская кухня отдыхает с 1,5 батоном и 6 луковицами )))
и водой ещё залить ))))))
и водой ещё залить ))))))
А я любила советские столовские котлеты.
2
Божий одуванчик• 09 сентября в 08:14
Ответ дляЯ тут Живу
Нормально жарится, потом ещё и тушится, попробуйте.
Не, спасибо
Отчебучкина• 09 сентября в 08:14
Ответ дляЯ тут Живу
Мне с сыром вкуснее намного. Люблю комбинацию сыр и грибы
Але це не бюджетно. Краще фаршу більше покласти, як на мене
3
Гомосноб• 09 сентября в 08:15
Ответ дляРомашкинная
А я любила советские столовские котлеты.
Вот они и отдыхают ))
4
Божий одуванчик• 09 сентября в 08:15
Ответ дляОтчебучкина
Смакота!
Я так ни разу не решилась повторить
Ромашкинная• 09 сентября в 08:15
Ответ дляНачальник Анонимов
Автор всем синемордые налепила. Всем ,кто не верит в то,что кАклеты из лука и батона-это вкусно
Сколько ж аккаунтов у автора, по Вашему?
5
Отчебучкина• 09 сентября в 08:16
Ответ дляБожий одуванчик
Я так ни разу не решилась повторить
А зараз такий хліб, що і не повторити той смак
2
Начальник Анонимов• 09 сентября в 08:16
Ответ дляРомашкинная
Сколько ж аккаунтов у автора, по Вашему?
Акки я не считала. Мне все равно
Ответ дляШанельКуКу
Ой, вы что первый день на советчице? Как вы женам айтишников котлеты с батоном и луком предложили?)) Им все равно, что пол страны мяса не видят и такие котлеты как раз и делают. Думаю, что котлеты как раз неплохие за счет грибов, сыра
Ну то вже краще зробити котлети, підсмажити окремо грибочки, а батон і 200 гр сир залишити на сніданок. Все ж таки вже хоп і різноманіття на столі, а не котлєтіще страшнючі
4
Стрибну в гречку• 09 сентября в 08:16
Ответ дляЯ тут Живу
А это что тогда?
Ригаки собаки.
Вислів не мій, це з МШ.
Вислів не мій, це з МШ.
4
1
1
1
Начальник Анонимов• 09 сентября в 08:17
Ответ дляОтчебучкина
А зараз такий хліб, що і не повторити той смак
Купите панировочные сухари и замочите их в молоке 🔥.
Не благодарите.
Не благодарите.
Життє Бентежне• 09 сентября в 08:18
Ответ дляЯ тут Живу
Общество злое у нас, деградировавшие и больное. Поделилась рецептом от души - загадили за котлеты.
Когда я поделилась рецептом в Reddit то от иностранцев получила благодарность и слова поддержки.
А от наших людей - только гадости.
Какое общество - так и живёт страна.
Когда я поделилась рецептом в Reddit то от иностранцев получила благодарность и слова поддержки.
А от наших людей - только гадости.
Какое общество - так и живёт страна.
Удалено администрацией...
Отчебучкина• 09 сентября в 08:22
Ответ дляНачальник Анонимов
Купите панировочные сухари и замочите их в молоке 🔥.
Не благодарите.
Не благодарите.
Для чого. Я так само роблю сухарі з залишків хліба, не купуючи сухарі
Счастье_же_вот_оно• 09 сентября в 08:24
Зачем что-то жарить?
Полтора батона сожрать с 6 луковицами и запить чаем.
Полтора батона сожрать с 6 луковицами и запить чаем.
8
Джавеліна• 09 сентября в 08:25
Ответ дляГомосноб
Бывает оказывается )
Уже вторая повариха синеньких лепит
Уже вторая повариха синеньких лепит
Може вони баклажани люблять
5
Дюймовочка• 09 сентября в 08:25
Ответ дляШанельКуКу
Ой, вы что первый день на советчице? Как вы женам айтишников котлеты с батоном и луком предложили?)) Им все равно, что пол страны мяса не видят и такие котлеты как раз и делают. Думаю, что котлеты как раз неплохие за счет грибов, сыра
Так вместо грибов и сыра дешевле было больше мяса взять и нормальные котлеты сделать, а не вот эту аля французскую кухню.
2
Даха-сваха• 09 сентября в 08:26
Самый вкусный рецепт куриных котлет с майонезом и укропом . Фарш , чеснок , майонез так чтобы фарш был жидковатым чуть , яйцо , укроп , пару ложек муки и зажаривать до корочки . Очень сочные получаются . А вот тушить котлеты ?? Такое себе
Даха-сваха• 09 сентября в 08:27
Ответ дляСегодня сержусь
Это наверное когда семья человек 18, а фарша 1кг))
😆😆
Отчебучкина• 09 сентября в 08:27
Ответ дляДюймовочка
Так вместо грибов и сыра дешевле было больше мяса взять и нормальные котлеты сделать, а не вот эту аля французскую кухню.
Я про то саме
Отчебучкина• 09 сентября в 08:29
Ответ дляВся в кредитах
Я також люблю, щоб цибулі було багато. Але кладу 2 середні цибулини на кілограм мʼяса. Не 6🤯
Батона занадто багато. Ну хочете зекономити, то покладіть пів батона, але ж не півтора.
Мені здається, що автор троль.
Таких котлет просто не буває🤣
Батона занадто багато. Ну хочете зекономити, то покладіть пів батона, але ж не півтора.
Мені здається, що автор троль.
Таких котлет просто не буває🤣
Цибуля пускає сік...котлети купи не триматимуться , якщо багато дати . Автор троль звичайний. Обідно, що хтось прочитаєш, та ще й зробить.
5
1
Мавка• 09 сентября в 08:29
Ответ дляЯ тут Живу
А это что тогда?
не привлекательные мясные оладки
5
Отчебучкина• 09 сентября в 08:30
Ответ дляЯ тут Живу
Общество злое у нас, деградировавшие и больное. Поделилась рецептом от души - загадили за котлеты.
Когда я поделилась рецептом в Reddit то от иностранцев получила благодарность и слова поддержки.
А от наших людей - только гадости.
Какое общество - так и живёт страна.
Когда я поделилась рецептом в Reddit то от иностранцев получила благодарность и слова поддержки.
А от наших людей - только гадости.
Какое общество - так и живёт страна.
А скрін можна, цікаво.
Вапщета• 09 сентября в 08:31
Ответ дляДаха-сваха
Самый вкусный рецепт куриных котлет с майонезом и укропом . Фарш , чеснок , майонез так чтобы фарш был жидковатым чуть , яйцо , укроп , пару ложек муки и зажаривать до корочки . Очень сочные получаются . А вот тушить котлеты ?? Такое себе
Чтобы котлеты были сочные,нудно лук натереть,а не майонез
2
Отчебучкина• 09 сентября в 08:33
Ответ дляВапщета
Чтобы котлеты были сочные,нудно лук натереть,а не майонез
І я тру. В селі тітка терла одну картоплину на терці для дерунів, от мені ще такі були смачні, або кочерижку від капусти білокачанної/кабачок
1
Рожки-да-ножки• 09 сентября в 08:39
Ответ дляНачальник Анонимов
6 луковиц? 1.5 батона... Я видела фсе теперь!
А напрасно..очень даже ничего
Рожки-да-ножки• 09 сентября в 08:41
Ответ дляЗдохниПуйло
Мати Василева, що то за страхи? Де форма, скоринка хрумка? Для мене котлетка- це гарна форма, хрумка скоринка, ненавиджу проварені котлети, для чого їх варити? Завжди панірую перед смаженням, щоб вони на виході не виглядали, як ваші
Смажене шкідливо.
Даха-сваха• 09 сентября в 08:49
Ответ дляВапщета
Чтобы котлеты были сочные,нудно лук натереть,а не майонез
Нет ))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу