sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - О продуктах и технике
noavatar
yaho• 12 апреля 2014

что сделать из сухого молока?

купили просто так сухое молоко. куда его можно использовать, кроме как разводить и делать жидким?
может есть рецепт куда идет именно сухое?
12 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
anonim_214
бифидобактерияЖоржик• 12 апреля 2014
1
мороженное, если хотите, дам рецепт
noavatar
drfozzy• 12 апреля 2014
2
я хочу
anonim_219
Бритоножка• 12 апреля 2014
3
я
anonim_214
бифидобактерияЖоржик• 12 апреля 2014
4
60 гр сухого молока
580 гр молока
200 гр сливок жирностью от 33%
16 гр кукурузного крахмала
120 гр сахара
________________
КАРАМЕЛЬ:
80 гр сахара
80 гр молока
Способ приготовления

Готовим карамель: для этого в сотейнике на среднем огне плавим сахар до светло-коричневого цвета.

Добавляем подогретое молоко и провариваем несколько минут до растворения всех комков сахара. Процеживаем сквозь сито.

В кастрюле смешиваем сахар, сухое молоко, молоко(немного оставляем что-бы развести крахмал), карамель. Доводим смесь до кипения.

Крахмал разводим в оставшемся молоке. Вводим в кипящую массу и провариваем несколько минут до загустения. Переливаем смесь в миску, накрываем пищевой пленкой и полностью остужаем, сначала при комнатной температуре, затем в холодильнике.

Сливки взбиваем до мягких пик.

Соединяем обе массы, перемешиваем. Переливаем смесь в контейнер и ставим в морозильник.Несколько раз помешиваем смесь деревяной ложкой или взбиваем погружным блендером для избежания кристализации массы.
noavatar
автор yaho • 12 апреля 2014
5
Ответ длябифидобактерияЖоржик
60 гр сухого молока
580 гр молока
200 гр сливок жирностью от 33%
16 гр кукурузного крахмала
120 гр сахара
________________
КАРАМЕЛЬ:
80 гр сахара
80 гр молока
Способ приготовления

Готовим карамель: для этого в сотейнике на среднем огне плавим сахар до светло-коричневого цвета.

Добавляем подогретое молоко и провариваем несколько минут до растворения всех комков сахара. Процеживаем сквозь сито.

В кастрюле смешиваем сахар, сухое молоко, молоко(немного оставляем что-бы развести крахмал), карамель. Доводим смесь до кипения.

Крахмал разводим в оставшемся молоке. Вводим в кипящую массу и провариваем несколько минут до загустения. Переливаем смесь в миску, накрываем пищевой пленкой и полностью остужаем, сначала при комнатной температуре, затем в холодильнике.

Сливки взбиваем до мягких пик.

Соединяем обе массы, перемешиваем. Переливаем смесь в контейнер и ставим в морозильник.Несколько раз помешиваем смесь деревяной ложкой или взбиваем погружным блендером для избежания кристализации массы.
ух ничего себе рецептик )))
спасибо.
anonim_214
бифидобактерияЖоржик• 12 апреля 2014
6
Ответ дляyaho
ух ничего себе рецептик )))
спасибо.
очень вкусно, но калорийно
noavatar
AnnaEl• 12 апреля 2014
7
Ответ длябифидобактерияЖоржик
60 гр сухого молока
580 гр молока
200 гр сливок жирностью от 33%
16 гр кукурузного крахмала
120 гр сахара
________________
КАРАМЕЛЬ:
80 гр сахара
80 гр молока
Способ приготовления

Готовим карамель: для этого в сотейнике на среднем огне плавим сахар до светло-коричневого цвета.

Добавляем подогретое молоко и провариваем несколько минут до растворения всех комков сахара. Процеживаем сквозь сито.

В кастрюле смешиваем сахар, сухое молоко, молоко(немного оставляем что-бы развести крахмал), карамель. Доводим смесь до кипения.

Крахмал разводим в оставшемся молоке. Вводим в кипящую массу и провариваем несколько минут до загустения. Переливаем смесь в миску, накрываем пищевой пленкой и полностью остужаем, сначала при комнатной температуре, затем в холодильнике.

Сливки взбиваем до мягких пик.

Соединяем обе массы, перемешиваем. Переливаем смесь в контейнер и ставим в морозильник.Несколько раз помешиваем смесь деревяной ложкой или взбиваем погружным блендером для избежания кристализации массы.
noavatar
onikka• 12 апреля 2014
8
Ответ длябифидобактерияЖоржик
60 гр сухого молока
580 гр молока
200 гр сливок жирностью от 33%
16 гр кукурузного крахмала
120 гр сахара
________________
КАРАМЕЛЬ:
80 гр сахара
80 гр молока
Способ приготовления

Готовим карамель: для этого в сотейнике на среднем огне плавим сахар до светло-коричневого цвета.

Добавляем подогретое молоко и провариваем несколько минут до растворения всех комков сахара. Процеживаем сквозь сито.

В кастрюле смешиваем сахар, сухое молоко, молоко(немного оставляем что-бы развести крахмал), карамель. Доводим смесь до кипения.

Крахмал разводим в оставшемся молоке. Вводим в кипящую массу и провариваем несколько минут до загустения. Переливаем смесь в миску, накрываем пищевой пленкой и полностью остужаем, сначала при комнатной температуре, затем в холодильнике.

Сливки взбиваем до мягких пик.

Соединяем обе массы, перемешиваем. Переливаем смесь в контейнер и ставим в морозильник.Несколько раз помешиваем смесь деревяной ложкой или взбиваем погружным блендером для избежания кристализации массы.
Спасибо, надо попробовать приготовить.
Ник Вам присвоили
Посмотрела, вспомнила, что бифидойогурт пора снимать с закисания)))
anonim_137
парИла я парИла• 12 апреля 2014
9
Шоколадные конфеты `Трюфеля`
250 гр. - Сахарного песка. 5 ст. ложек - Сливок или молока. 80 гр. - Сладкого сливочного масла. Пачка какао. (100 гр.) 120 гр. - сухого молока. 1 яичный белок.
На слабом огне растопите сахар в сливках и помешивая, прокипятите 3 минуты. Снять с огня, в горячую массу, размешивая,
добавьте масло, 1/2 пачки какао, сухое молоко перемешайте и влейте сбитый в пену белок. 10 минут растирать,получится однородная масса. Для загустения массу поставьте на 30 минут в тепло. (на край плиты). За это время из ложки сахарной пудры,оставшегося какао и ложки толчёных орехов приготовьте присыпку.
Загустевшую массу остудить минут 15 в прохладном месте и начинайте изготовлять конфеты. Берём массу чайной ложкой и помогая ножом лепим конфету обваливая её в присыпке, внутрь конфеты можно закопать орешенку, вишенку из варенья. По мере изготовления выносить на холод, но не на мороз.
anonim_154
Языката Хвеська• 12 апреля 2014
10
Ответ дляпарИла я парИла
Шоколадные конфеты `Трюфеля`
250 гр. - Сахарного песка. 5 ст. ложек - Сливок или молока. 80 гр. - Сладкого сливочного масла. Пачка какао. (100 гр.) 120 гр. - сухого молока. 1 яичный белок.
На слабом огне растопите сахар в сливках и помешивая, прокипятите 3 минуты. Снять с огня, в горячую массу, размешивая,
добавьте масло, 1/2 пачки какао, сухое молоко перемешайте и влейте сбитый в пену белок. 10 минут растирать,получится однородная масса. Для загустения массу поставьте на 30 минут в тепло. (на край плиты). За это время из ложки сахарной пудры,оставшегося какао и ложки толчёных орехов приготовьте присыпку.
Загустевшую массу остудить минут 15 в прохладном месте и начинайте изготовлять конфеты. Берём массу чайной ложкой и помогая ножом лепим конфету обваливая её в присыпке, внутрь конфеты можно закопать орешенку, вишенку из варенья. По мере изготовления выносить на холод, но не на мороз.
Конфеты вкуснючие,правда со своим рецептом не сравнивала)
noavatar
mena• 13 апреля 2014
11
нутеллу
http://www.povarenok.ru/recipes/show/63222/
noavatar
автор yaho • 13 апреля 2014
12
девочки, всем спасибо за рецепты )
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff