Хомо_сапиенс• 21 октября в 00:00
Почему пирожки дубовые
Пеку пару раз и каждый раз только из духовки они как камень твердые , как коржик Гризу теперь , хотя тесто поднялось и было такое воздушное, делала на молоке и воде одно яйцо , 4оо грам муки
1
Гореотума• 21 октября в 00:01
Ой, такое неблагодарное дело выяснять что там и подсказывать.
Вон в теме ниже одна хлеб пекла, дрожжи не сработали, а ей лень было нормально описать последовательность
Вон в теме ниже одна хлеб пекла, дрожжи не сработали, а ей лень было нормально описать последовательность
Біток чи ефір?• 21 октября в 00:10
У меня тоже так. Тесто должно быть мокроватым, тогда мягче. Видимо духовка сильно сушит.
Свисток ля-минор• 21 октября в 00:32
Методом проб и ошибок
У меня тоже не сразу получалась выпечка
Может много муки или градус большой или передержали
У меня тоже не сразу получалась выпечка
Может много муки или градус большой или передержали
Альфред Шнитке• 21 октября в 00:33
Тісто при замісі повинно бути липким, за час поки буде підніматись, розвине клейковину і липнути перестане. Режим випічки дуже важливий. Для дріжджового 190 градусів режим верх-низ, без конвекції. Змащувати жовтком обов´язково, можна з додаванням молока, саме це змащування не дає утворюватись грубій кірці.
Дідова баба• 21 октября в 00:33
Ответ дляГореотума
Ой, такое неблагодарное дело выяснять что там и подсказывать.
Вон в теме ниже одна хлеб пекла, дрожжи не сработали, а ей лень было нормально описать последовательность
Вон в теме ниже одна хлеб пекла, дрожжи не сработали, а ей лень было нормально описать последовательность
Это я. У меня теперь вон тоже камень
1
2
Альфред Шнитке• 21 октября в 00:35
Ответ дляДідова баба
Это я. У меня теперь вон тоже камень
Вже хоч би соди погашеної додали
Дідова баба• 21 октября в 00:41
Ответ дляАльфред Шнитке
Вже хоч би соди погашеної додали
В рецепте не было😁
Ужгород• 21 октября в 00:44
Ответ дляДідова баба
Это я. У меня теперь вон тоже камень
так дрожжи проверять надо на самом первом этапе - когда теплой водой их залили оставить минут на 10, если пенка появилась, то можно печь.
Магиня• 21 октября в 00:45
А после того как вы пирожки налепили, они тоже подошли? Хотя даже если нет, они при выпечке все поднимаются, хоть и не так хорошо, как если дать им подойти до выпечки и должны быть мягкими.
Дідова баба• 21 октября в 00:45
Ответ дляУжгород
так дрожжи проверять надо на самом первом этапе - когда теплой водой их залили оставить минут на 10, если пенка появилась, то можно печь.
У моих оказалось срок годности в 24 году закончился
1
1
Червона рута• 21 октября в 00:46
А ви їх вологим рушником накрийте, поки одразу з духовки, вони пом´якшають
Прилипало• 21 октября в 00:53
Готовлю по этому рецепту, отличные.
А начинка: яблоки почистить, порезать и пожарить на сливочном масле на сковороде, с сахаром. Супер.
А начинка: яблоки почистить, порезать и пожарить на сливочном масле на сковороде, с сахаром. Супер.
автор
Хомо_сапиенс
• 21 октября в 21:35
Ответ дляЗаздрість то погано
Як довго розстоювали перед випічкою?
Мин 10
Заздрість то погано• 21 октября в 21:35
Ответ дляХомо_сапиенс
Мин 10
А вони гарно піднялися за 10 хвилин, у Вас тепло? Ви подовше розстоюйте, щоб прямо поперли вгору.
автор
Хомо_сапиенс
• 21 октября в 21:38
Ответ дляЗаздрість то погано
А вони гарно піднялися за 10 хвилин, у Вас тепло? Ви подовше розстоюйте, щоб прямо поперли вгору.
Ну не знаю , а ви не підкажете рецепт нормальний ?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу
