Якось так і живу• 07 декабря в 17:46
Может есть кондитеры или любители
Мне нужен крем в торт и рулет на сливках и чтоб желтки использовать, может сливки с заварным? Посоветуйте, плиз
1
ОйЙой• 07 декабря в 17:48
Лимонный или апельсиновый курд( смотрите по своему вкусу) смешать с маскарпоне.
2
1
1
автор
Якось так і живу
• 07 декабря в 17:48
Ответ дляОйЙой
Лимонный или апельсиновый курд( смотрите по своему вкусу) смешать с маскарпоне.
А сливки в курд идут?
ОйЙой• 07 декабря в 17:49
Ответ дляЯкось так і живу
А сливки в курд идут?
Не, только желтки
Из сливок маскарпоне сделать
Из сливок маскарпоне сделать
1
1
1
автор
Якось так і живу
• 07 декабря в 17:50
Ответ дляОйЙой
Не, только желтки
Из сливок маскарпоне сделать
Из сливок маскарпоне сделать
А, поняла, спасибо
1
ОйЙой• 07 декабря в 17:50
Ответ дляЯкось так і живу
А, поняла, спасибо
Ипатни много будет, но оно того стоит.
1
1
1
1
автор
Якось так і живу
• 07 декабря в 18:00
Ответ дляБабця в мештах
Автор, ви пробували курд?
Да, когда-то готовила
автор
Якось так і живу
• 07 декабря в 18:19
Ответ дляDоe
Сливки с заварным кремом называются крем Пломбир, или Дипломат, рецепт в интернете можно поискать
Спасибо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу