sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_164
Я тут Живу• 09 сентября в 07:30

Сделала котлеты. Вкусно!

1 кг фарш куриный филейный,
Полтора батона размоченного в молоке,
6 больших луковиц,
200 грамм шампиньонов чуток обжаренных на сухой сковороде,
200 грам тёртого твердого сыра,
Соль, перец, можно чеснок.
Жарить на сковороде 2-3 минуты с каждой стороны,
Складывать в кастрюлю,
Добавлять воды и тушить 15 минут под крышкой на медленном огне
показать весь текст
clown_face 1 dislike 1 crying_face 2 like 14 face_with_tears_of_joy 17 woman_facepalming 35
184 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
anonim_183
Ромашкинная• 09 сентября в 08:14
61
Ответ дляГомосноб
советская столовская кухня отдыхает с 1,5 батоном и 6 луковицами )))
и водой ещё залить ))))))
А я любила советские столовские котлеты.
like 2
anonim_110
Божий одуванчик• 09 сентября в 08:14
62
Ответ дляЯ тут Живу
Нормально жарится, потом ещё и тушится, попробуйте.
Не, спасибо
anonim_182
Отчебучкина• 09 сентября в 08:14
63
Ответ дляЯ тут Живу
Мне с сыром вкуснее намного. Люблю комбинацию сыр и грибы
Але це не бюджетно. Краще фаршу більше покласти, як на мене
like 3
anonim_204
Гомосноб• 09 сентября в 08:15
64
Ответ дляРомашкинная
А я любила советские столовские котлеты.
Вот они и отдыхают ))
face_with_tears_of_joy 4
anonim_110
Божий одуванчик• 09 сентября в 08:15
65
Ответ дляОтчебучкина
Смакота!
Я так ни разу не решилась повторить
anonim_183
Ромашкинная• 09 сентября в 08:15
66
Ответ дляНачальник Анонимов
Автор всем синемордые налепила. Всем ,кто не верит в то,что кАклеты из лука и батона-это вкусно
Сколько ж аккаунтов у автора, по Вашему?
like 5
anonim_182
Отчебучкина• 09 сентября в 08:16
67
Ответ дляБожий одуванчик
Я так ни разу не решилась повторить
А зараз такий хліб, що і не повторити той смак
crying_face 2
anonim_75
Начальник Анонимов• 09 сентября в 08:16
68
Ответ дляРомашкинная
Сколько ж аккаунтов у автора, по Вашему?
Акки я не считала. Мне все равно
noavatar
Kittaa• 09 сентября в 08:16
69
Ответ дляШанельКуКу
Ой, вы что первый день на советчице? Как вы женам айтишников котлеты с батоном и луком предложили?)) Им все равно, что пол страны мяса не видят и такие котлеты как раз и делают. Думаю, что котлеты как раз неплохие за счет грибов, сыра
Ну то вже краще зробити котлети, підсмажити окремо грибочки, а батон і 200 гр сир залишити на сніданок. Все ж таки вже хоп і різноманіття на столі, а не котлєтіще страшнючі
like 4
anonim_133
Стрибну в гречку• 09 сентября в 08:16
70
Ответ дляЯ тут Живу
А это что тогда?
Ригаки собаки.
Вислів не мій, це з МШ.
face_with_tears_of_joy 4 like 1 woman_facepalming 1 pouting_face 1
anonim_75
Начальник Анонимов• 09 сентября в 08:17
71
Ответ дляОтчебучкина
А зараз такий хліб, що і не повторити той смак
Купите панировочные сухари и замочите их в молоке 🔥.
Не благодарите.
anonim_133
Життє Бентежне• 09 сентября в 08:18
72
Ответ дляЯ тут Живу
Общество злое у нас, деградировавшие и больное. Поделилась рецептом от души - загадили за котлеты.

Когда я поделилась рецептом в Reddit то от иностранцев получила благодарность и слова поддержки.
А от наших людей - только гадости.
Какое общество - так и живёт страна.
Удалено администрацией...
noavatar
parele• 09 сентября в 08:20
73
Рецепт шкільних котлет)
anonim_182
Отчебучкина• 09 сентября в 08:22
74
Ответ дляНачальник Анонимов
Купите панировочные сухари и замочите их в молоке 🔥.
Не благодарите.
Для чого. Я так само роблю сухарі з залишків хліба, не купуючи сухарі
anonim_194
Счастье_же_вот_оно• 09 сентября в 08:24
75
Зачем что-то жарить?
Полтора батона сожрать с 6 луковицами и запить чаем.
face_with_tears_of_joy 8
anonim_100
Джавеліна• 09 сентября в 08:25
76
Ответ дляГомосноб
Бывает оказывается )
Уже вторая повариха синеньких лепит
Може вони баклажани люблять
face_with_tears_of_joy 5
anonim_171
Дюймовочка• 09 сентября в 08:25
77
Ответ дляШанельКуКу
Ой, вы что первый день на советчице? Как вы женам айтишников котлеты с батоном и луком предложили?)) Им все равно, что пол страны мяса не видят и такие котлеты как раз и делают. Думаю, что котлеты как раз неплохие за счет грибов, сыра
Так вместо грибов и сыра дешевле было больше мяса взять и нормальные котлеты сделать, а не вот эту аля французскую кухню.
like 2
anonim_53
Даха-сваха• 09 сентября в 08:26
78
Самый вкусный рецепт куриных котлет с майонезом и укропом . Фарш , чеснок , майонез так чтобы фарш был жидковатым чуть , яйцо , укроп , пару ложек муки и зажаривать до корочки . Очень сочные получаются . А вот тушить котлеты ?? Такое себе
anonim_53
Даха-сваха• 09 сентября в 08:27
79
Ответ дляСегодня сержусь
Это наверное когда семья человек 18, а фарша 1кг))
😆😆
anonim_182
Отчебучкина• 09 сентября в 08:27
80
Ответ дляДюймовочка
Так вместо грибов и сыра дешевле было больше мяса взять и нормальные котлеты сделать, а не вот эту аля французскую кухню.
Я про то саме
anonim_182
Отчебучкина• 09 сентября в 08:29
81
Ответ дляВся в кредитах
Я також люблю, щоб цибулі було багато. Але кладу 2 середні цибулини на кілограм мʼяса. Не 6🤯
Батона занадто багато. Ну хочете зекономити, то покладіть пів батона, але ж не півтора.
Мені здається, що автор троль.
Таких котлет просто не буває🤣
Цибуля пускає сік...котлети купи не триматимуться , якщо багато дати . Автор троль звичайний. Обідно, що хтось прочитаєш, та ще й зробить.
like 5 woman_facepalming 1
anonim_217
Мавка• 09 сентября в 08:29
82
Ответ дляЯ тут Живу
А это что тогда?
не привлекательные мясные оладки
like 5
anonim_182
Отчебучкина• 09 сентября в 08:30
83
Ответ дляЯ тут Живу
Общество злое у нас, деградировавшие и больное. Поделилась рецептом от души - загадили за котлеты.

Когда я поделилась рецептом в Reddit то от иностранцев получила благодарность и слова поддержки.
А от наших людей - только гадости.
Какое общество - так и живёт страна.
А скрін можна, цікаво.
anonim_117
Вапщета• 09 сентября в 08:31
84
Ответ дляДаха-сваха
Самый вкусный рецепт куриных котлет с майонезом и укропом . Фарш , чеснок , майонез так чтобы фарш был жидковатым чуть , яйцо , укроп , пару ложек муки и зажаривать до корочки . Очень сочные получаются . А вот тушить котлеты ?? Такое себе
Чтобы котлеты были сочные,нудно лук натереть,а не майонез
like 2
anonim_182
Отчебучкина• 09 сентября в 08:33
85
Ответ дляВапщета
Чтобы котлеты были сочные,нудно лук натереть,а не майонез
І я тру. В селі тітка терла одну картоплину на терці для дерунів, от мені ще такі були смачні, або кочерижку від капусти білокачанної/кабачок
woman_facepalming 1
anonim_191
Рожки-да-ножки• 09 сентября в 08:39
86
Ответ дляНачальник Анонимов
6 луковиц? 1.5 батона... Я видела фсе теперь!
А напрасно..очень даже ничего
anonim_191
Рожки-да-ножки• 09 сентября в 08:41
87
Ответ дляЗдохниПуйло
Мати Василева, що то за страхи? Де форма, скоринка хрумка? Для мене котлетка- це гарна форма, хрумка скоринка, ненавиджу проварені котлети, для чого їх варити? Завжди панірую перед смаженням, щоб вони на виході не виглядали, як ваші
Смажене шкідливо.
anonim_22
Розвідка Маші• 09 сентября в 08:46
88
Почему Вы решили назвать ЭТО котлетами?
dislike 1 like 1
anonim_53
Даха-сваха• 09 сентября в 08:49
89
Ответ дляВапщета
Чтобы котлеты были сочные,нудно лук натереть,а не майонез
Нет ))
anonim_117
Вапщета• 09 сентября в 08:49
90
Ответ дляДаха-сваха
Нет ))
Зачем добавлять майонез вредный
like 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff