sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Мясо, Птица
anonim_203
Мелочунь• 20 марта 2014

Котлеты, как в школьной столовой - кто знает, как сделать?

Доброе утро,девочки!Может,кто-то поможет - муж просит сделать котлеты,как в школьной столовой - помните,были такие продолговатой формы и с неопределенным вкусом?:)Я уже варианты перепробовала - и хлеба побольше,и картошку сырую добавляла- все не то!Может,кто-то работал в столовой или знает технологию,буду признательна.Спасибо.
22 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_88
Выручалка• 20 марта 2014
1
кота добавляли? с крысами на пару
anonim_152
Аноним_855• 20 марта 2014
2
точно знаю что лук не сырой в фарш ложить а надо пожарить
anonim_92
ГЛЮкоза• 20 марта 2014
3
Мяса не добавлять
anonim_129
Научительница• 20 марта 2014
4
Черный хлеб+ тертый картофель+лук и 15-20% мяса с салом.
anonim_76
Ля-ля-ля• 20 марта 2014
5
процентов 10 мяса, 20 сала, а потом хлебушек, картошечка
anonim_135
Аноним_655• 20 марта 2014
6
И хлеба много , и лука, а ещё запанируйте в сухарях. А главное- специй не ложите.
anonim_117
Кривая спроса• 20 марта 2014
7
И я такое г... люблю
noavatar
rex734• 20 марта 2014
8
ловите рецепт
http://forum.say7.info/topic39347.html
anonim_11
Аннуитет• 20 марта 2014
9
http://forum.say7.info/topic39347.html.Там фишка вся в чёрном хлебе,его нужно брать 60 % от объёма мяса.Не отличиш от школьных.попробуйте.Я раньше тоже думала,что хлеб должен быть белым,но оказалось это не так.
anonim_117
Кривая спроса• 20 марта 2014
10
Ответ дляНаучительница
Черный хлеб+ тертый картофель+лук и 15-20% мяса с салом.
Вот наверное так и есть
noavatar
BASALEY2• 20 марта 2014
11
Ответ дляВыручалка
кота добавляли? с крысами на пару

везде злюки....
anonim_90
Аноним_667• 20 марта 2014
12
Ответ дляАннуитет
http://forum.say7.info/topic39347.html.Там фишка вся в чёрном хлебе,его нужно брать 60 % от объёма мяса.Не отличиш от школьных.попробуйте.Я раньше тоже думала,что хлеб должен быть белым,но оказалось это не так.
толчку уберите в конце,не открывается
anonim_11
Аннуитет• 20 марта 2014
13
http://forum.say7.info/topic39347.html
noavatar
Вышивай-ка• 20 марта 2014
14
Рекомендую к просмотру очень интересно.) Вообще целый цикл интересен.

А рецепт котлет на 19 мин 22 сек.
https://

anonim_203
автор Мелочунь • 20 марта 2014
15
Ответ дляАннуитет
http://forum.say7.info/topic39347.html.Там фишка вся в чёрном хлебе,его нужно брать 60 % от объёма мяса.Не отличиш от школьных.попробуйте.Я раньше тоже думала,что хлеб должен быть белым,но оказалось это не так.
Спасибо большое-пребольшое!Обязательно сделаю,кажется,это и есть,то что давно искала!
anonim_203
автор Мелочунь • 20 марта 2014
16
Ответ дляBASALEY2

везде злюки....
Это да.Но,если бы их не было,мы бы не имели с чем сравнить,и не могли понять,насколько больше хороших людей!Спасибо!
anonim_203
автор Мелочунь • 20 марта 2014
17
Ответ дляВышивай-ка
Рекомендую к просмотру очень интересно.) Вообще целый цикл интересен.

А рецепт котлет на 19 мин 22 сек.
https://

Интересно.
Но вчерашних котлет у меня нет:)А остальное учту!Благодарю Вас!
anonim_203
автор Мелочунь • 20 марта 2014
18
Спасибо всем большое,хозяюшки!
Очень дельные советы и рецепты!Прямо сегодня испробую и отчитаюсь.
anonim_115
ДваДваВосемь• 20 марта 2014
19
Автор, обязательно отчитайтесь! а то очень интересно.
anonim_4
Я люблю транзисторы• 20 марта 2014
20
Девочки, вот рецепт очень хороший для котлет в тесте(именно тесто)!
http://www.koolinar.ru/recipe/view/45643
anonim_203
автор Мелочунь • 20 марта 2014
21
Вот и я с отчетом.
Значит,делала по рецепту по ссылке, плюс еще жареный лук добавила.Я вообще не ценитель,но муж сказал,что получилось то,что надо.Единственное,как по мне, чересчур мягкие,те,припоминаю,были твердые,хорошо держали форму.Но это,думаю,зависит и от хлеба,тем более,что такого,как в СССР,сейчас и нет:).У меня был свежий черный хлеб,называется Винницкий черный.Брала только мякиш,корочку нет.В остальном - по рецепту.Жареный лук в следующий раз - на мясорубку,а то чувствуется все равно.
Но все равно,на этот раз получились на 99% школьные!Спасибо огромное всем девочкам за отзывчивость и советы!
anonim_92
ГЛЮкоза• 20 марта 2014
22
Ответ дляМелочунь
Вот и я с отчетом.
Значит,делала по рецепту по ссылке, плюс еще жареный лук добавила.Я вообще не ценитель,но муж сказал,что получилось то,что надо.Единственное,как по мне, чересчур мягкие,те,припоминаю,были твердые,хорошо держали форму.Но это,думаю,зависит и от хлеба,тем более,что такого,как в СССР,сейчас и нет:).У меня был свежий черный хлеб,называется Винницкий черный.Брала только мякиш,корочку нет.В остальном - по рецепту.Жареный лук в следующий раз - на мясорубку,а то чувствуется все равно.
Но все равно,на этот раз получились на 99% школьные!Спасибо огромное всем девочкам за отзывчивость и советы!
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff