sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_164
Я тут Живу• 09 сентября в 07:30

Сделала котлеты. Вкусно!

1 кг фарш куриный филейный,
Полтора батона размоченного в молоке,
6 больших луковиц,
200 грамм шампиньонов чуток обжаренных на сухой сковороде,
200 грам тёртого твердого сыра,
Соль, перец, можно чеснок.
Жарить на сковороде 2-3 минуты с каждой стороны,
Складывать в кастрюлю,
Добавлять воды и тушить 15 минут под крышкой на медленном огне
показать весь текст
clown_face 1 dislike 1 crying_face 2 like 14 face_with_tears_of_joy 17 woman_facepalming 35
184 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
anonim_117
Вапщета• 09 сентября в 08:50
91
Ответ дляЯ тут Живу
А это что тогда?
Удалено администрацией...
anonim_75
Якось так і живу• 09 сентября в 08:53
92
Я не люблю из филе котлеты , да ещё и с хлебом.
Из другого мяса пожалуйста, а из филе не вкусно, да ещё и с хлебом и луком
anonim_53
Даха-сваха• 09 сентября в 08:53
93
Ответ дляВапщета
Зачем добавлять майонез вредный
За то вкусно с ним и не такой уж и вредный , у компенсация вреда майонеза -хорошее мясо купленное у фермеров без воды не наколотое , ну и зелень в котлеты
face_with_tears_of_joy 3
anonim_75
Якось так і живу• 09 сентября в 08:54
94
А сколько филешек домой унесли?
woman_facepalming 1 heart 1
anonim_126
Вчителька з мікрорайону• 09 сентября в 08:58
95
Ответ дляЯ тут Живу
А это что тогда?
в мене таке їсти не будуть
та і я сама теж ні
like 2
anonim_126
Вчителька з мікрорайону• 09 сентября в 09:03
96
якщо котлети - то тільки по-київськи
attached-photo
attached-photo
like 4 woman_facepalming 1
anonim_8
Полтавська галушка• 09 сентября в 09:04
97
Ответ дляШанельКуКу
Ой, вы что первый день на советчице? Как вы женам айтишников котлеты с батоном и луком предложили?)) Им все равно, что пол страны мяса не видят и такие котлеты как раз и делают. Думаю, что котлеты как раз неплохие за счет грибов, сыра
нафига тратитсяя на гриб и сыр, лучше б мяса побольше -и нормальные котлеты...
like 7 woman_facepalming 1
anonim_164
автор Я тут Живу • 09 сентября в 09:05
98
Ответ дляПолтавська галушка
нафига тратитсяя на гриб и сыр, лучше б мяса побольше -и нормальные котлеты...
Вопрос не в экономии, мне так вкусно просто
clown_face 1
anonim_164
автор Я тут Живу • 09 сентября в 09:06
99
Ответ дляЯкось так і живу
А сколько филешек домой унесли?
Откуда?
clown_face 1
anonim_8
Полтавська галушка• 09 сентября в 09:06
100
Ответ дляЯ тут Живу
Вопрос не в экономии, мне так вкусно просто
тогда понятно, смачного..
heart 1
anonim_107
Простецкая• 09 сентября в 09:07
101
Мне в рецепте маловато лука.
И к грибам с батоном я бы ещё трёх кабачат натерла.
face_with_tears_of_joy 10 like 1
anonim_164
автор Я тут Живу • 09 сентября в 09:08
102
Ответ дляПростецкая
Мне в рецепте маловато лука.
И к грибам с батоном я бы ещё трёх кабачат натерла.
Ещё можно картошечки
face_with_tears_of_joy 1 clown_face 1 like 2
anonim_59
Завжди з рушником• 09 сентября в 09:09
103
Ответ дляВчителька з мікрорайону
якщо котлети - то тільки по-київськи
Які гарні!
heart 2
anonim_126
Вчителька з мікрорайону• 09 сентября в 09:10
104
Ответ дляЗавжди з рушником
Які гарні!
а смак який!
anonim_187
ТАЗератти• 09 сентября в 09:12
105
Щось сумніваюсь, що вся ця маса триматись купи буде....хоча, можливо, за рахунок сиру...
Дивний рецепт - багато батона, потім тушкувати...
anonim_107
Простецкая• 09 сентября в 09:14
106
Ответ дляШанельКуКу
А я любила в детстве столовские котлеты)
Столовские котлеты приобретали свой неповторимый вкус от замоченного в воде ЧЕРНОГО хлеба и от двойной панировки в сухарях. Плюс, их всегда ’доводили’ в духовом шкафу.
Рецепт автора - это перевод трех килограмм продуктов, из которых фарша только килограмм.
like 8
anonim_164
автор Я тут Живу • 09 сентября в 09:14
107
Ответ дляТАЗератти
Щось сумніваюсь, що вся ця маса триматись купи буде....хоча, можливо, за рахунок сиру...
Дивний рецепт - багато батона, потім тушкувати...
Ещё 4 яйца забыла указать
face_with_tears_of_joy 8 clown_face 1
noavatar
Svit_from_It• 09 сентября в 09:14
108
Ответ дляЯ тут Живу
Общество злое у нас, деградировавшие и больное. Поделилась рецептом от души - загадили за котлеты.

Когда я поделилась рецептом в Reddit то от иностранцев получила благодарность и слова поддержки.
А от наших людей - только гадости.
Какое общество - так и живёт страна.
фу вы позорите украинцев этим хрючевом
woman_facepalming 2 like 6
anonim_187
ТАЗератти• 09 сентября в 09:15
109
Ответ дляЯ тут Живу
Ещё 4 яйца забыла указать
Тоді зрозуміло, триматись буде
Я роблю геть без хліба і яєць, тільки фарш, цибуля і приправи. Мої тільки такі їдять 🤷
like 1
anonim_75
Шукаю стакан• 09 сентября в 09:17
110
автор, спасибо, я тоже недавно поняла что в котлеты надо много лука, тогда они сочные
like 1 face_with_tears_of_joy 3 woman_facepalming 1
anonim_23
КонФФетОшка• 09 сентября в 09:43
111
У меня куриные котлеты светлые,а у вас,автор,они почему то темные,как из свинины.
anonim_164
автор Я тут Живу • 09 сентября в 09:50
112
Ответ дляКонФФетОшка
У меня куриные котлеты светлые,а у вас,автор,они почему то темные,как из свинины.
По бокам с торцов светлые, а там где зажарила , темные
clown_face 1
anonim_217
Сколько_мне_лет?• 09 сентября в 09:54
113
Каждый раз приходится придумывать разные подачи, чтоб заставить дочку есть еду с общего стола. Теперь делаю квадратные вафли, тесто как на сырники, или оладьи, или гречка+яйцо+тунец консерва+мука.

А вчера сделала куриные котлеты. Фарш как на котлеты, только в середину добавила брусочек моцареллы и масла, и оформила как продолговатый пальчик. Залетело на ура. Готовится по времени так же, а хлопот с уговариваниями поменьше.

Ищу еще идеи, какими фишками преобразовать повседневные блюда, чтоб добавить разнообразия, не усложняя себе жизнь.
woman_facepalming 3
anonim_180
Дрібка щастя• 09 сентября в 09:58
114
Ответ дляЯ тут Живу
Общество злое у нас, деградировавшие и больное. Поделилась рецептом от души - загадили за котлеты.

Когда я поделилась рецептом в Reddit то от иностранцев получила благодарность и слова поддержки.
А от наших людей - только гадости.
Какое общество - так и живёт страна.
Дайте ссылку на тему на реддите
like 5
anonim_180
Дрібка щастя• 09 сентября в 09:58
115
Ответ дляЯ тут Живу
Очень вкусно получается, как те самые котлеты из детства, которые давали в саду.
Ааа. Мы просто не догадались что цель была именно такой. Если так, тогда да, тогда конечно.
anonim_110
Божий одуванчик• 09 сентября в 10:01
116
Ответ дляДаха-сваха
За то вкусно с ним и не такой уж и вредный , у компенсация вреда майонеза -хорошее мясо купленное у фермеров без воды не наколотое , ну и зелень в котлеты
И на хрена его портить казенным майонезом?
anonim_23
КонФФетОшка• 09 сентября в 10:05
117
Ответ дляЯ тут Живу
Ещё можно картошечки
И капусточки с томатиком.
anonim_164
автор Я тут Живу • 09 сентября в 10:07
118
Ответ дляДрібка щастя
Дайте ссылку на тему на реддите
Что и там набросали г на вентилятор?
woman_facepalming 3 clown_face 1
anonim_180
Дрібка щастя• 09 сентября в 10:16
119
Ответ дляЯ тут Живу
Что и там набросали г на вентилятор?
Нет, чтобы почитать! Наверняка интересная тема.
like 3
anonim_182
Отчебучкина• 09 сентября в 10:18
120
Ответ дляДаха-сваха
За то вкусно с ним и не такой уж и вредный , у компенсация вреда майонеза -хорошее мясо купленное у фермеров без воды не наколотое , ну и зелень в котлеты
Майонез не шкідливий до термообробки
like 1
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff