Запароленое одеяло• 18 апреля 2014
Едят ли Ваши дети в два года голубцы?
показать весь текст
ничевока• 18 апреля 2014
Ответ дляОно само купилось
Тут почитаешь, так у всех дети в 2 года на диетах сидят. А чем Вы их комите 4 раза в день? Если с зажаркой -нельзя, печень -нельзя, свежие овощи -нельзя (нитраты) и т. д. , а если ребенок еще и со своими предпочтениями и своим вкусом, то творог не ест, то каши молочные не любит... Мы едим в 2 года и борщи(с общего стола), и голубцы со сметаной или карт.пюре, и котлеты по-немногу, и салаты овощные, и макароны ... Зато, есть чем разнообразить меню, приучить к семейному меню. Даем без фанатизма, всего по-немногу.
Нет, овощи только в сезон. Сама было так отравилась нитратами, что думала не выживу.
А так едим все, но только в пределах разумного. Больше правда пареного, вареного или запеченого. Но можем побаловать себя и картошечкой жареной. Картошку начали практиковать уже после з-х лет.
А так едим все, но только в пределах разумного. Больше правда пареного, вареного или запеченого. Но можем побаловать себя и картошечкой жареной. Картошку начали практиковать уже после з-х лет.
Ответ дляОно само купилось
Тут почитаешь, так у всех дети в 2 года на диетах сидят. А чем Вы их комите 4 раза в день? Если с зажаркой -нельзя, печень -нельзя, свежие овощи -нельзя (нитраты) и т. д. , а если ребенок еще и со своими предпочтениями и своим вкусом, то творог не ест, то каши молочные не любит... Мы едим в 2 года и борщи(с общего стола), и голубцы со сметаной или карт.пюре, и котлеты по-немногу, и салаты овощные, и макароны ... Зато, есть чем разнообразить меню, приучить к семейному меню. Даем без фанатизма, всего по-немногу.
у нас в семье такое меню
овощи по сезону, печень никто не ест, только телячие языки не более 15 см в длинну )))) все без зажарки и тушеное/печеное, а не жареное
овощи по сезону, печень никто не ест, только телячие языки не более 15 см в длинну )))) все без зажарки и тушеное/печеное, а не жареное
Фантазерша• 18 апреля 2014
Ответ дляКошка Мурка
Даже рис с морковкой отварной не ест, без зажарки. Голубцы и перец готовим редко и делаем не жирными всегда. Овощи отварные, кроме картошки, не ест.
мои жеваки любят хрустеть свежей морковкой, почищу каждой по 1шт и вперед.
а вареную морковь ни в какую не едят, даже в мизерных дозах они ее найдут..
а так пожевать любые фрукты и овощи (капуста, морковь) любят, но в сыром виде..
младшая еще любит творог с бананом, я ей взбиваю миксером и получается как йогурт, могу клубничку с морозилки достать и туда же к банану..:)
а вот с отварными овощами как-то проблемнее. картофель еще пойдет, толи в супе, то ли в пюре.
еще могут есть суп с зеленым горошком, суп заправочный сметаной со стручковой фасолью, борщ конечно, куда ж без него, но тоже не на мясном бульйоне, а на овощном, а мясо отварное уже только кусочками добавляю в суп.
а вареную морковь ни в какую не едят, даже в мизерных дозах они ее найдут..
а так пожевать любые фрукты и овощи (капуста, морковь) любят, но в сыром виде..
младшая еще любит творог с бананом, я ей взбиваю миксером и получается как йогурт, могу клубничку с морозилки достать и туда же к банану..:)
а вот с отварными овощами как-то проблемнее. картофель еще пойдет, толи в супе, то ли в пюре.
еще могут есть суп с зеленым горошком, суп заправочный сметаной со стручковой фасолью, борщ конечно, куда ж без него, но тоже не на мясном бульйоне, а на овощном, а мясо отварное уже только кусочками добавляю в суп.
Inna Medvetska• 18 апреля 2014
в нас голубці любиме блюдо, але голубці в нас тільки з телятиною, без зажарки, з домашнім томатним соком і мінімум сметани
Дую ветер• 18 апреля 2014
Ответ дляОбнемашечка
мой в 2 все подряд хомячит нет такого что бы он не ел))
ну мой тоже ел бы может, но я не даю не детскую еду.
Ревнивая жена• 18 апреля 2014
нет. даже смотреть отказывается 2-хлетний.
и в 4 тоже. понюхает и кричит убери.
да что говорить, даже муж в 36 к голубцам не прикасается.
ем только я. и, соответственно, варю 1 р в году :))))
и в 4 тоже. понюхает и кричит убери.
да что говорить, даже муж в 36 к голубцам не прикасается.
ем только я. и, соответственно, варю 1 р в году :))))
ест за милую душу. делаю с пекинской капустой-нежные получаются. ну и заправка-зажарка соответственно возрасту...не жирная, скорее, чуть припущенная на сковородке и все тушится. без сметаны. а что такого? фарш-сама делаю..он и так мясо ест, рис ест...овощи ест..капусту в борще ест, в голубцах тоже. если о вреде или о том, что рано-не согласна. о желаниях и вкусах-не буду и я спорить)))
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу