sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_123
Хомо_сапиенс• 21 октября в 00:00

Почему пирожки дубовые

Пеку пару раз и каждый раз только из духовки они как камень твердые , как коржик Гризу теперь , хотя тесто поднялось и было такое воздушное, делала на молоке и воде одно яйцо , 4оо грам муки
face_with_tears_of_joy 1
18 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_161
Гореотума• 21 октября в 00:01
1
Ой, такое неблагодарное дело выяснять что там и подсказывать.
Вон в теме ниже одна хлеб пекла, дрожжи не сработали, а ей лень было нормально описать последовательность
anonim_194
Шкварочка• 21 октября в 00:03
2
Не верю)
like 1
noavatar
ЛЮБА• 21 октября в 00:09
3
Грызите , что же теперь делать))) судя по описанию, то вы уже хлеб допекли !
face_with_tears_of_joy 3
anonim_58
Біток чи ефір?• 21 октября в 00:10
4
У меня тоже так. Тесто должно быть мокроватым, тогда мягче. Видимо духовка сильно сушит.
anonim_207
Свисток ля-минор• 21 октября в 00:32
5
Методом проб и ошибок
У меня тоже не сразу получалась выпечка
Может много муки или градус большой или передержали
anonim_18
Альфред Шнитке• 21 октября в 00:33
6
Тісто при замісі повинно бути липким, за час поки буде підніматись, розвине клейковину і липнути перестане. Режим випічки дуже важливий. Для дріжджового 190 градусів режим верх-низ, без конвекції. Змащувати жовтком обов´язково, можна з додаванням молока, саме це змащування не дає утворюватись грубій кірці.
anonim_164
Дідова баба• 21 октября в 00:33
7
Ответ дляГореотума
Ой, такое неблагодарное дело выяснять что там и подсказывать.
Вон в теме ниже одна хлеб пекла, дрожжи не сработали, а ей лень было нормально описать последовательность
Это я. У меня теперь вон тоже камень
attached-photo
woman_facepalming 1 crying_face 2
anonim_18
Альфред Шнитке• 21 октября в 00:35
8
Ответ дляДідова баба
Это я. У меня теперь вон тоже камень
Вже хоч би соди погашеної додали
anonim_164
Дідова баба• 21 октября в 00:41
9
Ответ дляАльфред Шнитке
Вже хоч би соди погашеної додали
В рецепте не было😁
anonim_127
Ужгород• 21 октября в 00:44
10
Ответ дляДідова баба
Это я. У меня теперь вон тоже камень
так дрожжи проверять надо на самом первом этапе - когда теплой водой их залили оставить минут на 10, если пенка появилась, то можно печь.
anonim_116
Магиня• 21 октября в 00:45
11
А после того как вы пирожки налепили, они тоже подошли? Хотя даже если нет, они при выпечке все поднимаются, хоть и не так хорошо, как если дать им подойти до выпечки и должны быть мягкими.
anonim_164
Дідова баба• 21 октября в 00:45
12
Ответ дляУжгород
так дрожжи проверять надо на самом первом этапе - когда теплой водой их залили оставить минут на 10, если пенка появилась, то можно печь.
У моих оказалось срок годности в 24 году закончился
woman_facepalming 1 face_with_tears_of_joy 1
anonim_48
Червона рута• 21 октября в 00:46
13
А ви їх вологим рушником накрийте, поки одразу з духовки, вони пом´якшають
anonim_207
Прилипало• 21 октября в 00:53
14
Готовлю по этому рецепту, отличные.
А начинка: яблоки почистить, порезать и пожарить на сливочном масле на сковороде, с сахаром. Супер.
attached-photo
attached-photo
anonim_102
Заздрість то погано• 21 октября в 13:56
15
Як довго розстоювали перед випічкою?
anonim_123
автор Хомо_сапиенс • 21 октября в 21:35
16
Ответ дляЗаздрість то погано
Як довго розстоювали перед випічкою?
Мин 10
anonim_102
Заздрість то погано• 21 октября в 21:35
17
Ответ дляХомо_сапиенс
Мин 10
А вони гарно піднялися за 10 хвилин, у Вас тепло? Ви подовше розстоюйте, щоб прямо поперли вгору.
anonim_123
автор Хомо_сапиенс • 21 октября в 21:38
18
Ответ дляЗаздрість то погано
А вони гарно піднялися за 10 хвилин, у Вас тепло? Ви подовше розстоюйте, щоб прямо поперли вгору.
Ну не знаю , а ви не підкажете рецепт нормальний ?
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff