Мию чакри щоденно• 10 сентября в 19:31
Когда варите бульон на суп, добавляете лаврушку, душистый горошек?
1
Укол Разума• 10 сентября в 19:32
да, душистый перец, лавровый лист, гвоздику, в чайный мешочек))
1
2
Свекруня• 10 сентября в 19:34
Да, целую луковицу и пару зубчиков ченоска( потом выбрасываю), лавровый лист, душистый перец.
5
автор
Мию чакри щоденно
• 10 сентября в 19:35
У меня просто не очень вкусные супы, когда варю бульон кладу луковицу и морковь. Открыла рецепты, почти везде куча всего - лаврушка, перец, сельдерей, петрушка с укропом, еще какие-то пряности. Вот думаю, может в этом секрет.
Суп обычный куриный с паутинкой
Суп обычный куриный с паутинкой
2
Моя улюблена страшко• 10 сентября в 19:35
Душистый перец - да.
Лавровый лист - нет. Он слишком доминирует.
Лавровый лист - нет. Он слишком доминирует.
2
Свекруня• 10 сентября в 19:40
Ответ дляМию чакри щоденно
У меня просто не очень вкусные супы, когда варю бульон кладу луковицу и морковь. Открыла рецепты, почти везде куча всего - лаврушка, перец, сельдерей, петрушка с укропом, еще какие-то пряности. Вот думаю, может в этом секрет.
Суп обычный куриный с паутинкой
Суп обычный куриный с паутинкой
Сложно испортить обычный куриный суп. Но, важно качество курицы и самой вермишели, если варить из говняных продуктов, то и на выходе получится говно. Варить нужно на медленном огне, чтоб не булькало во все стороны.
4
автор
Мию чакри щоденно
• 10 сентября в 19:42
Ответ дляСвекруня
Сложно испортить обычный куриный суп. Но, важно качество курицы и самой вермишели, если варить из говняных продуктов, то и на выходе получится говно. Варить нужно на медленном огне, чтоб не булькало во все стороны.
Я в принципе не очень готовлю. Курица и овощи домашние (свои, не покупные). Из тех же продуктов варит свекровь, у нее вкусно))) у меня же ручки из жопки
5
Диви яка я пава!• 10 сентября в 19:46
обожаю лаврушку! даже когда пюре варю добавляю, а в суп - всегда
2
ОноВамнадо• 10 сентября в 19:48
В бульйон добавляю целую или кусочком морковь, луковицу, черный перец горошком, лавровый лист. Потом это все вынимаю, мясо разбираю, добавляю картофель, лук и морковку пассирую, можно в конце паутинку, и специи по вкусу (чёрный молотый перец, сухой укроп или то что вы любите).
1
автор
Мию чакри щоденно
• 10 сентября в 19:48
Ответ дляОноВамнадо
В бульйон добавляю целую или кусочком морковь, луковицу, черный перец горошком, лавровый лист. Потом это все вынимаю, мясо разбираю, добавляю картофель, лук и морковку пассирую, можно в конце паутинку, и специи по вкусу (чёрный молотый перец, сухой укроп или то что вы любите).
Спасибо)
Моя улюблена страшко• 10 сентября в 19:49
Ответ дляМию чакри щоденно
Я в принципе не очень готовлю. Курица и овощи домашние (свои, не покупные). Из тех же продуктов варит свекровь, у нее вкусно))) у меня же ручки из жопки
Вы мясо с овощами в какую воду закладываете? В холодную или горячую?
автор
Мию чакри щоденно
• 10 сентября в 19:50
Ответ дляМоя улюблена страшко
Вы мясо с овощами в какую воду закладываете? В холодную или горячую?
В холодную мясо, закипело, сняла пену и бросаю овощи
4
Кондуктор автобуса• 10 сентября в 19:50
В куриный- нет, не добавляю, это слишком сильные запахи для курицы, неподходящие. Чтобы был вкусный бульон, нужна вкусная курица, ее должно быть довольно много, а не одна грудка на 3л. Тогда и специй не нужно, кроме соли, бульон будет сам по себе ароматный.
4
3
автор
Мию чакри щоденно
• 10 сентября в 19:51
Ответ дляКондуктор автобуса
В куриный- нет, не добавляю, это слишком сильные запахи для курицы, неподходящие. Чтобы был вкусный бульон, нужна вкусная курица, ее должно быть довольно много, а не одна грудка на 3л. Тогда и специй не нужно, кроме соли, бульон будет сам по себе ароматный.
Спасибо. Попробую меньше воды, больше курицы
1
Поліцейський патруль• 10 сентября в 19:51
Ответ дляМию чакри щоденно
У меня просто не очень вкусные супы, когда варю бульон кладу луковицу и морковь. Открыла рецепты, почти везде куча всего - лаврушка, перец, сельдерей, петрушка с укропом, еще какие-то пряности. Вот думаю, может в этом секрет.
Суп обычный куриный с паутинкой
Суп обычный куриный с паутинкой
А что из куриного добавляете и на сколько литров воды? Накипь снимаете?
Мы кидаем лавровый лист, горошек перец. Зажарка потом, если суп с картошкой. Если лапша, то чеснок и укроп после лапши
Мы кидаем лавровый лист, горошек перец. Зажарка потом, если суп с картошкой. Если лапша, то чеснок и укроп после лапши
автор
Мию чакри щоденно
• 10 сентября в 19:54
Ответ дляПоліцейський патруль
А что из куриного добавляете и на сколько литров воды? Накипь снимаете?
Мы кидаем лавровый лист, горошек перец. Зажарка потом, если суп с картошкой. Если лапша, то чеснок и укроп после лапши
Мы кидаем лавровый лист, горошек перец. Зажарка потом, если суп с картошкой. Если лапша, то чеснок и укроп после лапши
Половина цыплёнка на 3.5 л кастрюлю, воды не до края. Цыплёнок целый где-то 1.2-1.3 кг
Накипь снимаю, после кладу небольшую луковицу и небольшую морковку
Накипь снимаю, после кладу небольшую луковицу и небольшую морковку
Укол Разума• 10 сентября в 19:56
Ответ дляМию чакри щоденно
У меня просто не очень вкусные супы, когда варю бульон кладу луковицу и морковь. Открыла рецепты, почти везде куча всего - лаврушка, перец, сельдерей, петрушка с укропом, еще какие-то пряности. Вот думаю, может в этом секрет.
Суп обычный куриный с паутинкой
Суп обычный куриный с паутинкой
именно с пряностями вываривайте, бульон стает ароматным и цвет меняет немного. Так же для цвета можно добавить поджаренный сельдерей, морковь, луковицу))) но в супы обычно я так не делаю.. только специи вывариваю и уже в процессе готовки добавляю остальные нарезанные овощи)) всегда выходит супер!!!
2
Поліцейський патруль• 10 сентября в 20:02
Ответ дляМию чакри щоденно
Половина цыплёнка на 3.5 л кастрюлю, воды не до края. Цыплёнок целый где-то 1.2-1.3 кг
Накипь снимаю, после кладу небольшую луковицу и небольшую морковку
Накипь снимаю, после кладу небольшую луковицу и небольшую морковку
Ну вроде все норм, я примерно также готовлю. Что именно вам не вкусно?
Птица секретарь• 10 сентября в 20:03
Ответ дляМоя улюблена страшко
Вы мясо с овощами в какую воду закладываете? В холодную или горячую?
Если важен вкус мяса, то в кипящую воду. Если важен вкус бульона, то в холодную.
4
1
автор
Мию чакри щоденно
• 10 сентября в 20:05
Ответ дляПоліцейський патруль
Ну вроде все норм, я примерно также готовлю. Что именно вам не вкусно?
Он какой-то водянистый, пресный. Может и правда больше курицы на мой объем воды нужен. В конце овощи пассерую, немного моркови и лука, без ’зажарки’ в моем исполнении это совсем не очень
Поліцейський патруль• 10 сентября в 20:06
Ответ дляМию чакри щоденно
Он какой-то водянистый, пресный. Может и правда больше курицы на мой объем воды нужен. В конце овощи пассерую, немного моркови и лука, без ’зажарки’ в моем исполнении это совсем не очень
Та хз, как можно его испортить, для меня загадка. А варите того цыпленка сколько времени?
автор
Мию чакри щоденно
• 10 сентября в 20:08
Ответ дляПоліцейський патруль
Та хз, как можно его испортить, для меня загадка. А варите того цыпленка сколько времени?
Около часа.
Реально, есть такие люди как я, один рецепт, одни продукты, у других вкусно, у нас такое шото))
Реально, есть такие люди как я, один рецепт, одни продукты, у других вкусно, у нас такое шото))
Поліцейський патруль• 10 сентября в 20:10
Ответ дляМию чакри щоденно
Около часа.
Реально, есть такие люди как я, один рецепт, одни продукты, у других вкусно, у нас такое шото))
Реально, есть такие люди как я, один рецепт, одни продукты, у других вкусно, у нас такое шото))
Ну, не знаю. Я другой раз кости кину на бульон, с индейки или курицы, на ходу сварю, и все норм. При чем приправ кроме перца горошка и лаврового не добавляю
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу