Магиня• 22 марта 2014
Блины из печени
Девочки, подскажите рецепт блинов из говяжьей печени! Чтоб вкусно и запаха не было... Печень страх как не люблю, дали надо приготовить.
Аноним_574• 22 марта 2014
Печень сперва вымачивайте в молоке часа три как минимум,что б горечь ушла.
автор
Магиня
• 22 марта 2014
нет времени уже вымачивать... Я когда кусочками жарю, но добавляю 1ст.л сахара, 1ч.л. соды, оставляю на 20 мин. и она тогда не горькая и не пахнет, подойдет ли так для блинов?
Ежик Хрюха• 22 марта 2014
Ответ дляМагиня
нет времени уже вымачивать... Я когда кусочками жарю, но добавляю 1ст.л сахара, 1ч.л. соды, оставляю на 20 мин. и она тогда не горькая и не пахнет, подойдет ли так для блинов?
да, я немного крахмала в тесто добавляю, они тогда не ломаются-трескаются
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу