sovetchitsa
Советчица
Вход Регистрация
Спросить Советую Промо публикация Поиск товара
Настройки
Язык меню: ru ua Шрифт: a a a
Служба поддержки
Вход Регистрация
Правила | Ограничения | Cookies
©2008—2025 Советчица Kidstaff
Советчица - Еда, Кулинария - Салаты и закуски
anonim_70
Ло Шарик• 16 мая 2014

В какие еще блюда вы используете свежий базилик кроме пиццы и капрезе?

17 0
Все фото темыКомментарии автораМои ответы
noavatar
bezik10@mail.ru• 16 мая 2014
1
салат, под шашлык..ммм
noavatar
Anja Voloshchuk• 16 мая 2014
2
Тушена телятина.Нереальна смакота.
anonim_126
Новопоштинская• 16 мая 2014
3
В салат типа греческого или просто помидоры с базиликом. Могу с фетой кушать. Кладу в любой суп или борщ в конце. В плов.
anonim_186
Эскиз бесконечности• 16 мая 2014
4
пру, куда только могу-обожаю базилик!особенно синий!
anonim_15
Скромняшка• 16 мая 2014
5
у нас его не продают))
anonim_82
СССРовна• 16 мая 2014
6
жареная рыба с чесноком и зеленым базиликом
anonim_70
автор Ло Шарик • 16 мая 2014
7
спасибо :)
noavatar
NATA_Belka• 16 мая 2014
8
При запекании мяса в фольге ложу базилик синий, ох и аромат... Ммммм
anonim_126
Новопоштинская• 16 мая 2014
9
Ответ дляСкромняшка
у нас его не продают))
??? Что у вас не продают уточните.
anonim_15
Скромняшка• 16 мая 2014
10
Ответ дляНовопоштинская
??? Что у вас не продают уточните.
базилик
noavatar
Дартаньянша• 16 мая 2014
11
овощные салаты, в мясной фарш для печеных овощей
noavatar
ksenya6• 16 мая 2014
12
Ответ дляСкромняшка
базилик
в магазине, в отделе приправ - сушеный, тоже классно
anonim_157
Бутербродница• 16 мая 2014
13
Макароны варю, на сковородке разогрев сливочное масло, туда мелко порезанный базилики чеснок, и обжариваю вместе с макаронами
anonim_126
Новопоштинская• 16 мая 2014
14
Ответ дляksenya6
в магазине, в отделе приправ - сушеный, тоже классно
Или на рынке у азейбаржанцев так же можно купить сушенный.
noavatar
SPDI• 16 мая 2014
15
Тушена капуста з м´ясом
anonim_65
СовНарКом• 16 мая 2014
16
в салаты, а вообще куда угодно) обожаю его)
noavatar
luda_mila• 17 мая 2014
17
в макароны по-флотски (получается совершенно итальянский вариант). В подливу для тушения мяса. В любой салат овощной.
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта

Похожие темы:

Ще з цiкавого


Популярные вопросы!

Сегодня Вчера 7 дней 30 дней

ещё

Сейчас читают!

Благотворительность!

Назад Комментарии к ответу

О нас | Служба Поддержки | Помощь

Правила | Ограничения | Cookies ©2008—2025 Советчица Kidstaff