sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Первые блюда
anonim_197
Мию чакри щоденно• 10 сентября в 19:31

Когда варите бульон на суп, добавляете лаврушку, душистый горошек?

dislike 1
53 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
  • 1
  • 2
anonim_206
Леді Душка• 10 сентября в 19:31
1
Нет, вообще специи не использую, только укроп
like 1
noavatar
Укол Разума• 10 сентября в 19:32
2
да, душистый перец, лавровый лист, гвоздику, в чайный мешочек))
like 1 dislike 2
anonim_84
дамаАмстердама• 10 сентября в 19:33
3
Так
like 4
anonim_177
ВерСаСе• 10 сентября в 19:33
4
Да
anonim_146
Свекруня• 10 сентября в 19:34
5
Да, целую луковицу и пару зубчиков ченоска( потом выбрасываю), лавровый лист, душистый перец.
heart 5
anonim_197
автор Мию чакри щоденно • 10 сентября в 19:35
6
У меня просто не очень вкусные супы, когда варю бульон кладу луковицу и морковь. Открыла рецепты, почти везде куча всего - лаврушка, перец, сельдерей, петрушка с укропом, еще какие-то пряности. Вот думаю, может в этом секрет.
Суп обычный куриный с паутинкой
heart 2
anonim_202
Моя улюблена страшко• 10 сентября в 19:35
7
Душистый перец - да.
Лавровый лист - нет. Он слишком доминирует.
like 2
anonim_127
Йосип_молодий• 10 сентября в 19:35
8
Лавр - так, духмяний - ні.
like 3
anonim_119
Янка-угомонись• 10 сентября в 19:36
9
и лист и черный перец добавляю
like 3
anonim_33
ДА да да• 10 сентября в 19:37
10
нет, это ж бульон, а не маринад
woman_facepalming 5 like 3
anonim_146
Свекруня• 10 сентября в 19:40
11
Ответ дляМию чакри щоденно
У меня просто не очень вкусные супы, когда варю бульон кладу луковицу и морковь. Открыла рецепты, почти везде куча всего - лаврушка, перец, сельдерей, петрушка с укропом, еще какие-то пряности. Вот думаю, может в этом секрет.
Суп обычный куриный с паутинкой
Сложно испортить обычный куриный суп. Но, важно качество курицы и самой вермишели, если варить из говняных продуктов, то и на выходе получится говно. Варить нужно на медленном огне, чтоб не булькало во все стороны.
like 4
anonim_197
автор Мию чакри щоденно • 10 сентября в 19:42
12
Ответ дляСвекруня
Сложно испортить обычный куриный суп. Но, важно качество курицы и самой вермишели, если варить из говняных продуктов, то и на выходе получится говно. Варить нужно на медленном огне, чтоб не булькало во все стороны.
Я в принципе не очень готовлю. Курица и овощи домашние (свои, не покупные). Из тех же продуктов варит свекровь, у нее вкусно))) у меня же ручки из жопки
crying_face 5
anonim_56
Диви яка я пава!• 10 сентября в 19:46
13
обожаю лаврушку! даже когда пюре варю добавляю, а в суп - всегда
like 2
anonim_111
ОноВамнадо• 10 сентября в 19:48
14
В бульйон добавляю целую или кусочком морковь, луковицу, черный перец горошком, лавровый лист. Потом это все вынимаю, мясо разбираю, добавляю картофель, лук и морковку пассирую, можно в конце паутинку, и специи по вкусу (чёрный молотый перец, сухой укроп или то что вы любите).
like 1
anonim_197
автор Мию чакри щоденно • 10 сентября в 19:48
15
Ответ дляОноВамнадо
В бульйон добавляю целую или кусочком морковь, луковицу, черный перец горошком, лавровый лист. Потом это все вынимаю, мясо разбираю, добавляю картофель, лук и морковку пассирую, можно в конце паутинку, и специи по вкусу (чёрный молотый перец, сухой укроп или то что вы любите).
Спасибо)
anonim_202
Моя улюблена страшко• 10 сентября в 19:49
16
Ответ дляМию чакри щоденно
Я в принципе не очень готовлю. Курица и овощи домашние (свои, не покупные). Из тех же продуктов варит свекровь, у нее вкусно))) у меня же ручки из жопки
Вы мясо с овощами в какую воду закладываете? В холодную или горячую?
anonim_197
автор Мию чакри щоденно • 10 сентября в 19:50
17
Ответ дляМоя улюблена страшко
Вы мясо с овощами в какую воду закладываете? В холодную или горячую?
В холодную мясо, закипело, сняла пену и бросаю овощи
face_with_tears_of_joy 4
anonim_44
Кондуктор автобуса• 10 сентября в 19:50
18
В куриный- нет, не добавляю, это слишком сильные запахи для курицы, неподходящие. Чтобы был вкусный бульон, нужна вкусная курица, ее должно быть довольно много, а не одна грудка на 3л. Тогда и специй не нужно, кроме соли, бульон будет сам по себе ароматный.
heart 4 woman_facepalming 3
anonim_197
автор Мию чакри щоденно • 10 сентября в 19:51
19
Ответ дляКондуктор автобуса
В куриный- нет, не добавляю, это слишком сильные запахи для курицы, неподходящие. Чтобы был вкусный бульон, нужна вкусная курица, ее должно быть довольно много, а не одна грудка на 3л. Тогда и специй не нужно, кроме соли, бульон будет сам по себе ароматный.
Спасибо. Попробую меньше воды, больше курицы
like 1
anonim_119
Поліцейський патруль• 10 сентября в 19:51
20
Ответ дляМию чакри щоденно
У меня просто не очень вкусные супы, когда варю бульон кладу луковицу и морковь. Открыла рецепты, почти везде куча всего - лаврушка, перец, сельдерей, петрушка с укропом, еще какие-то пряности. Вот думаю, может в этом секрет.
Суп обычный куриный с паутинкой
А что из куриного добавляете и на сколько литров воды? Накипь снимаете?
Мы кидаем лавровый лист, горошек перец. Зажарка потом, если суп с картошкой. Если лапша, то чеснок и укроп после лапши
anonim_197
автор Мию чакри щоденно • 10 сентября в 19:54
21
Ответ дляПоліцейський патруль
А что из куриного добавляете и на сколько литров воды? Накипь снимаете?
Мы кидаем лавровый лист, горошек перец. Зажарка потом, если суп с картошкой. Если лапша, то чеснок и укроп после лапши
Половина цыплёнка на 3.5 л кастрюлю, воды не до края. Цыплёнок целый где-то 1.2-1.3 кг
Накипь снимаю, после кладу небольшую луковицу и небольшую морковку
noavatar
Укол Разума• 10 сентября в 19:56
22
Ответ дляМию чакри щоденно
У меня просто не очень вкусные супы, когда варю бульон кладу луковицу и морковь. Открыла рецепты, почти везде куча всего - лаврушка, перец, сельдерей, петрушка с укропом, еще какие-то пряности. Вот думаю, может в этом секрет.
Суп обычный куриный с паутинкой
именно с пряностями вываривайте, бульон стает ароматным и цвет меняет немного. Так же для цвета можно добавить поджаренный сельдерей, морковь, луковицу))) но в супы обычно я так не делаю.. только специи вывариваю и уже в процессе готовки добавляю остальные нарезанные овощи)) всегда выходит супер!!!
heart 2
anonim_210
ДолькиКабана• 10 сентября в 19:58
23
Лавровый кладу, только если свиной бульон варю
woman_facepalming 1
anonim_119
Поліцейський патруль• 10 сентября в 20:02
24
Ответ дляМию чакри щоденно
Половина цыплёнка на 3.5 л кастрюлю, воды не до края. Цыплёнок целый где-то 1.2-1.3 кг
Накипь снимаю, после кладу небольшую луковицу и небольшую морковку
Ну вроде все норм, я примерно также готовлю. Что именно вам не вкусно?
anonim_167
Птица секретарь• 10 сентября в 20:03
25
Ответ дляМоя улюблена страшко
Вы мясо с овощами в какую воду закладываете? В холодную или горячую?
Если важен вкус мяса, то в кипящую воду. Если важен вкус бульона, то в холодную.
like 4 heart 1
anonim_55
В танке• 10 сентября в 20:03
26
Добавляю. Тогда запах приятнее
anonim_197
автор Мию чакри щоденно • 10 сентября в 20:05
27
Ответ дляПоліцейський патруль
Ну вроде все норм, я примерно также готовлю. Что именно вам не вкусно?
Он какой-то водянистый, пресный. Может и правда больше курицы на мой объем воды нужен. В конце овощи пассерую, немного моркови и лука, без ’зажарки’ в моем исполнении это совсем не очень
anonim_119
Поліцейський патруль• 10 сентября в 20:06
28
Ответ дляМию чакри щоденно
Он какой-то водянистый, пресный. Может и правда больше курицы на мой объем воды нужен. В конце овощи пассерую, немного моркови и лука, без ’зажарки’ в моем исполнении это совсем не очень
Та хз, как можно его испортить, для меня загадка. А варите того цыпленка сколько времени?
anonim_197
автор Мию чакри щоденно • 10 сентября в 20:08
29
Ответ дляПоліцейський патруль
Та хз, как можно его испортить, для меня загадка. А варите того цыпленка сколько времени?
Около часа.
Реально, есть такие люди как я, один рецепт, одни продукты, у других вкусно, у нас такое шото))
anonim_119
Поліцейський патруль• 10 сентября в 20:10
30
Ответ дляМию чакри щоденно
Около часа.
Реально, есть такие люди как я, один рецепт, одни продукты, у других вкусно, у нас такое шото))
Ну, не знаю. Я другой раз кости кину на бульон, с индейки или курицы, на ходу сварю, и все норм. При чем приправ кроме перца горошка и лаврового не добавляю
  • 1
  • 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff