Мальчун-задирун• 13 сентября в 14:16
А вы замечали что один и тот же кофе на улице и дома имеет разный вкус?
Вот сейчас вышла на лоджию с кофе и в кофе стала явственно ощущаться нотками миндаля, он еще стал более сливочный. Зашла в комнату, просто нотки шоколада еле-еле
6
2
Все до блиску• 13 сентября в 14:18
Шось ржу трохи)) Нет, не замечала. Хотя нотки шоколада да, появляются, когда раскусываешь вишню в шоколаде в прикуску)
3
автор
Мальчун-задирун
• 13 сентября в 14:18
Ответ дляВсе до блиску
Шось ржу трохи)) Нет, не замечала. Хотя нотки шоколада да, появляются, когда раскусываешь вишню в шоколаде в прикуску)
Я так кофе пью, без сладкого
автор
Мальчун-задирун
• 13 сентября в 14:20
Возможно это как-то с рецепторами связано, на улице лёгкий ветерок. Надо в профильных чатах у ценителей кофе поспрашивать
5
1
Все до блиску• 13 сентября в 14:20
Ответ дляМальчун-задирун
Я так кофе пью, без сладкого
Я, в основном, тоже. Черный без сахара. И чай тоже) С рецепторами вкусовыми вроде все ок, может вы такой кофейный гурман, не знаю)
автор
Мальчун-задирун
• 13 сентября в 14:21
Ответ дляВсе до блиску
Я, в основном, тоже. Черный без сахара. И чай тоже) С рецепторами вкусовыми вроде все ок, может вы такой кофейный гурман, не знаю)
Я чай пью чаще. Вот кстати на днях пила с чабрецом и тоже есть разница, но именно в чабреце, не чае - на открытом воздухе у него немного табачный привкус помимо своего чабрецового.
Винник• 13 сентября в 14:22
Ответ дляМальчун-задирун
Возможно это как-то с рецепторами связано, на улице лёгкий ветерок. Надо в профильных чатах у ценителей кофе поспрашивать
Это как сомелье, который раскрывает заказывающему букет трав Прованса в вине))) Все важно кивают, но, по сути, мало кто вообще, нафиг, был в том Провансе)
1
3
Все до блиску• 13 сентября в 14:23
Ответ дляВинник
Это как сомелье, который раскрывает заказывающему букет трав Прованса в вине))) Все важно кивают, но, по сути, мало кто вообще, нафиг, был в том Провансе)
У меня все просто. Или кисляк или тутти-фрути, но я белое люблю)
1
автор
Мальчун-задирун
• 13 сентября в 14:23
Ответ дляВинник
Это как сомелье, который раскрывает заказывающему букет трав Прованса в вине))) Все важно кивают, но, по сути, мало кто вообще, нафиг, был в том Провансе)
Ну я редко ощущаю звявленные ’ноты’ в кофе. Кроме шоколада обычно ничего, поэтому с такими нотками обычно и заказываю
Все до блиску• 13 сентября в 14:26
Ответ дляPrervana
Я вообще еду и запахи по-разному ощущаю дома и в помещении. Я думала все так. Совсем же другой аромат имеют рыба, мясо. Ну вернее аромат тот же, но в нем проявляются разные ноты
Так то ж привкус пыли)
1
автор
Мальчун-задирун
• 13 сентября в 14:26
Ответ дляPrervana
Я вообще еду и запахи по-разному ощущаю дома и в помещении. Я думала все так. Совсем же другой аромат имеют рыба, мясо. Ну вернее аромат тот же, но в нем проявляются разные ноты
Вот, нашёлся человек, а то все только ржут в теме) да, еда тоже другая немного
Все до блиску• 13 сентября в 14:29
Ответ дляPrervana
Ну не знаю чего привкус. Но даже в ресторане на открытой веранде и в помещении еда получается разная😆
Как бы воздух не очень у нас) Извиняюсь за подробности, на салфетке, если высморкаться это заметно весьма, особенно если целый день по городу таскаться..
Ну а на природе, на даче в лесу это логично, что иначе, там кислорода больше в лесу смолы, хвоя и тэ.дэ..
Ну а на природе, на даче в лесу это логично, что иначе, там кислорода больше в лесу смолы, хвоя и тэ.дэ..
2
1
Репетиторша• 13 сентября в 15:20
Ну естественно, воздух, молекулы, химия. Все-равно, что есть курицу с помидором и окно открыть-блевануть можно.
Еще с чищенными зубами все рецепторы острее вкус еды воспринимают. Поэтому, всем чистящим зубы после завтрака, а не с утра-привет. Мне вот интересно,а как они в отелях-идут с 💩 во рту , ведь..
Еще с чищенными зубами все рецепторы острее вкус еды воспринимают. Поэтому, всем чистящим зубы после завтрака, а не с утра-привет. Мне вот интересно,а как они в отелях-идут с 💩 во рту , ведь..
1
2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу