Мелочунь• 20 марта 2014
Котлеты, как в школьной столовой - кто знает, как сделать?
Доброе утро,девочки!Может,кто-то поможет - муж просит сделать котлеты,как в школьной столовой - помните,были такие продолговатой формы и с неопределенным вкусом?:)Я уже варианты перепробовала - и хлеба побольше,и картошку сырую добавляла- все не то!Может,кто-то работал в столовой или знает технологию,буду признательна.Спасибо.
Аноним_655• 20 марта 2014
И хлеба много , и лука, а ещё запанируйте в сухарях. А главное- специй не ложите.
Аннуитет• 20 марта 2014
фишка вся в чёрном хлебе,его нужно брать 60 % от объёма мяса.Не отличиш от школьных.попробуйте.Я раньше тоже думала,что хлеб должен быть белым,но оказалось это не так.
Кривая спроса• 20 марта 2014
Ответ дляНаучительница
Черный хлеб+ тертый картофель+лук и 15-20% мяса с салом.
Вот наверное так и есть
Аноним_667• 20 марта 2014
Ответ дляАннуитет
фишка вся в чёрном хлебе,его нужно брать 60 % от объёма мяса.Не отличиш от школьных.попробуйте.Я раньше тоже думала,что хлеб должен быть белым,но оказалось это не так.
толчку уберите в конце,не открывается
Вышивай-ка• 20 марта 2014
Рекомендую к просмотру очень интересно.) Вообще целый цикл интересен.
А рецепт котлет на 19 мин 22 сек.
https://
А рецепт котлет на 19 мин 22 сек.
https://
автор
Мелочунь
• 20 марта 2014
Ответ дляАннуитет
фишка вся в чёрном хлебе,его нужно брать 60 % от объёма мяса.Не отличиш от школьных.попробуйте.Я раньше тоже думала,что хлеб должен быть белым,но оказалось это не так.
Спасибо большое-пребольшое!Обязательно сделаю,кажется,это и есть,то что давно искала!
автор
Мелочунь
• 20 марта 2014
Ответ дляBASALEY2
везде злюки....
Это да.Но,если бы их не было,мы бы не имели с чем сравнить,и не могли понять,насколько больше хороших людей!Спасибо!
автор
Мелочунь
• 20 марта 2014
Ответ дляВышивай-ка
Рекомендую к просмотру очень интересно.) Вообще целый цикл интересен.
А рецепт котлет на 19 мин 22 сек.
https://
А рецепт котлет на 19 мин 22 сек.
https://
Интересно.
Но вчерашних котлет у меня нет:)А остальное учту!Благодарю Вас!
Но вчерашних котлет у меня нет:)А остальное учту!Благодарю Вас!
автор
Мелочунь
• 20 марта 2014
Спасибо всем большое,хозяюшки!
Очень дельные советы и рецепты!Прямо сегодня испробую и отчитаюсь.
Очень дельные советы и рецепты!Прямо сегодня испробую и отчитаюсь.
Я люблю транзисторы• 20 марта 2014
Девочки, вот рецепт очень хороший для котлет в тесте(именно тесто)!
автор
Мелочунь
• 20 марта 2014
Вот и я с отчетом.
Значит,делала по рецепту по ссылке, плюс еще жареный лук добавила.Я вообще не ценитель,но муж сказал,что получилось то,что надо.Единственное,как по мне, чересчур мягкие,те,припоминаю,были твердые,хорошо держали форму.Но это,думаю,зависит и от хлеба,тем более,что такого,как в СССР,сейчас и нет:).У меня был свежий черный хлеб,называется Винницкий черный.Брала только мякиш,корочку нет.В остальном - по рецепту.Жареный лук в следующий раз - на мясорубку,а то чувствуется все равно.
Но все равно,на этот раз получились на 99% школьные!Спасибо огромное всем девочкам за отзывчивость и советы!
Значит,делала по рецепту по ссылке, плюс еще жареный лук добавила.Я вообще не ценитель,но муж сказал,что получилось то,что надо.Единственное,как по мне, чересчур мягкие,те,припоминаю,были твердые,хорошо держали форму.Но это,думаю,зависит и от хлеба,тем более,что такого,как в СССР,сейчас и нет:).У меня был свежий черный хлеб,называется Винницкий черный.Брала только мякиш,корочку нет.В остальном - по рецепту.Жареный лук в следующий раз - на мясорубку,а то чувствуется все равно.
Но все равно,на этот раз получились на 99% школьные!Спасибо огромное всем девочкам за отзывчивость и советы!
ГЛЮкоза• 20 марта 2014
Ответ дляМелочунь
Вот и я с отчетом.
Значит,делала по рецепту по ссылке, плюс еще жареный лук добавила.Я вообще не ценитель,но муж сказал,что получилось то,что надо.Единственное,как по мне, чересчур мягкие,те,припоминаю,были твердые,хорошо держали форму.Но это,думаю,зависит и от хлеба,тем более,что такого,как в СССР,сейчас и нет:).У меня был свежий черный хлеб,называется Винницкий черный.Брала только мякиш,корочку нет.В остальном - по рецепту.Жареный лук в следующий раз - на мясорубку,а то чувствуется все равно.
Но все равно,на этот раз получились на 99% школьные!Спасибо огромное всем девочкам за отзывчивость и советы!
Значит,делала по рецепту по ссылке, плюс еще жареный лук добавила.Я вообще не ценитель,но муж сказал,что получилось то,что надо.Единственное,как по мне, чересчур мягкие,те,припоминаю,были твердые,хорошо держали форму.Но это,думаю,зависит и от хлеба,тем более,что такого,как в СССР,сейчас и нет:).У меня был свежий черный хлеб,называется Винницкий черный.Брала только мякиш,корочку нет.В остальном - по рецепту.Жареный лук в следующий раз - на мясорубку,а то чувствуется все равно.
Но все равно,на этот раз получились на 99% школьные!Спасибо огромное всем девочкам за отзывчивость и советы!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу