sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Напитки
anonim_12
Мальчун-задирун• 13 сентября в 14:16

А вы замечали что один и тот же кофе на улице и дома имеет разный вкус?

Вот сейчас вышла на лоджию с кофе и в кофе стала явственно ощущаться нотками миндаля, он еще стал более сливочный. Зашла в комнату, просто нотки шоколада еле-еле
face_with_tears_of_joy 6 woman_facepalming 2
17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_27
Единорог_помог• 13 сентября в 14:18
1
Ні, не замічала. В мене кава однакова і вдома і в саду.
like 2
anonim_74
Швендяю містами• 13 сентября в 14:18
2
Выйдете на балкон, может коньяк почувствуете)
face_with_tears_of_joy 7 woman_facepalming 1
anonim_45
Все до блиску• 13 сентября в 14:18
3
Шось ржу трохи)) Нет, не замечала. Хотя нотки шоколада да, появляются, когда раскусываешь вишню в шоколаде в прикуску)
like 3
anonim_12
автор Мальчун-задирун • 13 сентября в 14:18
4
Ответ дляВсе до блиску
Шось ржу трохи)) Нет, не замечала. Хотя нотки шоколада да, появляются, когда раскусываешь вишню в шоколаде в прикуску)
Я так кофе пью, без сладкого
anonim_182
Винник• 13 сентября в 14:19
5
Нет. Но, я к кофе равнодушна
anonim_12
автор Мальчун-задирун • 13 сентября в 14:20
6
Возможно это как-то с рецепторами связано, на улице лёгкий ветерок. Надо в профильных чатах у ценителей кофе поспрашивать
face_with_tears_of_joy 5 clown_face 1
anonim_45
Все до блиску• 13 сентября в 14:20
7
Ответ дляМальчун-задирун
Я так кофе пью, без сладкого
Я, в основном, тоже. Черный без сахара. И чай тоже) С рецепторами вкусовыми вроде все ок, может вы такой кофейный гурман, не знаю)
anonim_12
автор Мальчун-задирун • 13 сентября в 14:21
8
Ответ дляВсе до блиску
Я, в основном, тоже. Черный без сахара. И чай тоже) С рецепторами вкусовыми вроде все ок, может вы такой кофейный гурман, не знаю)
Я чай пью чаще. Вот кстати на днях пила с чабрецом и тоже есть разница, но именно в чабреце, не чае - на открытом воздухе у него немного табачный привкус помимо своего чабрецового.
anonim_182
Винник• 13 сентября в 14:22
9
Ответ дляМальчун-задирун
Возможно это как-то с рецепторами связано, на улице лёгкий ветерок. Надо в профильных чатах у ценителей кофе поспрашивать
Это как сомелье, который раскрывает заказывающему букет трав Прованса в вине))) Все важно кивают, но, по сути, мало кто вообще, нафиг, был в том Провансе)
like 1 face_with_tears_of_joy 3
anonim_45
Все до блиску• 13 сентября в 14:23
10
Ответ дляВинник
Это как сомелье, который раскрывает заказывающему букет трав Прованса в вине))) Все важно кивают, но, по сути, мало кто вообще, нафиг, был в том Провансе)
У меня все просто. Или кисляк или тутти-фрути, но я белое люблю)
like 1
anonim_12
автор Мальчун-задирун • 13 сентября в 14:23
11
Ответ дляВинник
Это как сомелье, который раскрывает заказывающему букет трав Прованса в вине))) Все важно кивают, но, по сути, мало кто вообще, нафиг, был в том Провансе)
Ну я редко ощущаю звявленные ’ноты’ в кофе. Кроме шоколада обычно ничего, поэтому с такими нотками обычно и заказываю
noavatar
Prervana• 13 сентября в 14:26
12
Я вообще еду и запахи по-разному ощущаю дома и в помещении. Я думала все так. Совсем же другой аромат имеют рыба, мясо. Ну вернее аромат тот же, но в нем проявляются разные ноты
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 1 heart 1
anonim_45
Все до блиску• 13 сентября в 14:26
13
Ответ дляPrervana
Я вообще еду и запахи по-разному ощущаю дома и в помещении. Я думала все так. Совсем же другой аромат имеют рыба, мясо. Ну вернее аромат тот же, но в нем проявляются разные ноты
Так то ж привкус пыли)
like 1
anonim_12
автор Мальчун-задирун • 13 сентября в 14:26
14
Ответ дляPrervana
Я вообще еду и запахи по-разному ощущаю дома и в помещении. Я думала все так. Совсем же другой аромат имеют рыба, мясо. Ну вернее аромат тот же, но в нем проявляются разные ноты
Вот, нашёлся человек, а то все только ржут в теме) да, еда тоже другая немного
noavatar
Prervana• 13 сентября в 14:27
15
Ответ дляВсе до блиску
Так то ж привкус пыли)
Ну не знаю чего привкус. Но даже в ресторане на открытой веранде и в помещении еда получается разная😆
face_with_tears_of_joy 1 like 1
anonim_45
Все до блиску• 13 сентября в 14:29
16
Ответ дляPrervana
Ну не знаю чего привкус. Но даже в ресторане на открытой веранде и в помещении еда получается разная😆
Как бы воздух не очень у нас) Извиняюсь за подробности, на салфетке, если высморкаться это заметно весьма, особенно если целый день по городу таскаться..
Ну а на природе, на даче в лесу это логично, что иначе, там кислорода больше в лесу смолы, хвоя и тэ.дэ..
like 2 woman_facepalming 1
anonim_197
Репетиторша• 13 сентября в 15:20
17
Ну естественно, воздух, молекулы, химия. Все-равно, что есть курицу с помидором и окно открыть-блевануть можно.
Еще с чищенными зубами все рецепторы острее вкус еды воспринимают. Поэтому, всем чистящим зубы после завтрака, а не с утра-привет. Мне вот интересно,а как они в отелях-идут с 💩 во рту , ведь..
heart 1 woman_facepalming 2
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff