sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Выпечка
anonim_94
Бавовнятий Пупс• 01 ноября в 12:50

Поделитесь рецептом тончайших блинов, где много яиц

Как-то попадались такие рецепты в кулинарных темах, но не сохранила.
Я хочу потом блины с начинкой еще запечь под сметаной
woman_facepalming 2
19 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_136
Ручки-Крючки• 01 ноября в 12:51
1
Удалено администрацией...
anonim_54
Божий одуванчик• 01 ноября в 12:54
2
Я не повар, але мені здається, що якщо багато яєць, то тонкі вони вже ніяк не будуть.
Я роблю -2 штуки, молоко, + водички теплої
dislike 1 like 2
noavatar
Борисфенка• 01 ноября в 12:55
3
3-4 яйця, стакан молока, стакан муки, сіль, цукор.
anonim_56
Я_з_Франека• 01 ноября в 12:58
4
Вот рецепт. Сорри, но сайт руснявый, поэтому скрин. Это идеальная пропорция для блинов. Никакие блины на воде пол на пол и тп по вкусу не сравнятся.
Естественно на блинной сковороде и много не лить. Блин выходит тонкий.
attached-photo
woman_facepalming 1 heart 1
anonim_94
автор Бавовнятий Пупс • 01 ноября в 12:58
5
Ответ дляЯ_з_Франека
Вот рецепт. Сорри, но сайт руснявый, поэтому скрин. Это идеальная пропорция для блинов. Никакие блины на воде пол на пол и тп по вкусу не сравнятся.
Естественно на блинной сковороде и много не лить. Блин выходит тонкий.
Спасибо!
anonim_144
Кубик Рубика• 01 ноября в 13:01
6
Как на бисквит только муки меньше. Белки взбить иначе жесткое тесто будет.
woman_facepalming 4
anonim_127
Яичница с беконом• 01 ноября в 13:04
7
Много яиц это омлет) Достаточно 4 шт крупных на литр. Лучше жирных, домашних. Или по весу одно яйцо можно заменить желтками.
dislike 1 woman_facepalming 1 like 2
anonim_6
тяжкаялюдина• 01 ноября в 13:07
8
БЛИНЫ бабушкины, тонкие блинчики на молоке получаются всегда!

По назві можете знайти відео на ютуб. Я по цьому рецепті роблю роками, тоненькі, смачні. На домашніх яйцях та молоці вони безподобні. Сіль/цукор регулюю в залежності від того з якою начинкою будуть. І головне що швидко і не потрібен блендер.
woman_facepalming 1 heart 1
anonim_94
автор Бавовнятий Пупс • 01 ноября в 13:07
9
Ответ длятяжкаялюдина
БЛИНЫ бабушкины, тонкие блинчики на молоке получаются всегда!

По назві можете знайти відео на ютуб. Я по цьому рецепті роблю роками, тоненькі, смачні. На домашніх яйцях та молоці вони безподобні. Сіль/цукор регулюю в залежності від того з якою начинкою будуть. І головне що швидко і не потрібен блендер.
woman_facepalming 1
anonim_186
220В• 01 ноября в 13:11
10
Ответ дляБожий одуванчик
Я не повар, але мені здається, що якщо багато яєць, то тонкі вони вже ніяк не будуть.
Я роблю -2 штуки, молоко, + водички теплої
Будут, но що занадто, то не здраво. Слишком много тоже не надо. Они могут быть жесткими и пахнуть яйцами. Достаточно не нарушать пропорции и будет вкусно. Нет смысла дорогобогато напереть яиц от души))
woman_facepalming 2 like 2
anonim_169
Зубожиння• 01 ноября в 13:16
11
Ответ дляКубик Рубика
Как на бисквит только муки меньше. Белки взбить иначе жесткое тесто будет.
Чого тільки не придумають хузяйки..
face_with_tears_of_joy 1 woman_facepalming 1
anonim_131
оксюморон• 01 ноября в 13:32
12
Раду рецепт тстакани на 3 яйця великих.
По стакану муки,молока та кип´ятку+ розтоплене вершкове масдо чи олія+ сіль/перець/ ванільний цукор.
Багато яєць на велику кількість рідини.
woman_facepalming 1 heart 1
anonim_94
автор Бавовнятий Пупс • 01 ноября в 13:38
13
Ответ дляоксюморон
Раду рецепт тстакани на 3 яйця великих.
По стакану муки,молока та кип´ятку+ розтоплене вершкове масдо чи олія+ сіль/перець/ ванільний цукор.
Багато яєць на велику кількість рідини.
Дякую!
anonim_201
Рассказница• 01 ноября в 14:10
14
А чому щоб багато яєць? Тонкі прозорі млинці не від яєць же залежать
like 1
anonim_159
Гарантую неперелевки• 01 ноября в 14:18
15
Найдите на ютуб ’Кухня армянки’, тоже рф, но она хорошо рассказывает как печь тонкие, очень тонкие блины
woman_facepalming 1 heart 1
anonim_144
Кубик Рубика• 01 ноября в 15:13
16
Ответ дляЗубожиння
Чого тільки не придумають хузяйки..
Валерьяночки ?
anonim_169
Зубожиння• 01 ноября в 15:52
17
Ответ дляКубик Рубика
Валерьяночки ?
Навіщо, я вмію готувати
woman_facepalming 1
anonim_136
Ручки-Крючки• 01 ноября в 16:47
18
Не поняла, почему удалили мой комментарий?
Идиотский форум, откровенные оскорбления и маты не удаляют, а вопрос, какой смысл в таком количестве яиц, удалили
woman_facepalming 2
anonim_94
автор Бавовнятий Пупс • 01 ноября в 18:14
19
Ответ дляЯ_з_Франека
Вот рецепт. Сорри, но сайт руснявый, поэтому скрин. Это идеальная пропорция для блинов. Никакие блины на воде пол на пол и тп по вкусу не сравнятся.
Естественно на блинной сковороде и много не лить. Блин выходит тонкий.
Т.к ваш рецепт был первый, по нему и приготовила.
Спасибо, реально тончайшие. Запекла блинчики с творогом под сметаной в форме, это очень вкусно и нежно. На фото самый первый блин
attached-photo
like 1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff