Осторожная• 03 июля 2014
Каши быстрого приготовления-польза или вред?
Сейчас появилось в продаже много видов каш,которые не требуют варки. Так удобно, но оказываеться -они вредны!Те,что в маленьких порционных пакетиках, с добавками, ароматизаторами и т.д.- это понятно. Но каши в больших пачках, где в составе только одна каша или несколько видов круп тоже вредны?Или я что-то не правильно поняла???
Результат:
вже голосів:
50
27 (54%)
Каши быстрорастворимые без добавок тоже вредны
23 (46%)
Каши быстрорастворимые без добавок полезны
ptichka_korolyok• 03 июля 2014
Покупаю овсянку без добавок. Слышала, что она просто не такая питательная, как та, что варится.
барабанщица• 03 июля 2014
а детские каши не вредны? я думаю технология изготовления одинакова взрослых и детских каш.
барабанщица• 03 июля 2014
Ответ дляНа-перекуре
все необработанные крупы намного полезнее... и сахар тоже.
ну...смотря для кого.
Мадам Подлинник• 03 июля 2014
Муж на завтрак ест Нордик овсянку (1 минута в микроволновке), я иногда ем нордик рис (4 минуты в микроволновке). Нам все нравится. Для желудка полезней грубый помол всего, но если есть такие каши - хуже желудку точно не будет. Витаминов в кашах одинаково мало, что в быстрых, что в обычных.
автор
Осторожная
• 03 июля 2014
Ответ дляНа-перекуре
все необработанные крупы намного полезнее... и сахар тоже.
а как это не обработанный сахар?
Мочалкин блюз• 03 июля 2014
Ответ дляptichka_korolyok
Покупаю овсянку без добавок. Слышала, что она просто не такая питательная, как та, что варится.
Если овсяная крупа- то это самое лучшее для здоровья!
А если хлопья- то они уже термообработаны, уже пользы 5%. Девочка, в другой темке, советовала гречневую кашу залить кипятком и укутать кастрюльку в одеяло на часик- говорит : вкуснотища, за уши не оттащишь, как из печи. Я думаю, можно и в термосе запарить.
А если хлопья- то они уже термообработаны, уже пользы 5%. Девочка, в другой темке, советовала гречневую кашу залить кипятком и укутать кастрюльку в одеяло на часик- говорит : вкуснотища, за уши не оттащишь, как из печи. Я думаю, можно и в термосе запарить.
ptichka_korolyok• 03 июля 2014
Ответ дляМочалкин блюз
Если овсяная крупа- то это самое лучшее для здоровья!
А если хлопья- то они уже термообработаны, уже пользы 5%. Девочка, в другой темке, советовала гречневую кашу залить кипятком и укутать кастрюльку в одеяло на часик- говорит : вкуснотища, за уши не оттащишь, как из печи. Я думаю, можно и в термосе запарить.
А если хлопья- то они уже термообработаны, уже пользы 5%. Девочка, в другой темке, советовала гречневую кашу залить кипятком и укутать кастрюльку в одеяло на часик- говорит : вкуснотища, за уши не оттащишь, как из печи. Я думаю, можно и в термосе запарить.
Интересно. Наверное и я попробую. :-)
Радуга-дуга• 03 июля 2014
Ответ дляОсторожная
а как это не обработанный сахар?
Коричневый! Он и вкуснее, и полезнее считается. и дорогой...(
автор
Осторожная
• 03 июля 2014
Ответ дляРадуга-дуга
Коричневый! Он и вкуснее, и полезнее считается. и дорогой...(
Тростниковый?Читала,что он тоже в чем-то вредный...
Радуга-дуга• 03 июля 2014
Ответ дляОсторожная
Тростниковый?Читала,что он тоже в чем-то вредный...
Есть и буряковый. Не знаю насчет вреда... Много сахара любого вредно :)
ptichka_korolyok• 03 июля 2014
Ответ дляРадуга-дуга
Коричневый! Он и вкуснее, и полезнее считается. и дорогой...(
И в основном подделка. У нас в магазинах очень сложно найти тростниковый сахар.
автор
Осторожная
• 03 июля 2014
Ответ дляРадуга-дуга
Есть и буряковый. Не знаю насчет вреда... Много сахара любого вредно :)
бурякового не видела вообще в продаже
Радуга-дуга• 03 июля 2014
Ответ дляОсторожная
бурякового не видела вообще в продаже
я недавно покупала рафинад, в желтых коробочках. Но не знаю, может, тоже подделка( но на вкус ничего
ptichka_korolyok• 03 июля 2014
Ответ дляОсторожная
бурякового не видела вообще в продаже
Так это обычный сахар-песок :-) делается из сахарной свеклы
Мнения, изложенные в теме, передают взгляды авторов и не отражают позицию Kidstaff
Тема закрыта
Похожие темы:
Назад Комментарии к ответу