Я шалунья• 12 апреля 2014
Померяла т-ру в йогуртнице 42, 7 С это много? Бактерии не погибли?
Термометром померяла молоко, чтобы не перегреть выше 37С, заправила закваской, поставила в йогуртницу. Потом решила померять т-ру в йогуртнице, у меня муля, получилось 42,7С это много? бактерии не погибли? или дно не страшно, в баночках где йогурт т-ра чуть меньше? или надо подложку положить?
автор
Я шалунья
• 12 апреля 2014
Ответ дляЛюбящая болтать
много,должно не выше 40 быть
но это само дно, в баночке думаете такая же т-ра?
Я не в теме• 12 апреля 2014
Ответ дляlandysh7@
А каким термометром мерили,тоже хочу измерить,а то ничего не получается?
+1 присоединяюсь к вопросу
автор
Я шалунья
• 12 апреля 2014
Ответ дляlandysh7@
А каким термометром мерили,тоже хочу измерить,а то ничего не получается?
пищевой тр-р купила специально со щупом(спица) такой и щупом померяла в центре между баночками
Я не в теме• 13 апреля 2014
Ответ дляЯ шалунья
ответила
спасибо
а расскажите еще, где купили термометр?
а расскажите еще, где купили термометр?
автор
Я шалунья
• 13 апреля 2014
Ответ дляЯ не в теме
спасибо
а расскажите еще, где купили термометр?
а расскажите еще, где купили термометр?
рыла на киде, все поморозились, типа то девочка оплатила, хотя висело несколько объявок, то типа будут в мае, плюнула, купила на сландо
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу