вентиляторная• 15 сентября в 18:36
Жлобский стол - перечислите блюда, которые признак жлобства?
И давайте не забывать ,что маленькая зарплата не повод отказывать себе в праздниках живота с коллегами и подругами .
показать весь текст
10
31
Мудробаба• 15 сентября в 20:28
Шурпа с куриными шеями/ пупками/ желудками, ласковая тюля, котлеты из гомна и палок, месиво из крабовых палочек
1
1
1
Шотуткоїться?• 15 сентября в 20:29
Ответ дляВсе будет, но потом
Я как-то у одной дамы за границей спросила как они шпроты едят. Ответ - мы делаем из них помазанку , намазку на хлеб .
В Польше их так едят. А любая намазка на хоеб называется смаровидло😄
Хотя и паштет как отдельный вид есть
Хотя и паштет как отдельный вид есть
2
Все будет, но потом• 15 сентября в 20:33
Ответ дляКрапипопка
Мне интереснее как у совковых родителей выросло это новое поколение любителей авокадо и суши и фукающее на традиционную украинскую кухню. Хотя , чем вкуснее есть рис с водорослями, чем голубец, для меня загадка.
Так во всем, в одежде, в еде . А на улицу выйдешь - полно полных женщин безвкусно одетых с неоновыми ногтями и губами до носа
2
ДинамоКит• 15 сентября в 20:34
Ответ дляБелоснежко
А самій торт спекти, ні, рученьки не звідти виросли?
У меня неоткуда выросли. В жизни не буду торт печь.
1
Уси Пуси• 15 сентября в 20:34
Ответ дляБабка-ежика
- рулет з лаваша
- холодець
- шпроти на бутерах
- хліб білий в целофані для бутерів
- тарталетки
- риба в клярі
- торти за три копійки
- горілка, самогон
- холодець
- шпроти на бутерах
- хліб білий в целофані для бутерів
- тарталетки
- риба в клярі
- торти за три копійки
- горілка, самогон
Середньостатистичний стіл, такий стіл має 70 ввдсотків сімей
3
Крапипопка• 15 сентября в 20:38
Ответ дляДинамоКит
У меня неоткуда выросли. В жизни не буду торт печь.
Не зарекайтесь. У меня мама печь научилась в 40++++ лет. Все отлично получалось. И торты и пасхи.
3
всегдаДаДа• 15 сентября в 20:41
Ответ дляБабка-ежика
- рулет з лаваша
- холодець
- шпроти на бутерах
- хліб білий в целофані для бутерів
- тарталетки
- риба в клярі
- торти за три копійки
- горілка, самогон
- холодець
- шпроти на бутерах
- хліб білий в целофані для бутерів
- тарталетки
- риба в клярі
- торти за три копійки
- горілка, самогон
Напишіть 8 пунктів з меню на вашому столі.
7
Показушница• 15 сентября в 20:46
Ответ дляВесела бджілка
Та форшмак це страва богів, яке жлобське))
А тюлечка на поджаренной кусочке бородинского хлеба с помидоркой и зелёным лучком)))
5
1
Захекалася читать• 15 сентября в 20:47
Складено сказати. Впринципі, якщо основна мета міроприємства чи зустрічі поїсти - можна сміливо не йти і витратити час на щось краще, ніж розглядання столів.
2
Захекалася читать• 15 сентября в 20:55
Ответ дляШотуткоїться?
Блин, начиталась тут, теперь хочу бутерброды со шпротами 😋
А я оселедця з цибуууулеюууу)))
3
Захекалася читать• 15 сентября в 20:56
Ответ дляКрапипопка
Мне интереснее как у совковых родителей выросло это новое поколение любителей авокадо и суши и фукающее на традиционную украинскую кухню. Хотя , чем вкуснее есть рис с водорослями, чем голубец, для меня загадка.
Ти той голубець піди приготуй іще - пів дня роботи. Купити дорого. То вам не суші
2
8
ФсеСама• 15 сентября в 20:58
Ответ дляпостою_послушаю
Блин, я пропустила, а теперь столько упоминаний об этой тюле.. Киньте ссылочку плиз
https://sovet.kidstaff.com.ua/question-3505347
поиском это выдало
поиском это выдало
2
Иванка Бур• 15 сентября в 21:10
Ответ дляпостою_послушаю
Жлобство. Паштет подают ненамазанным
А холодец ненасыпанным.
3
Надежда-8877• 15 сентября в 21:10
Ответ дляЗахекалася читать
Ти той голубець піди приготуй іще - пів дня роботи. Купити дорого. То вам не суші
Саме ,що на стіл голувці подавали, дуже давно таке вачила, Тому що трудозатратно.
А ось коли співровітники приносять та розігрівають свої, то аромат, наче щось давно померло.
А ось коли співровітники приносять та розігрівають свої, то аромат, наче щось давно померло.
Фіфачка• 15 сентября в 21:11
Ответ дляДівчина Гілмор
Для мене це коли в тарілці з порізаним оселедцем з цибулею, кладуть голову з хвостом
это что бы видно было что это рыба, а не кошка
8
Фіфачка• 15 сентября в 21:12
гора бутербродов с одним кружочком колбасы с одного краю и огурцом с другого и листик петрушки))
10
Фіфачка• 15 сентября в 21:14
Ответ дляБабка-ежика
- рулет з лаваша
- холодець
- шпроти на бутерах
- хліб білий в целофані для бутерів
- тарталетки
- риба в клярі
- торти за три копійки
- горілка, самогон
- холодець
- шпроти на бутерах
- хліб білий в целофані для бутерів
- тарталетки
- риба в клярі
- торти за три копійки
- горілка, самогон
раскисший рулет с лаваша и туда же раскисшие тарталетки с крабовым салатом))
1
Весела бджілка• 15 сентября в 21:14
Ответ дляФіфачка
гора бутербродов с одним кружочком колбасы с одного краю и огурцом с другого и листик петрушки))
То на офісних вечірках так зазвичай роблять)) А я пригадала бутерброди з нульових, я так любила, треба приготувати, тост з маслом, з одного боку сьомга, з іншого півкружальця ківі, а посередині три горішка солоних
для Попелюшки. Тоді так смачно було, завтра приготую, поностальгую.
для Попелюшки. Тоді так смачно було, завтра приготую, поностальгую.
Фіфачка• 15 сентября в 21:14
Ответ дляВесела бджілка
То на офісних вечірках так зазвичай роблять)) А я пригадала бутерброди з нульових, я так любила, треба приготувати, тост з маслом, з одного боку сьомга, з іншого півкружальця ківі, а посередині три горішка солоних
для Попелюшки. Тоді так смачно було, завтра приготую, поностальгую.
для Попелюшки. Тоді так смачно було, завтра приготую, поностальгую.
даже никогда такого не видела с семгой и киви)) аж интересно сочетание вкусов
Весела бджілка• 15 сентября в 21:15
Ответ дляФіфачка
даже никогда такого не видела с семгой и киви)) аж интересно сочетание вкусов
Тоді я любила, але і люди були не балувані до різноманітної їжі))) Зроблю, чи сподобається тепер.
Слава Українi• 15 сентября в 21:16
Ответ дляПишу каліграфічно
Бутеры с паштетом.
Да ладно , я сама делаю вкусный паштет, к нему делаю клюквенный или грушевый конфитюр , покупаю свежий багет, делаю вкуснейшие бутербродики, к ним бокал холодного белого вина и это супер!
7
1
Надежда-8877• 15 сентября в 21:17
Ответ дляФіфачка
гора бутербродов с одним кружочком колбасы с одного краю и огурцом с другого и листик петрушки))
В такому випадку є хитрожо гості. Вони з таких bутерів їдять тільки ковbасу аbо риbу, тому що хліb не їдять, на дієті
Літера b не працює клавіша
Літера b не працює клавіша
1
Фіфачка• 15 сентября в 21:19
Ответ дляВесела бджілка
Тоді я любила, але і люди були не балувані до різноманітної їжі))) Зроблю, чи сподобається тепер.
а я до сих пор люблю на белом хлебе масло и шпротики)) жирно и вкусно)) еще и свежий огурчик сверху
1
Весела бджілка• 15 сентября в 21:19
Ответ дляФіфачка
а я до сих пор люблю на белом хлебе масло и шпротики)) жирно и вкусно)) еще и свежий огурчик сверху
Шпротики це база)
1
Надежда-8877• 15 сентября в 21:20
Ответ дляСлава Українi
Да ладно , я сама делаю вкусный паштет, к нему делаю клюквенный или грушевый конфитюр , покупаю свежий багет, делаю вкуснейшие бутербродики, к ним бокал холодного белого вина и это супер!
Паштети різні можуть вути, магазинні з сировини, що не піддається ідентифікації та домашні, як для севе.
Играю у края• 15 сентября в 21:23
Ответ дляКрапипопка
Не совсем. У меня родственнички были. Приезжаешь к ним с тортиком, конфетами, вином. Это все в холодильник. Тебе на стол слипшиеся разогретые пельмени или сосиски с макаронами.
О майн гот
Грабля• 15 сентября в 21:29
Ответ дляБлондинка в Законе
Согласна разве что с этим
- шпроти на бутерах
- торти за три копійки
- шпроти на бутерах
- торти за три копійки
Блін, а я обожнюю підсушену грінку, натерти часничком, змастити маслом, зверху шпротка і огірок. Мммми, давно не їли.
3
Яйцеголовая• 15 сентября в 21:35
Ответ дляПишу каліграфічно
Это не праздник, а повседневная еда.
Розкажіть це в ресторанах
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу