Бавовнятий Пупс• 01 ноября в 12:50
Поделитесь рецептом тончайших блинов, где много яиц
Как-то попадались такие рецепты в кулинарных темах, но не сохранила.
Я хочу потом блины с начинкой еще запечь под сметаной
Я хочу потом блины с начинкой еще запечь под сметаной
2
Божий одуванчик• 01 ноября в 12:54
Я не повар, але мені здається, що якщо багато яєць, то тонкі вони вже ніяк не будуть.
Я роблю -2 штуки, молоко, + водички теплої
Я роблю -2 штуки, молоко, + водички теплої
1
2
Я_з_Франека• 01 ноября в 12:58
Вот рецепт. Сорри, но сайт руснявый, поэтому скрин. Это идеальная пропорция для блинов. Никакие блины на воде пол на пол и тп по вкусу не сравнятся.
Естественно на блинной сковороде и много не лить. Блин выходит тонкий.
Естественно на блинной сковороде и много не лить. Блин выходит тонкий.
1
1
автор
Бавовнятий Пупс
• 01 ноября в 12:58
Ответ дляЯ_з_Франека
Вот рецепт. Сорри, но сайт руснявый, поэтому скрин. Это идеальная пропорция для блинов. Никакие блины на воде пол на пол и тп по вкусу не сравнятся.
Естественно на блинной сковороде и много не лить. Блин выходит тонкий.
Естественно на блинной сковороде и много не лить. Блин выходит тонкий.
Спасибо!
Кубик Рубика• 01 ноября в 13:01
Как на бисквит только муки меньше. Белки взбить иначе жесткое тесто будет.
4
Яичница с беконом• 01 ноября в 13:04
Много яиц это омлет) Достаточно 4 шт крупных на литр. Лучше жирных, домашних. Или по весу одно яйцо можно заменить желтками.
1
1
2
тяжкаялюдина• 01 ноября в 13:07
БЛИНЫ бабушкины, тонкие блинчики на молоке получаются всегда!
По назві можете знайти відео на ютуб. Я по цьому рецепті роблю роками, тоненькі, смачні. На домашніх яйцях та молоці вони безподобні. Сіль/цукор регулюю в залежності від того з якою начинкою будуть. І головне що швидко і не потрібен блендер.
По назві можете знайти відео на ютуб. Я по цьому рецепті роблю роками, тоненькі, смачні. На домашніх яйцях та молоці вони безподобні. Сіль/цукор регулюю в залежності від того з якою начинкою будуть. І головне що швидко і не потрібен блендер.
1
1
автор
Бавовнятий Пупс
• 01 ноября в 13:07
Ответ длятяжкаялюдина
БЛИНЫ бабушкины, тонкие блинчики на молоке получаются всегда!
По назві можете знайти відео на ютуб. Я по цьому рецепті роблю роками, тоненькі, смачні. На домашніх яйцях та молоці вони безподобні. Сіль/цукор регулюю в залежності від того з якою начинкою будуть. І головне що швидко і не потрібен блендер.
По назві можете знайти відео на ютуб. Я по цьому рецепті роблю роками, тоненькі, смачні. На домашніх яйцях та молоці вони безподобні. Сіль/цукор регулюю в залежності від того з якою начинкою будуть. І головне що швидко і не потрібен блендер.
1
220В• 01 ноября в 13:11
Ответ дляБожий одуванчик
Я не повар, але мені здається, що якщо багато яєць, то тонкі вони вже ніяк не будуть.
Я роблю -2 штуки, молоко, + водички теплої
Я роблю -2 штуки, молоко, + водички теплої
Будут, но що занадто, то не здраво. Слишком много тоже не надо. Они могут быть жесткими и пахнуть яйцами. Достаточно не нарушать пропорции и будет вкусно. Нет смысла дорогобогато напереть яиц от души))
2
2
Зубожиння• 01 ноября в 13:16
Ответ дляКубик Рубика
Как на бисквит только муки меньше. Белки взбить иначе жесткое тесто будет.
Чого тільки не придумають хузяйки..
1
1
оксюморон• 01 ноября в 13:32
Раду рецепт тстакани на 3 яйця великих.
По стакану муки,молока та кип´ятку+ розтоплене вершкове масдо чи олія+ сіль/перець/ ванільний цукор.
Багато яєць на велику кількість рідини.
По стакану муки,молока та кип´ятку+ розтоплене вершкове масдо чи олія+ сіль/перець/ ванільний цукор.
Багато яєць на велику кількість рідини.
1
1
автор
Бавовнятий Пупс
• 01 ноября в 13:38
Ответ дляоксюморон
Раду рецепт тстакани на 3 яйця великих.
По стакану муки,молока та кип´ятку+ розтоплене вершкове масдо чи олія+ сіль/перець/ ванільний цукор.
Багато яєць на велику кількість рідини.
По стакану муки,молока та кип´ятку+ розтоплене вершкове масдо чи олія+ сіль/перець/ ванільний цукор.
Багато яєць на велику кількість рідини.
Дякую!
Рассказница• 01 ноября в 14:10
А чому щоб багато яєць? Тонкі прозорі млинці не від яєць же залежать
1
Гарантую неперелевки• 01 ноября в 14:18
Найдите на ютуб ’Кухня армянки’, тоже рф, но она хорошо рассказывает как печь тонкие, очень тонкие блины
1
1
Кубик Рубика• 01 ноября в 15:13
Ответ дляЗубожиння
Чого тільки не придумають хузяйки..
Валерьяночки ?
Ручки-Крючки• 01 ноября в 16:47
Не поняла, почему удалили мой комментарий?
Идиотский форум, откровенные оскорбления и маты не удаляют, а вопрос, какой смысл в таком количестве яиц, удалили
Идиотский форум, откровенные оскорбления и маты не удаляют, а вопрос, какой смысл в таком количестве яиц, удалили
2
автор
Бавовнятий Пупс
• 01 ноября в 18:14
Ответ дляЯ_з_Франека
Вот рецепт. Сорри, но сайт руснявый, поэтому скрин. Это идеальная пропорция для блинов. Никакие блины на воде пол на пол и тп по вкусу не сравнятся.
Естественно на блинной сковороде и много не лить. Блин выходит тонкий.
Естественно на блинной сковороде и много не лить. Блин выходит тонкий.
Т.к ваш рецепт был первый, по нему и приготовила.
Спасибо, реально тончайшие. Запекла блинчики с творогом под сметаной в форме, это очень вкусно и нежно. На фото самый первый блин
Спасибо, реально тончайшие. Запекла блинчики с творогом под сметаной в форме, это очень вкусно и нежно. На фото самый первый блин
1
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу