sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Вторые блюда
anonim_128
Точу ляси• вчера в 18:59

Хто як готує мачанку на свят вечір, дайте перевірений рецепт

Головне питання в тому - як і коли ви муку додаєте?
показать весь текст
attached-photo
woman_facepalming 14 like 3
77 2
Все фото темыКомментарии автораМои благодарочкиМои ответы
  • 1
  • 2
  • 3
anonim_145
12 галюцинаций• вчера в 19:52
61
Ответ дляЭмчЭндЭм
А що саме страва, про яку запитала автор, має до м´ясних страв?)))
Мачанка — это традиционное белорусское и украинское блюдо, густой, сытный мясной соус или подлива на основе обжаренных и тушеных мясных продуктов (сало, ребрышки, колбаски, грудинка) с добавлением муки, масла, сметаны/молока и специй, который подается с блинами, оладьями, драниками или хлебом, в который его макают (отсюда и название, от слова «макать»). Это ароматное и сытное кушанье, которое является частью национальной кухни.
like 2 woman_facepalming 2
anonim_145
12 галюцинаций• вчера в 19:54
62
Ответ дляЖивунаБагамах
Так я до вас звертаюся , а не до ботів .
а надо обращаться с этим вопросои к ботам.
anonim_133
ЭмчЭндЭм• вчера в 19:54
63
Ответ для12 галюцинаций
Мачанка — это традиционное белорусское и украинское блюдо, густой, сытный мясной соус или подлива на основе обжаренных и тушеных мясных продуктов (сало, ребрышки, колбаски, грудинка) с добавлением муки, масла, сметаны/молока и специй, который подается с блинами, оладьями, драниками или хлебом, в который его макают (отсюда и название, от слова «макать»). Это ароматное и сытное кушанье, которое является частью национальной кухни.
Автор питала саме про грибну мачанку)))) Така теж буває, загугліть)))До чого тут м´ясна)))Сіли тут в болото саме ви
anonim_128
автор Точу ляси • вчера в 20:02
64
Ответ для12 галюцинаций
Мачанка — это традиционное белорусское и украинское блюдо, густой, сытный мясной соус или подлива на основе обжаренных и тушеных мясных продуктов (сало, ребрышки, колбаски, грудинка) с добавлением муки, масла, сметаны/молока и специй, который подается с блинами, оладьями, драниками или хлебом, в который его макают (отсюда и название, от слова «макать»). Это ароматное и сытное кушанье, которое является частью национальной кухни.
Коли ти тупий, але в тебе є інтернет
woman_facepalming 2
anonim_169
Альдебаран• вчера в 20:37
65
Закарпатська господиня готує апетитну
like 1
anonim_169
Альдебаран• вчера в 20:39
66
Ответ для12 галюцинаций
боты создают темы , чтобы привлечь внимание к Рождеству на новый лад.


Но не в курсе, что на свят вечер еще пост, и мясное нельзя.
Но внимание же привлечь надо.
Сели в лужу как обычно.
То ж автор і питає якраз пісну грибну мачанку) Ок, хай буде: пісний грибний соус
anonim_219
Луковая• вчера в 20:39
67
эмм выглядит странно
anonim_169
Альдебаран• вчера в 20:41
68
Ответ дляЛуковая
эмм выглядит странно
Ви не були в Карпатах і не замовляли дерунів?)
like 1
anonim_219
Луковая• вчера в 20:43
69
Ответ дляАльдебаран
Ви не були в Карпатах і не замовляли дерунів?)
нет, к сожалению
anonim_205
ЯспАкойнаЯ• вчера в 20:44
70
Ответ дляЧудовий каламбур
Незрозуміло сенс Вашого «серйозно»… роблять хоч цілий рік. Хто як хоче. Кому подобається більше з вершками чи сметаною, хто пісну. Я ж написала зазвичай готують в піст.
Зазвичай готують, коли хочуть, без прив´язки до посту
anonim_169
Альдебаран• вчера в 20:47
71
Ответ дляЛуковая
нет, к сожалению
Щиро бажаю вам поїздки по цим незабутнім місцям А підлива ця (соус, мачанка, підпалка - як хочете називайте), звичайно ж, дуже смачна для тих, хто любить білі гриби: запашна, насичена. Звісно, на сметані смачніша, але пісний варіант теж добренний
like 1
anonim_205
ЯспАкойнаЯ• вчера в 20:47
72
Ответ дляТочу ляси
Коли ти тупий, але в тебе є інтернет
То ти створюєш тему на Порадниці , замість переглянути кілька зрозумілих наочних відео в кулінарних блогерів
woman_facepalming 1
anonim_219
Луковая• вчера в 21:02
73
Ответ дляАльдебаран
Щиро бажаю вам поїздки по цим незабутнім місцям А підлива ця (соус, мачанка, підпалка - як хочете називайте), звичайно ж, дуже смачна для тих, хто любить білі гриби: запашна, насичена. Звісно, на сметані смачніша, але пісний варіант теж добренний
Спасибо)
я погуглила, захотелось попробовать)
heart 1
anonim_97
кнопкодав• вчера в 21:12
74
Ответ дляСанта Барбара
А что это?)
Підлива з грибами
anonim_145
12 галюцинаций• вчера в 21:12
75
Ответ дляАльдебаран
То ж автор і питає якраз пісну грибну мачанку) Ок, хай буде: пісний грибний соус
если бы она спросила про пісний грибний соус, был бы другой разговор.
woman_facepalming 2
anonim_148
Чудовий каламбур• вчера в 21:16
76
Ответ дляЯспАкойнаЯ
Зазвичай готують, коли хочуть, без прив´язки до посту
Ви давно були у окуліста? Чи ви випили хороброї води? Де я писала, що готують виключно в піст? «Зазвичай готують на пісний стіл» не означає, що неможна готувати будь-коли, як захочеться!
До того ж рецепт вашої мами зі сметаною. Це не пісна страва. Автор питала за пісну мачанку.
anonim_128
автор Точу ляси • вчера в 23:10
77
Ответ для12 галюцинаций
если бы она спросила про пісний грибний соус, был бы другой разговор.
У вас нік в тему.
Нашо мені питати про пісний грибний соус якщо мене цікавить мачанка?
  • 1
  • 2
  • 3
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff